Вот прям крик души.
Не ну серьезно. Где? На на какие кружки по интересам не ходят у нас люди в городе.
Мужики шляются пардон по саунам, бильярдам, спорт барам.
Женщины …
Сообщение было удалено
Это НЕ нормальные парни. Это те, которые без мамы жить не могут. Вот они и женятся скоропостижно абы на ком, лишь бы кто супчик сварил да трусы постирал. Да сопли им вытер. А нормальным - самостоятельным куда торопиться? Быт они сами обеспечиаают. Досуг тоже. И не надо ни у кого разрешения спрашивать. А придя домой под утро - выслушивать истерики. И вот зачем ему жениться? Тем более рано? Лет в 30-35 можно конечно задуматься... Но подумав и взвесив, задумаешься - а зачем? Если мужчина может сам себя обеспечивать, то ему жениться- только жизнь себе портить. У меня друг был два раза женат- один раз по молодости (типа положено, все женятся), второй раз на иностранке-англичанке. Сейчас живет один и жениться больше не собирается. Я сам женат второй раз, и если разведусь, то меня больше не заманишь на это дело. Хочешь- с друзьями водку пей, да по бабам, которые попроще. (таких как автор жалко- это как конфету у ребенка отобрать). А хочешь- весь день на диване книжку читай. И никто тебя к теще на день рождения не потащит.
Почти идеал, а вы откуда? Хотя бы примерно регион обитания назовите. А то может подружимся с вами. Если не смущает что я на годик постарше.
Настя тут не очень хрроший фон чтобы знакомится) потом припоминать друг другу будете где и как познакомились. Да и где гарантии что вы не запали на его хозяйственности, типа копит на 2 квартиру - которую после развода можно отжать.6
Девчата и ребята) С симпотичностью все нормально - завышенной самооценки нет (не Жан-Клод Ванн-Дамм и не Ален Делон)) - но и не страшила) Несколько раз даже красивым девушки называли - меня правда немного покоробило Как-то непривычно было мужчине слушать про свою красоту)) Встречался с девушками разных возрастов - от сверстниц до младше на 8-9 лет - встречались, гуляли, спали...без всяких проблем - несмотря на то, что не знали про наличие квартиры и катались со мной на простецком авто)))
Сообщение было удалено
Регион обитания - близкий к Москве, 200 км от столицы) Нет, разница в годик не смущает)
Сообщение было удалено
Если запала на хозяйственность - это же хорошо) Мне попадались те, кому хозяйственность не нравилась - все деньги на ветер, гуляем на все - а потом без штанов))) Насчет квартиры второй - целиком не отожмет, даже, если захочет - только половинку))
Настя,
а Вы где обитаете?)
Сообщение было удалено
По миру учеба и работа не кидала) Но учился и работал много - времени на личную жизнь почти не было в эти годы, квартира не с неба как манна небесная упала, а тяжело досталась. И зарабатывалось это все с "надрывом пупка" именно с прицелом на будущую жизнь - семья, жена, дети.....
Быстрые свидания как вариант. Можно и с подружками пойти попить кофе (кафе, ресторан).
Быстрые свидания ну уж для совсем отчаянных имхо. Уж лучше СЗ.
С подрушками я и так уверег что она кофе пьет, вот с мужиком не выходит)
Сообщение было удалено
Ой, сейчас окажется что мы соседи)) я в дальнем Подмосковье:)
Сообщение было удалено
У вас один расчет - у них другой. Чем вы лучше то?
О любви вы тоже не говорите - говорите о том, что даже знакомство начинаете с осознанного вранья.
Сообщение было удалено
Ааа........ ну-ну.
За 11 лет никто вам не приглянулся?
____
Есть такая хорошая притча.
Приходит молодой человек к отцу и спрашивает: "папа, как мне найти идеальную женщину?" А отец ему отвечает: "Лучше сконцентрируйся на том, чтобы самому стать идеальным мужчиной".
Сообщение было удалено
Значит у вас недостает каких-то качеств, которые бы привлекали тех девушек, которые вам нужны.
Сообщение было удалено
Да у него факсовый рулон по ходу пьесы.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что все в балансе.
И те и другие ноют - значит все гармонично.
Сообщение было удалено
Да как я ни посмотрю - все реально стОящие парни - все до 25 и даже раньше определились с женами. Да и девушки тоже. До 25 уже все стОящие при мужьях.
Мдааа ну и времена...
А как же любовь настоящая?(((
как можно рядом терпеть не любимого?жизнь то одна
Сообщение было удалено
Вот прям так работа и учеба кидала по миру 50% мужиков в РФ. Не смешите мои носки.
И не были бы вы столь любезны показать мне пост, где я говорила, что "Ви всеее гaвнооо фиии" .
Сообщение было удалено
Так вы заводите такие отношения, чтобы не разводиться.
Сообщение было удалено
научи как завести ТАКИЕ отношения
Сообщение было удалено
Наверное самому надо быть искренним и видеть сердцем. Звучит в некоторой степени выспренно - но так и есть.
Нужно чтобы с человеком было комфортно молчать и хотелось смеяться и радоваться.
Сообщение было удалено
А, ну и самому себе не врать.
Сообщение было удалено
много разводов потому что никто не умеют видеть сердцем и все не искренние?
Сообщение было удалено
Много и никто - это разные величины.
У мальчиков сильно бьют гормоны в кровь. Поэтому они сначала женятся на той, которая дает (извиняюсь за мой французский) и которой перед друзьями хочется похвастаться. А потом оказывается, что с ней ни смеяться, ни молчать не хочется. А хочется повеситься.
Сообщение было удалено
А сердце вообще мало кто слушает. Кстати.
Сообщение было удалено
А вы, к примеру, положа руку на сердце, вы свое сердце слушаете?
В ваших словах слышно сожаление и некоторая печаль.
Сообщение было удалено
в библии писали что сердце человечье обманчиво
слушать надо только разум
Сообщение было удалено
Не прячьтесь за авторитетами. Что вы сами то чувствуете?
Если люди живут разумом в личной жизни - они или спиваются или вешаются (мои личные наблюдения).
Но вообще то я сторонница слушать сердце не только в личной жизни. Стараюсь в принципе заниматься только тем, что по душе.
Сообщение было удалено
В принципе это одно и то же.
Сообщение было удалено
Наоборот. Парни из низких слоев населения стремятся женится как можно раньше. В то же время меня поражает количество одиноких мужчин у нас в Москве. Они успешные одиночки. Я не утверждаю, что у них нет секса, одноразовый секс есть, а вот постоянных отношений нет. При этом мечтают встретить любовь, хотят семью, детей. Таких в Москве немало.
Сообщение было удалено
хорошие да, но там одни уголовники и психи на этих сайтах знакомятся, в церковь уоненчо ходят и приличные и холостые и не мало, но никто там не знакомится - я не автор.
Сообщение было удалено
Не автор. Ка выйти замуж не пример для прочтения. Там героиня вышла замуж за мужчину со взрослыми детьми, который ее старше. Лично вот меня такой пример не устраивает. У меня детей нет. И мне чтоб так выйти замуж не надо никаких книг читать. Таких женихов полнища.
А вот 500 тыс это вообще огромный город с огромным выбором! Мне б такой город! У меня вот 65 тыс. Разместить свои анкеты на сайтах различных и в том числе и в приложениях в соц.сетях, ходить в тренажурку и *****. и обозначить всем своим знакомым что в поиске и все. Вот видео одной аериканки которая вышла замуж я б порекомендовала. Но не знаю как называется оно. Там ервейка в 30 лет рассказывала как искала на сайте знакомств, как анализировала анкету свою и претендентов. В итоге познакомилась с холостым таким же скромным ученым, но не евреем, а по духу как он сказал евреем. Потом поженились и сейчас у них дети. Вот это видео полезное.
Я вот отлично знаю без прочтения книг что мне надо - уезжать. А куда тоже знаю. Двльний Восток или краснодарский край, но одной боязно, да и жить нравится в своем городе...и никакие книги тут не нужны.
Сообщение было удалено
бугага. А че не завтра? У меня жена у мэра города родила мальчика в 53 года недавно.
Сообщение было удалено
Ну и все тогда, развелась значит мусор, просрала семью, зачем с такой другую создавать. Главное вазэктомию вовремя сделать, чтоб левый трах с такой вот скучающей особой не привел к печальным последствиям. Вот читайте, как дела делаются http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
Сообщение было удалено
Не вранья а преуменьщения и скромности, это как в сказке прицесса выдает себя за золушку ;)
Сообщение было удалено
А как иначе расценивать да хоть эту вашу фразу про 50%? Если я скажу что 50% женщин *****, не способное к семейной жизни, меня не примут за агрессивного идиота? Меж тем вы именно это тут и доказываете только про мужчин.
