Гость
Статьи
Крик души. Где в …

Крик души. Где в маленьком городе взрослой девушке (30-35 лет) встретить свою судьбу?

Вот прям крик души.

Не ну серьезно. Где? На на какие кружки по интересам не ходят у нас люди в городе.

Мужики шляются пардон по саунам, бильярдам, спорт барам.
Женщины …

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не силен в математике, можно попроще, по-русски:)

775
Гость

Сообщение было удалено

По русски - в чем мать родила )

Гость
775

Сообщение было удалено

Нет, совершенно честно и искренне ответил, как и все что здесь написал ранее.

Гость
775

Сообщение было удалено

Ну вот, 775, решили затроллить простого провинциального парня)

775
Гость

Сообщение было удалено

Это вечер под эгидой "честное пионерское"? )

775
Гость

Сообщение было удалено

Вам нравятся когда вас ласково уговаривают? :)
Или вам нравится более ........ эмм...... активный подход?

775

Я троллить не люблю. Скучно.
А вот посидеть и душевно поболтать - люблю.

Гость
Почти идеал

Сообщение было удалено

Мальчик, ты такой наивный зайчик )))
Запомни глупенький, тётки завидуют только другим тёткам. Мужикам мы не завидуем, а стараемся прибрать к рукам, если стоящий.... Но это не про тебя, по твоему же рассказу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот есть средние мужики, они такие и такие. Есть средние женщины, они такие и такие. Других не дано.

775

Так ждать мне профилей, анфасов и прочих бикини?

775
Гость

Сообщение было удалено

можно поподробнее пояснить что значит "такие и такие" женщины.
А то что-то непонятно

Почти идеал
775

Сообщение было удалено

Вы для начала про себя расскажите) Про меня много чего знаете, а я про вас ничего)

Почти идеал
Гость

Сообщение было удалено

Ведь с самого начала говорил - что простой парень, наивный - ищу любовь, хочу семью, а меня в blyadun-ы записывали))

Почти идеал
775

Сообщение было удалено

Конечно - только любовь и ласка, мягкость и нежность:) Жесткости и грубости в жизни и без этого хватает)

Гость
Почти идеал

Сообщение было удалено

В твоем городе бабы алчные, может переехать в другой? Или перебраться в Москву.

Гость
775

Сообщение было удалено

Те которые присутствуют в реальной жизни. Других нет.

Почти идеал
Гость

Сообщение было удалено

Почему и говорил, что лучше бы помоложе мне девушку) Так сам еще и внешне и внутренне через чур молод для тёток))

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Ты ваще не по адресу, я себя уже обеспечила, на себя одну мне хватит. А вот наш неидеальный который хочет тянуть себя, жЫну, ипотеку, и двух спиногрызов, должен спуститься с небес на землю ))

Гость
Почти идеал

Сообщение было удалено

Помоложе девушки еще живут иллюзиями, им хочется замуж по любви. Ну или по большому рассчету. А вас видать никто не любит. И для расчета не годитесь.

Почти идеал
Антоха

Сообщение было удалено

Не звиздю - до Шварцнегера далеко, но когда доходит до постели девушки балдеют:) Мне ни к чему здесь звездить) От того, что у них в голове сам в шоке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха 500000тыс.!!!!!!!! населения теперь называется "маленький городок", а 50000 тыс.-это тогда что?

А почему бы тебе не прийти в спорт бар во время какого-нибудь матча? Разберись немного,кто играет и тебя уверяю,в этом баре тебя будут на руках носить толпы мужчин. Во всяком случае,знакомств ты заведешь очень много и сразу. Сейчас спросила у мужа,ближайшее крутое событие в мире спорта - чемпионат мира по хоккею. Спорт бары будут полны парней разного социального формата. А уж познакомиться возможность они не упустят даже во время матча.

Почти идеал
Антоха

Сообщение было удалено

На черном бумере - если только ну в очень глубокой глубинке))

Почти идеал
Гость

Сообщение было удалено

Вы отстали от жизни) Давно уже не живут ни иллюзиями, ни желанием выйти замуж по любви. Для многих из них слово Любовь вещь неизвестная. Вы никогда не услышите из их уст "Любила или люблю" - они не понимают и не знают что это такое) Но, как говорится, надежда умирает последней, поэтому будем искать, надеяться и верить)))

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

На гелик нормальный еще не заработал, а автохлам брать желания нет ) Был вариант - либо гелик, либо квартира - на все денег не хватало. Выбрал квартиру - жилье важней)

Почти идеал

Предыдущий пост мой) Мы с тобой почти друзьями стали, Антоха))

Гость
Почти идеал

Сообщение было удалено

Ну хватит уже троллить, то пишешь что едва ли не девственник, то предстаешь эдаким знатоком женских сердец и умов. Откуда знатьё, а?
И вообще, какая нормальная адекватная девушка будет рассказывать мужикам что она кого-то любила или любит? Я такое даже подружкам не рассказываю, а тут какой-то мужичонка )) Плюс кто не первый, тот второй ))))))

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Pizdet' не мешки ворочать.

