Гость
Статьи
Отношения одновременно …

Отношения одновременно с двумя

Добрый день всем! Я хочу начать своей рассказ с того, что мне 26 лет,летом будет 27 .Хотела бы услышать реальные советы ,которые мне хоть как-то смогут помочь. Может кто то меня не поймет и посчитает некчемной , но я хочу все таки все рассказать.Я встречаюсь одновременной с двумя МЧ . Одному 24 года, другому 30 лет.
Тому кто постарше, я тянусь больше душой, т.к. мои родители его знают, я его,мы уже полтора года вместе. Я его столько обманываю,столько изменяю,что мне так стыдно, такую чувствую вину за собой. Жизнь бумеранг. Думаю она меня не раз накажет. .
Второй парень 24 года, он меня балует покупает ценные вещи, но он любитель выпивать в одиночку. Он зарабатывает хорошие деньги,чем второй. И с ним будущее материальное больше,чем с первым . Видимо меня подкупают деньги. Меня разрывает ненависть к себе. Я не чувствую удовольствия в жизни, учусь на права.Работаю в не плохой должности, живу по тиху. Но меня куда то прет вечно.НЕ могу найти себя. Помогите советом. В прошлом я столько ошибок делала,что только молитвы помогают иногда. Хочу семью, детей, но не с одним видимо я не вижу его. И боюсь их потерять . ( не то что боюсь, а видимо привычка ). Помогите мне. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. Писать можно много, мыслей много, но хотела суть донести.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, у меня такая же ситуация сейчас. Год все отлично было встречалась спокойно с мч (30 лет), сейчас кризис настал, ведёт себя отдалено, на 8 Марта ничего не подарил, а меня все время атаковал бывший (тоже 30 лет), пока год все хорошо было я на контакт не шла, тот видя и зная что у нас сейчас в отношениях кризис потихоньку старается меня отбить и замуж уже зовёт третий месяц. А я разрываюсь, понимаю что нельзя так, с мч пытаюсь наладить, а никак, вот и думаю как быть теперь.

Вот ,и у меня также все. Только меня замуж не зовут))
Я считаю, надо выбирать душой. Только так. Все сложно это.Я думаю,когда моложе была,все так просто.

Гость

Стахановка автор.

Ирина

Всё дело в ЧУВСТВЕ ВИНЫ. А оно совершенно ни к чему тут. Душевные привязанности понятно, всем дОроги. А деньги, в смысле желание "побогаче" найти - основано на древнейших женских инстинктах. Погуглите, если нужно подробнее. Я так поняла, что круговерть в основном строится вокруг того, что Вы, по Вашем мнению, меркантильная *ука и всё такое. Но это глупость. Так что варианта два - Вы прекращаете ахать себе мозги и получаете удовольствие, пока молодая, и пока есть вообще такая возможность. Либо, если Вы прям вся такая совестливая, выберите одного. Короче, вот чего точно не нужно делать - это продолжать так же действовать, но при этом тянуть сопли, что Вам фигово. Либо туда, либо сюда уже. Хватит выдумывать себе проблемы. Про самоопределение я вообще не поняла, к чему тут. Это вообще другая тема уже.

Гость...8

А вы познакомьте их и спите втроём на одной кровати)) а то как-то нехорошо, что они не знают о существовании друг друга)))

мышь+

Ну врать действительно некрасиво. Одно дело, если б формат отношений был свободным (друзья по постели, если еще короче) и оба знали о том, что не единственные. А так прям как-то совсем нехорошо. И чем дальше, тем больше себя в яму загоняете. Как тут помочь-то. Разве что сами обоих пошлете и найдете кого-нибудь третьего, с которым с самого начала будете вести так, чтоб не было стыдно в глаза смотреть

Арина
Гость...8

Сообщение было удалено

+100500!
Да. Секс втроём это здорово!

Kate

Автор, это значит вы не любите не одного. Вам нужен третий)). Я серьезно.

