Все так идеально начиналось, переехала к парню. Влюблена была по уши, несмотря на свой пофигизм к хозяйству я все равно каждый день готовила, убирала и стирала. Но наступило 8 марта, я проснулась уже …
Боже, делать минет за подарок - это уже жеееесть...))) Так если нет вниманя ежедневно, Вы думаете, подарок на праздник спасет ситуацию?! Ну на сколько Вам хватит этого внимание? Неделю-две? А потом опять выпрашивать подарок?
Сообщение было удалено
Да какая нормальному человеку разница, как называется этот ваш собачий Чурбан-Баран ?
Сообщение было удалено
Вот перевирать не надо. Речь не о минете за подарок. Речь о внимании к близкому человеку. Если она должна сама себе подарок на праздник покупать от него (а это и есть внимание), а он вообще ничего не должен, то пусть и он для себя ВСЁ делает сам. Всё то, что он хочет получать от неё.
Сообщение было удалено
Не мой) Я не мусульманка. Но если человек ссылается на этот праздник, то мог бы узнать название.
Сообщение было удалено
Вы идиот/-ка, потому что 8 марта - официальный праздник. Государственный и, более того, международный. так что уж помолчите.
Сообщение было удалено
Да, Вы от части правы!) Но с любой ситуации надо выходить, без ущерба для отношений и нервной системе! Извините, что случайно перекрутила))
Сообщение было удалено
Да. Только делать это должны оба человека в отношениях. Потому что отношения - это двое. А когда только женщина одна старается и для себя, и для него, и ЗА него, то это потребительство со стороны мужчины. Женщина в таких "отношениях" счастливой не будет. А зачем тогда эти отношения?
Сообщение было удалено
Она пусть и празднует, пусть она и дарит подарки парню, раз она празднует, а он то тут причём?
Еще раз повторю, есть конституция РФ и там четко написано, свобода совести и вероисповедания, а значит и праздновать люди могут то что хотят.
И тетки не имеют права нарушать конституцию и заставлять мужчин праздновать не признаваемые ими праздники, а тем более дарить на эти праздники подарки.
Я считаю это аморально и насилие над личностью.
_
Сообщение было удалено
И что, если человек отказывается его праздновать, это мое конституционное право.
И никто не имеет право лишать его такого права. А особенно жалкие тетки.
_
Сообщение было удалено
А где-то в конституции написано, что в обязанности теток входит готовить-стирать-убирать? Только почему-то все мужики считают это теткиной обязанностью.
P/S/ Если бы мой муж праздновал день солнцестояния, то получил бы в этот день подарок от меня. Просто потому, что я его люблю и этот день для него что-то значит. И неважно, что этот день ничего не значит для меня. Понимаете? В отношениях нормально уважать чувства и желания партнера. Но это возможно только обоюдно.
Сообщение было удалено
Ок, узбагойтесь. мы признаем конституционное право за ЧелЛoв ★ ★ ★ не праздновать 8 марта. А мое конституционное право не запрещает мне его празновать. Конституция,она такая Конституция :) Так что и вы мне свою Конституцию не навязывайте :)
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, никто никого и не заставляет праздновать. Мы просто делаем выводы и быстро сливаемся от моральных уродов.
Сообщение было удалено
Да, смотря какой мужчина! Если ты не ощущаешь заботы, уважения, собственной ценности каждый день, от подарков ты врядли станешь более счастливой. Да и вообще, я замечаю, что когда ты умеешь быть счастлива сама, наедине с собой (когда нет никого рядом), ты счастлива и в отношениях, мужчины к тебе тянутся! Но если все так печально и для девушки это принципиально важно, то зачем такой мужчина. Нервишки дороже))
Сообщение было удалено
Это совершенно не относиться к 8 марта.
Готовить-стирать и убирать за мужчиной и детьми это моральный долг и веление сердца любой сознательной тетки, при условии что она зрелая личность, это не надо писать в конституции все и так знают что это правильно.
