Всем привет. Я всегда привлекала много парней, за мной часто ухаживали и добивались. Вот уже 1,5 года встречаюсь с парнем. Все хорошо, но он абсолютно не ревнивый! Все говорят что это хорошо, значит доверяет. Но вот такая ситуация: сидим с ним вместе, мне приходит сообщение от одногруппника что я давно ему нравлюсь и зовёт погулять. Мой парень все это прочитал и никаких эмоций, наоборот протянул телефон мне и сказал чтобы я ответила. Ещё: катались на горных лыжах, со мной захотели познакомиться. Парень все видел и стоял в сторонке в то время как у меня просили номер телефона. Конечно я всех этих ухажеров отвергаю. Однажды мы общались перед сном в соцсети, он спрашивает почему я не иду спать, я решила сказать что мне тут пишут поклонники якобы. Парень сказал "ну ок, я тогда пошёл спать". Нормально ли это?!
он видит вас человека, а не свою собственность и проявляет таким образом своё уважение к вам. Я тоже абсолютно не ревнивая и бывало такое, что мужчины обижались на меня из-за этого и не могли меня понять. Но лично я считаю ревность - унизительным и оскорбительным явлением, не имеющим к любви абсолютно никакого отношения. Любовь проявляется совсем в других вещах и, главным образом, в реальных поступках, а не в пустых словах. Я не считаю себя вправе покушаться на чью-то свободу и хочу, чтоб человек был рядом со мной потому, что ему самому этого хочется, а не из-за того, что я силой его заставляю. Ревнивых людей вообще считаю психически больными.
Всё хорошо в меру. И ревность тоже.
Сообщение было удалено
полностью согласна, раньше была до ужаса ревнивая, это очень сильно портит отношения, сейчас пересмотрела своё поведение, начала думать как пишет гость.
Сообщение было удалено
Вот вы странная. Как разница, нормально это или нет?
Вы-то сами чего хотите?
да ну ниже достоинства ревновать. знаешь себя, чего ты стоишь и сравнивать с какими-то вертихвостками.
я никогда не ревную, потому что уверенна в себе.
Доверяет. Наверное, совсем молодой еще.
Молодец парень :-) Полная уверенность в себе.
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с доверием к людям :)
Сообщение было удалено
Зато, нет проблем с этими людьми;)
Сообщение было удалено
Пиррова победа :)
Сообщение было удалено
Над кем?
У меня такой же. А я жуть ревнивая. Мучаемся оба из за моей ревности. тоже не понимаю как можно вообще никогда не ревновать даже когда есть повод.
ревность- психическое расстройство