Я с трудом выкинула его из головы. За 3 года так и не узнал любит меня или нет. Зарабатывать не умеет, можно сказать что я нас обоих содержала. Теперь, когда рядом со мной идеальный мужчина, который хочет совместное будущее и всё для этого делает, всё ради меня... бывший как будто попрекает. Старается задеть что я так быстро убежала, почти внушил мне что я поступила как не знаю кто, что ушла от него. Как с этим разобраться?
Зачем разбираться? Прекратите с бывшим всякий контакт, зачем вообще с ним общаетесь? Делать вам нечего, придумываете себе проблемы...
А что тут разбирать??? шлешь на и ставишь в чс
Он БЫВШИЙ!!! И он в Вашей жизни сейчас НИКТО!!! Поступайте так, как считаете сами, нужно!
Ну или проанализируйте то, после чего он стал бывшим, можете попробовать и восстановить связи, но... Вряд ли у Вас отношения будут после этого горячими и любящими...
бывший гулящий. Сегодня гулял с женщинами, прибежал, сказал, что я праздник испортила. Гулящий.
а зачем вы с ним в контакте?
почему он вообше в курсе ваших дел?
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно. Хотя ответят на все вопросы кроме этих
Когда рядом идеальный мужчина, то бывшим места не остается. Почему он все еще вокруг крутится?! Уж на что у меня был и манипулятор и преследователь, но быстро с ним разобралась, когда встречаться с НМ начала. Вообще всякое общение прекратила и полный игнор.
У него предрасудки.Квартиру женщине отмывал. Злой.
Зачем вы с ним общаетесь??
Юлька Горячева ты что ли?
с другого компа пишу. Зачем общаемся? наверно привычка. И жалость, что кроме меня ему никто больше не будет помогать, а сам он не очень то и двигается.
Сообщение было удалено
А ему 3 года или он лежачий инвалид? Зачем ему помогать? Он мамкину сисю изо рта никак выпустить не может, в каждой женщине видит свою мать. Жалеть не надо, а то никогда не повзрослеет.