Мне всего 18 лет, а уже разочаровалась в искренних чувствах любви и не верю, что получится полюбить кого-то и выйти замуж. Моя мама трижды пыталась личную жизнь наладить: попадались либо Альфонсы, либо эгоисты, а мой родной отец и вовсе её избивал. Я встречалась с одним мальчиком 2 года, но расстались(не смогла второй раз простить измену-параллельно встречался с другой); долго отходила от этого стресса, но вот познакомиласьс парнем, с которым провстречалась 4 месяца, успела к нему привязаться, для отношений все делала, но это была игра в одни ворота. В конечном итоге не сложилось. Но я чувствую, что просто выжали из меня все соки. Теперь я не могу смотреть на мужчин как на объект любви и того, что может сделать меня счастливой. Теперь я смотрю на парней как на кошелёк, теперь я слишком привередлива и никто не нравится. Вот не знаю что делать? У вас такое было? Если да, то как с этим справились? Или не надо с этим справляться, а так и должно быть?
Блин, 18 лет, а столько опыта уже )
Я вас понимаю...у меня сейчас так же, но мне 26... Я вообще уже боюсь любви и не хочу любить. Пусть меня любят...
Сообщение было удалено
Мне тоже 26 и такая же ситуация.
Только я поняла, что когда тебя любят, а ты нет-это тоже не выход, ничего хорошего.Я совершенно разочаровалась в М и считаю, что с мужчина не может сделать твою жизеь счастливой.
И богатый мужчина не сможет сделать счастливой, поверь мне)
Все меняется, это просто ваш юношеский максимализм и глянцевые журналы :) Повзрослеете, поумнеете может что-то будет и по-другому.
Сообщение было удалено
мда? )
С возрастом придет еще большее разочарование
Сообщение было удалено
улыбнуло.))))
Сообщение было удалено
Б.РАВО
👏
Не повторяйте судьбу мамы.
Не ищете хороших мужиков.
Притягивайте нужных вам.
Для этого нужно верить, что хорошие мужчины есть.
Ну и неплохо, что стали видеть мужчин такими, какие они есть. Хотя, вполне возможно, ваши любовные гормональные взрывы еще впереди.
Сообщение было удалено
Стоит уточнить критерии "хорошести".
Сообщение было удалено
Не в мужчин надо верить, а в себя.
Сообщение было удалено
Не в мужчин надо верить, а в себя. Точно
Счастливыми мы делаем себя сами. А мужчина либо подходит, либо нет. И живут мужчины тоже для того, чтобы чувствовать себя счастливыми, а не для того, чтобы делать счастливыми других. Те же бабы, только с членом))
Нет. Они не живут чтобы сделать себя счастливыми. Это главное отличие мужчин от женщин и первая ловушка, в которую женщина попадает. Мужчина живет чтобы разрушать. Счастливыми они все равно быть не могут. Эйфория-раздражение-бешенство-разруха-скорбь-новая жертва-эйфория- и так далее.
Женщина же, в отличие от предмета своей любви и страсти, да может быть счастлива. Этого предмет ее страсти вообще вынести не может...
Сообщение было удалено
Точно
Ну верьте в себя. а в мужчин не верьте - все козлы. Посмотрим, что у вас получится
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Здрасти приехали, откуда такое мужененавистничество. Ещё как могут.
Сообщение было удалено
Точно
Ну верьте в себя. а в мужчин не верьте - все козлы. Посмотрим, что у вас получится Все как раз и получится
Сообщение было удалено
Ну верьте в себя. а в мужчин не верьте - все козлы. Посмотрим, что у вас получится Все как раз и получится
Во что веришь, то и получается. Так же и если не веришь. Если вы не верите, что существуют достойные мужчины, то вы их не втретите. Будут попадаться одни альфонсы и дибилы. Зато вы среди них и правда будете самый лучшей )) Верьте в себя )
Сообщение было удалено
Мнение мужчины о мужененавистничестве неинтересно.) Менсплеинг (выгораживание своего брата) на женском форуме - как собака в аквариуме.
Сообщение было удалено
Ну, видимо девушке только такие мужчины попадались. Жаль ее.
Сообщение было удалено
Ну, наверное, есть такой психотип людей. Но это не значит, что все такие. Неужели вы ни разу не встречали счастливых мужчин?)
Да, давайте поговорим какие бывабт мужчины: жадные,считающие каждую копейку, маменькины сынки, скрытые или явные извращенцы, тираны или , наоборот, подкаблучники, трусы, бабники, лентяи, обманщики, нудные ботаны, алкаши....Ну, кто узнал свой типажжжжж?
Автор, наверное, сама-то без изьяна? И гость 30 про себя может только хорошее сказать?
Сообщение было удалено
Куда уж нам
Сообщение было удалено
+1
Увы, автор, такова взрослая жизнь. Сначала перестаем верить в Деда мороза, а потом в мужскую любовь. Это неизбежность.
Сообщение было удалено
Любопытная теория