Сразу попрошу без осуждений!Меньше вчего я хочу обьяснять почему все так выходит и почему я себя так веду.Есть на то причины.А сейчас я прошу помощи по конкретному вопросу!
Мой любовник и …
Сообщение было удалено
А при чем тут подозрения жены? Она подозревает каждую появившуюся у мужа вещь??? Например, подарит она ему скажем не знаю... видеорегистратор на машину. И что? Он сам его что ли купить не мог? Или ремень хороший. Мужик сам не в состоянии себе понравившуюся штуковину купить?
Сообщение было удалено
Дык, не пополняет. А совсем даже наоборот. Тыщу из бюджета сперла.
Сообщение было удалено
Во сколько синонимов древнейшей профессии придумали !
Сообщение было удалено
Во сколько синонимов древнейшей профессии придумали !
Ну уж синонимический ряд весьма условный...
А что касается тыщи, так выше ей предложили деньгопровод от любовника в семейную казну наладить
Сообщение было удалено
Да ну вас. Совсем веру в светлое потеряли. Любовник выше этого, он платит самым дорогим, что может дать человек - дружбой. К мужу, в смысле.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да - дружеская помощь мужу, если его жене чего-то в этой жизни недостает...
Сообщение было удалено
Пecдюлей ей недостаёт, если уж честно.
Сообщение было удалено
Как знать, возможно с ними муж и перебарщивает...
Автор, убей себя, это будет лучший подарок.
Сообщение было удалено
А по мне, так наоборот, недодаёт. Иначе у неё от одной мысли о походе налево поджилки бы тряслись.
Мда ! Автор одумайтесь ради бога !!!
Как не стыдно перед мужем ? И что за друг такой ! Госпади , никогда не пойму такого поведения ! Неужели нельзя найти где то на стороне ?
Тьфу !!!!!!кАза драная
[quote="аевит"]
Да уж 3 года. Но они пролетели, как один день, Так всегда, когда есть любовь. [/quote
Если это реально любовь, Это мука сочувствую
Сообщение было удалено
А его жена тоже тут на Вумане. Теперь и она знает смысл гобелена, висящего у нее в спальне!)))
Сообщение было удалено
Как не боятся такие подробности писать,у меня все коллеги по работе этот форум читают,и как то меня узнали в одной из тем,но там ничего особенного,про кошку.
Очередная курица,с дыркой на двоих
Вот он, идеал Вумана: "настоящий мужик", который свою женщину полностью содержит, на работу не гонит, а она за это создает дома уют, морально поддерживает, ну и "занимается саморазвитием", конечно :-))) Прэлесть просто
Мадам, то вас шпарит друг мужа, это конечно погано. Но речь не об этом. Говорю как любовник, никаких подарков! Шпарить женщину уже подарок! А так, лишний раз спалишься, и свою семью разрушишь, и друзей во врагов превратишь...
Мадам, похоже считает, что это ее одаривают сексом, потому и не придумает как отблагодарить, какие ещё подарки сделать.
Мы ж ее не видели, может там платить и платить за секс.
подарите кожаный кошелек от bigbrown. Как по мне нормальный подарок для любовника. Ничем не обязующий и не напрягающий.
да он кошелька от бигбраун я думаю и муж не откажется)))))
мы такое дарили http://bigbrown.ru/#2143, только это сотрудникам на работе было, а не любовнику) но думаю и ему можно.
Сообщение было удалено
э
Минет сделай ему вот это будет подарк ))
вот если бы у меня был любовник))) то мне было бы приятно получить от него в подарок комплект нижнего белья из vipbikini.ru))))))но любовника у меня нет))) так что придется самой покупать себе ))))
Сообщение было удалено
Ты и так делаешь ему лучший подарок! Даёшь бесплатно и содержать тебя не надо! Зачем, есть же другие олени на свете! Ты просто мерзкая ***, даже хуже! Надеюсь муж узнает и прибьет тебя!