Привет всем.Возможно кому то моя проблема покажется банальной, но все же прошу меня понять и ответить мне. Специально пишу на этот форум, так как мне важно мнение прекрасной половины человечества) …
Сообщение было удалено
Перестать вые...ваться
20 лет это ни о чем. Мне вот 29 и никого не было и нет и уже думаю не будет ибо все с..ки и ляди, которым богатых красавцев подавай. Так что смирись и если повезёт может найдешь, хотя скромные вряд ли кому то надо в этом мире.
Точно такая же ситуация.Мне 22,девушки никогда не было,так же скромный,не общительный,друзей почти нет,все делаю сам.Внешне,не крокодил,высокий,накаченный в меру,темноволосый,в принципе много чем увлекаюсь,история,программирование,игры.Так же уже последние 2-3 года начинаю впадать в дипрессию,у всех есть а у меня нету.Иду по улице,и от идущих пар просто разрывает,даже злоба какая то.Неоднократно пытался подойти познакомиться,но иногда видишь девчонок с такими лицами,будто так и написано(только попробуй подойди),или сразу же мысли о том что она уже занята.Так же в большенстве они сидят то парами то втроем,в такой коллектив трудно влиться и пытаться заинтересовать понравившуюся девушку.В общем,гуляю по вечерам один ,с надеждой что может и получится что...
А я- Роман. И тоже хочу знакомиться и счастья, и любви и всего хочу))). И девушку скромную и простую, не завёрнутую на Инстаграме и добрую, и милую. А попадаются сплошь идиотки с накачанными губами и полным отсутствием интеллекта. Что делать, Аня?)). Может, пообщаться нам?))
Почему
Сообщение было удалено
Девушки приветик
Сообщение было удалено
Что делаешь как у вас дела
Я прослезилась)
Попробуй поискать в баре "Голубая Устрица"😅
Знавала я таких "скромных неудачливых".
Проблема в тебе.
Даже когда девушка сама проявляет инициативу - они ссыкливо убегают.
Поделом вам, "скромники".