Девчонки, смотрю, после 8 марта много тем про отсутствие подарков от мужчин, а у меня вот что случилось.
Сейчас временно живем не вместе, но муж решил через службу доставки заказать цветов. Подарков не дарит вообще, цветов тоже, поэтому поддержала его инициативу, понадеялась на нормальный букет...
В итоге пришел курьер, принес такой малюсенький букет, что он даже сам его с насмешкой держал. Жалею, что вообще взяла этот ужасный презент. 10 см в высоту, гербера и щуплая ветка хризантем. Расстроилась сильно, хотела выкинуть сразу, чтобы перед гостями не позориться, но все равно все увидели, посмеялись.
Нашла этот букет на сайте, должен выглядеть иначе, больше, пышнее, поняла, что цветов не доложили. Но даже если и так, все равно дешевле букетов на сайте просто не было, понимаю, что он заказал самый дешевый.
Букет не выкинула, муж названивал, я не брала трубку, не знала, как отреагировать. Спустя 6 часов отошла, решила все-таки сказать спасибо. Иначе вообще в жизни больше ничего не подарит. Улыбнулась, притворилась, что рада букету.
Теперь вопрос: нужно ли ему говорить, что букет совсем не совпадает с тем, что на сайте? Или молчать и дальше? Девочки, как быть?
С другой стороны, у "дорогого" скоро дэрэ и я ему за 5000 подарочек планировала... стоит ли вообще что-то покупать после такого?
Говорят, букеты надо принимать какие бы отстойные не были. Девчонки, не дай бог никому таких жлобливых парней.
Ха-ха-ха, вот это унижение вас автор, прям опустил...самый дешевый букет...*****. Позор...и как трахаются с такими мужиками?))
Так это ваш парень или муж? что-то вы определится не можете. И да, надо с восторгом принимать все, что мужчина дарит, тогда он захочет весь мир к вашим ногам бросить.
Вы сказали спасибо за такое *****? Да ему в еб лище этот букет нужно было кинуть!:::)))
Не прощай его! Бросай!! Онтебянедостоин!!!
Сообщение было удалено
Если с воторгом принимать всякое *****, то в след раз он ей гвоздику подарит
Дурынды, когда ж вы поймете, что цветы и подарки - это не главное в семейной жизни?
Сообщение было удалено
Действительно, как так - товар бесплатно раздавать ? Пecдa денег стоит.
Ну и мужики пошли
Сообщение было удалено
Действительно, как так - товар бесплатно раздавать ? Пecдa денег стоит. Цветы-это для вас какая-то плата?)) Цветы-это знак внимания, цветы-это даже не подарок, ту пи ца.
Пока только один нормальный комментарий. Спасибо за разумные ответы тем, кто не обделен мозгом.
Какие подарки дарит, так и ценит вас
Мне муж ничего не подарил, и такой говнобукет тоже не подарил бы )
Сообщение было удалено
Мужики, слышали ? Тепеть вы поняли, что цена вам - носки и одеколон ?
Сообщение было удалено
Мужики, слышали ? Тепеть вы поняли, что цена вам - носки и одеколон ? Вот не надо городить чушь, подарки мужчинам-это чисто символически. Так мой муж говорит. А вот мне он всегда очень классные вещи дарит и придумывает всегда так интересно.
Сообщение было удалено
...и чем дороже букет - тем больше внимания, ага ?
Сообщение было удалено
...и чем дороже букет - тем больше внимания, ага ?
естественно
Чем больше тратиться- тем больше любит.
Посмеялась). Вспомнился случай, когда на 8-***** марта мой тогдашний "кавалер" подарил замызганную розу в газете...Я её выбросила в подъезде, стыдно было приносить домой. Отношения продлились после этого очень недолго.
Все просто на самом деле.
Сообщение было удалено
Надо было в рожу ему кинуть
Сообщение было удалено
Эх, жалко, когда хорошим, добрым, хозяйственным девушкам мужики такие попадаются. У меня такая же подруга, тоже какой-то ущербный ей попался. Но вы не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо! Не с одним, так с другим.
Сообщение было удалено
Т.e. внимание измеряется в деньгах ?
На ДР закажите ему букет с того же сайта.
Да когда уже кончится это нытье про 8 марта? Подарил- плохо, не подарил- тоже плохо. Не представляю людей которые смеются над букетом, они умственно отсталые что ли ?
Сообщение было удалено
Т.e. внимание измеряется в деньгах ?
Для вас это новость?
Сообщение было удалено
Ну,если, правда ржачный букет был;;;)
Будешь в следующей жизни козой, будут у тебя букеты какие хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. Нажрешься досыта.
Автор, не постесняюсь спросить, сколько техник минета вы знаете? Про ваши требования к мужчине я уже в курсе.
Сообщение было удалено
С таким букетом только одна техника-откусывание мужского достоинства;;)))
Сообщение было удалено
ооо, вам и не снились такие техники! Причем я серьезно.
В отличие от вас.
Сообщение было удалено
Не представляю такого. Тут каждая вторая тема- как подешевле купить еду, а после 8 марта оказывается что все ожидают дорогущие букеты.
Сообщение было удалено
Да у меня нормальный муж, подумаешь на праздники не дарит ничего))
Вуман скоро станет не лучше мэйл ру ответов: столько уРодов сидит... жесть какая-то. Мозги у людей усыхают или вытекают... нет бы советов дать. Нет же! Наш народ непробивной6 сначала обхают, облают, а уж, может, потом что-то внятное скажут. Адекватов единицы.
кстати, насчет дорогущих букетов. Нет, дорогущий мне и не слился. Хотя бы ПРИЛИЧНЫЙ. Но, люди, это был НЕприлично дешевый букет. Ну сами представьте 1 герберка и веточка хризантем из 5 штук 10 см высотой. Во сколько вы такое чудо оцените?
Выложите фото букета в соцсети, с припиской подарок от мужа, пусть ему будет стыдно)))
Думаю будет справедливым подарить ему на ДР унизительный подарок. Из фикс прайс что то нибудь. Пену для ванн, носки или щетку для обуви.
Сообщение было удалено
ну, тогда не переживайте. Возможно, ему стоит напоминать, что вам важны подарки. Вопрочем, не мне вам советы давать, вы сами разберетесь. Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Так мой муж говорит.
Мужчины не согласны.
Так и запишем: дyрaк у тебя муж. Впрочем, его глупость для тебя очень удобна, поэтому ты сейчас будешь бить себя пяткой в грудь, защищая его.
Сообщение было удалено
опа! Вот это идея! Умно! Спасибо)
Сообщение было удалено
с доставкой 150 наверное..
Сообщение было удалено
Алисочка, спасибо, это интересно)
Сообщение было удалено
А что вы на 23 февраля подарили мужу?
Сообщение было удалено
Милая, если подарок требуют, то это уже не подарок. Это уже оплата. Впрочем, чему я удивляюсь, нормальные женщины ваыродились, осталисть только те, у кого к любви таксометр прикручен...
Вы без мужа празднуете праздник с каким-то гостями?? А он присылает издевательские букетики? Логично.
Сообщение было удалено
Этот вопрос был задан не единожды во всех ветках про 8 марта. Ответа на него так нигде и не дали, предпочтя стыдливо промолчать.
Сообщение было удалено
Нет, одна ответила, что подарила дорогой подарок, но не сказала что.
Сообщение было удалено
Они ж женщины, ничего не должны дарить! Писичка сама по себе подарок.
Сообщение было удалено
Т.*****. напecдела.
Сообщение было удалено
Ну вот тогда пускай писичку и получают.
пожалуй, я не отвечу прямо, что подарила на 23, но это было то, что он просил. Я всегда дарю то, что нужно человеку, практичные подарки, не скупясь.