....и за хорошее содержание. Обо мне такое мнение сложилось в универе, понятное дело, что завидуют и все такое, но выговориться все равно хочется.
Да, мужчина у меня красивый, другие мне просто нафиг не нужны. И, да, по закусочным не ходим, живем хорошо, но женщины же-самые завистливые создания на земле, если видят, что мужчина красивый и дарит дорогие подарки кому-то, но не им, они обязательно будут изъедаться этой завистью, распускать слухи, от которых пришлось закрыть соц.сети. Даже сейчас, находясь не в Москве, они говорят в универе, что я поехала эскортить и.т.д. Ну вот почему девушкам так сложно простить чужое счастье? Тем более, что это явно не их уровня мужчина
не их уровня, поэтому и исходят на желчь. правильно, что закрыли соц сети, я давно уже поняла, что лучше не хвастаться лишний раз, зависниц больше чем мы думаем. гнилые люди, не обращайте на них внимания и наслаждайтесь своим красивым и богатым мужчиной!
Вы самого обыкновенного уровня. Только вам в данный момент немного повезло с мужиком. И все.
За мужика только не цепляйтесь мертвой хваткой. Красивый и богатый не есть постоянный.
Сообщение было удалено
да нет) я то красивая и умная, никогда за мужиков не держалась)
Такого гона, еще поискать.)
Красивый мужчина настолько редкий экспонат, что сам решает с кем, когда и будет ли вообще... И подарки разве что принимает, или не принимает., по желанию.
На правду не обижаются. Не будет с его стороны содержания - не будет с твоей стороны отношений. Ты *****. В этом нет ничего плохого, просто нужно называть вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Красивый мужчина, который принимает подарки - это ***** или альфонс. как мужчина он автоматически перестает восприниматься. и выбирать ему сразу не из кого становится.
п.*****.д.и.к*
чё тогда ты тут на вумане делаешь такая умная и красивая? Тебе же должно быть всё пофиг все сплетни(ты ж умная)
Сообщение было удалено
так чувства никто не отменял)
Сообщение было удалено
просто бесит, что мне мою репутацию подсаживают
Забей, занимайся своей жизнью. У меня было аналогично все, я ещё и слезы лила что меня грязью обливали и пыталась оправдаться)) бесполезно) потом я стала заниматься своей жизнью и забила на всех) сейчас я успешная красивая бизнес вумен, а те кто болтал лишнего, толстые домохозяйки неудачницы) я то разницу вижу)) а соц сети пусть смотрят. Заходят в гости но лайки не ставят) какая печаль)
Знаешь, автор ,нету дыма без огня, у меня две красивых подруги живут с интересными богатыми мужчинами, но про одну говорят плохо, про другую нет. Меня тоже бесило,что про вторую говорят Но однажды произошёл момент о котором никто не знает, но он раскрыл глаза, да она ещё та штучка.Или бывает,что женщина была меркантильной, но влюбилась и изменилась, но люди неверят
А я встречалась с бывшим зеком. Старше меня. Молодая была, глупая. Директор охранного агенства Он. Смотрите главно за что сидел - есть и невиновные ж. Мой оказалось до зоны командиром батальона был...десантник...два ранения и орден которого лишили на суде. Разбили ребят в ущелье тогда, а его под трибунал и на зону за невыполнения приказа. Вот и докажи что - кому-то нужно ж отвечать....Сейчас я его жена, и счастлива что повстречала такого мужественного человека, которого не смогла сломать зона и жизнь.
Красивый мужик-чужой мужик
Сообщение было удалено
У вас красивый муж? на собственном опыте проверили?)
Понятно, что красивого будут больше искушать, но верность никто не отменял.
Ой, да ладно красивый! Может самый что ни на есть обычный, я бы даже сказала незаметный, незапоминающий! А вы уже как расписали! Это дело вкуса!
