Гость
Статьи
И снова бывшие, чтоб …

И снова бывшие, чтоб их...

Скажите, зачем бывшие поздравляют с днем рождения, если сами до этого прекратили общение? В очередной раз напомнить о себе? Расстались по его инициативе, сказал дружить не сможем, тк не верит в такую дружбу. Тогда зачем бередить раны?
Меня бесит, что человек напоминает о себе, и лезет с поздравлениями, которые мне не нужны. Именно от этого человека.

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

раз такая реакция, значит это вас бросили и именно его поздравления вы и ждете с надеждой, не надо себя обманывать

Гость

skuchaet :)

Гость

а если бы не поздравил, ты бы написала почему не поздравил и что это значит?)))

Гость

Ну поздравил и поздравил, дань вежливости. Меня тоже бывшие бывают поздравляют с НГ, 8-м марта. Ничего такого в этом не вижу. Главное- как вы реагируете.

Мири

Меня также поздравил с 8 марта человек, которого я любила (он знал об этом), и который меня бросил. Я живу с другим, то бывший меня регулярно поздравляет с праздниками - думаю, для того, чтобы самоутвердиться, услышать дрожь в голосе, понять, что его по-прежнему любят и ждут (я ему такого "счастья" не даю). Может и для того, чтобы его позвали для "необременительной встречи". Еще мб потому, что хочется "быть хорошим" по отношению ко мне (мы же все не любим осознавать свою подлость) - а так он звонит, поздравляет, интересуется моей жизнью - просто настоящий джентльмен. Я же думаю, что напоминать о себе с его стороны - просто садизм.
Насчет того, что Вам поздравления именно этого мужчины не нужны - думаю, Вы кривите душой. Если по-настоящему любили, значит, внутри все равно дрожь. Другой вопрос, что чувство собственного достоинства не позволяет это показывать. А вообще - надо уметь забывать бывших ради нынешних. Я этому учусь, и Вам искренне этого желаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вчера была тема от авторши с такими же куриными мозгами : "почему бывший не поздравил с 8 марта?"

Гость

хочет проверить вашу реакцию, если поведетесь, чтобы вас держать как запасной вариант. К сожалению, в основном у мужчин такая сущность.
Не отвечайте, не реагируйте, контакты заблокируйте.
Вам от этого поздравления ни холодно, ни жарко. Не трепите себе нервы.

Гость

меня поздравил. но мне пофиг) видимо раны уже отболели...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Куриные мозги у Вас, раз Вы позволяете писать такие вещи в отношении совершенно незнакомого человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: