Гость
Статьи
Стоит ли на что-то …

Стоит ли на что-то надеяться?! Вправьте мозг, пожалуйста!

Леди, убейте во мне надежду! ) В пятницу было первое свидание с мужчиной. Чувствовала его сильную заинтересованность! Правда, мы выпили, это я уже списываю заинтересованность именно на это. Он мне …

Джамми
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джамми
Гость

Сообщение было удалено

Я именно такая! Но я понимаю, что могу услышать отказ, и не хочу его слышать. Поэтому хочу, чтобы чел позвонил сам!

Гость

Автор, продолжайте знакомиться с другими мужчинами. Секс и кайф больше от вас самой зависит, чем от мужчины ))))
Не ждите этого с шенгеном как пришитая. Не стройте иллюзий.
Даже если позвонит, - слушайте внимательно, что конкретно предложит.

Гость
Джамми

Сообщение было удалено

Чел звонить не будет. Хотите что - то прояснить звоните мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.e САМА звоните

Наташка

И еще хочу добавить.. Если отношения вам кажутся с самого начала какими-то "не такими", "непонятными", то вам это НЕ кажется. Или наф*г сразу бегите от такого мужчины, или будьте готовы к роли временного прибежища, с которым он будет в самое скучное для него время иметь секс. И попутно продолжать искать девушку его мечты. Вы можете сказать, что бывает всякое, и из хорошего секса вытекают постоянные отношения. Но я лично в это не верю. Если "химия" не случилась с самого начала, с первых встреч, то продолжение будет - просто выс*ер*ыш нормальных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это скорее девиантность) Вам повезло,зацепили чем-то
с мужем так же было... молния два раза в одно и то же место ударила

Гость
Джамми

Сообщение было удалено

Я именно такая! Но я понимаю, что могу услышать отказ, и не хочу его слышать. Поэтому хочу, чтобы чел позвонил сам! забей и мысленно отпусти. Почует)))

Гость
Джамми

Сообщение было удалено

Ну судя по всему, Вы его не зацепили, а посему сам он звонить не будет, но повторюсь, есть надежда,что секс обязательно будет, но только в том случае, если Вы сама дадите зеленый свет на секс и свои поведением прямо дадите понять,что хотите интима.Может и не отошьет Есть надежда,что посреди ночи он пришлет смс- привет,приезжай)) Личный опыт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и добавлю, что елозить по елдакам-не самое благодарное занятие, если просишься на член сама никакой благодарности ты за это не получишь, не жди подарков, милого внимания, чисто кусок тела с дыркой. Настоятельно не рекомендую насаживаться самой

Гость

Не надейтесь,это развод

Гость

Если б вы его хоть как-то заинтересовали, с 8 марта нашел бы как вас поздравить.
Про командировку - сразу путь к отступлению придумал. Чтоб красиво. "Не теряйся" последняя точка. Сразу все понятно, т e четко сказано - я сам звонить не буду.

Если вас интересует только качественный интим, непонятно что вы тут на форуме еще делаете, такого добра навалом, уверена прям сегодня себе на сайтах найдете.

Джамми
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, там навалом дерьма, а не добра )) А еще же поговорить хочется! Качественный интим - с кем, с кем и без интима интересно.

Гость
Джамми

Сообщение было удалено

Этой демонстративной заинтересованностью и фразой " не пропадай ", он как бэ дал понять: захочешь перепихнуться, звони )
Про Европу и шенген обычные понты.
Обычный пикапер, скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и добавлю, что елозить по елдакам-не самое благодарное занятие, если просишься на член сама никакой благодарности ты за это не получишь, не жди подарков, милого внимания, чисто кусок тела с дыркой. Настоятельно не рекомендую насаживаться самой да ну, я самого милого и нежного парня встретила, для свободных отношений))) может и не любит, а относится как к королеве)))

Джамми

Блин, я сама могу позволить себе шенген и Европу )) Все прям уж решили, что я клюнула именно на это. Просто странно, насколько все у них нелогично... Зачем создавать некую видимость, от которой даже ему самому не перепадет никакой пользы... В 38 лет, не в 18! И при этом - я не заметила за весь вечер ни излишней самовлюбленности, ни недостатка ума. А опыт встреч есть ) только на такое почему-то впервые нарвалась.

Гость

Конечно просто занят))))он же по работе поехал)приедет позвонит)если совсем не в молоту напиши сама что-нибудь

То есть при слове "Европа" ноги сами что ли раздвигаются ? Он явно не ошибся.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Думаю, скорее всего так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тааак, а город какой? Есть такой же 38-летний Максим в знакомых - панторез еще тот)

Джамми
Jerome

Сообщение было удалено

Господи, как все тут возбудились из-за этой Европы. Это вы все из-за курса, или чего? )) С тем же успехом я могла проиллюстрировать нелогичность, например, так: "Просил продиктовать мой номер, но записал неправильно", "Спросил, какое мясо я люблю, и заказал рыбу", "Спросил, где я живу, и отвез не туда". Так лучше? ) Вопрос-то не в Европе, а в том, для чего спрашивать, если заранее знаешь, что больше не хочешь общаться.

Джамми
Гость

Сообщение было удалено

Петербург.

Джамми

Люди, почему для вас Европа - это нечто такое, что обозначает понты? ) Я тут ее упомянула для более ясной картинки - если человек там, то может быть сложнее со связью, например. Давайте ее заменим на Владивосток, ничего же не поменяется ))

Гость
Джамми

Сообщение было удалено

Нее, не мой Максимка) И лично для меня Европа - это не что-то неведомое))) А написала я про "ПОНТЫ", потому как этот самый Максим, говорил это с таким пафосом всегда (про любые путешествия свои), как будто бы я плебей неотесанный, а он не менее чем Бог Олимпа) Поэтому я и написала - понторез. И с собой-то меня приглашал постоянно, но я замужем была - никак не уехать)))

Джамми
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что тут были другие понты - когда понтуются отсутствием понтов ))) Но в целом это вариант нормы для мужчины на первом свидании...

Гость
Джамми

Сообщение было удалено

для остальной России (ну кроме Калининграда) Европа это что-то недостижимое)) Им Питер не понять. У нас же тут почти безвизовый режим, эхехе))

Джамми

Сообщение было удалено

Да просто стандартный съем. Зикинуть удочку мол "собираюсь на Мальдивы, в Европу, в Гоа" + вопрос намек "а у тебя есть шенген, загранник, купальник". Самка подвешивается на крючек за воображаемый тур за бугор. Хотя, открфто ей никто ничего не предлагал и не обещал, но она же себе уже напридумывала..

Джамми
Jerome

Сообщение было удалено

Так удочка нужна, чтобы что-то получить. А тут: уже поужинали, уже пообщались, уже всё приятное, что допускает этот формат, получили, но дальнейшего он - как мы все поняли - не хочет. Зачем тогда закидывать удочку? )) Вот бесят они меня! Если мне мужик не понравился - я никогда не спрошу, какие у него планы на завтра и т.п.

Гость

Автор, если вам не нужны отношения, а просто перепих..то чего бы вам самой не позвонить и не пригласить его на палочку чая? врятли хоть один мужик откажется, даже если и не особо хочет..***** бесплатно и без обязательств, да еще на вашей территории? это же просто праздник))) обычно баб уламывать надо, а тут вы сама все предлагаете за просто так))

Гость

Автор,
да это мужики есть такие. Они по разу зовут всех на свиданку, всем намекают на что-то и ничего не делают. Кто-то пишет про палку чаю - вы смеётесь, таких не затащишь. Какой секс. Они или импотенты, или что. Типа женат - и не женаты могут быть, и девушки нет. Просто это у них какой-то способ потешить своё эго - звать барышень на свиданки по одному или несколько раз, а потом звать другую, или назначать свиданки типа одной в пятницу, другой в субботу. И что бы те потом названивали и с ума сходили. Они как-то ухаживают даже за этими девушками, экономно и для них не особо дорого, но неискушенным девушкам приятно. Для них это типа спорта и нет цели секса. Им нравится сам процесс одурманивания женщин. Встречались мне такие типы, тоже накалывалась, неопытная была, влюблялась :(. Просто поразительно, что сейчас всё больше и больше таких, счас мужиками всё меньше становится секс нужен. В интернете посидели - вот и удовольствие.
Даже не знаю чё вам посоветовать. Звоните и названивайте, выясняйте отношения, хоть ругайте его - вы ничего не теряете. А может сводит хоть куда, будет что вспомнить :). Чем раньше выясните, что морочит голову, тем быстрее вылечитесь. Ну и параллельно с другими общайтесь, и может нормальный попадётся :).

Гость
Джамми

Сообщение было удалено

Автор, вы чего как в студенточка мнетесь,мне нравился мой коллега, я очень активно с ним заигрывала, флиртовала,давала зеленый свет на секс, и видно было, он не против. Заметьте, я понимала, он не был влюблен в меня, поэтому и приглашений на рандеву я от него не ждала, но кто ж от хорошего секса с красивой женщиной откажется)) Когда мы хорошо друг друга узнали,я почувствовала, что он меня больше не стесняется,что ему в моем обществе комфортно, я предложила в компании моих подруг провести пятничный вечер, как догадываетесь,перетекающий в ночь. Было очень весело, вместе с его мужиками и моими девчонками отдохнули в баре, потом по моей инициативе мы уединились. Все шикарно. Берем,что хотим!! Как 20-летняя честное слово.

Джамми

Соблазнять того, кому не нравлюсь... Не )

Джамми
Гость

Сообщение было удалено

Вот это очень похоже на правду в моем случае. )

Гость
Джамми

Сообщение было удалено

Ну так сделайте так,чтобы понравится, проявите инициативу,звоните сами!! В сотый раз вам говорится

Гость

Автор, у меня аналогично. Тоже про Европу. На первом свидании сразу - ну вот когда с тобой в Германию поедем, ты мне с переводом помогать будешь...
ха! Я эти бла-блашечки знаю))) Уши не развесила, только ухмыльнулась. И что? И все. Больше мы не встречались, потому что он не особо и настаивает, только привет-как-дела-че-делаешь. Встречаться, может, и хочет, но чтобы самому предложить куда-то сходить - нет. Ну а нет, так и я - нет)
Держите его как зап. вариант, параллельно ища/встречаясь с другим.

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Шо, в Гейропу больше не зовёт? )))

Гость
HALT !

Сообщение было удалено

это не автора пост) у этого дачный коттедж)))

Справедливая
Джамми

Сообщение было удалено

А никто ничего не изображает))) Он просто весело проводит время с другими тетками! А про Европу придумал, чтобы ты спокойно ждала и не крякала.
Тебе уже сказали: ты свободна. Живи, знакомься и не заморачивайся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: