Скажу сразу - дело не в деньгах и не в дорогих подарках. Мне сорок, я вдова, пытаюсь устроить личную жизнь. Встречаюсь с мужчиной 1,5 месяца, думала, он разведён. С 23-м февраля поздравила, купила чисто символически подушку в машину, ничего выдающегося в ответ не ждала, всё-таки ещё мало знакомы. Но сейчас нахожусь просто в шоке: час назад он прислал мне поздравительную смс - и это всё. Ни тюльпанов, ни конфет, ни свидания... Четыре выходных дня - и он не появился ни разу. Я думаю, он меня обманул и на самом деле - женат; больше объяснить этот "аттракцион неслыханной щедрости" ничем не получается. Но даже в этом случае не заехать на 20 минут с тремя тюльпанами - это перебор. Так обидно, вы не поверите: пятый десяток, а я сижу и реву как дуpa. Пока была замужем, с мужчинами явно случилось что-то нехорошее. Совсем совесть потеряли. Он не первый мужчина, который меня обидел, но 8 марта это как-то особенно противно...
Моя тема... Два часа прошло, думала - не пропустили. Пожаловалась уже на жизнь в теме про подарки. ))) Извините, если кто уже там читал.
дравствуйте, с праздником. Соглашусь с вами, что с мужчинами что-то случилось за некоторое время. тоже тему создала, меня вообще никак не поздравил. Вас просто хочу поддержать. хотя себе самой ничем помочь не могу, как это обычно бывает. Всё равно надо смотреть на поступки мужчин. И если уж так хило поздравил, то и выводы аналогичные - нет чувств у мужчины
Автор, я со своим 3 месяца сплю. Ему 40, мне 29. Все выходные звал в гости, я не могла. Сегодня вот даже на Смс не сподобился:) с одной стороны - это в условности, эти праздники) с другой - все равно противно, что никакого внимания.
Вот теперь и думай: то ли больше трубку не взять, то ли поглотить. Высказывать точно не вариант, на мой взгляд. А вы что делать думаете?
Вам хоть смс прислал. Меня просто знакомые поздравили, а мой мужчина нет. Немного накануне поссорились. На 23-***** дарила ему хороший подарок на 10000. Сегодня- даже смс нет. Ждала с 9 утра((((
Сообщение было удалено
Я автор. Тетка я, вообще-то, решительная. Сразу после "поздравительной" смс-ки из контактов везде поудаляла. Если позвонит - послушаю, какую "сказку" придумает, но встречаться больше не буду. Зачем мне такие пл.евки в лицо и душу... Старовата я уже для таких развлечений.
Девочки, себя надо уважать! Надо требовать внимания, подарков, цветов, поздравлений. Это ж раз в году. Кто любит, тот услышит и постарается порадовать любимую женщину. Остальные пусть катятся.
Неужели женщины, чьи мужчины красивые выбритые вкусно пахнущие носятся с утра с охапками цветов и подарков, неужели эти женщины этого заслуживают, а Вы нет. Они такие же обычные. И Вы достойны тоже букетов и любви, а не жалких смс.
Сообщение было удалено
чего-чего??? требовать подарков??(( я лично - никогда до такого не опущусь... в отношениях все должно быть добровольно по собственному стремлению, а иначе- людям нужно быть порознь.
Сообщение было удалено
там, наверно, подразумевалось не "требовать" в прямом смысле слова, а не поддерживать те отношения, где мужчина к женщине неуважение проявляет. а это именно неуважение - проигнорировать такой праздник, когда другие женщины получают цветы и подарки. сумма подарка не так важна, как знак внимания.
Сообщение было удалено
А это специально многие так делают, а зачем тратиться - скажет потом - сама виновата
И добавлю к 10 посту. Еще скажет "Но если хочешь пойдем что-нибудь купим", а мы же гордые привыкли говорить НЕТ.
Сообщение было удалено
да-да! а потом: "я же тебе предлагал, сама не захотела!" )))))))
мы год встречались без обязательств,на прошлое 8 марта-смс была,но там знакомы были пару дней,прошел год и снова смс,уехал на пару дней..на 23 чисто символический подарок от меня мыло для бани с шунгитом и гель,небольшой презент т. к. все праздники он где то с друзьями.но поздравила по телефону,думала освободится-подарю.пришлось на день позже дарить,а мне чисто смс,даже позвонить не соизволил.вот теперь думаю.а зачем мне нужны такие отношения пусть и обязательств,но хоть какое то чувство,что праздник у женщин должно быть
Знаете, автор, по сути сравнив то что получили в этот день мои знакомые замужние после 40 лет женщины - это то же что и мы- ничего или ничего особенного, а те кто получили зараннее бурили мозг своим мужикам.
С праздником! Счастья! Удачи! Вероятно, надо ещё в самом начале знакомства обращать внимание на то жадный мужчина или нет.
Сообщение было удалено
я лично не бурила и подарок не дорогой ,но милый. И у подруг также. Но кстати мужья-это не тоже ,что и парни. Многие мужья считают,что то что они у вас есть уже подарок, и что посуду помыли)). Ну, и ладно, всё равно многие берут сколько надо и покупают ,что надо.А парни ,не делающие подарки и не пришедшие поздравить, провели этот день с другой
У меня любовник женатый, мне тоже 40. Если честно, ждала его хотя бы символически с цветами - не поверю, что за весь день не было возможности ко мне заехать, он выезжал куда-то из дома, это я точно знаю. Не приехал, позвонил и пообещал встретиться в самое ближайшее время, это его стандартная формулировка. А я не хочу с ним встречаться теперь. Считаю это унижением. Понятно, что жена на первом месте. Но я совсем ни на каком, получается. Встречаемся почти два года.
вы-то хоть успели застать нормальных мужчин. Ко мне вообще собрался приехать поздно вечером сегодня. Он никогда не баловал меня вниманием и сегодня,когда он хотел приехать, я прямо спросила : "даже цветов не будет чтоли? " Он сразу такой, тогда заааавтра, сегодня уже везде остатки цветов... Вы понимаете, он считает нормальным прийти ко мне даже 8 марта без цветов. Я молчу про подарок.
Хотите прикол! Мне коллега который не просто коллега) прислал по Вайберу поздравление. Но при этом объединил всех баб, которым слал поздравления в группу. В итоге все "спасибо,люблю,целую" от этих баб мне приходили в Вайбере-группа же! До сих пор не могу понять-он не знал,что так будут приходить ответы или специально так сделал?
ой, девочки днём из окна наблюдала картину:уже с самого утра курьеры бегали к метро с целыми коробками и букетами шикарных цветов, чтоб разнести их по месту назначения.вышла в магазин-мужики с цветами спешат к своим ненаглядным.с курьером нос к носу столкнулась с охапкой красных роз, когда выходила из подъезда.в общем, милые женщины, не тратьте вы своё время впустую на тех,у кого хватило фантазии поздравить вас в наш праздник шаблонной смской.пусть они себе эти смски засунут в одно место.даже если мужчина не может заскочить к женщине, чтоб лично поздравить и вручить подарок, то для таких случаев есть службы доставки. благо, время сейчас такое, что из-под земли поздравят- было бы желание.а уж какой-то букетик стыдно не подарить,если ты рассчитываешь иметь отношения с этой женщиной.слова-это всего лишь слова, они ничего не значат.***** шаблон.всегда отношение к женщине определялось поступками.а если ваш мужчина даже не может купить вам цветы или отослать с курьером, то грош цена таким недоотношениям.у меня никого нет, я не ждала поздравлений.но вот вы, автор, имейте в виду.даже моя подруга поздравила свою маму курьером целой охапкой тюльпанов.а мужики что? тьфу.
