Гость
Статьи
Крик души. Где в …

Крик души. Где в маленьком городе взрослой девушке (30-35 лет) встретить свою судьбу?

Вот прям крик души.

Не ну серьезно. Где? На на какие кружки по интересам не ходят у нас люди в городе.

Мужики шляются пардон по саунам, бильярдам, спорт барам.
Женщины …

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катя

Сообщение было удалено

прям таки с одного раза научились?))))) не ну всякое конечно бывает, но я бы поставил на вашу удачу, люди то они вед меняющиеся системы, то есть вы полюбили и вышли замуж за одного , а он эволюционировал в совсем другого чела, тоже замечательного, но совершенно вам неподходящего...потому что и вы изменились в другую от него сторону, не монее хорошую, но другую....бывает ведь и так....

Антоха

Сообщение было удалено

прям некролог к взаимоотношению полов)))) только вместо мужиков "нормальных людей доводить"))))

Катя
Дым

Сообщение было удалено

Мы встречались 4 года. И у него целый букет самых отвратных мужских качеств. Он: ни к чему не стремящийся, тиран, женоненавистник. Потом я стала "трезветь" и понимать, что надо уходить. Да и вокруг все говорили, что это не тот, кто мне нужен. Меня не узнавали, я из уверенной в себе, жизнерадостной девушки превратилось в другого человека( одни нервы, вечные перепады настроения). Он для меня был как чемодан без ручки. Но взяла и бросила его. Вернулась к прежней жизни. Муж конечно полная ему противоположность. Вспоминаю весь той прошлый кошмар, я была как под гипнозом.

Натали
Дым

Сообщение было удалено

)) существует разница между гигиеной (это чтобы не быть вонючим) и тщательным уходом за внешностью (использование кремов, лосьонов, пилингов, масок, маникюры, педикюры и прочее). Хотя Бог с ней, с косметикой) Дым, вы женское белье носите? Ну так, в порядке разрушения стереотипов?)

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Ыыыы....

Натали

Сообщение было удалено

ну если бы думал что оно удобно и практично, то безусловно бы одел бы, но оно даже на вид не внушает доверия,))) ну или если бы размер мой вот прям на полке лежал и ждал бы эксперементаторского настроения то конечно бы одел, я люблю свое мнение на основе познания составлять, в противовес экстраполяции....вот помнится услышал у задорнова, что женские прокладки как стельки чудо как хороши, купил, попробовал -туфта полная, нормальные стельки во много раз лучше, но покупать прокладки под размер ноги было забавно)))

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Мухосранск )))

HALT !
Автор

Сообщение было удалено

Сюрпризы только начинаютцо...

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Точно ! И откуда ты такая умная выползла на свет Б.жий?

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Тебя послали подглядывать, а ты подслушиваешь......

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Эт как, телевизорам аттестат выдать? )))
Или в лицо телики опознать? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины из Москвы не очень -то знакомятся с провинциалками,кому охота делиться квартирой,как и москвички не очень жалуют бесквартирных провинциалов. По тем же самым причинам,вам в Москве светит такой же МЧ,как и вы,ни кола ,ни двора,пока съем,а потом ипотека многие годы

Натали
Дым

Сообщение было удалено

Дым))) Задорнов, как бы это сказать, юморист. Его задача - людей смешить. Не стоит воспринимать его слова как руководство к действию))) а вообще, вопросов к вам больше не имею. Удачи в познания мира опытным путем) и кстати, дайте женскому белью еще один шанс)) оно прочнее и удобнее чем вы думаете. Просто вы наверно марку некачественную смотрели))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня в городе 120 тыс человек. 500 тыс у гостя было не помню под каким номер гость

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я такого не писала и так не считаю. С чегы Вы взяли ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну это я слово такое написала просто. А Вы прицепились...я имела в виду, что хочу в спутники жизни человека такого же как я. Во всех аспектах.
К примеру не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, есть вышка и норма работа с норм доходом. Рассчитываю на такого же..ну можно с некоторыми послаблениями. Главное чтобы связь возникла , искра так сказать и мы с ним были на одной волне...понимали б друг друга

Антоха
Автор

Сообщение было удалено

Братиш где ж ты такую найдешь то? Такие ищут олигархов с внешностью бреда пита((((

Натали

Сообщение было удалено

да нет, я жене оч качественое дарю белье, но оно по мягкосте и удобностине сравнится с семейниками)))) а по красоте с боксерами, и веревочка в междупопии мягко говоря неудобна, помнится на тренировках бывала трусы в трубочку там сворачвались при беге, не оч ощущения, такчто спасибо, здесь я экстраполяцией обойдусь))))

Гость

Самогон начните гнать и выбирайте самого матерого себе.

Гость

автор, я живу в городе с населением 300 тыс. чел. Выбор так себе, но из всего моего окружения нет ни одной одинокой девушки, только здесь на форуме слышу об этой проблеме. Правда я не в России живу. Для вас как один из вариантов основных это действительно СЗ. Ну а что делать? Внешность, главное, не запускайте. Хочешь или нет, но она имеет огромное значение.

