Мы с моим парнем чуть больше года вместе.. Мне 18 ему 22. Я уверена, что он любит меня. И я его тоже люблю.
В последние время он говорит, что я страшная, хотя до этого ему всё нравилось, он всё чаще и чаще это говорит даже был один момент.
В нашу сторону шли какие-то его знакомые и он отвернулся от них(чтобы не увидели его) и сказал, что ой блин идут сюда и намекнул, что не хочет что бы нас видели вместе. Потом говорил что шутка это.. И что я воспринимаю всё всерьёз. Так же он постоянно просит чтоб я добавила ему денег. (хотя я учусь и мне дают только родители) но я ему не отказываю в его покупках ну на 1000-1500. Мы живём в разных городах, но не очень далеко (150км). Восновном ездию я к нему на поезде или автобусе.. Вечером отвозит меня домой. Вообще он у меня первый во всём. Может я ему просто надоела?
терпи, вдруг замуж позовет? тебе уже 18, старость не за горами...
ездию.......
Сабрина, Вы сами-то получаете удовольствие от таких отношений, когда Вас оскорбляют и используют? Нет? Вот и ответ. При чем тут "надоела ли я парню?".
Сообщение было удалено
Зато Сабрина) просто Сабрина.
Первый, но не единственный.
Сообщение было удалено
Бла бла бла...детские наивные сопли...
Сообщение было удалено
Авто, без обид..может ты реально пострашнела? ну там растолстела? Перестала за собой следить? Если он тебя стесняется, это говорит о том, что с тобой что то не так.
[quote="Гость"]
Авто, без обид..может ты реально пострашнела? ну там растолстела? Перестала за собой следить? Если он тебя стесняется, это говорит о том, что с тобой что то не так.
[/quote если я и прибавила в весе то только немного, и то опять же из-за него мне нельзя никуда ходить. Я хочу ходить на фитнес, танцы.. До него я активный образ жизни вела, но он на отрез против. Ревнует, говорит там парней много.
У меня плохое зрение - 3 и я нашу очки. Он говорит, что они меня портят. И я в них страшная. Хочет, что бы линзы носила, но мне в них очень некомфортно.
Сообщение было удалено
я его люблю. Он мне и друг и парень одновременно. Я имею ввиду, что отношения доверительные. Он всё обо мне знает. Я тоже знаю всё. Знаю всегда где он и с кем он. Созваниваемся часто. Где то через каждые час, или полтора часа.
Сообщение было удалено
у меня были парни до него, но не чего серьёзного. Я это понимала с самого начала. Обычно я держала всех на дистанции. Если вы имеете ввиду, что у меня есть, кто то параллельно с ним, то нет. Я так не могу. Я врать не умею, по мне сразу видно, когда я вру, а когда нет. Поэтому я всегда говорю правду тем людям, которым доверяю.
Сообщение было удалено
завёт замуж, вообще всегда он был инициатором замужества, и хочет венчаться. Родители его тоже за. Я им очень нравлюсь по его словам, можно сказать, первая девушка, которую они одобрили.
Курит гашиш, он потерян для тебя.