Гость
Статьи
Парень не подарил на 8 …

Парень не подарил на 8 марта даже цветов, хочу ему отомстить

парень поздравил с утра только словесно, конечно сказал все красиво и было очень приятно.уехал поздравить маму. насчет подарка мы договорились что купим мне телефон недорогой (мой уже старый совсем). я думала цветы-то он уж точно купит сам. но не купил. приехал и сказал что хотел заехать но забыл. я как-то не обратила внимания, а сегодня сижу и думаю, ну как можно забыть что надо поздравить свою любимую, что у всех женщин и девушек праздник в этот день? тем более цветочные на каждом шагу, как напоминание... в общем, телефон выбрать я тоже так и не смогла. мечусь между двух моделей и решила что съездим купим на неделе. вечером попили шампанского. и так заболтались что даже не было секса (что тоже меня очень обидело, т.к. последнее время с этим проблемы и мы стали из-за этого ссориться). он вроде как начал приставать но тухло и вяло, как бы нехотя и я решила, что лучше никак чем так и мы уснули.
в общем хочу сегодня как он с работы приедет, и попросит погреть ему еду, сказать что ЗАБЫЛА приготовить и сделать вид что накладываю ему невидимые котлеты, приговаривая "вот тебе котлетки кладу, вот картошка" (то есть сымитировать 8 марта, когда он поздравил только словесно и забыл купить цветы). как считаете, стоит ли? самой его жалко, потому что после работы приезжает голодный и уставший. но оставить все как есть тоже не хочется, хочется проучить. (на моё др кстати тоже ничего не подарил потому что все спрашивал меня а я и сама не знала, сказала что хочешь то и дари).

автор
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ваша месть тогда никогда не закончится. Девушка должна брать хитростью, а это глупый метод, мне не дал - тебе не дала, мне не принёс - тебе не принесла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что мужики намеков не понимают. напрямую надо всё делать. если буду хитрить, до него не дойдет, к чему я.
да и как на моем месте вы бы схитрили? в любом случае чтобы до него дошло, я думаю, нужно просто что-то не сделать из того, что делаешь обычно

Гость

Блин, а мне вот наоборот все эти цацки и цветы в честь 8 марта нафиг не нужны. Все это внимание высосано из пальца. Вот подарил мне муж эти тюльпаны, но я знала, что они будут и радости от их появления -ноль. Предсказуемое внимание. Все поздравляют потому что НАДО)
Лично мне куда приятнее, когда муж приходит с работы с букетом цветов просто так - я этого не жду, это сюрприз - вот что реально вызывает искреннюю радость. А 8 марта показуха какая-то.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я автор

Гость

Правильно. Вот так и поступите с вашим сожителем.

автор
Гость

Сообщение было удалено

если б в обычные дни было такое внезапное внимание, то да...хрен можно положить на это 8 марта..((
и при чем я знаю и чувствую, что он меня любит и знаю его характер, совершенно не романтичный. знаю, что он не будет заморачиваться особо, чтобы сделать сюрприз мне, да и просто так тоже не будет заморачиваться. если только после крупной ссоры (было такое). если я попрошу ни в чем не откажет, а сам...не умеет( хотя уже пятьсот раз обещал исправляться

автор

на остальные аспекты совместной с ним жизни и наших отношений не жалуюсь...а вот в недостатке внимания с его стороны, даже в праздники...(

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Хороший совет. У меня кот со стола кусок курицы спёр, так я ему через год накостыляю, пусть догадается за что.

Гость

Брось его и делов то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в школе объявлен карантин или заболела математичка - это, конечно, здорово. Но радости от каникул не отменяет.

Гость

Жалко ей его. Ну жалей дальше. а когда он тебя по морде первый раз съездит-ты побежишь ему в аптеку за мазью для ушибленного кулака?

автор
Гость

Сообщение было удалено

аахахах, где связь между моей темой и "съездит по морде"?)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну кот-то умный, только он считает себя в полном праве. "Не украл, а взял!"
А если сказать, что вчера были невидимые тюльпаны, а сегодня невидимые котлеты?))

Гость

Ну и смысл? Ну психанет он, сходи купит букет тюльпанов и швырнет тебе. Ты думаешь от этих выпрошенных цветов он тебя больше уважать будет? тем более он не отказывался тебе телефон дарить, надо было выбирать.

Гость

Таких жaдных нищeбpoдoв надо сразу бросать.

Умрёшь в старости а ему будет жалко денег на похороны или он забудет

Гость

Просто невидимые котлеты может решить что с ума сошли. Вы лучше поставьте пустую ВАЗУ с водой и пустую тарелку, вот сядет за стол, а вы скажите: ммм, чувствуешь этот запах? Даже не знаю что пахнёт вкуснее мои вчерашние цветы или сегодняшний ужин. Вроде и не в лоб, а точно поймёт

Гость

Вашего мужа не Илья зовут? Тут один жалуется, что организовать не смог?)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

самый дельный совет, спасибо большое=)

Катя

не давайте ему.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ржи дальше, ущемленная).

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))

leto

Дорогой автор! я может что-то путаю, и не говорю, что секс в отношениях не суперважно, но это ВАЖНО!!Можно и без подарков на праздники друг друга оставить, но подарить друг другу такую ночь любви, чтоб запомнили надолго)) так что соблазняйте своего мужчину и потом посмотрите стоит ли с ним вообще дело иметь. Не тратьте свое время на ссоры и обиды, решайте проблемы и живите полной жизнью))

Flaca

Отомстите ему - подарите букет цветов на 23 февраля.
А если серьезно, то подарил телефон, поздравил, шампанское выпил. А вы страдаете из-за гвоздик и хотите устроить цирковое шоу с котлетами. Не понимаю логики.

Гость

Блин, а я мужу наоборот говорю, чтобы не тратил деньги на букеты. Тем более к 8 марта они в тридорого! И вообще, не понимаю вашего недовольства, вы ж заранее договорились, что в подарок будет телефон. Другое дело, если бы совсем ничего, но ведь у вас другая история. Надумываете себе дурь всякую.

Гость

Ахахха невидимые котлеты )) автор ты еба ну тая )))

автор
leto

Сообщение было удалено

да я также считаю...но с сексом становится всё сложней - он прекрасно без него обходится, много работает, устает. я без секса очень тяжело засыпаю. уже и нормально разговаривала, и обижалась и скандалы были... он ничего вразумительного не отвечает.
предупреждая комментарии, скажу, что никого у него нет. работает в чисто мужском коллективе, после работы сразу домой. у меня есть пароль от контакта, иногда могу зайти, не общается ни с кем,только по делу. вконтакте сидит редко.

Гость
автор

Сообщение было удалено

самый дельный совет, спасибо большое=)
А ещё было бы неплохо по итогу не выйти на скандал, не кричите, а то будет меньше виноват, ведь вроде как накричали, вот и получил уже. Лучше например сказать: я хотела праздника, хотела заботы и отдыха, не получив этого вчера, пришлось разгрузить себя сегодня самой, не готовя ужин

Гость

ахах, 8 марта пробудило фантазию у фантазерок-разводчиц

автор
Гость

Сообщение было удалено

А ещё было бы неплохо по итогу не выйти на скандал, не кричите, а то будет меньше виноват, ведь вроде как накричали, вот и получил уже. Лучше например сказать: я хотела праздника, хотела заботы и отдыха, не получив этого вчера, пришлось разгрузить себя сегодня самой, не готовя ужин

ну насчет этого сомнительно в том плане, что он знает, что я люблю готовить и делаю это максимально быстро и с удовольствием.я итак с работы прихожу на три часа раньше его, и успеваю и отдохнуть и своими делами позаниматься, и домашними)
поэтому думаю первый вариант - не добавить, не отнять) сказать это и уйти с кухни)

leto
автор

Сообщение было удалено

Попробуйте взять отпуск, провести его наедине, ну или хотя бы выходные.. так сказать, освежить отношения, только не дома перед теликом, как это и происходит в рабочие будни, а поискать недорогой и интересный отдых. Работа, конечно изматывает, но в отсутствием секса надо срочно что-то делать. Это ж не жизнь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом вот такие дамы, с подобными советами, сидят и строчат темы "Меня послал любимый", "Любимый охладел ко мне", "Как вернуть мужчину" ааааа....не грузите мужика своими бабскими За.._е__ба..М_и.

