Девочки, добрый день! всех с праздником и каждой огромного счастья.
Ну а мне хочется поделиться своими переживаниями и грустью, может кто поддержит, буду рада.
Мы познакомились с парнем две недели назад, каждый день были звонки, смс. Ходили в кафе, кино не раз, дома у него была, он один живет. Поцелуи. Интима пока не было. Предлагал остаться у него, сначала отказывалась. И вот настал тот день, договорились что с 7 на 8 буду у него ночевать. Но вечером он позвонил, сказал, что не получится, что шабашка у него и до поздна задержится. Не смейтесь девочки, я готовилась, испекла пирожки. И тут такое. В последнее время у нас часто стали срываться встречи. Что не так? И я понимаю сейчас напишет кто нибудь - радуйся, что парень слился до секса. Но всё равно грусть никуда не делась. С праздником он не поздравил. Вообще от него ни звонка ни смс сегодня. Накануне, когда он позвонил, что ничего не получится, конечно на эмоциях ему ответила - он: я позвоню позже когда освобожусь. я: да не надо звонить, ладно давай пока. И положила трубку. и в 12 ночи написал - зайка спишь? естественно сплю, ничего не ответила. И вот теперь страдаю. Неужели на этом всё закончилось? Поддержите меня девочки пожалуйста.
И вас с праздником!!
Ну чтож вы сразу переживать? День еще не закончился. А вообще я бы на ваше кидание трубкой так же отоеагировала, парень знает себе цену. И шабашки, знаю по себе, дело срочное и , возможно, трудоемкое. Зачем ему истеричка, нетерпеливая, думаю, ваш косяк. выждите..
Соглашусь с постом нр.1!
Сами виноваты! я даже еще раз перечитала - только две недели встречаетесь а Вы уже мозг выносите и трубку бросаете. Я лично терпеть не могу когда так делают - потом таких людей сама игнорю..что б знали что это не приятно(
я понимаю и сожалею, что бросила трубку....но мы же договорились заранее о встрече. И неужели это повод, чтобы не поздравлять?
да всё вы правильно сделали, не позвонит - не нужно ни писать ни звонить, значит, ему это всё и не нужно особенно
в какое такое последнее время у вас встречи срываются, если вы всего 2 недели знакомы?( правильно написали, что день еще не закончился.. а вообще вы редкостная паникерша и истеричная барышня. так нельзя. парень может сечас вкалывает, а вы тут руки заламываете, беда-то какая ..((
Сообщение было удалено
что ж. теперь сидите на попе ровно. если не позвонит и не поздравит, то забейте, значит все к лучшему.
да, вы правы, я паникерша. Ну хоть панику свою не показываю ему, а здесь пишу. спасибо, что пишете, комментируйте, советуете. А встречи срывались - в пятницу, субботу и вот в этот вечер о котором я написала.
вопрос - а если позвонит к примеру завтра послезавтра? надо ведь еще свое расстройство не показывать, а мило разговаривать, что я даже не заметила, что он никак себя не проявил 8 марта. А то что вкалывает - всё может быть, но в контакт находит время зайти в течение дня, меня там нет.
Автор, проблема скорее всего в том, что вы относитесь к этому парню куда серьезнее, чем он к вам. Для девушки поцелуй - уже многое, для мужчины - далеко не всегда и более серьезные и интимные вещи что-либо значат (увы, но это правда).
Сообщение было удалено
сами ему не звоните, забудьте его, если не позвонит. если он сегодня не позвонит и проигнорит праздник, а позвонит завтра послезавтра- шлите его лесом, в своей душе- уж точно шлите. ну если все же решите продолжить общение (именно общение ), то не привязывайтесь к нему, держите дистанцию. теперь я бы стала очень придирчиво наблюдать за его поступками, если не реабилитируется- расставайтесь, иначе замучаете себя, затреплете себе нервы.