Сообщение было удалено
И в чем вранье? Они меня не спрашивают про квартиру, а я не отвечаю. Просто недоговариваю. Никакого обмана и вранья. Как по вашему я должен себя вести - кричать "А ведь у меня есть квартира"? Зачем?
Сообщение было удалено
Дорогой Гость)) Я безумно хочу влюбиться и жить в с девушкой, женой в любви и т.д..) Но беда в том, что уже много лет я не слышу слово "Любовь" от девушек вообще) Не только от тех, с кем мне довелось встречаться, а вообще от всех - от знакомых, знакомых знакомых, от коллег....Понимаете, об этом девушки не говорят вообще - не то, чтобы любят) Да, и потом, на одной любви - семью и отношения не построишь. Поэтому - будет любовь, отлично не будет - ну что же, не так страшно - главное, чтобы человек был хороший.
Сообщение было удалено
Да, почему не приглянулся то? Вы меня слышите вообще? Здесь писали девушки -"Нет нормальных в провинции - пьют, с пузами, денег не зарабатывают..." Вот нарисовалась моя персона) Без вредных привычек, пивного пуза, стройный, спортивный, с образованием, работой, ЗП....готовый к семье) И чем не идеал?) Что не так, что еще нужно?)
Сообщение было удалено
Настя,
Вы бы хоть свой e-mail скинули - как с Вами связаться то?) А вдруг судьба?) Вы, кстати, кто?) Та, девушка, которая писала про город 190 тыс. - Анастасия (стали Настей) или Автор или другая?)
Сообщение было удалено
Есть в твоих словах доля правды - видел такое и не раз в жизни) Все как говоришь - общаются, плачутся, а потом смотришь с каким-то дерьмом от счастья светятся))...правда недолго, через некоторое время либо снова одни, либо еще и с дитем впридачу) Приходят и говорят - "Любишь женщину и ребенка полюбишь") Хорошие и правильные парни сейчас не в моде - а когда встречают таких на своем пути, то начинают принцесс заморских выкручивать) Не подумайте, что всех мажу одной кистью - такие, сякие. Нет, есть и нормальные - искренне верю, но вот мне пока, к сожалению, встретить не довелось)
У меня пара знакомых, такого же возраста примерно 30-35, нормальные, без вредных привычек, с хорошей ЗП, кто-то с квартирой, кто-то без....и т.д. Но в общем и целом хорошие парни) Не страшные и ничего такого плохого нет в них) Та же проблема - не женаты. И не потому, что не хотят, нет - хотят) И проблем с женщинами нет - для потрахулек их море, в постель сейчас девушки прыгают на раз-два)) А вот для серьезной жизни, семьи...найти не получается.
Брату моему тоже 30 лет, а девушки нет. Хотя и работа и зарплаты для нашего города хорошая. Квартира своя, правда хрущевка, но всё же.., сам симпатичный. С предыдущей девушкой расстался 4 года назад, с тех пор никого не было. Мама уже волнуется, хочет внуков, давит на него.
Сообщение было удалено
Мне мама тоже самое говорит - когда же внуки то будут) Интересно, что говорят мамы девушек, которые без детей и не замужем, своим дочкам и говорят ли что-то вообще) У меня впечатление, глядя на современных женщин и девушек, что им ничего не нужно - ни семьи, ни дети - это же все такие заморочки) Количество мужчин и парней, желающих создать семьи стало больше чем женщин) Раньше - это был бы нонсенс, а сейчас норма
Сообщение было удалено
Нормальный русских женщин нет. Они созревают для семьи годам к 30, имея за спиной брак, иногда ребенка, кучу прыгов по членам, слабое здоровье и пошатнувшуюся психику. Нормальная, молодая, здоровая и симпатичная девушка, готовая к семье - крайне редкое явление.
Сообщение было удалено
Блин где вы такие умные беретесь ))
Поймите, тётка которая к вам в постель не прыгает это не тётка, пригодная для серьезной жизни. Это тётка, для которой вы глубоко противны на физическом уровне.
Сообщение было удалено
Пригодная для семейной жизни в постель не прыгает, так как еще слишком молода для этого.
Сообщение было удалено
Слушай мальчик, ты лучше думай как ты на 30 тыщ труплей будешь жену содержать, ребенка (и не одного, сам же писал что тридцатилетних тёток не хочешь так как они второго не родят), себя, и еще и ипотечку платить. Это же yopany styd а не зарплата.
Сообщение было удалено
Педофилы на ветке?