_
Сообщение было удалено
Так вот авторха темы не согласная, навязывает ни в чем неповинному парню этот никому не нужный праздник.
_
Сообщение было удалено
Ага, конечно, это кто от кого сливается еще вопрос.
То же мне.
А вот аморально это нарушать конституцию, это между прочим преступление, т.к. конституция это главный закон страны.
_
относиться = относится
Сообщение было удалено
Не, ну в конституции-то не написано, что я это должна! Значит у меня есть право это не делать, и никто не имеет права лишать меня этого права.
А мне нравятся тюльпаны )))))) Я была очень довольна когда мне муж их принес - это именно весенние, для этого праздника цветы... Стоят сейчас в вазе и весеннее настроение держат...Вот именно в выборе цветов вообще проблемы не вижу ))))
Сообщение было удалено
Да не навязывает она. Она тоже сделала выводы и уже собирается искать нормального парня.
Сообщение было удалено
И мне нравятся тюльпаны. Только если они к празднику, то должны быть в букете и в дополнение к основному подарку. А вот если три полудохлых тюльпана - и есть основной подарок, да и то только после женских слёз, то нафига они нужны? И даритель такой нафига нужен?
Сообщение было удалено
Дык вот именно! Если мужчине наплевать, что для неё это принципиально важно, то зачем такой бездушный нужен?
Сообщение было удалено
Да, попытка шантажом навязать ему свою волю, типично для насильников и террористов.
_
Сообщение было удалено
Это не так, есть еще много законов кроме конституции.
То что не написано в конституции, это не значит что можно делать, а вот то что записано в конституции делать должно, обратное необязательно.
Какая-то неграмотность юридическая у вас.
А моральные законы о том, что тетки должны готовить и убираться постоянно, это же очевидно моральный закон для теток.
_
Мне муж подарил 5 тюльпанов. И, знаете, я этому рада. С утра принес всем: свекрови, тетке, мне, дочкам и о маме моей не забыл. Итого 6 букетов. Потратил кругленькую сумму.
Подарил бы дороже букет, я бы поругала.
Автор, в стране массовые сокращения рабочих мест и снижение зарплат. Людям есть не на что купить. А у вас бяда, мильён алых роз не подарили.
Сообщение было удалено
У тебя такая тётка есть ? Или все сам,все сам?
Сообщение было удалено
А "нормальный" - это какой ? Которого не коробит от идеи платить за доступ к дырке ?
Сообщение было удалено
Я не о себе говорю, я говорю о всех людях страны.
_
Сообщение было удалено
Ого, спаведливец всея страны. Ты за себя отвечай. Ну, чё такая тетка у ТЕБЯ есть?
Сообщение было удалено
Главное в споре - вовремя перейти на личность ?
Сообщение было удалено
Нет, главное говорить за себя ,а не обобщать абстрактно.
Сообщение было удалено
Что сиськи подкатываете? Весна началась. Как типично.
_
Сообщение было удалено
???? Мне такого добра и даром не нать и с деньгами не нать. На вопрос-то ответишь?
Сообщение было удалено
Собрать вещи и уйти - это шантаж? Ну и ну...))
Сообщение было удалено
А при чём здесь он сам ? Речь идёт об общей картине.
Сообщение было удалено
Челлов, да Вы не выкручивайтесь. Нету в конституции ничего про то, что "мужчины не обязаны поздравлять с 8 марта". Но Вы нам толдычите, что раз в конституция отмечать не обязывает, то у Вас есть право не отмечать. Так и про готовку-уборку ничего не написано, значит и мы не обязаны. А человеческие законы основаны на Человечности, которая у Вас отсутствует. Вы знаете только те законы (юридические и человеческие), которые удобны для Вашего эгоизма.