Гость
seti_1989

Сообщение было удалено

seti_1989

Тому кто постарше, я тянусь больше душой

seti_1989

Он зарабатывает хорошие деньги,чем второй.

seti_1989

будущее материальное больше,чем с первым

seti_1989

в не плохой должности

seti_1989

по тиху

seti_1989

не с одним

Убей себя.

как то так

была в такой ситуации, это все не те люди, встретишь своего, и в мыслях не будет еще с кем то быть

Спасибо,за достойный ответ .

Гость

Вот мерзкие Вы люди. Человек совета просит. Не дай Бог Вам быть в беде.....

Гость

Встречаться с двумя людьми очень и очень подло. Никогда не смогу понять, как можно сначала переспать с одним, а следом переспать с другим. У мужчин никогда этого не понимала. У женщин тем более. Ведь женщина спит только по любви. Как, ну как??? можно спать сразу с двумя??? Особенно подло, если один не знает про другого. Надо честно всем рассказать, а они уже будут принимать решение - надо им это или не надо. Нужна ли им шлю-ха или не нужна. И потом, я не представляю как это на практике? Ведь отношения развиваются по схеме. Познакомились, встречаются раз в неделю где-то пару недель, потом еще пару недель встречаются чаще, потом переспали и вот отношения уже стали серьезными, т.*****. люди начинают видеться практически каждый день. Через полгода, максимум год, мужчина делает предложение руки и сердца. Куда в эту схему воткнуть встречи со вторым партнером? А если схема не такая, то у любого нормального человека возникнут подозрения, что он не один, и в конце концов будет скандал и разрыв.

Гость

молодцы бабы, мутят и спят с несколькими одновременно и как ни в чём не бывало. так держать.

Гость

Жуть какая.

Баська

"Он зарабатывает хорошие деньги,чем второй. И с ним будущее материальное больше,чем с первым"
То есть "Он" третий????????

Гость

Да ваши олени помимо вас еще телочек ахают. А вы тут муки совести развели,)))))))))))))

Гость

Да пох! У тебя столько еще дырок свободных! Можешь еще парочку мущинок завести!

Гость

Этих двух лохов оставляй себе в качестве ахарей! А мужа найди себе достойного, не с помойки, ты же не шлюююшка какая-нибудь! Эти то по друг друга если до сих пор не догадались, то и про мужа не узнают! Ипися на здоровье! Дырок у тебя много на всех хватит!

Гость

Если ты так хорошо относишься к первому, то с ним надо расстаться. Зачем ты ему жизнь будешь портить своим bljadstvom. Ты его не достойна... А тот который бухает, само то. Будете вместе налево ходить и будут бабки. А этого первого вечно рогатым делать... Ты моя ровесница, и я тебя не понимаю... Неужели не хочется мира и покоя ? Нравится по членам прыгать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз она *****. Ты вообще не достойна быть любимой женщиной. В любой момент предашь своего мужчину. Не повезёт твоему мужу. Пока ты такая и не поменяешься, не будет счастья это 100%. Как можно спать с одним, а потом с другим ? Тебе самой от себя не противно ? У меня есть одна подруга, спит с лучшим другом мужа, может даже в соседней комнате ему дать, это жесть, мерзость, поэтому я с ней уже не общаюсь, она не достойная девушка, это низко. И вы, автор, омерзительны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не беда))))) это bladskaja натура и сущность шлюшки)))

Гость

А чё групповушку не организуете? Ведь все к этому и идёт! Их двое, и дырки две, ну одна еще останется без дела, да видно не долго. Тебе ж не привыкать! Где два там и три!

Не увидел главного, кто из них зовет замуж то ? Возможно, что они жениться и не намерены, пока вы тут выбираете. Проблемы не вижу пока - больше саморазвитием занимайтесь, не исключено, что обоих потеряете еще новых найдете.

Гость
seti_1989

Сообщение было удалено

Рано вам еще замуж. Поведение 15 летней нимфетки. Увы,вы еще ребенок,несмотря на свои 26 лет. Обычно такие как вы успокаиваются к 40годам,когда подруги уже нянчат внуков.
Советы Вам не помогут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: