Гость
Статьи
Кто я в этих …

Кто я в этих отношениях?

Если очень кратко, есть мужчина, который около 8 месяцев встречался с одной женщиной, которую я знала заочно, по инстаграмму, так сказать, ну и были у нас общие знакомые, но в компании общей оказаться мы не могли, так как ей 32, а мне 21. Она красивая, стильная, успешная, то есть писать о том, что я лучше потому, что мне 20 не имеет смысла. Хотя я сама объективно красивая, очень люблю свою внешность и поклонников у меня достаточно. Ну и, как это бывает, у этой женщины офигенный мужчина, на которого слюни пускают много женщин потому, что он очень красивый, у него интересная работа и хорошо оплачиваемая, работа предполагает выезды заграницу, иногда он ездил с этой женщиной, иногда один т.к. у неё дела свои есть.
С ним нас познакомили в одном из заведений в Москве, разговорились, я сказала ему, что собираюсь в гости к сестре (она временно живёт в Европе), он сказал, что в этих числах мы будем в одном городе, который он хорошо знает и предложил экскурсию. Как итог, у нас с ним отношения, какие и бывают у нормальных людей-с цветами, подарками и совместными поездками. Но...а как же эта его женщина?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Оксана

А что он сам говорит по этому поводу?

Ли

Гоооспадя, ну неужели непонятно, решил найти себе временную молодую подстилку, пока будет по работе за границей, чтоб было куда сливать свою c.пе.рму. Вернется в Рашку, и адьёс, девочка. У него небось таких как ты - в каждую командировку новая .

Кстати, а самой спросить у него не судьба? Спросить: "слушай, а какого ты одновременно окучиваешь меня и встречаешься с другой женщиной?". Но нет, конечно, на форуме у каких-то посторонних людей это логичнее, видимо, спрашивать....

Гость

Ты и она его любовницы. У вас нет отношений.

Автор
Ли

Сообщение было удалено

Че подстилку то сразу? Тогда я перед ним не в самом лучшем свете предстану, если скажу, что знаю о том, что у него есть женщина, но все равно с ним сплю

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

Че подстилку то сразу? Тогда я перед ним не в самом лучшем свете предстану, если скажу, что знаю о том, что у него есть женщина, но все равно с ним сплю

а то что у него есть эта женщина, вы поняли по фоткам из ее инстаграма?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эээм, а в каком виде он перед вами предстаёт? Типа в нормальном, имея постоянную женщину, но при этом трахая другую (вас)?! ...Кстати говоря, для начала вам перед самой собой не стыдно? Ведь вы же всё знали с самого начала, но все равно легли под него?..Мда уж, мне кажется, с вами бесполезно разговаривать, если вы считаете это нормальным. Поэтому да, вы подстилка. Самая настоящая. Вы с ним друг друга стоите, не переживайте. Так что трахайтесь с занятым мужиком и дальше. Удачи

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

а то что у него есть эта женщина, вы поняли по фоткам из ее инстаграма?
Вместе их видели, общие знакомые говорили, девочки говорили, что он ей то и то подарил и.т.д

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Но вы забыли одну вещь-она ему не жена, детей у них нет. А если мужчина красивый и обеспеченный смотреть за ним надо лучше

Гость

Так и не представай перед ним в худшем свете, не липни к мужику, который в отношениях с другой бабой, был бы он безработный красавчег, кто б слюни на него пускал, жалко глупых мужиков

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, если вы так считаете,тогда к чему тема ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если мужчина кобель, то даже имея жену и детей, он всё равно будет изменять. Будет изменять до тех пор, пока на свете будут такие беспринципные подстилки как вы, готовые раздвинуть ноги за цветы, подарки и совместные подарки. Вы типичная ***, вы даже перечитайте то, как вы его охарактеризовали - "красивый, обеспеченный, высокооплачиваемая работа, выезды за границу".Ни слова о нём как о человеке. Да хотя, с другой стороны, что можно сказать о человеке, который, имея женщину, трахает других. Вам самой не страшно заводить отношения с таким мужчиной? Ведь в отношениях и с вами он будет трахать других. Ах да, вы же будете за ним следить лучше..Поводок на него нацепите? Будете звонить через каждые 5 мин? ) Вы смешная глупая девочка, надеюсь, в будущем станете более мудрой и разборчивой в плане мужчин

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не спала с женатым мужиком. Семьи я уважаю, но она ему не семья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой ли, с "очень красивый, у него интересная работа и хорошо оплачиваемая, работа предполагает выезды заграницу" ????? Свежо предание, но верится с трудом :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда в чём вопрос? Вы сами на него ответили. Зачем вы тогда у нас спрашиваете "а как же эта женщина"? Возможно, вам подсознательно стыдно за свой поступок, вот вы и задали этот вопрос, чтоб вас поддержали, сказали, что всё в порядке. Но нет, вас не поддержат, потому что это аморально. Без разницы кто она ему - просто девушка или жена. Главное, что они встречаются уже 8 месяцев (а это срок, согласитесь) и вы это с самого начала знали, но всё равно легли под него. Вот что главное. Если для вас это нормально - ну что ж, без комментариев.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если я влюбилась?

