Гость
Статьи
Как простимулировать …

Как простимулировать мужчину на поступки и заработок?

Во многих СМИ часто говорят о том, что мужчина - голова, а женщина - шея. Это значит, что женщина должна направлять своего мужчину на великие дела. Я своего направляла уже как могла.
Вот мой …

Вероника
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы замечательный манипулятор - все кругом злодеи, особенно женщина с грудным ребенком, содержащая себя и детей и мужа, в силу нежелания мужчины выполнять свои обязанности, ЗАТО ВЫ весь в белом - как ангел смерти и в руках клавиатура, вместо косы. Любой из нас отвечает за свои мысли - учитесь отвечать за свои. Я вам еще раз говорю о том, что такими постами вы делаете мужчин не дееспособными - ишь чего бабы хотят? чтобы их содержали... и когда вы отказываете в этом женщине - то следующий шаг будет в том, чтобы отказать в этом ребенку и старику. И за что вас после этого уважать? Никто у вас не заслуживает (кроме вас самого) доброго слова. Злодейка я, злодейка. Правда двое детей выжили и мужик все таки пошел ...лесом ..полем и ...на работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо передергивать, не все кругом злодеи. Злодеи те кто хотят расстрелять других лишь из-за нежелания обеспечивать. Наличие грудного ребенка не является оправдывающим фактором. Это не манипуляция, это факты, уголовный кодекс вам в помощь.
Я редко вижу недееспособных мужчин (хотя в вашем случае нежелание обеспечить женщину именно в ситуации когда у нее ребенок до 3-***** лет это правда недееспособность). Но очень часто вижу недееспособных женщин, у которых и детей нет и не планируется, но ей кругом все должны - вот это настоящий инфантилизм и недееспособность, таких женщин надо воспитывать.
Любая помощь, об обязанности которой не прописана в законах, является добровольной, а не принудительной, и лишь по просьбе, а не по требованию. Просьба отличается от требования именно пониманием ее добровольности, и отсутствием претензий при отказе. Когда женщина, старик или кто-либо еще именно требуют - это наглость и хамство.
Это не относится к ситуациям с законными обязанностями - материальная ответственность за своего ребенка естественно должна быть. За жену в период декретного отпуска - тоже, все остальное только добровольно

Гость

Мда...еще раз вам повторяю, что когда мужчина ЧИТАЕТ О ТОМ, что он никому ничего не должен - и это внедряется постоянно - то никакая женщина не сможет его простимулировать на что либо и чем либо. Ну не должен он, только добровольно. И детей содержать не должен - добровольно только. И жену тоже - толоко добровольно. Вот именно такие посты и являются ОСНОВОЙ того, что мужчина перестает быть мужчиной - ОН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Только добровольно. И именно это достойно (посты и то, что за ними стоит) - это реальное обессиливание сильного пола, сравнивание его по потенциалу с плинтусом - именно это достойно расстрела.

Я редко вижу недееспособных мужчин (хотя в вашем случае нежелание обеспечить женщину именно в ситуации когда у нее ребенок до 3-***** лет это правда недееспособность). Но очень часто вижу недееспособных женщин, у которых и детей нет и не планируется, но ей кругом все должны - вот это настоящий инфантилизм и недееспособность, таких женщин надо воспитывать.

Отвечаю - спуститесь со своего олимпа, где много денег и выйдите в ЛЮДИ, в народ сходите, оглянитесь вокруг себя и вы будете в ужасе - ВОСПИТЫВАТЬ НУЖНО МУЖЧИН, УЧИТЬ ИХ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ. ДАже тут я ВАМ РАССКАЗЫВАЮ, что вы ведете себя (постите тут) мерзко.

Гость

Прикольно содержанки скулят. Да, мужчины не хотят быть рабами, и не желают сажать себе на шею взрослую дееспособную женщину. Которая считает что никому ничего не должна, а ей должны золотые горы лишь за ее пол.
Воспитывать нужно женщиной, быть дееспособным взрослым человеком, а не амебой-паразиткой.
Если "воспитывать мужчин" для вас значит воспитывать раба, смысл жизни которого в том чтобы напрягаться ради того чтобы все спускать к ногам женщины - то надежды на успех мало, мало сейчас таких идиотов, которые верят вашим сказкам о любви, когда на уме лишь один расчет. Так что как бы ни было грустно, но придется работать, никому такой *** истории как содержанка нафиг не нужен, вот вы и беситесь на форуме в бессильной злобе.
Обязанности мужчины прописаны в семейном кодексе. Это обеспечить жену и ребенка в период беременности и первых трех лет после рождения ребенка, а дальше ничего не сказано о том что "мужчина должен единолично" - это ваши фантазии. Наоборот сказано что оба родителя несут ответственность за материальное обеспечение семьи. Вот пусть женщины и не отлынивают от своих обязанностей

Гость

Что касается моих прошлых отношений - я дарил девушке на день рождение ювелирное украшение за 10 тысяч, общие развлечения (кино, кафе, театр) тоже я оплачивал сам. Поездку на отдых я тоже оплатил за двоих.
И толку из этого не вышло никакого, кроме жизненного опыта! От халявы женщины деградируют, дай ей руку - откусит палец, все что я получил - это поведение старухи в сказке о золотой рыбке, когда запросы постоянно растут, и налицо желание просто использовать человека в своих меркантильных целях. Я получил хороший урок, и больше я не рассматриваю даже девушек не работающих и без ВО. У меня своя квартира, нормальные доходы, не жалуюсь. Да, выносить ребенка дело большое - никто не спорит , в это время должен быть должный уход, Это три года, а далее все , ноги в руки и вперед работать.

Гость

Автор, вы просто мозгойобка.

Гость

Можно пытаться сколь угодно стимулировать, но если нет ни способностей ни возможностей хорошо устроится и больше зарабатывать, то ничего не поможет.

Гость

Всё чаще прихожу к выводу, что в споре каждый убеждает сам себя. Ну не хотят мужчины видеть очевидного - как женщина будет хотеть, любить, уважать мужчину, который упал в её глазах? Да никак. Бесполезно объяснять это людям, которые голосят о семейном или любом другом кодексе. Свод законов, кодекс и остальное нужно только в том случае, когда нет любви. А у мужчин её нет и видимо не предвидится, а по сему с любым мужчиной нужно официально оформлять отношения любого рода. Чем больше тут нахожусь - тем меньше хочется даже в мужскую сторону смотреть. Стану любить женщин видимо. Те хоть на любовь способны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это со стороны женщин нет любви, потому что их цель не любить, а продавать себя за деньги, воспринимать отношения с мужчиной лишь как способ извлечения финансовой выгоды.
Главное сами дарят гель для душа за 100 рублей много раз подряд, а потом удивляются, что это мужик такой жмот. Мужики тоже подарки и внимание любят, а когда его нет, то такой женщине перестают уделять внимание.

Гость

Хочешь только потреблять, воспринимаешь отношения лишь как способ улучшить свое материальное состояние и/или настолько жадная что сидишь и трясешься над своими копейками - с подругами и живи. Нафиг никому из нормальных мужчин не нужно чувствовать себя использованным материалом который вечно "должен".
Я не против потратиться на женщину в разумных пределах (нормальный подарок подарить к празднику, оплатить кафе/кино, цветы и т.п.). Но когда она начинает наглеть и превращается в старуху в сказке о золотой рыбке, когда постоянно нужно все больше и больше - налицо ее жадность и меркантильность. Желание найти денежного осла и использовать его по максимому.
Поэтому не надо удивляться если вам попадаются жадные мужчины. Нормальному мужчине такая инфантильная амебная потребительница нафиг не нужна, жадной женщине - жадный мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б...ть как противно...
И это она особственном муже пишет(думает). Лучше уж одному, чем с такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы себя почитайте - что вы то тут о нас пишете. Кем только не назвали. Если она так пишет о мужчине - значит он уже потерял уважение её, стал для нее никчемным. Если дело мужчины, которым он занят - не вызывает уважения или денег не приносит вообще - вы думаете это будет женщину устраивать? Другой вопрос - что сейчас полно женщин, которые просто так мужчин содержат из-за любви )))) видимо остальных это сильно отвращает от работы и они приходят на вуман с требованием подарков себе любимым на праздники и просто так.
Кстати, не вижу ничего плохого в подарке - гель для душа. Другой вопрос - это доход человека. Если человек может себе позволить подарить поездку в жаркие страны, а дарит гель для душа - то да..пожалуй вы можете обижаться, "дорогие"мужчины.

Гость

Самое интересное, когда на других ветках на аналогичные темы рассказываешь реальные истории о мужиках, которые сидят себе дома за бабий счет и играют в игры. Мужики одобрительно хихикают и говорят, что он хорошо устроился. А рожать то от кого? От арабов или от турков?

Ради эксперимента - выйдите на улицу и узнайте у людей вокруг КАК много мужчин, которые не хотят ничего делать. А результатом является то, что мы видим вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько женщин, которые хотят ничего не делать, а вы одобрительно киваете головой и хихикаете, наивно думая, что обеспеченный мужчина будет связываться с никчемной паразиткой? Не будет, поэтому нищим женщинам и достаются нищие мужчины, и все что вам остается - сидеть и жаловаться, ибо развиваться вы не хотите

Гость

Обычный манипулятивный приём женщин: на любой пример их несостоятельности самозабвенно строчить филиппики: А вот вы... вы.. вы...
Если женщина в чем-то обвиняет женщину, будьте уверены - у нее самой имеется этот недостаток. Кто как обзывается, тот сам так называется. Любимая игра этого пола.

Гость

Обычный манипулятивный приём женщин: на любой пример их несостоятельности самозабвенно строчить филиппики: А вот вы... вы.. вы...
Если женщина в чем-то обвиняет мужчину, будьте уверены - у нее самой имеется этот недостаток. Кто как обзывается, тот сам так называется. Любимая игра этого пола.

неГость

Никак. Вообще.
Та же фигня, только с другом. Я предпочла уйти в сторону и подальше, потому что всю жизнь пинать и вынуждать что либо делать - оказалось не для меня.
Откуда по вашему берутся все эти странные мужчины средних/старших лет, профессора чего-то там, но без денег и семьи? Вот начало у вашего уже положено.
"но он совершенно безамбициозный" - спасибо, именно то слово, которое я искала.

Гость

Ну хорошо согласна он нищий,а ты сама то бохатая?Что у тебя у самой есть за душенкой,чтоб что то хотеть?Кроме рта и того места из которого ты писаешь?Вот от вас от таких нищебродок все мужики уже импотентами стали и онанистами.В ЗАГС никого не затащить.

vero-nika84@bk.ru

Почитала все ваши отзывы и многие пишут о меркантильности женщин, не отрицаю такие экземпляры сплошь и рядом, но я то сама зарабатываю и в подарок покупаю не гели и бритвы еще успеваю по дому все делаю. Мужик мой на содержании у меня не находится. Золотые горы мне не нужны, я хочу что бы мой мужчина стал успешным и обеспеченным, в первую очередь для самого себя, а потом уже для нашей семьи. Не вижу в этом ничего плохого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: