Здравствуйте девушки!
Хочу признаться в любви мужчине, но не знаю стоит ли... Посоветуйте что-нибудь... спасибо!
Полезно иметь своего человека по ту сторону сексуальных баррикад. Типа брата или бывшего любовника или дядюшки. Бывают полезны толковые не слишком молодые дамы (но в дамах информация хуже остается в секрете). Чтобы советоваться в таких случаях. Ну никак не с пока еще глуповатыми неопытными эмоциональными юными подругами. Почитайте Барбара Де Анжелис "Секреты о мужчинах", толковейшая из популярных, фактически инструкция к мужикам. А признаваться в "любви" не стоит - в лучшем случае поставите мужчину в неловкое положение и сами будете нелепо выглядеть; а в худшем случае Вами незатейливо попользуются, ладно, если без ЗППП и беременности.
Если он вам симпатизирует, то признайтесь.
нет не признавайся.
если хотите, то признайтесь. По крайней мере, не будете потом мучиться, что не сделали этого! Корову не проиграете!
Автор, дело ваше. Но вы для себя должны понимать, что можете услышать "нет", причем от жестокого до завуалированного)
Тут, конечно, многие напишут про гордость, что мужчина-охотник и проч. А я считаю, надо жить так, как чувствуете и хотите. Хотите совершить что-то сумасбродное, так вперед. В конце концов это тоже опыт:) Только не делайте два раза одну и ту же глупость, если выхлопа ноль)
Чтобы расставить всё на свои места, лучше признаться, рассказать о своих чувствах, хуже от этого не будет. Мужчина оценит твою смелость, серьёзность и зрелость.
По крайней мере я бы оценил.
+ 1 к гостю 6
Если вы спокойная, уверенная в себе без соплей и вскрытых вен и сказали, как есть, то зрелый мужчина оценит. По крайней мере в вашей жизни появится определенность.
Спасибо всем большое за советы. И книгу обязательно прочитаю.
Нет нет и нет!!!!!!! Не признавайтесь сами, по крайней мере до 120 его признания. Пусть видит что он - Вам нравится. Только не надо этих слов Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Для мужчины это - законченная игра и потеря интереса. Пококетничайте, дайте ему заинтересоваться и поохотиться!!! Он же мужчина!
А я призналась. Сама. Первая. Он просто обнял меня. А через неделю написал мне что тоже любит. И мы вместе уже 2 года. Я люблю все прямо.
Сообщение было удалено
Он сам никогда первый не скажет, может то что я скажу ему поможет открыться для меня...
я надеюсь от моего признания у него что-то ёкнет внутри и он перестанет быть таким холодным...я искренне в это хочу верить...
Сообщение было удалено
Если есть чувства и взаимная симпатия, то всё изменится в лучшую сторону. В любом случае всё будет понятно... Просто будь готова к любой реакции. Но поступок смелый и заслуживает уважения как минимум.
Сообщение было удалено
Веритьв свои фантазии опасно. Если мч холоден с вами, это означает, что вы ему неинтересны. Он после этого может начать от вас шарахаться.
Если адекватный, шарахаться не будет. Мне призналась девушка, я конечно в шоке был, самому страшно было))) а ей вероятно тем более... Но после этого наоборот стараюсь быть с ней более мягким чем раньше, и в то же время не вводить в заблуждение.
Сообщение было удалено
Т.*****. она вам не нравится, но после ее признания вы стали мягче с ней общаться? А зачем? Вы ведь таким образом даете ей надежду.
Сообщение было удалено
Нет, из других соображений. Обычно девушка (или парень) понимает всё, хоть и не легко. Мне это тоже знакомо. С другой стороны, если избегать... то это тоже не вариант.
Сообщение было удалено
Если чувств нет, то лучше как раз избегать. Вам бы было приятно такое мучение: я рядом, с тобой более ласков и нежен, но я тебя не люблю и ты мне не нужна. Думаю, что нет, потому что он таким образом дает ей надежду и не дает его забыть.
В чём то согласен, когда нет взаимности - это ужасно, хочется всё забыть, и забыть этого человека навсегда... Но здесь вообще никак - друг семьи, часто видимся.
Не представляю, как вам автор, пришла в голову такая мысль - сделать признание прямо в лоб.
Значит, вы смелая все-таки, раз вам приходят такие мысли)
Сообщение было удалено
не пойму как можно любить человека, совсем не зная его недостатков, да вообще ничего о нем вообщем то не зная. автор же с ним не жила.
