Люблю его очень-очень. Но он хочет расстаться из-за расстояния яко бы. Это просто повод. Он очень хороший человек, очень. Как расстаться красиво, без соплей. Просто поддержите меня. Я почитаю вас и мне это морально поможет. Не хочу опять рыдать в телефон... Я вообще не хочу расставаться((((
Спокойно на всё реагировать. Счпокойно забрать вещи, отдать его ему и вообще не общаться -то есть поменять нр телефона, удалить в социальных сетях. Никаких чувственных писем и поливаний грязью.
Что означает "расстаться красиво"? Не все ли равно, КАК расстаться, если он вас бросил?
Якобы - слитно.
Если уж совсем красиво, то сказать, что любила и люблю, расставаться не хочу, но и насильно мил не будешь, мол, спасибо, что ты был в моей жизни. И потом всюду заблокировать, не общаться.
Взять себя в руки. Сильно. Пообещать себе потом буду рыдать. Пить и вопить. И сказать коротко. Всего хорошего. И все. Поверьте охренеет. И потом никаких контактов. Звонков. Вы самодостаточная красивая желанная женщина.
В смысле расстаться красиво? Вы делаете чего не хотите и еще пытаетесь сделать это красиво? Мазахиська чтоли? Выскажите все что думаете о нем и даже больше
Не понимаю, как можно красиво расставаться...)) Еще и без слез, если к человеку проявляешь симпатию, не говоря уже про любовь... Мне кажется цель поступка должна быть высше, чем способ, как это сделать... Тут или бросаешь или нет. Ну это чисто мое мнение!