Сообщение было удалено
Это Вам всем с утра принес и подарил, а Автора даже словами не поздравили. А три дохлых тюльпана как подачку подарили, уже после слез и испорченного настроения. Разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
А моральных законов для дядек нету? Дядьки только права конституционные имеют? Дядьки права, а тетки обязанности.
Сообщение было удалено
Да брось) Нормальные мужчины поздравляют женщин, как и женщины поздравляют мужчин 23 ф. Это просто еще один повод быть нарядными, радостными, сказать побольше хороших слов и подарить подарок. Я вообще подарки всем подругам дарю, хоть и я, и они - женщины. Просто люблю дарить подарки и радовать. И мне много подарков дарят. Нормальные люди в праздники и родственников поздравляют, и друзей, и коллег и соседей) А уж не поздравить любимого человека... даже не знаю как назвать поделикатней)
Каков подлец! Заманил девушку приличную в житие совместное на своей территории и подарков не дарит! А может быть ты ценник на себя забыла повешать!
С 9-м Марта Мужики :-)
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«*****, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Светку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая на фиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошелся без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
Сообщение было удалено
Если так, то получается, что нормальных женщин не осталось.
Беги ,девочка,если мозги есть)
Сообщение было удалено
Вас не поздравили? А женщина-то есть?)
Остались нормальные, и очень много. Почти все. Женщинам в радость радовать любимого. Не зря тут часто темы "что подарить парню". А вот на АБФ такие темы бывают? Уверена, что нет.
Сообщение было удалено
ага, нахалки какие раз в год на 8 марта подарков хотят. Даааа
Сообщение было удалено
23 февраля нормальный праздник, а 8 марта дискриминация и тлетворное влияние феминизма. А феминизм в любом своем проявление это негативное и хапужническое отношение к миру, к мужчинам и вообще зло.
Я уж не говорю, про то что 8 марта это ярмарка тщеславия теток.
_
Дарил я своей бывшей девушке к празднику ювелирное украшение за 10 тысяч. И что получил? Получил лишь то что ей всего было мало и запросы постоянно росли - как у старухи в сказке о золотой рыбке. Дашь ей палец - откусит руку. Дошло до такого желания чтобы я оплачивал ремонт на даче ее родителей (куда всего пару раз приезжал в гости на 2 дня), да еще с какой-то стати сделал ей карточку, привязав ее к своему банковскому счету, чтоб она имела доступ ко всем моим деньгам - вообщем совсем обнаглела. Строила из себя недееспособного маленького ребенка. А с ребенком я не собираюсь строить отношения, у меня традиционная ориентация, мне нужна взрослая женщина.
Вообщем, хороший урок получил! Нельзя вас женщин баловать, халява вас развращает. И связываться нужно с ровней, а не с нищенкой-иждивенкой.
Сами-то что еще подарили на 23 февраля? Если носки за 100 рублей - то максимум чего вы заслужили на 8 марта, это один самый дешевый цветок
Сообщение было удалено
Почему нету, вот например если скажем вот люди в горящем доме, то любой мужчина имеет моральный долг позвонить в пожарную службу или там несправедливость какая, мужчина просто обязан высказаться, пусть даже в анонимном форуме, что мол это плохо.
У мужчин полно обязанностей моральных. Зря вы.
А вот то, что "Дядьки права, а тетки обязанности" это ведь прекрасная мечта к несчастью, вот когда наше общество станет куда более совершеннее, только тогда можно будет разделять ответственность справедливо, то тогда, да тогда мужчины получат тока права, а тетки тока обязон.
_
Я б не стал возражать, если бы такая ***** свалила сама. Это реальная *****, которая всю жизнь будет выносить мозг бедному парню. Достаточно было бы сказать "милый, давай сегодня как нибудь отпразнуем 8 марта" и все было бы нормально. У парня запустился бы рабочий режим и все было бы обставлено в лучшем виде с цветами и подарками с рестораном.
Жениться надо на иностранке, они не знают, что такое 8 Марта )))