Сообщение было удалено
Есть объективно красивые мужчины и женщины
Сообщение было удалено
Просто для них-если я езжу с ним заграницу-значит это эскорт и точка. Жесть, жить в Москве и не знать, что такое эскорт
Ну вот, к примеру, Сережка Лазарев- по вашему он красив? Я так не считаю. Обычная посредственность. А вот школьницы клюют. Опытные тети проходят мимо, отнеся девические мечты о нем к пубертатному периоду.
Сообщение было удалено
Значит вы и есть тетка самого обычного ранга. Никакая не звезда.
Сообщение было удалено
Временно.
Тоже мне радость и зависть Тьфу.
Ну хорошо,не эскорт,а содержанка.Да таких полстраны,че уж там.Мало кто сам всего добился.Поэтому такие отмазы,как указала Чих Пых,хорошо фильтруются умными барышнями.Кто например в гос думу из девушек сам попал?никто.кто сама заработала на каен?нет таких.
Да и тебе,автор,тяжко придется,если он не женится.Дальше печаль-беда с зп в 30 тыс и отдых в турции раз в два года.К хорошей жизни легко привыкнуть и очень сложно отвыкать.
krasivie ne izmeniayt a bogatie tembolee
завидовать будут когда замужем будете, а счас что? молодость потратите и зависимость приобретете
почему-то девушки считают, что заграничная жизнь, худое тело и красивый мужчина - признак счастья. ни любви, не тёплых эмоций. животный секс и потребление. никчёмная биомасса
Сообщение было удалено
это если т етк а на 10 лет моложе как минимум, и страшная. А красивая молодая девушка сама принимает подарки, или не принимает - еще выбирает, от кого)))
53 - т.*****. если т ет ка на 10 лет СТАРШЕ, я имела в виду)))
Сообщение было удалено
они так понимают любовь. Это слово очень затерто и многозначно, и каждый понимает под ним свое:) Помните "Самая обаятельная и привлекательная" - "Все зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в это слово". - "А разве есть еще?" - "Сколько хочешь"))
Сообщение было удалено
как ни называй, а именно такие женщины нравятся мужикам, а не скромные и непритязательные)) последних мужики воспринимают как должное и считают - ничего им не надо, и так должна быть рада и ЩаССлива. что такое сокровище, как я, удостоил ее секса))) вот они и завидуют тем самым ****-м)))))
Сообщение было удалено
))))насмешили))))
большинство наших мужиков серые и страшные, а вернее - просто никакие...и то считают себя невесть кем, и и шастают по т етк ам, благо последних больше, чем мужиков))) а вы говорите про красивого, за которым очередь выстроилась)))) Конечно, будет гулять - рано или поздно. Ну дык он все ж КРАСИВЫЙ, то есть с ним хоть приятно - хоть пройтись рядом, хоть в постели...опять же, дети красивые будут... а большинство-то даже старых уродов терпит, которые гуляют - лишь бы штаны рядом))))
Так что, Автор, не слушайте завистливых т ето к. Они бы хотели оказаться на вашем месте - хоть на время - но увы... Наслаждаетесь моментом - и наслаждайтесь, сколько суждено. Только Всевышний знает, временно это или постоянно. Не позволяйте отравлять вам моменты радости.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что любви и тёплых эмоций нет?
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как с 90% мужиков вообще можно отношения строить
Сообщение было удалено
О какой репутации может идти речь когда вы сами говорите "спать с красивым мужчиной за содержание" ? Репутация однозначная совершенно.
Сообщение было удалено
Они также наверное думают. Иногда в Москве можно встретить симпатичных девочек, в остальных городах их просто нету. У нас в Швеции самые красивые девчонки ))
Сообщение было удалено
У вас внаукраине вы имели в виду?
Сообщение было удалено
Я такому сокровищу 150 евро в час плачу. Но он того стоит.
Сообщение было удалено
Из меркантильных те ток выбирать не приходится, это да.)
Сообщение было удалено
Большинство отношений временны, что с красавцами, что с уродцами. Статистика разводов тому подтверждение.