автор, вы не одиноки. мне 36, я в разводе, есть один типок, который околачивается возле меня уже лет 8. иногда дружим с ним организмами. всех моих мужчин, с которыми были попытки строить отроить отношения - обсирал. типа этот не тот и тот не такой. зато про себя говорил, что он такой, как мне надо.я уже почти сдалась, думаю, ладнь, столько лет вокруг меня въется, может действительно, я ему не безразлична. на подарок я и не рассчитывала вовсе, думала, может в кино пригласит или в кафе. фиг там, прислал днем сообщение "с праздником, милая" и все. зато на еплю зовет регулярно. фу, мне самой от себя противно стало. мне ведь не нужны дорогие подарки, я сама себе все купить могу, но бл@ букет то можно было подарить, пусть не роз, хотя бы тюльпанов. мерзость. я почему то себя чувствую, как будто помоями облили.
Сообщение было удалено
А Вы ему на 23 февраля что подарили?
Сообщение было удалено
а вы с какой целью интересуетесь?)
Сообщение было удалено
А я не считаю, что есть связь между поздравлением на 23 февраля и 8 марта. Мол поздравила - курят тебе тюльпанов, нет - так иди лесом. Настоящие мужики не зеркалят, если им женщина не безразлична. А такое дашь на дашь это детский сад
Сообщение было удалено
вот тоже самое хотела сказать
Сообщение было удалено
вы правы... когда у меня был женатый, поздравлял вообще со всеми праздниками- вплоть до дня учителя. всегда охапки роз, на новый год - вместе, выходные летом на пляже, смс - обычное дело, постоянно писал "котеночек, я люблю тебя". и ведь я знала, что любил и сомнений даже не было.
Сообщение было удалено
У меня любовник женатый, мне тоже 40. Если честно, ждала его хотя бы символически с цветами - не поверю, что за весь день не было возможности ко мне заехать, он выезжал куда-то из дома, это я точно знаю. Не приехал, позвонил и пообещал встретиться в самое ближайшее время, это его стандартная формулировка. А я не хочу с ним встречаться теперь. Считаю это унижением. Понятно, что жена на первом месте. Но я совсем ни на каком, получается. Встречаемся почти два года.
Автор, либо он действительно женат, либо страшный жлоб. Согласна с тем, что даже женатость не может помешать найти полчаса, чтоб вручить тюльпаны. Это просто говорит о его воспитании и о том насколько он Вас ценит. Оправданий не ищите, просто делайте выводы. Сама точно в такой же ситуации. Ничего, *****..ца захочет - объявится. Не расстраивайтесь, знайте, что Вы лучше всех, а он обычный му. ак, который не стоит переживаний.
Зайдите в одноклассники, скорее всего он вас там закидал букетами всевозможными!!!!!!!!
Я считаю что мужчина, если он родился с яйцами должен себя вести как мужчина а не как мундила. Подари цветок своей женщине. Если ты богат то с головы до ног розами и орхидеями, если прыщавый студент то зайди в интернет и оригами забабахай! А если у тебя ни ума ни фантазии то сиди тихонечко в уголке и теребонькай свое хозяйство в одиночестве!
Сообщение было удалено
Вот и считайте. Если женщина дарит пену для бритья на "отвали", то значит ей мужик пофиг. Или не придает значения праздникам. Тогда и мужику пофиг. Не будет никто биться в закрытую дверь.
Заодно спрошу - а прилично ли дарить что-то женщине на 8 марта, если она тебе давняя знакомая, видишь ты ее раз в пол-года и возможно у нее мужик и так есть ? Твой подарок, возможно, только ей неудобство составит.
мой тоже только смс прислал...но у нас такая ситуация,что мы в ссоре,да постоянно ссоримся,я косячу,он вечно в обиде на меня...да и вообще 8го я была в другом городе,но 9го то утром я приехала,он ко мне пришел понятно за каким делом,но ничего так и не подарил...ну вот как так...было очень обидно(
Как я вас понимаю!!!!