считаю, что нельзя признаваться в чувствах так откровенно, но можно намекнуть мягче и двояко. чтобы чел сам начал запариваться. если начнет запариваться на тему любит не любит считайте он у вас в кармане.
Сообщение было удалено
Но испробуйте сначала другие способы.. А сделать это никогда не поздно. Ведь таким признанием можно и отпугнуть человека, или развеять романтические мечты в Вашу сторону. Ну не торопитесь. Все равно именно этот шаг не может развернуть отношения, если у него ну совсем никаких чувств нет. А если чувства есть, ну или хотя бы интерес, то все возможно и отношения, и серьёзные. Стоит дать ему инициативу. А в любви признаться себе самой💜😋. И заняться своими любимыми делами. Все обязательно устроится!!! Главное жить своей жизнью, и не забывать о своих интересах и увлечениях. Это на самом деле работает!
Сообщение было удалено
P.S. И удачи Вам, дорогая Алиса)) в любом случае - не надо жалеть о том , что сделали. Через годик со смехом будете вспоминать о душевных этих терзаниях. Все обязательно устроится, верьте и слушайте своё сердце.
Признаваться в любви должен только мужчина, и точка!
Когда это делает женщина, выглядит такое признание неизящно, неромантично, слишком прямолинейно и скучно)
Можно намекнуть на симпатию и любовь, этого достаточно.
страшно как...он ко мне приедет скоро и я хочу когда мы останемся на едине все сказать, потому что больше не могу в себе все держать.
очень страшно если он скажет что-то типа своей коронной фразы "ясно!" я вообще под землю провалюсь, как в такой ситуации отреагировать...?
Спасибо за советы,очень тепло становится,когда знаешь что абсолютно чужие люди так переживают за судьбу другого!
У меня было два случая с двумя мужчинами: 1. Сказала, что хочу за него замуж - он ответил, что не готов. 2. Сказала, что люблю - он ответил, что тоже любит. И там и здесь ничего не вышло.
Как думаете поможет ли признание улучшить наши отношения...?
ой,девоньки. признаюсь, а в понедельник напишу как все прошло. держите за меня кулаки))
Сообщение было удалено
Удачи - может хоть у вас все сложиться ))))
Сообщение было удалено
изменить да, улучшить нет. терь ваш мен сядет вам на шею и ножки свесит, вы ж его любите царевича такого, никуда не денетесь.
глупенькие женщины.
Сообщение было удалено
Ну не всегда так! Если любит, то наоборот ещё больше будет уважать и любить. Главное не позволять пользоваться своими чувствами, и дать ему это понять. А вообще, таких на руках носить надо, которые не бояться сказать о своих чувствах, и которые любят, по настоящему...
А мне ответил на мое признание-я тебя больше других уважаю...чуть с ума не сошла от горя..
Сообщение было удалено
А вообще, таких на руках носить надо, которые не бояться сказать о своих чувствах, и которые любят, по настоящему...
басни, имхо
так вы мух от котлет отделите. есть такие которые только и *** про любовь, а есть такие кто вкладывает в свою любовь - время, поступки, душу, деньги. чтоб и то и другое - редко. так что кого там на руках надо носить вопрос еще. а то прям боготворили авторшу. скажет она про любовь = ей должны.
мое мнение скажет она про любовь если своему мужику, с которым спит и живет, то надо четко пресекать любую попытку окуеть.
если постороннему - это треш, он либо сразу гоголем начнет ходить и трепаться в курилках, либо чуть позже.
какое уважение то за такой геройский поступок требовать? бред какой то.
ну что же...не зря я боялась, потерпев фиаско мне в ответ тактично промолчали...
Сообщение было удалено
Все точки над i расставлены ((
Сообщение было удалено
Печально конечно, но это правда. Зря было надеяться на лучшее. Но мне стало легче от того что я сказала. Будет опыт на будущее.
Сообщение было удалено
Дорогая Алиса! Главное теперь не унывать и не переживать по этому поводу. Ну если только капельку.))) Зато у вас есть жизненный опыт... и Вы в самом начале пути. В мире столько прекрасного и интересного. Когда начинаешь посвящать время только себе - любимой, и заниматься своими женскими делами, все складывается так- как нам нужно. И само собой все устраивается и получается.
Желаю удачи...
Гость 22 и 23.
Сообщение было удалено
однозначно ты сильная девушка, всё у тебя будет)
Гость 22 и 23 спасибо большое!
Вообще всем спасибо!
Но не унывать не получится,видимся каждый день...И тяжеловато пока смотреть на него и понимать что у человека пустота в душе. И его равнодушие больно бьет по мне.