с праздником,милые дамы!делитесь,чем и как вас поздравили ваши мужчины?Мой муж подарил три розы и все!сказал не считает нужным дарить подарки на этот праздник.Когда я спросила где подарок,он сказал у …
ну в общем судя по ответам тут 50/50 Фууух,спасибо,бабоньки!выдохнула!не одной мне нечего постить в хвастаграмм сегодня будет!Хотя у кого-то вон хоть скумбрия есть
А я не просила не чего. Утром пока стояла курила, муж сбегал на улицу и занес букет тюльпанов. Мило, и этому рада)
Сообщение было удалено
Действительно, дни брожения))
))))теперь после этого восьмого мЫрта я боюсь следующий свой день брожения((((вдруг станет тридицией ничего мне не дарить?или до этого дня лучше развестись с ним?!?
Сообщение было удалено
Автозамена :) ДР короче ;)
Сообщение было удалено
))))теперь после этого восьмого мЫрта я боюсь следующий свой день брожения((((вдруг станет тридицией ничего мне не дарить?или до этого дня лучше развестись с ним?!?
Если ты с ним только из-за подарков, то да, разводись.
Мы вчера с моим мужчиной ходили в ресторан, потратился он конечно там хорошо и посему вчера купил по три тюльпанчика мне и моей дочке ( хорошо её дома не было в это время), мол денег не осталось на нормальные подарки, в итоге я ему швырнула эти цветы, мы поругались и я его выгнала. Сегодня одна, пью шампанское, смотрю фильмы)) с ним разговаривать не хочу.
Мы кстати планировали в магдак сходить, давно там не были (я пару недель, муж и того больше). Вот устроим себе праздничный ужин ;)))
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас проснулся и сказал "с праздником!", я спросила "а подарок?", он захихикал, и сказал "я твой подарок". Но может пойдём в кино сегодня и купит мне что-нибудь. Хочу браслетик какой-нибудь или колечко )
Сообщение было удалено
Оооо! Я месяца два там не ела. Муж дней 5 назад был. Но тоже вариант поужинать в макдаке)
Сообщение было удалено
С деньгами совсем туго?
Сообщение было удалено
Вы определитесь уж, для вашей семьи это праздник или нет)) А то вроде вы не празднуете, а тут вдруг решили отпраздновать, да еще и в подарок посудомойку себе купили.. Во народ лукавит!
Сообщение было удалено
Почему? Просто магдак любим :) для меня раз в неделю обязательно. У нас отпуск был, дома мало что готовила, почти каждый день или куда то ходили или что-то заказывали. Так что в конце можно и просто в Магдак сходить.
Сообщение было удалено
А я бы не стала ругаться. Вчера же хорошо вечер провели.
Сообщение было удалено
Посудомойка-это подарок на восьмое марта? Женщины сами из себя делают прислугу, а потом удивляются, что мужья о них вытирают ноги.
Сообщение было удалено
Почему? Выходной - это замечательно! Подарки тоже прекрасно! Но от души, а не по обязаловке в конкретные дни. Стадный рефлекс терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Ну мы раз в неделб обязательно себе что-то заказываемых, а в выхи один раз куда то ходим, вне зависимости от праздника.
На счёт посудомойки, у меня др в прошлом месяце был, с доставкой сложности были, решили подождать до отпуска, чтобы в рабочие дни могли привезти и установить. Так что это за др считается :) тем более подарок за 50 тыщ на 8 Марта очень жирноваты я считаю.
Витамины, спортпитание, скумбрию.. Ужс(
Сообщение было удалено
Это подарок на др, просто с установкой и доставкой были сложности, на отпуск перенесли, а он с 8 марта совпал ;) точнее конец самый ;)
Мой-ничего,
Обнял бы,поцеловал,в глаза заглянул,-я была бы счастлива...но с другой стороны-25 лет в браке-уже глаза друг на друга не смотрят.
Случился бы куда нибудь,я бы обрадовалась,да хрен его выгонишь.
Ненавижу тупых мужиков..
Муж находится за 5000 км от меня. Не обращаю на это внимание, он очень многое в жизни сделал для меня причем без поводов
Сообщение было удалено
Еще лучше(((
Сообщение было удалено
Очередной стих собственного сочинение, это его хобби)))Даже сейчас не вспомню слово в слово, но что-то о весне и о том что с приходом весны его любовь ко мне все сильнее из года в год с пробуждением весны, ну как-то так, но складно и в рифму.
А разве скумбрия и минтай не воняют адски? Как их можно жарить или что там делают
Сообщение было удалено
А на сам др даже цветы не подарил, был занят выбором посудомойки и думал, что букет уже и не нужен, мне развозиться после этого надо было? Я просто сказала ему, что он умеет очень крачивые букеты выбирать по случаю, а он как раз сейчас и подвернулся. Он извинился и на следующий день очень красивый букет принёс, который сам и собирал в магазине, почти 3 недели цветы простояли! Потому что с любовью!
Сообщение было удалено
+1 ;)) nichego!! tak kak muja, parnia net i ne parus s etim praznikom
А оливье кто нибудь готовил? Я вот думаю ...
Сообщение было удалено
Сегодня или вообще?
Сообщение было удалено
Нет, конечно.. Мы в ресторан идем.
открытку и воздушный шарик
У меня соседи иногда готовят такую вонь, на весь подъезд несет, подозреваю это как раз скумбрия или селедка.
Сообщение было удалено
На сегодня.
Сейчас жрать за стол садимся. Сегодня свинина в майонезе, жаренной картошки сковородки и селедка под шубой нямням
У меня нет ни парня,ни мужа, ни любовника, не отца. Соответственно, мне никто ничего не дарил. Можно вешаться.
*Ни отца
Серьги с бриллиантами и букет цветов
Сообщение было удалено
Вот! Муж молодец.
Только щас Мч подарил ооогромный букет роз и 100 тысяч рублей.
К сожалению, сегодня работает, придет к 5 часам. Будем отмечать.
Комплект-браслет, колье и серьги из гематита, луковицу гиацинта в горшке и букет из мимоз...мне не очень понравился подарок...
Сообщение было удалено
Там вредная еда.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких ответов даже не хотелось в эту тему заходить
Сообщение было удалено
Вы не моя мама?))) а то, может, она на Вумене, а я не знаю.
На день рождения подарок боллее чем к конкретному дню делается!
Сообщение было удалено
А что не ужс?
Сообщение было удалено
От зависти?
Сообщение было удалено
У меня есть муж , но лучше бы не было. Меня только женщины сегодня поздравляют. А муж вчера авансом , фиалку мне поставил на глаз. Так что , зря расстраиваетесь
Сообщение было удалено
В командировке?
Сообщение было удалено
Просто ваш парень вас не любит, вот и всё! Все остальное - отговорки.
Сообщение было удалено
И вы не боитесь об этом здесь говорить?)))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Наверное, камбала. Это она ужасно воняет при жарке. Вырви глаз.
Сообщение было удалено
Зато какая вкуснотища потом!