Почти идеал
Гость

Сообщение было удалено

Это вы все пытаетесь троллить) Почему не рассказать, когда вы лежите с девушкой в постели...усталые и умиротворенные... много чего можно рассказать. Тем более, почему не рассказать - кого ты любишь или нет, что здесь такого?

Почти идеал
Гость

Сообщение было удалено

В чем заключается Pizdet? Все разложил по полочкам - про квартиру, ЗП, дополнительные источники доходов. Все четко как в аптеке - главное придерживаться планов и все будет хорошо - проверено практикой)

Почти идеал
Гость

Сообщение было удалено

Я вам открою еще один маленький секрет - многие вещи, которые женщины рассказывают мужчинам, они при этом не рассказывают своим подругам - и такое бывает)

Почти идеал
Антоха

Сообщение было удалено

Вот и я о том)) Я же из себя олигарха не строю) Ничего фантастического вроде не говорил) Честно сознался - Гелика нет, бизнеса нет, но на 2-ую квартирку в ипотеку и семейную жизнь денег должно хватит )))

Гость
Почти идеал

Сообщение было удалено

Я думаю, что вы обязательно найдете. Я тоже долго была в поисках, и на СЗ долго сидела. Попутно, общаясь с людьми, стала обращать внимание на то, что же мне мешает построить отношения и вывела кучу тараканов из головы
Муж выбрал меня по лицу - говорит, лицо у тебя доброе. Видимо, для него это было главным. Попробуйте тоже внимательнее посмотреть на женщин - по лицу тоже многое можно понять

Гость
Почти идеал

Сообщение было удалено

Дык со сколькими девушками вы усталые и умиротворенные лежали в постельке, если даёте себе право обобщать о женщинах в целом?

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Антош, не подмахивай.
Неидеальный с работы полетит, и будет ему двуха в ипотеку. А двум зайкам лужайка )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста о своих тараканах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, куча! Не знаю, с чего и начать. Очень застенчивая была и даже дикарка. Религиозна, фанатична. Неудачница по жизни - ничего не добилась в плане карьеры и ЗП очень маленькая. Пыталась компенсировать еще это эзотерикой - типа, вы *****, годами делаете карьеру и прошибаете лбом стены, а я силой мысли и правильными мыслеформами - раз, и в дамки сразу, без пота и крови - благо, сейчас таких учителей сейчас, хоть отбавляй. Тот же Норбеков. Такие сказки рассказывают...
Да, еще все утешали меня - ничего, что мало зарабатываешь - муж будет кормить. Я и ждала этого от своего парня. Потом поняла - лучше самой корячиться, чем от кого-то чего-то ждать. Ничего, нашла подработку, и прекрасно жили с мамой. Теперь ничего ни от кого не жду
Вы не подумайте, достоинства у меня тоже есть :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы вот возьмем и и припремся в Москву, зараспоряжалась она, видали! Наша страна не Ваша собственность, где живется там и живем, захотим переедем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ куда захотим, туда и приедем.

Гость
Почти идеал

Сообщение было удалено

Ах, вы далеко не идеал. Ипотечник - крайне не завидный жених.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, хороший совет. Только как начать девушке? Точнее, как смелости набраться?

Гость

Всем прынцев подавай сразу с квартирамимашинами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принцы - это те, кто с яхтами, виллами, майбахами и панамерами. А квартира и лексус - это обычный среднестатистический уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На все готовенькое хотите? А свои руки на что? Маникюры на них делать? Надо смотреть на вещи реально. Супруги - это значит двое в одной упряжке

Гость

Мне кажется, что стыдно в наше время, когда доступно образование и карьера, ждать все от мужчины. Как инвалиды безрукие-безногие все прям, ищут, кто бы кормил, на чью бы шею залезть. Свое иметь на самом деле гораздо приятнее. Свое - это свое

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

А у вас какие тараканы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Любящие мужчины сами так говорят: "Дорогая, твои прелестные пальчики не для работы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо приятнее иметь свое, подаренное мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подаренное когда-нибудь все равно кончится, как и время, пока вы в форме и можно выклянчить что-то еще. А образование не уйдет от вас, помахав ручкой, на 20-м году брака к молоденькой любовнице
Лучше надеяться больше на себя
Я не призываю брать исключительно голытьбу. Хороший доход - приятный бонус, конечно. Я сама выбрала далеко не олигарха, но мужчину с образованием, с хорошей работой, с квартирой. Но даже сейчас ничего у него не прошу, даже на анализы и скрининги. Когда деньги есть - он сам дает, и покупает, что надо. Нет у него - трачу свои

apelsin
Почти идеал

Сообщение было удалено

жаль, что Вы не в СПб