Скажите, зачем бывшие поздравляют с днем рождения, если сами до этого прекратили общение? В очередной раз напомнить о себе? Расстались по его инициативе, сказал дружить не сможем, тк не верит в такую дружбу. Тогда зачем бередить раны?
Меня бесит, что человек напоминает о себе, и лезет с поздравлениями, которые мне не нужны. Именно от этого человека.
раз такая реакция, значит это вас бросили и именно его поздравления вы и ждете с надеждой, не надо себя обманывать
skuchaet :)
а если бы не поздравил, ты бы написала почему не поздравил и что это значит?)))
Ну поздравил и поздравил, дань вежливости. Меня тоже бывшие бывают поздравляют с НГ, 8-м марта. Ничего такого в этом не вижу. Главное- как вы реагируете.
Меня также поздравил с 8 марта человек, которого я любила (он знал об этом), и который меня бросил. Я живу с другим, то бывший меня регулярно поздравляет с праздниками - думаю, для того, чтобы самоутвердиться, услышать дрожь в голосе, понять, что его по-прежнему любят и ждут (я ему такого "счастья" не даю). Может и для того, чтобы его позвали для "необременительной встречи". Еще мб потому, что хочется "быть хорошим" по отношению ко мне (мы же все не любим осознавать свою подлость) - а так он звонит, поздравляет, интересуется моей жизнью - просто настоящий джентльмен. Я же думаю, что напоминать о себе с его стороны - просто садизм.
Насчет того, что Вам поздравления именно этого мужчины не нужны - думаю, Вы кривите душой. Если по-настоящему любили, значит, внутри все равно дрожь. Другой вопрос, что чувство собственного достоинства не позволяет это показывать. А вообще - надо уметь забывать бывших ради нынешних. Я этому учусь, и Вам искренне этого желаю!
Сообщение было удалено
вчера была тема от авторши с такими же куриными мозгами : "почему бывший не поздравил с 8 марта?"
хочет проверить вашу реакцию, если поведетесь, чтобы вас держать как запасной вариант. К сожалению, в основном у мужчин такая сущность.
Не отвечайте, не реагируйте, контакты заблокируйте.
Вам от этого поздравления ни холодно, ни жарко. Не трепите себе нервы.
меня поздравил. но мне пофиг) видимо раны уже отболели...
Сообщение было удалено
Куриные мозги у Вас, раз Вы позволяете писать такие вещи в отношении совершенно незнакомого человека.