Живем с парнем чуть больше двух лет в моей квартире. Трешка купили родители. Я очень хотела какого то знака внимания на праздник. Хотя бы просто тюльпаны. Сегодня утром ни подарка ни цветов не было. Сказал что плохо с деньгами не подрасчитал. Подарит потом. Я начала конечно говорить что это не дело и не правильно. Поругались. Я ушла к родителям. За это время он вымыл полностью квартиру. Всю ванную комнату . Полы. Кухню. Вобщем все. Пришла домой он сказал что это его подарок на 8 марта. Была очень удивлена такой нестандартной ситуации. Не знаю как реагировать даже. Сказала ему спасибо. Интересно мнение других людей по этому поводу . Первый раз такое
Какой у вас молодец парень! Цените его)
Сообщение было удалено
Тоесть это нормально вы считаете?
шикарный подарок был бы для меня,так как я совсем не люблю убираться по дому. а унитаз он тоже отмыл?
Сообщение было удалено
Да унитаз тоже
Другую бaбу приводил. Не в свинарник же вести.
Лучший подарок. Я бы хотела. Хотя у меня муж вчера тоже в уборке поучаствовал.
Сообщение было удалено
Навряд ли я часа на 2-3 уходила
Что за мужики пошли-не "подрасчитывают" 500 рублей своей бабе на тюльпаны. Ну хоть полы помыл, хоть шерсти клок...
Сообщение было удалено
+100!
вот если б мне предложили так расплатиться (квартиру отмыть),я б не согласилась: не люблю и тяжело.я бы лучше денег дала. а ваш парень молодец! мне кста тоже один раз пол помыли в комнате на мой др и я была страшно рада.ну ненавижу я работу по дому
Уборка от домработницы всяко дороже букета тюльпанов стоит. Вы в плюсе.
Сообщение было удалено
между тем,уборка квартиры дороже букета цветов
Не стыдно о таком писать на форуме. Цените мужчин за то, что они рядом и за поступки
Сообщение было удалено
Я прост расстроилась сильно. Странная ситуация
Сообщение было удалено
+++++++++
на тюльпаны не 500 рублей надо,а 100 всего,они по 20 рублей штука у нас были,5 штучек очень красиво. Ну шоколадку бы ещё за 50,а потом уж квартиру бы отмывал. Он студент? тогда простительно.
Мог бы забить,и лежать на диване,а тут всю квартиру вымыть-это надо постараться,молодец!ценит вас!ну что вы привязались все к этим цветам-подаркам,ну не главное это в жизни,главное все же внимание и уважение,а тут сразу к родителям бежать...да ещё акцент на квартире сделали...не любите вы его,так и скажите себе,и дело не в подарках и тюльпанах...
Ну это лучше чем ничего, молодец парень
квартиру он для себя помыл! он же в ней живёт! или у вас заведено что вы всегда все надраиваете а он на диване отдыхает? тогда понятен подарок)))
Молодец! Я бы его расцеловала за такой подарок. Убираться не люблю
Сообщение было удалено
Он же вам сказал -проблемы с деньгами, позже сделает подарок. Вылизал квартиру , хотел таким способом вам сделать немножечко приятно)
Лучший подарок-сделанный своими руками)) парень творчески подошёл к решению проблемы, а убрать трехкомнатную квартиру не так просто)
Сообщение было удалено
вы растроились наверно потому,что вас не утруждает помывка квартиры.да?меня вот утруждает.так что для меня это реальный подарок
Сообщение было удалено
Убираемся вместе всегда
Сообщение было удалено
Как раз и утруждает мытье квартиры
Ну он же сказал что подарок за ним. Может не хочет всякую ерунду дарить. И квартиру убрал.
Сообщение было удалено
дык почему же вы не рады такому подарку?это как раз проявление заботы
блин, радуйтесь! я вот на мужа ору, чтобы ничего не покупал. реально, больше пользы будет, если дома поможет убраться.
Боооожееее..... Сколько похвалы, сколько радости! А что, собственно, сложного вымыть полы в квартире, в которой живёшь, пусть и в трешке? Он же не генеральную уборку сделал, как я поняла? Не вижу ничего феерического-это просто НОМАЛЬНО.
И вообще тётки странные....помыл квартиру,взяли бы зажгли свечи,открыли бы бутылку вина,посидели бы,кино посмотрели,в чистой-то квартире!!!нет,надо на форум бежать,спрашивать товарок,быть ли тревогу или успокоиться...
Сообщение было удалено
так они не 20 лет живут вместе,чтоб орать на него из-за уборки.Обычно первые времена самые романтичные,и цветы,и подарки,и уборку вместе делают,ну у нормальных пар так. Ну хотя они едят вместе,может парень на еду всё истратил,кто его знает)))
Сообщение было удалено
Как раз генеральную. Все вычистил. Я растерялась вначале . Ну он всегда помогает убираться
Сообщение было удалено
а ванну-раковины-плиту тоже помыл?пыль протер с подоконников?пропылесосил ковры(если есть)?
Сообщение было удалено
Да все. Ковров нет. Паркет
Вы пальцем в перчатках проводили по люстре? Карнизы проверили? Трусы ваши тоже простирнул?
Отдайте мне вашего парня. Мне так надоело самой уборку делать. Я вам тюльпаны куплю за 500 рублей
вам с парнем повезло а ему с вами не очен
ндеюсь он это поймет и нйдет хорошую девушку
Сообщение было удалено
дык это ж класно! я вот ненавижу ванну скоблить. молодец он у вас
а окна тоже помыл?
Автор, это хороший поступок. Просто нежно ему скажите, что цветы вам очень нравиться получать!
Сообщение было удалено
Люстр нет, есть точечные светильники. Карнизы не проверяла. Стирку я поставила когда пришла от родителей . Развешивали вместе. Трусы там тоже были
Сообщение было удалено
Почему считаете что я не хорошая девушка?
Сообщение было удалено
Окна нет не помыл. Мы обычно их моем ближе к пасхе
Блин наверн зря вспылила
Сообщение было удалено
зря канешна
Я сейчас извинилась. Постараюсь в следующий раз держать себя в руках
Тут все нищенки что ли с безрукими мужиками? Вообще помощница по хоз-ву все моет обычно, ну а если на такую не заработали, то муж с женой вместе. Не понимаю чего все так парня хвалят - у вас совсем все плохо с мужьями?
Сообщение было удалено
Да тюльпаны в сетевых магазинах 5 штук около 200. И хорошие!
Мне кажется он вас все-таки недостоин.
Он же этот подарок сделал уже после ссоры, а не до нее. Если ему лет 20, то ладно, пусть учиться на своих ошибках, и все-таки даже в 20 лет не купить шоколадку или одну розочку, чисто символически.....странно. Помню, мне парень преподнес цветок - розу, необычного цвета. Было лет 15 назад, многое забылось, но эту розу помню, было очень романтично.
esti primeta pomiti poli posle togo kto yhel ctob ne vozvrashalisi naverno nadeialsia poka otmeval jali sam ne smilsia
норм. не гоните на него. у него хороший потенциал в принципе. годный материал. если грамотно сделать, то будет норм в перспективе. У вас хорошая собака)))
Поверьте, большинство мужиков предпочтут купить 3 тюльпана, чем отмыть всю квартиру. У вас очень хороший материал, не испортите. Не спешите с выводами. Может получится толк с него.