Гость
Статьи
А вам что подарили …

А вам что подарили ваши мужья, любовники и парни на 8 марта?

с праздником,милые дамы!делитесь,чем и как вас поздравили ваши мужчины?Мой муж подарил три розы и все!сказал не считает нужным дарить подарки на этот праздник.Когда я спросила где подарок,он сказал у …

восьмая мырта
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
восьмая мырта

ну в общем судя по ответам тут 50/50 Фууух,спасибо,бабоньки!выдохнула!не одной мне нечего постить в хвастаграмм сегодня будет!Хотя у кого-то вон хоть скумбрия есть

Гость

А я не просила не чего. Утром пока стояла курила, муж сбегал на улицу и занес букет тюльпанов. Мило, и этому рада)

восьмая мырта
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, дни брожения))

))))теперь после этого восьмого мЫрта я боюсь следующий свой день брожения((((вдруг станет тридицией ничего мне не дарить?или до этого дня лучше развестись с ним?!?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Автозамена :) ДР короче ;)

Гость
восьмая мырта

Сообщение было удалено

))))теперь после этого восьмого мЫрта я боюсь следующий свой день брожения((((вдруг станет тридицией ничего мне не дарить?или до этого дня лучше развестись с ним?!?

Если ты с ним только из-за подарков, то да, разводись.

Гость

Мы вчера с моим мужчиной ходили в ресторан, потратился он конечно там хорошо и посему вчера купил по три тюльпанчика мне и моей дочке ( хорошо её дома не было в это время), мол денег не осталось на нормальные подарки, в итоге я ему швырнула эти цветы, мы поругались и я его выгнала. Сегодня одна, пью шампанское, смотрю фильмы)) с ним разговаривать не хочу.

Мнение

Мы кстати планировали в магдак сходить, давно там не были (я пару недель, муж и того больше). Вот устроим себе праздничный ужин ;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сейчас проснулся и сказал "с праздником!", я спросила "а подарок?", он захихикал, и сказал "я твой подарок". Но может пойдём в кино сегодня и купит мне что-нибудь. Хочу браслетик какой-нибудь или колечко )

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Оооо! Я месяца два там не ела. Муж дней 5 назад был. Но тоже вариант поужинать в макдаке)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

С деньгами совсем туго?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы определитесь уж, для вашей семьи это праздник или нет)) А то вроде вы не празднуете, а тут вдруг решили отпраздновать, да еще и в подарок посудомойку себе купили.. Во народ лукавит!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Просто магдак любим :) для меня раз в неделю обязательно. У нас отпуск был, дома мало что готовила, почти каждый день или куда то ходили или что-то заказывали. Так что в конце можно и просто в Магдак сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы не стала ругаться. Вчера же хорошо вечер провели.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Посудомойка-это подарок на восьмое марта? Женщины сами из себя делают прислугу, а потом удивляются, что мужья о них вытирают ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Выходной - это замечательно! Подарки тоже прекрасно! Но от души, а не по обязаловке в конкретные дни. Стадный рефлекс терпеть не могу.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы раз в неделб обязательно себе что-то заказываемых, а в выхи один раз куда то ходим, вне зависимости от праздника.
На счёт посудомойки, у меня др в прошлом месяце был, с доставкой сложности были, решили подождать до отпуска, чтобы в рабочие дни могли привезти и установить. Так что это за др считается :) тем более подарок за 50 тыщ на 8 Марта очень жирноваты я считаю.

Гостья

Витамины, спортпитание, скумбрию.. Ужс(

Мнение
Гостья

Сообщение было удалено

Это подарок на др, просто с установкой и доставкой были сложности, на отпуск перенесли, а он с 8 марта совпал ;) точнее конец самый ;)

Гость

Мой-ничего,
Обнял бы,поцеловал,в глаза заглянул,-я была бы счастлива...но с другой стороны-25 лет в браке-уже глаза друг на друга не смотрят.
Случился бы куда нибудь,я бы обрадовалась,да хрен его выгонишь.
Ненавижу тупых мужиков..

я

Муж находится за 5000 км от меня. Не обращаю на это внимание, он очень многое в жизни сделал для меня причем без поводов

Гостья
Мнение

Сообщение было удалено

Еще лучше(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной стих собственного сочинение, это его хобби)))Даже сейчас не вспомню слово в слово, но что-то о весне и о том что с приходом весны его любовь ко мне все сильнее из года в год с пробуждением весны, ну как-то так, но складно и в рифму.

Гость

А разве скумбрия и минтай не воняют адски? Как их можно жарить или что там делают

Мнение
Гостья

Сообщение было удалено

А на сам др даже цветы не подарил, был занят выбором посудомойки и думал, что букет уже и не нужен, мне развозиться после этого надо было? Я просто сказала ему, что он умеет очень крачивые букеты выбирать по случаю, а он как раз сейчас и подвернулся. Он извинился и на следующий день очень красивый букет принёс, который сам и собирал в магазине, почти 3 недели цветы простояли! Потому что с любовью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 ;)) nichego!! tak kak muja, parnia net i ne parus s etim praznikom

Гость

А оливье кто нибудь готовил? Я вот думаю ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня или вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно.. Мы в ресторан идем.

Гость

открытку и воздушный шарик

Гость

У меня соседи иногда готовят такую вонь, на весь подъезд несет, подозреваю это как раз скумбрия или селедка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сегодня.

Гость

Сейчас жрать за стол садимся. Сегодня свинина в майонезе, жаренной картошки сковородки и селедка под шубой нямням

Гость

У меня нет ни парня,ни мужа, ни любовника, не отца. Соответственно, мне никто ничего не дарил. Можно вешаться.

Гость

*Ни отца

Гость.

Серьги с бриллиантами и букет цветов

Гостья
Гость.

Сообщение было удалено

Вот! Муж молодец.

Гость

Только щас Мч подарил ооогромный букет роз и 100 тысяч рублей.
К сожалению, сегодня работает, придет к 5 часам. Будем отмечать.

Томка

Комплект-браслет, колье и серьги из гематита, луковицу гиацинта в горшке и букет из мимоз...мне не очень понравился подарок...

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Там вредная еда.

Гость
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Вот из-за таких ответов даже не хотелось в эту тему заходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не моя мама?))) а то, может, она на Вумене, а я не знаю.
На день рождения подарок боллее чем к конкретному дню делается!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А что не ужс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От зависти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть муж , но лучше бы не было. Меня только женщины сегодня поздравляют. А муж вчера авансом , фиалку мне поставил на глаз. Так что , зря расстраиваетесь

Гость
я

Сообщение было удалено

В командировке?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Просто ваш парень вас не любит, вот и всё! Все остальное - отговорки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы не боитесь об этом здесь говорить?)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, камбала. Это она ужасно воняет при жарке. Вырви глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато какая вкуснотища потом!