Автор,чего паникуете, вашему знакомству всего то две недели. А вы с парня требуете уже как с мужа. Куда вы так разогнались, вы его испугаете таким вот контролем. Он же не виноват, что вы пирожки испекли. Вы сами вообразили себе прекрасное свидание, настроились, поэтому и ощущается такой облом. Попроще относитесь к встречам, ну работа у парня, это не конец света. Да и ответили вы ему глупо. Ну ладно, еще обиделись, когда он позвонил, хотя правильная реакция - не обида, а огорчение. Но на "зайку" надо было ответить что нибудь хотя бы нейтральное.Он теперь молчит, потому что думает, что вы опять наброситесь на него с обвинениями или проигнорирует. Первая ему пишите теперь. Что, мол, расстроилась, что не увиду тебя, эмоции взяли вверх, скучаю, давай увидемся. Что то такое напишите, приятное. И мозг ему больше не выносите, а то он быстро смотается.
да, это правда. Сама заметила за собой это. ведь сначала неприступная была...но что-то сломалось. Надо обратно себя в это состояние переводить. Ладно хоть только поцелуи были.
Автор, не слушайте местных. Не в подработках дело. Если бы подработка,он бы сформулировал,по-другому, чтобы не обидеть, мол, я так расстроился,что не смогу встретиться 7, но вот 8(9,10) обязательно. Ту,т конечно," умные" советуют,что надо было бы ответить на смс. Ага в 12 ночи с подработки, он охранником работает нет? Какие подработки кончаются в 12 ночи? С какой-то бабой встретился, которая важнее, а она не дала. Вот скорее писать кинулся. Автор, всё правильно,что трубку кинули
так я огорчилась. он меня всё допытывал в тот звонок - расстроилась? нет говорю. а если честно? нет говорю. По голосу ведь всё равно ясно, что не рада. И ничего я с него не требую, просто считаю когда договорились, надо пытаться исполнять задуманное. Я ж его звонками не донимаю, у подъезда не стою. И предъяв никаких нет. Единственное, да, на эмоциях показала своё недовольство.
Сообщение было удалено
Так понятно после первых поцелуев мужчина стремится встретиться ради большего, а тут обламывает девушку Но вот всё-таки, я смотрю, вы что-то не договариваете, он спрашивал, не расстроилась ли. Но предлагал ли он конкретно что-то на другой день? Кем он работает? ( вот не верю я всё ж в подработки 7 марта.
Сообщение было удалено
Не кривите душой в отношениях. Надо было правду говорить,что расстроились. А то теперь у него впечатление, что вы мутите... Ни за что не надо притворяться, что вам все равно, искренность только на пользу. Только разговаривать надо будет не обвинениями, а просто рассказать о своих чувствах тогда.
Сообщение было удалено
да, вы еще посоветуйте самой к нему побежать и минет сделать что б он ее простил за то, что на смс не ответила(. ну это ж просто капец, шо за быбы!(. это именно он сорвал запланированную ими обоими встречу и ему надо было СРАЗУ предложить альтернативу и реабилитировать себя в ее глазах- ну это если она ему вообще нужна хоть немного(. она пирожки пекла, потому что мужику положено слово свое держать, то что она расстроилась- понятное дело... парень хитроват и если сегодня не объявится- не звонить ему, а лесом слать. объявится завтра -послезавтра- пусть раельными поступками доказывает, что он не ко з ел.
да, про смс то не отписалась - смс было в 23.58. хотя если честно я проснулась от нее, но писать ничего не стала. А утром уже смысла не было отвечать, тем более в праздник.
то есть всё таки есть вероятность что кто-то есть важнее, зачем тогда меня в кино водить, в кафе кормить, зачем тратиться. Хотя... Блин, а ведь правда...начались какие-то отговорки, что ночевал у тети, что бабушка в больницу попала, что телефон у сестры был, что телефон где-то потерял, потом нашел....мда.....
не предлагал он ничего на другой день. Электрик. частные заказы берет. говорит очень нужны деньги.
Сообщение было удалено
если вы говорите, что не расстроились- значит можно продолжать обламывать вас, ведь вы же не расстраиваетесь.. я считаю, что мужик должен свое слово держать. бывают ситуации когда не получается- но это исключение, а не правило должно быть, и заинтересованный в женщине мужчина сразу предложит альтернативу,а не просто съедет с встречи(. а он в последнее время отмазывается, как я поняла. есть другая, может?
а! он мне еще массаж ног делал! сам предложил! думаю не каждый парень, которому нужен только секс, будет делать массаж ног....или может я опять наивность включила. еще вспомнила, в последний раз когда виделись он сказал, что ему хочется, извините за подробности, чтобы всё случилось не так, на диване по быстрому и разбежались, а чтобы я осталась на ночь, чтобы утро встретить вместе. че то я вообще запуталась...
Сообщение было удалено
Вы мне свои мысли то не приписывайте про минет и прочее. Границы соблюдайте, пожалуйста. Да, встречи иногда срываются. И да, данному мужчине работа важнее встречи с автором. Она за 2 недели уже влюбилась и права качает, а его чувства поспокойнее. Но автор этого не учитывала, хотя и заметила, что встречи он стал отменять. И если автор дальше будет свои эмоции на него изливать, он свалит окончательно. Встречу можно было перенести, но автор предпочла психануть,а потом отмалчиваться. Будет дальше молчать - замучает саму себя, пока мч первый напишет. Если вообще напишет. И никто не предлагает просить прощения, а просто первой написать, проверить почву.
Сообщение было удалено
здесь два варианта, я думаю. кто-то ему мог отдаться раньше, чем вы, вот он там и выслуживается в праздник, боится потерять возможность секситься, может считает, что вы дозрели до секса и все ему простите и вернуться к вам сможет , если что,а пока там для него погорячее все.. ну или он такой работоголик, потому что с деньгами очень туго у него, а в кафе девушку водить тоже надо и подарок надо,а он денег стоит. понаблюдайте пару тройку дней и ведите себя в зависимости от его поступков. будьте готовы забить и забыть.
Ага, восьмого марта срочный заказ. Лампочку кому- то вкручивал.
Автор, да забей! Они часто сливаются перед праздниками специально чтобы ничего не дарить. Кафе и кино это ерунда. Он водил туда СЕБЯ. А вас за компанию. 200-300 руб это пофик-цена, которую он тратил за ваш билетик или счет в кафе. Подарок за 300 руб сложно купить девушке чтобы она не расстроилась. Вот и придумывают причины чтобы не встретиться в 8 марта. Ну а потом после праздника делают вид невинный...
Есть у него девушка.
Сообщение было удалено
за ночь можно очень много раз вас поиметь и насытиться на несколько дней вперед. массаж ног- ничего особенного в этом нет. есть такие добрые простые парни, которым не в облом и массаж сделать, но это не значит , что девушка - именно эта- им очень нужна, может просто относится к ней неплохо.. мой мч и посуду у меня мыл и массаж мне делал и вообще все что нужно и попрошу, а на самом деле ему нужна была жена. и не очень принципиально даже , кто именно ей станет(.
Сообщение было удалено
хватит придумывать оправдания.
а массаж ног..физически сближает и расслабляет. думал, что отдадитесь тут же)).
ни фига ж себе наивная девушка((((((((( совет такой: молчите, смотрите только на его ДЕЛА. на звонки не отвечайте. пирожки спекла это ж надо же!
Слился, чтобы не тратиться на подарок.
Массаж ног как раз делают только те, кому нужен просто секс.
Провел 8 марта с более сговорчивой девушкой.