Нинно
Автор

Сообщение было удалено

У меня мама болеет. Проблемы с сердцем, давлением. Переезд в другую страну и по этой причине для меня не актуален
В Badoo есть не только иностранцы, но и с разных уголков России. Не пожалеете- регестрируйтесь.

Гость

А зачем? В чём смысл отношений с мужиком?

Гость

Сообщение было удалено

зарегестрируйтесь и ни каких проверок

Гормон роста

как говорит моя приятельница (живет в городке раз в 10 меньше вашего), количество знакомств с мужчинами выросло раз в пять, когда я после развода переехала из столицы в провинцию и пересела с ауди-тт на "десятку"))) И это - правда)) В конечно итоге она вышла замуж второй раз, имея двух детей и возраст около 40 (старший сын заканчивал школу). С будущим мужем познакомилась, когда в очередной раз буксовала в сугробе.

Танюша

Девочки, если вас что то волнует, обращайтесь к Марии. Она смотрит по фото, помогает советом, почти бесплатно, людей у неё хватает. Приятная в общении, добрая, я и все мои подруги всегда у неё советуются. Она всё верно про отношения с моим мужчиной сказала и маме помогла с болезнью. Я очень благодарна ей. Она есть на сайте одноклассники: Мария Леонтьева, Москва, не помню, то ли 40 или 41 год, консультирует и по телефону и из других городов. По поводу записи легче дозвониться вечером, утром и днём у неё люди.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевёз!!!вы-чемодан?

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Грушенька

Нигде. Кто ищет, тот не находит. Иностранца надо искать, а маленьких городах нет достойных мужчин.

Ашот тебя уже ждет. Будешь любимой женой в его гареме.

Автор
Дым

Сообщение было удалено

Да так часто бывает

Автор
Антоха

Сообщение было удалено

Я девушка )) ищу парня ))

Автор
Нинно

Сообщение было удалено

В Badoo есть не только иностранцы, но и с разных уголков России. Не пожалеете- регестрируйтесь.

Хорошо ...уговорили...аж стало интересно что там такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не имея Ж и М проблем в 56 не проблема найти мужика, их в этом возрасте нагулявшихся и неприкаянных много. А сиделка, повариха и уборщица не каждому по карману. Да и жилья путного у многих нет

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А женщина там все супердостойные. Не меньше чем наследного принца и олигарха в одном флаконе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Искра...волна...штаны на лямках...
Первый раз замуж тоже по искре выходили? И где теперь та искра? К тридцатнику надо уже и голову подключать к эмоциям

Дрянь такая
Автор

Сообщение было удалено

Упустила период активного знакомства (16- 25 лет). В твоём возрасте уже все пассивны- и мужики и дамы.

Антоха
Автор

Сообщение было удалено

Я не пью, не курю, ВО, работаю, только невысокий и несимпатичный(( познакоиимся?

Дрянь такая
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо ...уговорили...аж стало интересно что там такого

на бадуу всё платно. Все люди, которые интересные за бабки. 1 письмо - 100 рэ

Автор
***** такая

Сообщение было удалено

на бадуу всё платно. Все люди, которые интересные за бабки. 1 письмо - 100 рэ

***** ))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

***** ))

п и п ***** ц

Гость

Достойная женщина 35 лет в России - это из какой сказки?

Ежик

Заниматься тем, что ва нравится. Там и встретите..

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

На вумане сидеть?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы точно страшная, если не снаружи, то, что еще страшнее, внутри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь полно женихов. Правда все они хотят, чтобы дама поселила их в своем доме, содержала, кормила, обхаживала, ублажала, вытирала сопли и ничего не просила взамен. Иначе она меркантильная. А меркантильных эти пузаны-***** не любят)

Да, жаль что зачастую все реально в интернете и знакомятся... ПОчему вы против интернета? ПОпробуйте, не обязательно первой писать, если вы так боитесь или вам неудобно, поставьте лайк, если понравитесь, и так сам напишет)

жизня

в церкви пробовали ? есть христианские СЗ так иназываются " православные СЗ"..там хорошие люди

Антоха

Откуда там богатые неженатые красавчики окажутся?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что. Я годами сидела на сайте и кто меня там только не видел. Утешала себя тем, что если они здесь - то, что, и мне нельзя что ли? Вокруг была пустота, а тут хоть какая-то надежда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одно бы дл о, мнящее себя интеллигентом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, смешно.))

Гость

"Автор
Димыч, спасибо Вам за совет. Но у меня плачевный опыт на СЗ. Плюс меня увидел коллега там (несколько братьев) а коллега самый стремный и носил брекеты в 35 лет.Я подумала это край, когда он начал подкатывать на работе типа увидел меня на сайте"
Офигеть, автору видите ли брекеты не понравились, видимо когда ваш муж приболеет вы будете налево ходить? Всё с вами ясно, вы вообще людей не очень любите судя по вашим интонациям, не парьте мужчинам мозг, заведите кошку.