Гость
Статьи
Расстаться красиво. …

Расстаться красиво. Поддержите пожалуйста.

Люблю его очень-очень. Но он хочет расстаться из-за расстояния яко бы. Это просто повод. Он очень хороший человек, очень. Как расстаться красиво, без соплей. Просто поддержите меня. Я почитаю вас и мне это морально поможет. Не хочу опять рыдать в телефон... Я вообще не хочу расставаться((((

Маша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спокойно на всё реагировать. Счпокойно забрать вещи, отдать его ему и вообще не общаться -то есть поменять нр телефона, удалить в социальных сетях. Никаких чувственных писем и поливаний грязью.

Гость

Что означает "расстаться красиво"? Не все ли равно, КАК расстаться, если он вас бросил?
Якобы - слитно.

Гость

Если уж совсем красиво, то сказать, что любила и люблю, расставаться не хочу, но и насильно мил не будешь, мол, спасибо, что ты был в моей жизни. И потом всюду заблокировать, не общаться.

Гость

Взять себя в руки. Сильно. Пообещать себе потом буду рыдать. Пить и вопить. И сказать коротко. Всего хорошего. И все. Поверьте охренеет. И потом никаких контактов. Звонков. Вы самодостаточная красивая желанная женщина.

Гостья

В смысле расстаться красиво? Вы делаете чего не хотите и еще пытаетесь сделать это красиво? Мазахиська чтоли? Выскажите все что думаете о нем и даже больше

Гость

Не понимаю, как можно красиво расставаться...)) Еще и без слез, если к человеку проявляешь симпатию, не говоря уже про любовь... Мне кажется цель поступка должна быть высше, чем способ, как это сделать... Тут или бросаешь или нет. Ну это чисто мое мнение!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: