Сначала уверяла себя, что это совпадение. Но убедилась, что все так и есть. Поссорился перед НГ, в состоянии ссоры были до 14 февраля, после вроде помирились. За 2 дня до 8 марта- опять на пустом месте ссора. Сам по себе мужчина не жадный. Совместный отдых, развлечения, деньги дает на мои расходы, ювелирку и цветы дарит при встречах. Возможно, понимает, что раз в обычные дни так, то на праздник нужно вообще что-то особенное... По этому предпочитает вести себя так? Но когда он спрашивал, что мне дарить, я не просила ничего сверхестественного. Что думаете?
Не в жадности дело. Просто ключевые праздники он проводит с кем то. Думаю с женой
Сообщение было удалено
100%
автор, вы смотрели фильм "обещать не значит жениться"? посмотрите
Сообщение было удалено
Да, с женой. Ну так я его и не прошу проводить со мной. А после, через пару дней, можно все равно отметиться
в ссоре 1,5 месяца?
автор вы в себе?
Сообщение было удалено
Я стараюсь избегать долгих объяснений. Понятно, что не все 1,5 месяца, были сближения и конфликты. Я в себе.
Здесь все очевидно, вы на вторых ролях, ждите
Сообщение было удалено
Да я знаю. И не претендую на первые. Но проблемы же нет никакой, я не прошу: "на Новый год приедь!". Наоборот. Все я понимаю. Да и он второстепенен в моей жизни. Если бы приехал- не смогла бы быть с ним. Но в чем проблема спустя время поздравить. А вообще, глупо будет озвучить ему это?
Раз он не жадный и женатый и если ваши ссоры не совпадения, то возможно оправдание, чтобы не быть с вами. Вроде как понятно, что праздники с женой, но знаете "А мог бы и на пол.часика заехать, поздравить".
Сообщение было удалено
Почему-то я не думаю, что это совпадения. На пустом месте находит повод.
не знаю почему, но он злится, разрывается, наверное, между двумя женщинами. А может вы для него как наркотик, он жалеет, что связался с вами.
Сообщение было удалено
Так это же был его выбор. Он сам "сделал" эти отношения. А как это все созависимо с тем, что он избегает поздравлять меня?
Сообщение было удалено
А ну давай подробности,жги, аффтар))
Сообщение было удалено
Сам сделал? Вы ваще не причём? Подробности, плиз. Вас оглушили дубинкой, вы не добровольно рогатку расставили перед ним?
Сообщение было удалено
Не хватало еще,чтоб давалки требовали такого
Скорее всего женат, и проводит праздники в семье.
Синий чулочек, вас явно обижают по жизни)
Сообщение было удалено
Обиженая ты тут тока. Рогатку расставила, а подарка не получила.
Сообщение было удалено
потомучто семья - это святое, а *** это как отхожее место. Сходил по нужде, и домой,под бочок к жане любимааай
Может быть так завуалированно указывает на ваше место, - мол на большее не смей претендовать, указывает на невозмжность развития отношений, ведь он думает что вы от него тащитесь и готовы молиться на не него, мужчины, они такие, наивно-самовлюблённые).
Тетки сами себя не уважают и ждут, когда же их начнут уважать мужики..
что за мещанское слово - ювелирка, меня одну это бесит? Сразу представляется дешевое золото. Почти в каждой теме это слово!
Сообщение было удалено
Верно!А ещё "приедь ",нет в русском языке такого слова,сразу какая-то "дешевка с ювелиркой " представляется!!
Сообщение было удалено
Ну вот и у автора то же самое!"На Новый год ПрИЕДЬ!!"Учебник русского языка возьми и учи,это лучше,чем с женатыми мужиками спать
Ага,ещё молочка,стиралка...жесть просто
Я думаю, вам надо спросить себя "а почему мне это важно?" вы же сами сказали, что друг для друга вы на вторых ролях, на его время не претендует, обычно он щедр к вам. На мой взгляд при таком раскладе такая вещь как подобные ссоры должны быть не важны для вас. А раз важны значит претендуете на него и его внимание, значит ревнуете? Вот и спрашивайте себя честно "буду ли я его окончательно уводить?"
У меня похожая ситуация, муж перед праздниками находит мелочный повод обидеться, так что нормально праздники мы не празднуем. Он- манипулятор, т.к. На многие его провокации я уже не ведусь, то он пытается таким способом пробить мою защиту, иногда он меня сильно задевает, но все реже и реже. 6 марта обидится из- за моего тона, разговаривать не хотел, поздравил, но все очень формально( типа отцепись). Конечно он испортил мне настроение, но я не сидела дома расстроенная. Покаталась на лыжах, сходила к маме в гости, посидели вечером с подружками. В начале семейной жизни муж понял, что я жду праздников, планирую, радуюсь, поэтому разрушение моих планов, надежд- очень удобный способ задеть меня, но я уже не жду ничего хорошего от праздничных дней. Почему делает так ваш мужчина , можете понять только Вы. Но перестаньте надеяться на него, планируйте свои праздники без него, захочет присоединиться хорошо, нет- так Вы и без него отлично проведёте время.
ну так он с женой на праздниках. Видно, совесть у вашего любовника есть, не может на голубом глазу сказать "дорогая, в ближайшие пять дней не звони и не пиши, я с женой".
Сообщение было удалено
а может, послать его на....? а то так и будет манипулировать всю жизнь, испытывая Ваше терпение
Наверное ему легче если он с вами посорится, совесть не мучает. Поговорите с ним на эту тему