автор
Flaca

Сообщение было удалено

просто он мне на др тоже даже цветов не подарил, на это честно скажу, натолкнула меня подружка, спросив "а что твой тебе подарил на др?" я говорю "да ничего, если мне что-то понадобится, мы итак купим, а на др я не придумала что хочу", а она говорит "ну букет цветов-то мог принести поздравить?". в знаете, я никогда не думаю чужой головой, но ее слова и правда засели в голове. я сказала парню об этом разговоре. что мне было не очень приятно это. и он пообещал исправиться, сказал что он дурак, не додумался. и тут опять 8 марта, и ладно бы ничего не говорил, а то сказал "хотел, но забыл"...забыл...обидно..

Гость

***, ради чего Клара с Розои боролись. Тьфу.

Ленка

А меня вопрос беспокоит: он инвалид у Вас безрукий что ли? Сам себе погреть ужин не может? Пи $дец просто. Понятно ж почему он положил на Ваш "праздник" - прислуге не принято цветов дарить, а на словах он поздравил. Какие претензии?

автор
Ленка

Сообщение было удалено

не вам лезть в наш распорядок жизни и объяснять не хотелось бы постороннему человеку, почему да зачем, но объясню - пока он раздевается, быстренько принимает душ, надевает чистую домашнюю одежду, мне не впадлу погреть своему любимому ужин=) более того, я его еще и готовлю сама, представляете???

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

+1, и смысла нет что то там выяснять,скрыто намекать,он не забыл,как можно забыть про праздник,просто,как бы ни печально звучало,нет любви..

автор
Ленка

Сообщение было удалено

и меня тоже вопрос беспокоит - а у вас по-другому? каждый в семье сам за себя? или вы одинокая женщина, поэтому в принципе не шарите в таких вопросах?

Ленка
автор

Сообщение было удалено

Ну Вы же к нам лезете. Делитесь, своим бельишком грязнючим потрясываете, совета просите. Так что терпите. И от барина своего терпИте, Вы заслужили такое к себе отношение.

автор
Ленка

Сообщение было удалено

хорошо, как скажете))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Она слишком жестко выразилась,но ведь права по сути,мч не ценит и не уважает вас..

автор

но вы мне не ответили )

Ленка
автор

Сообщение было удалено

Жалко Вас стало до безумия просто. Не любит Вас "любимый мужчина", xep положил на Ваш праздник. Смиритесь. И идите уже готовить, а то время ужина быстро наступит, не успеете оглянуться, а он на пороге уже.

автор
Ленка

Сообщение было удалено

я поняла вашу желчь, но ответьте ж мне наконец на мой вопрос=) или вам удобно не замечать его

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ахаххахах! 5 БАЛЛОВ!!!!!!! А знаете в чем прикол? Вот у меня уже 6 флаконов с пеной, даже запакованных!! ШЕСТЬ, БЛ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Шесть, бл я, гребанных флаконов с пеной!!!!!!!! Такое ощущение, что у баб вообще фантазии нет! Или мозга нет у них!!!! Но.... ШЕСТЬ бл я флаконов!!!! Куда б ля столько!!!!!!!11

Ленка
автор

Сообщение было удалено

Отвечу Вам, как в нормальных семьях. Все домашние обязанности делим пополам, готовим тоже по очереди, уж погреть приготовленный ужин мой муж в состоянии, а я уроки делаю с детьми, пока он готовит. Но Вам этого не прнять никогда, мировоззрение прислуги не позволит.

Гость

Фу, уёбищще жаднючее. Не поздравляй его маму и сестру.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это вполне нормально автор. Я тоже так делаю) Но, ваша реакция странная. Вроде по эпистолярному жанру, производите впечатление адекватной девушки....ну не будьте вы очередной инфантой) что, цветы смысл жизни что ли?! Чего вы все на них помешались. Тем более в вашем случае заранее договорились, что в подарок будет телефон. Решать конечно вам, но как по мне, так в мужиками лучше без всяких намеков, говоришь, что не устраивает и дело с концом. Можно ведь и ненавязчиво сказать, без претензий: "Дорогой, вот знаешь, так цветочков хотелось, 1000 лет уже не дарил....и т.д" да любой адекватный мужик все поймет, и радостью преподнесет (скорее всего даже без повода) эти пресловутые цветочки, Не парьте мозг мужику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе 6 баб? Что заслужил, то и получил.

автор
Ленка

Сообщение было удалено

всё ясно)))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за трезвую оценку моей ситуации. но меня больше всего здесь задело, что он забыл...я писала..типа хотел купить но забыл, вот что стало обидно..