Девочки, кто зациклен на том, чтобы мужчина писал смс С добрым утром или Спокойной ночи? И никого это не напрягает со временем?! Какое отношение к таким смс у вас?
задолбали эти ежедневные смс ни о чем... как спалось, как настроение
Не люблю этого. Общение понимаю только в живую. Телефон и все месенджеры - только для передачи информации.
меня раздражают. еще же отвечать на них надо! бывший звонил каждый вечер, это тоже жесть.
Да не дай Бог такого,раз в три дня переписываемся,на выходных видимся,мне вполне хватает
Эти СМСки - карнегианский бред. Кстати, сам Карнеги умер в полном одиночестве.
оооо, такая тактика постоянно у тех, с кем знакомлюсь на СЗ. Раньше сама развивала общение, потому как задалбливали своими прив-как-дела-пока-итд, но если я молчала, они не развивали сами.
Потом сменила пластинку: тоже молчу. И вот с одним чисто из эксперимента общаюсь, полгода представьте, пол-долба*ных-года одно и то же. Каждый день привет-как-дела. И мой ответ. и он молчит. На следующий день то же самое.
На встречи не приглашает, других вопросов не задает. Стоит ли удивляться, что они в 35 одиноки.
В общем, автор, не парьтесь, ищите кого-то на бэкап, чтобы в случае чего был кто-то на замену.
Я не парюсь! Мне просто интересно!)) Просто меня эти смс иногда напрягают, типа как обязаловка. Да и интересно мнение мужчин.
мы с мужем пока встречались - всегда писали. приятно было просыпаться - а у тебя смска "с добрым утром". сейчас, если мы в разных городах - обязательно пишем. ну вы утром если вдвоем просыпаетесь (засыпаете), говорите же "с добрым утром" и спокойной ночи . ну часть хорошего тона
Сообщение было удалено
но у него много полезной информации.
Сообщение было удалено
меня тоже напрягает иногда, но не могу не ответить девушке. Начнет переживать, тогда получаешь еще одну, две смски.
Сообщение было удалено
Или 10 штук с выяснениями отношений)))))
Пока встречались, получала каждый день смски с добрым утром. Сейчас 2 года замужем и во все рабочие дни (муж уходит раньше) я получаю смски с добрым утром (в разных вариациях) Ни разу еще не пропустил.
А что плохого? Мы часто переписываемся, например, когда в транспорте едешь, или на работе за чашечкой кофе можно смс написать, не всегда ведь есть возможность позвонить, например
Сообщение было удалено
Она ему помогла ? Нет ? Тогда в чём её польза ?
очень люблю!!!
Для меня важно , ощущение, что он рядом. Переписывается все время, за год отношений у нас в стержнем по 100 Вотсапп сообщений в день. Видимся раз , два раза в неделю, работы много( оба на руководящих должностях) созваниваться не всегда удобно.
Уже 2,5 года так- и доброе утро, и спокойной ночи. Уже настолько привыкла, что если просыпаюсь, а сообщения нет, то начинается паника. Знаю, что проще относиться нужно, но не могу(
мы не можем встречаться, так что эти сообщения - моя надежда. Пока они есть - мы вместе) Каждое его "доброе утро" значит для меня очень много...
Сообщение было удалено
Не могу представить себе руководителя на столько неэффективно использующего рабочее время .....
Меня очень напрягает переписка и любое общение не по делу ........
То что я могу понять - списаться договориться о встрече или подтвердить планы на оную ... возможно попутно выяснив самочувствие .....
К слову перепиской владею достаточно виртуозно и регулярно получаю комплименты за свое ч.ю. на с.з.
Но тратить на переписку еще и свое рабочее время да еще и регулярно - мне кажется абсурдным .........
СМС
Где ты?
Если ты спишь, пришли мне свои сны, если ты плачешь, пришли мне свои слёзы, если ты улыбаешься, пришли мне свою улыбку.
Ответное СМС
Я в туалете, что выслать?
Меня это напрягает! Хоть и люблю его, но уже все приветствия исчерпала. Мы живём друг от друга на расстоянии 5000 км!
оооо, такая тактика постоянно у тех, с кем знакомлюсь на СЗ. Раньше сама развивала общение, потому как задалбливали своими прив-как-дела-пока-итд, но если я молчала, они не развивали сами.
Потом сменила пластинку: тоже молчу. И вот с одним чисто из эксперимента общаюсь, полгода представьте, пол-долба*ных-года одно и то же. Каждый день привет-как-дела. И мой ответ. и он молчит. На следующий день то же самое.
На встречи не приглашает, других вопросов не задает. Стоит ли удивляться, что они в 35 одиноки.
В общем, автор, не парьтесь, ищите кого-то на бэкап, чтобы в случае чего был кто-то на замену.
Я думала только у меня так
Я не парюсь! Мне просто интересно!)) Просто меня эти смс иногда напрягают, типа как обязаловка. Да и интересно мнение мужчин.
Привет. Все ждут развития событий. Значит вы нравитесь. Если вам человек не интересен, скажите что вам это не нужно. Если мужчина интересен, хоть чуть, проявите активность и скажите, что этими приветами лучше не беспокоить, а проще встретиться для начала.
По-моему это очень мило и романтично. Особенно в начале отношений. Если пишет тебе первый доброе утро значит после пробуждения он думал о тебе и перед сном он тоже думал о тебе.
Хотя вопрос адресован девочкам, возьму на себя смелость ответить от имени мужчин (не мальчиков).
-Уважение не должно напрягать нормального человека даже "со временем").
Вот если бы Вы отвечали нормально, то парень бы развивал диалог дальше. А если Вы молчите, то как мужчина будет развивать дальше? Он понимает, что его сообщение не ценно и не может дальше развить, потому что Вы не ответили
Меня очень напрягает переписка и любое общение не по делу ........
То что я могу понять - списаться договориться о встрече или подтвердить планы на оную ... возможно попутно выяснив самочувствие .....
К слову перепиской владею достаточно виртуозно и регулярно получаю комплименты за свое ч.ю. на с.з.
Но тратить на переписку еще и свое рабочее время да еще и регулярно - мне кажется абсурдным .........
Странно. Непонятно, что тут может напрягать
Привет. Все ждут развития событий. Значит вы нравитесь. Если вам человек не интересен, скажите что вам это не нужно. Если мужчина интересен, хоть чуть, проявите активность и скажите, что этими приветами лучше не беспокоить, а проще встретиться для начала.
Да, это адекватно вполне. Чем тупо игнорить или молчать. Мужчина не будет продолжать, если нет развития с вашей стороны