так, ну вообщем понятно. Буду смотреть на его действия. Не позвонит - тут и думать нечего. Позвонит - еще пока не решила как себя буду вести. Там уж по обстоятельствам. Всё равно, моё такое мнение, если девушка нравится - позвонит и поздравит, не смотря на то, что накануне она бросила трубку, девушка расстроилась, вот и всё, её можно понять. Я ему не грубила. Ну, а уж если и на поздравления времени нет и желания - то на нет и суда нет. Спасибо Вселенной, что не дошло до интима, не так больно прощаться.
Сообщение было удалено
Да бывает, что и сапоги и туфли дарит и жить вместе зовёт и тут, оп встретил какую-нибудь любовь первую, или ещё кого. Не удержат траты на кафе
Сообщение было удалено
Вот это правильная мысль Может он вас считает очень хорошей женщиной,которую стыдно кинуть после секса, вот и решил,что не стоит С праздником!
Людочка, встретишь ты себе еще нормального йебаришку) А этого забудь
Прочитала все советы. Автор, на будущее: вы еще друг другу никто и ничто ( при чем секс также не обязывает сразу быть вместе до гроба), не нужно выносить мозг на пустом месте. Парень повел себя нормально, он живет один, в отдельной квартире, за нее нужно платить, а раз у него такая профессия, то и за заказы он хватается в любой день. Это НОРМАЛЬНО. Это называется взрослая жизнь.
А вот по поводу тех, кто пишет "есть другая, шлите лесом, не звоните первая" - они так и делают, потому и в 30ть, и 40к одни, несмотря на то, что многие привлекательны и пользуются большим спросом. Каждый человек индивидуален, надо входить в положение, если есть объективные причины.
Напишите хоть, чем дело кончилось...))
Сообщение было удалено
а в ж наверное не одна, ноги моете своему и воду пьете?))хе-хе, вот оно щастье)
Сообщение было удалено
Это вы одинокая , за счастье бы в штаны вцепиться, да штаны сопротивляются))
Доброе утро всем, кто мельком следит за моей ситуацией.
8ого он так и не объявился. Вчера рассказала своей сестре всю ситуацию, более подробно. Она выдала вердикт, что косяк за мной, что фыркнула, бросив трубку. Дала совет написать ему смс милое с извинением. Так же сказала, что у парня явно серьезные намерения, он не тащит в постель на следующий день знакомства, он ухаживает. И подбодрила, что уж я такого супер трагичного ничего не сделала, чтобы на корню рушить отношения, ну вспылила, с кем не бывает, признала вину за собой, извинилась. Это начинается время узнавания характеров друг друга. Я собралась с мыслями и написала ему смс. Он спустя некоторое время ответил смской, что давай вечером поговорим, сейчас очень занят. Вечером он не позвонил. Я написала перед сном смс с пожеланием спокойной ночи. Вот.
Мое сообщение выше
Сообщение было удалено
все правильно вы сделали. Больше не пишите, теперь ход за ним. Если вы ему нужны - все сложится)) удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Вопрос: Писать ли сюда, если будут изменения? (мне приятно, что кто-то следит за ходом событий, чувствую поддержку)
Сообщение было удалено
Пишите)) если что, подскажем..
Ну что там? Появился он?
он появился))) написал смс днём, что вчера поздно вернулся, не стал звонить, попросил, чтоб я написала когда буду дома и тоже попросил прощения. Вечером он позвонил, мы мило пообщались, всё друг другу разъяснили, ну и на другие темы поболтали. Договорились завтра встретиться.
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно! Не накручивайте себя лишний раз, тогда все будет хорошо. Парень, видимо, хороший. На первых порах вообще не стоит требовать многого. Дальше будет видно. Желаю, чтобы у вас все сложилось;)
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Ой, дай-то Бог!
Странный парень, его пригласили на кекс, а у него шабашка))) интересно, кем он работает, что у него шабашки такие? я бы сама его слила, мне нужен более стабильный кавалер. А еще лучше сделать вид, что не расстроилась, а потом самой же продинамить, пригласить на секс, а потом в последний момент извиниться и сказать "ой на работе задержусь допоздна")))