Гость

1734133075 зачем Вы распинаетесь перед девицей)
Ну счастлива она сейчас и ладно.
Если он ее и бросит... то потом...
Потому что на плохом фундаменте не построить крепкий дом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во что? В его высокооплачиваемую работу и выезды за границу?) Ничего, скоро, недельки через 2, он найдёт себе новую девочку, и о вас забудет.
Вы реально думаете, что есть идеальные мужчины? Красивые, богатые, успешные, но при этом верные семьянины? Не смешите, мы не в сказке. Всегда есть какой-то подвох. В вашем случае подвох в том, что мужчина объективно сам про себя всё знает - что на него всегда будут вешаться девушки, поэтому он всю жизнь будет этим наслаждаться. А потом вот такие использованные девушки как вы, будут писать сюда на этот форум и жаловаться, как же подло он с вами поступил, а вы ведь его любили и т.д.

Любите не его, а любите прежде всего себя, и не позволяйте быть временной подстилкой, пока у него есть официальная девушка и стабильные долгие отношения. Я не понимаю, почему вы так ему и не скажете: "У нас есть общие знакомые, они сказали мне, что у тебя есть женщина уже 8 месяцев. Тогда кем тебе являюсь я?". Тогда многое решится. Он или разорвёт отношения с ней, и уйдёт к вам (в чем я очень сомневаюсь, т.к. вы для него временная командировочная интрижка) или сольёт вас и пойдёт искать себе новую любовницу, а вы, наконец, попытаетесь найти себе нормального честного мужчину. Но, возможно, без высокооплачиваемой работы и выездов за границу ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью про плохой фундамент. Хотела как лучше, попытаться вразумить девушку, но, похоже, она ещё некоторое время будет ходить в розовых очках..) Ну ничего, зато потом поумнеет, если научится на своих ошибках

Дед Пыхто
Автор

Сообщение было удалено

Ну а если я влюбилась?
Че тепережды страдать?
Она тоже не стыдилась
Пред ним ноги раздвигать.

Раз меня мужчина дрючит
Значит я любовь его,
Только совесть меня мучит:
Кто она то для него?

Гость

Автор, что вы переде это д-рой распинаетесь 1734133075??!!! Подстилка подстилка..Ду-ра она и все. Если вы подстилка то и эта женщина 32 летняя тоже.. нравится -общайтесь и все. мужчины выбирают да и мы тоже . вот он выбирает. может вас выберет, кто знает.. Он не женат. вы незамужем. ну и что были или есть кто-то у него.. может уже и нет. кто она это женщина: да никто ЖЕНЩИНА и все и вы тоже женщина ив се. что вы молодежь, какие-то определения устанавливаете? " мы в отношениях" "мы -пара".. все люди с кем то всегда в отношениях каких-то.. родственных,юридичсеких итд... а с мужчинами вотношениях только одна граница -БРАК ЗАКОННЫЙ. а до этого все развивается постепенно без границ видимых или невидимых..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, что за бред вы написали. Представьте себе, перед браком принято вначале просто жить вместе, быть парой. Да, это не официально, но вы хотите как в 18 веке - зная мужчина 1 день, сразу замуж? Давно прошли те времена. Сейчас, прежде чем официально узаконивать отношения, принято пожить друг с другом, узнать человека и т.д., чтобы не бежать на след. день после брака подавать на развод, т.к. вы несовместимы. Так вот, вы не думали, что они пока эти 8 месяцев просто проверяют друг друга перед свадьбой? Кто знает, может через 2-3 месяца они и планировали свадьбу, пока эта подстилка не влезла в их отношения. Да, представьте себе, у них ОТНОШЕНИЯ. Да, не брак, но стабильные отношения, которые длятся 8 месяцев (недаром такое ещё называют "гражданским браком" - это репетиция законного брака), и автор это прекрасно знала, но всё равно влезла к ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не жили вместе! Это раз. В втрое-за их отношениям отвечает мужчина. а не поторонняя баба. она могла и не знать. если он в поиске занчит найдет того кто его устраивает. это эта не войдет в их отношения -другая, если он ИЩЕТ! нет такого термина ОТНОШЕНИЯ означающая незнайче. все люди в отношениях со всеми в родстенных отношениях, корпоративных и тд.. вы живете терминами ДОМА-. это глупость. никто ен говорит 1 день встречаться. все люди втречаются иногда это годы. но все равно это -ничего!да хоть гр брак. все равно это -ВОДА! НИЧТО

Гость

описки, сорри

Гость

автор, да никто вы для него.очередная приходяще-уходящая.мужчина обеспеченный, грамотный, красивый.сами понимаете, что отсутствием женского внимания не страдает.я так полагаю ,вы с ним из меркантильных соображений? и не надо говорить и бить себя в грудь, что влюбились и бла бла бла....все мы тут взрослые и понимаем, для чего молоденькие девочки встречаются со взрослыми дядечкам.уж точно не от большой и светлой любви.у вас сейчас взаимно-выгодный контакт.на основе: "ты мне, я тебе".поэтому не надо спрашивать, кто вы для него.выше уже ответили.и, если честно, я не понимаю, к чему этот пост.ну встречаетесь по обоюдной выгоде-встречайтесь.думаете, что влюбится в вас? нет.успешные мужчины редко в кого-то по-настоящему влюбляются.на то они и успешные,так как всегда мыслят рационально.не верите-рискните его отбить у этой 32 летней.посмотрим))))

Гость

и ещё, автор, вы пишете, что у вас отношения...а сколько вы встречаетесь? и он знает, что у вас уже отношения? )))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему это я не могу влюбиться в красивого и умного мужчину? или влюбляются исключительно в ровесников?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

чуть больше 2х месяцев

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: