Несколько месяцев назад, в свои 33, поняла, что пора начинать бороться с одиночеством. Ввиду не самого располагающего для личной жизни графика, решила начать с интернета. По совету одной из здешних форумчанок остановила свой выбор на сайте знакомств хулала. И вот, спустя пару недель общения и переписок, объявляется ОН. Весьма симпатичен, приятен в общении, и пишет без ошибок (у некоторых собеседников орфография просто убивала). Первое свидание случилось через несколько дней после общения. Во время одного из последующих мы встретили мою подругу, которая пригласила нас на вечеринку в честь открытия своего салона. На удивление, мой спутник принял предложение, а не стал отпираться, как это часто делают мужчины, под предлогом - "я там никого не знаю и ваще, че я там буду делать!?". В общем на этой самой вечеринке ОН понравился абсолютно всем моим подругам. Причем понравился настолько, что они все как одна, начали подозревать его в чем-то нечистом - "не бывает таких идеальных!", "где-то собака зарыта!", "в тихом омуте черти водятся!". И так говорят именно ВСЕ мои подруги... Я сама придерживаюсь того, что если кто-то один говорит о человеке плохо, то это ничего не значит, но если все, то стоит, как минимум, задуматься. И мои "задумывания" завели меня в тупик. От отчаяния и прошу ваших советов и мнений!
Прекрасно понимаю, что аудитория разделится на несколько типов и один их них будет твердить: "какого ты вообще поперлась на сайты знакомств, там нормальных не бывает и бла-бла-бла!?" Так вот, давайте сразу опустим эту тему, так как я считаю, что хорошего, равно как и плохого человека можно встретить и в кафе, и в автобусе, и в интернете. К данному сайту знакомств у меня претензий нет! Вся остальная критика принимается и даже приветствуется!
"Идеальный мужчина на сайте знакомств, возможно ли?"
Идеальный мужчина возможен ТОЛЬКО В КИНО или в любовных романах(книжках)!
Со временем вскроются недостатки. По первой встрече можно, конечно, о чем то сказать, но время расставит по местам.
Знаю одного такого , много лет сидит на сз , тоже ищет " идеальную"
Такое чувство, что ваши подруги считают, что вы достойны только мужика с червинкой.
Мужчина то сам хочет продолжения общения ? Если да - то вперед. Не бойтесь, идеальным он не будет. У всех есть недостатки, у кого больше, у кого меньше. Еще есть и разные взгляды на эти недостатки, т e то что для некоторых неприемлемый конец света, для других просто милая, хоть и не лучшая черта характера.
А подруг меньше слушайте, и вообще не особо водите его туда пока.
А идеальная женщина есть на СЗ ?))))))
Автор, сколько лет ему? Был ли женат, дети? Доход? Мало инфы. Если он разведен с 4-мя детьми и ипотекой, то какой он идеальный, как бы себя не вел.
Я идеальный мужчина, даже сидел на сз, но найти никого так и не смог, хотя потратил на это целых две недели.
Гость 7, очень мало потратили
Идеальный мужчина для 33-летней тетоки?
идеальных не бывает, У всех свои недостатки и тараканы в голове. Для начала хорошо бы познакомиться с друзьями и родственниками, уже начнет складываться картина поведения и воспитания.
Сообщение было удалено
Больше и добавить нечего! Вы то не знаете его толком, а ваши подруги тем более! Идеальность толькоиво внешности выражается? И в умении вести себя в общественных местах? бред. И идеальным, а скорее максимально подходящим он должен быть только для вас при чем в совместной жизни.
Печалька в том, что о его неидеальности Автор узнает уже после того, как влюбится :) И по фиг будет 5 разводов и 6 детей, отсутствие квартиры, машины и пр фигни. Идеальная картина мира - сначала узнать все о нем, что тут перечислили выше и потом уже по результату влюбиться, но увы и ах - так не бывает!
Все возможно. Ради Бога не видитесь на провокации подруг (как я в свое время), но и бдительность и голову не теряйте. Мои подруги/коллеги тоже подозревали, что мой женат или альфонс, уж слишком красив, воспитан и идеальный.
Не бывает людей хороших и плохих, бывают удобные и неудобные. "Идеальный мужчина"??? Ха!!!
Автор, с 8 Марта тебя и всех здесь присутствующих, всех благ и свершений! Удачи во всех, в том числе и в этом знакомстве! Виват!
У каждого свой идеал ))
Сообщение было удалено
Значит, действительно нормальный.
Я тоже встретила на СЗ идеального. Правда мне его никому показывать не пришлось, чтобы в этом убедиться))
Причем нашла его за пять минут (он сам написал), на следующий день встретились.
Бросайте его, он вас недостоин! Вы достойны меньшего!
Вы очень много думаете, автор! Вы друг другу нравитесь, так за чем же дело стало? Наслаждайтесь этими отношениями, а время покажет ху из ху! Попробуйте "В омут с головой!"
на самом деле он просто напрягся и сыграл в роль "идеальный мужчина"))) Я тоже так смогу на короткий период.
Заминеть его и брось! Чтобы он понял что потерял.
Сообщение было удалено
Точно-точно. Его не на праздник с подружками нужно было тащить для проверки идеальности, а в ситуацию стресса окунуть - ну там чтобы 7 детей вокруг бегало и орало, или с бабулей-дедулей своими познакомить. Психологи так советуют своих спутников жизни проверять, типа добрый/ внимательный/ терпеливый - все такие качества. Ну и играть идеального труднее в таких условиях.