Леди, убейте во мне надежду! ) В пятницу было первое свидание с мужчиной. Чувствовала его сильную заинтересованность! Правда, мы выпили, это я уже списываю заинтересованность именно на это. Он мне понравился. Он упомянул в течение вечера, что на днях уедет в командировку в Европу. Когда провожал меня домой, спросил, есть ли у меня загранпаспорт и шенген )) А в самом конце сказал: "Не пропадай". Естественно, не звонит 4 дня. Надеяться не на что, да? )
ну на Европу точно не стоит надеяться. а вот на продолжение знакомства, возможно.
Очень на моего похоже, тоже один раз виделись...
И тоже в Европу уезжал. Вашему сколько лет? Как зовут?
38, Максим.
Не, про Европу я к тому, что есть шанс, что он реально занят, и не звонит поэтому. ) Хотя если хочешь - из ада позвонишь... ))
"Не пропадай" - ты меня не заинтересовала но ты пиши если че вдруг на что то сгодишься.
Может, конечно... Просто всегда ведь надеешься, что в нашем-то возрасте уже никому, независимо от пола, не хочется изображать что-то, а хочется просто: да - значит да, нет - значит нет. Спасибо! )
Сообщение было удалено
Нет, не мой). Мой ещё написал спасибо за вечер. И все)
Сообщение было удалено
А если мужчина через некоторое время после знакомства и общения дает свой номер со словами "позвони мне,как освободишься". ? Почему он у меня его не попросил
если мужчина заинтересован - звонит каждый день... даже если занят. тут уже прохладные отношения
Понторез.
Европа как ***** ждет кто первый падет Восток или Запад.
Сообщение было удалено
ахаха - есть знакомый максим который сказал что ему 38 а на самом деле ему 41 ) европа - это не израиль??))
шшшшшшавка
Сообщение было удалено
А если мужчина через некоторое время после знакомства и общения дает свой номер со словами "позвони мне,как освободишься". ? Почему он у меня его не попросил
Потому что вы его не заинтересовали. Предлагает вам за ним побегать. Авось заинтересуете.
Сообщение было удалено
Потому что вы его не заинтересовали. Предлагает вам за ним побегать. Авось заинтересуете.
Вчера снова встретились в компании общего знакомого,теперь зовет на выходные за город и удостоверился, есть ли у меня его номер) шалун)))
Сообщение было удалено
Вчера снова встретились в компании общего знакомого,теперь зовет на выходные за город и удостоверился, есть ли у меня его номер) шалун)))[/qуоте]
Ну все понятно))) я вам выше и написала. Вы не заинтересовали его и он предлагает вам самой звонить и соглашаться на отношения на даче. Посмейтесь и пройдите мимо.
Может вы не тех мужчин ищите, или они в вас видят девушку на одну ночь?
Сообщение было удалено
Вчера снова встретились в компании общего знакомого,теперь зовет на выходные за город и удостоверился, есть ли у меня его номер) шалун)))[/qуоте]Ну все понятно))) я вам выше и написала. Вы не заинтересовали его и он предлагает вам самой звонить и соглашаться на отношения на даче. Посмейтесь и пройдите мимо.
Зачем ему это надо? Ну пусть ищет ту,которая заинтересует, я-то причем) Л-логика) еще про нас что-то шутят
У меня несколько было свиданий и аналогичная ситуация.
Это обычная замануха в кровать.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Cудя по твоему имени, он тебя будет на палку чая приглашать и всё)
Сообщение было удалено
Он трахает загорелых мулаток на пляже, а потом приедет к вам
вы такая смешная)....
Сообщение было удалено
Имя может быть и псевдонимом для сайта, не? ) Да и что плохого в палке чая... Если этого оба хотят ;-)
Сообщение было удалено
Вчера снова встретились в компании общего знакомого,теперь зовет на выходные за город и удостоверился, есть ли у меня его номер) шалун)))[/qуоте]Ну все понятно))) я вам выше и написала. Вы не заинтересовали его и он предлагает вам самой звонить и соглашаться на отношения на даче. Посмейтесь и пройдите мимо.
Зачем ему это надо? Ну пусть ищет ту,которая заинтересует, я-то причем) Л-логика) еще про нас что-то шутят[/qуоте]
Ну плюс почувствовать себя мачо. Типа звони если че.
Сообщение было удалено
Да пусть трахает, я за него замуж не собираюсь ))) я встречаться хочу!
О, я тоже с мч на сз познакомилась, все так быстро завертелось, я еще и пьяная на свидания ходила, а сегодня он мне написал, что в этом году я значу для него больше, чем в прошлом. Хотя в этом году мы еще не виделись! И я тоже не против того чтоб он кого то там трахал, так как мы не вместе. Но это сообщение...Я не нашлась что ответить... Но уже придумываю имена детям)))))
Блин, но бывает же. Подруга Маша пошла на свидание с мужиком из Тиндера, перед свиданкой паспорт новый забрала из УФМС, из-за этого припозднилась на свидание, объяснила причину опоздания, он паспорт покрутил в руках. На второе свидание мужик пришёл с путёвкой в Доминикану. Второй год, как свадьбу отыграли. Продолжают путешествовать.
Не стоит надеяться и стоить каких-то планов относительно его. Если бы вы его заинтересовали по-настоящему нашел бы способ позвонить или написать из любого места на Земле.
Какие ба бы *****...ведутся на всякую *****;)
Сообщение было удалено
Да почему обязательно "ведутся"-то? )) Я понимаю, если бы я залетела от него, а он бы испарился - тогда да, повелась ) Всего лишь спрашиваю возможные мотивы поведения у тех, кому есть что сказать.
Сообщение было удалено
а вы действительно ЭТОГО хотите? быть всего лишь вариантом на палку чая? ну тогда чего тушуетесь? вперёд.звоните ему и предлагайте встречу у него или у себя дома.только потом на дальнейшее уважение с его стороны не рассчитывайте.я всё же думаю, что женщинам после 25 уже нужно научиться как-то себя ценить и уважать, а не растрачиваться на всякую мелочь.
Сообщение было удалено
А, то есть все уважающие себя должны хотеть только свадьбу или СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ) А весь спектр возможных отношений вне этих двух целей - это растрачивание себя ))
и если он не звонит в течение недели, то уж пора бы забыть о его существовании.по большому счёту, это была всего лишь одна встреча ,чтоб так заморачиваться и создавать темы о нём.или вы настолько непопурлярны среди мужчин, что хватаетесь за любого, кто вам предложит встретиться? уже ведь очевидно,что он вами не заинтересован.странно,что вы этого не видите.
Сообщение было удалено
рассуждайте как хотите,в дискуссию вступать не буду..если мужчина заинтересован в женщине, то ему она будет интересна во всех аспектах, а не только в плане интима.
часто серьезные отношегия как раз с палки чая и начинаются!
я со своим мч сначала просто для удовольствия встречалась, даже жалею что не сразу отдалась
Сообщение было удалено
.
В.ас не понять.Если расклад с серьезными обязательствами не парит, а в чем причина-то собственно стенаний понравилась/не понравилась? Нужен для секса- ну так сами звоните, о какой надежде-то идет речь?
Сообщение было удалено
ну это скорее девиантность) Вам повезло,зацепили чем-то
Сообщение было удалено
У него жена (или девушка) есть. Сказал что в командировку чтобы с ней провести выходные.
Сообщение было удалено
Да почему "стенания"-то!!! Просто вопрос! "Стоит ли на что-то надеяться?" - это редакция добавила, не я! Ну и как бы - даже для "просто секса" хочется понравиться человеку, который понравился тебе! Потому что иначе секса тоже не будет ) И все прекрасно понимают, почему я сама не звоню - чтобы лицо не терять.
Сообщение было удалено
Ну так в теме бы и писали, хочу секса с мужиком, стесняюсь сама звонить,есть ли надежда,что он сам позвонит? А то как влюбленная школьница в самом деле
Гасспада! Я передумала, моя тема звучит иначе! Я хочу секса и разговоров с мужиком, не хочу сама звонить, есть ли надежда,что он сам позвонит?
Сообщение было удалено
Ну дык на 2 стула одной жопой не сядешь. Уж определитесь, Вы либо та, за которую мужчины сами добиваются, либо по наездница по елдакам
Сообщение было удалено
Ну дык вот я и хочу, чтобы сам позвонил, и спрашиваю, есть ли шанс ) Какие два стула??
Мы, девочки, такие *****... И по ходу, конца и края этому нет. А есть только одна истина, и она в том, что если вы действительно "зацепили" мужчину, он вам позвонит/напишет/пригласит..., без "морожения" и всякой прочей лабуды. Найдет вас в социальных сетях, узнает скайп, номер телефона даже если вы ему сами его не говорили. Если очень хочет. Если понравились. Смотрите фильм "Обещать - не значит жениться".
Сообщение было удалено
Вот так ясней, есть надежда,что секс обязательно будет, но только в том случае, если Вы сама дадите зеленый свет на секс и свои поведением прямо дадите понять,что хотите интима. Есть надежда,что посреди ночи он пришлет смс- привет,приезжай)) Личный опыт
Сообщение было удалено
Вы хотите и на мужике поелозить, и якобы " я не такая, я жду трамвая")) Надо что-то одно выбирать
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне тоже довече сказали " не пропадай". Сказала, ухмыльнувшись, "давай, иди, пока". Мне пох, короч. Я все методики нлп с пикаперством знаю.