Муж почти идеальный, но есть такой недостаток - как вспылит, начинает очень громко рать на меня. Без мата, без особых оскорблений, руку не поднимает. Минут через 15 уже можем помириться. Но орет очень …
Сообщение было удалено
я ж говорю память плохая. Что такое 2 дня? Даже неделя. Тем более если это приняло регулярный характер. Нет я не осуждаю. Просто никогда такого не понимала.
Сообщение было удалено
Не регулярный. Ну не знаю.. Раза 3-4 в год
Взрослого человека невозможно "отучить" или "приучить", он не ребенок и не собачка.
Если же Вы считаете, что можно отучить, от отучите себя бояться реакции соседей и приучите наслаждаться ором мужа.
Сообщение было удалено
То есть я, взрослый человек, научиться могу, а он нет? Все могут. У меня дед был жутко капризный, нервы бабушке и сыну мотал. Но как только мама (невестка) приходила, сразу по струнке ходил. А ведь когда родители поженились, ему уже почти 50 было. Ничего перевоспитался
Сообщение было удалено
А у меня знакомая отучила: она делала блины, когда муж, в очередной раз завелся. Терпела его крики, а потом сковорода с блинами полетела в стену.
На сковороде вмятина, блины плавно съехали по стене на пол, оставляя жирные следы на обоях, шок и вытаращенные глаза у мужа - и тишина.
Обои знакомая не разрешала мужу переклеивать где-то с полгода: "памятники- напоминалки" - надо сохранять.
Сообщение было удалено
С моим такое не пройдёт. Уже пробовала. Вообще с катушек слетит
Сообщение было удалено
Научить и научиться - разные вещи. НаучитьСЯ при ЖЕЛАНИИ можно, научить вопреки желанию нельзя.
Сообщение было удалено
Обычно после развода такие "воспитательницы" ноют, сколько она сил положила и как он не оценил.
Если, как вы говорите, ему надо проораться, то тут ничего не поможет. Это у него такой способ сбросить напряжение. По-другому ему плохо.
И тут вариант либо плохо ему после конфликта, если сдержался, либо вам, что стерпели.
Возможно, если он поймет, что надо меняться, то перенесет свою агрессию на что-то другое. Ну как вместо ора рубить дрова или бить грушу. То есть не на вас, а на что-то другое активно выплескивать энергию.
Надо было воспитывать его в начале ваших отношений и выяснять все без криков
Сообщение было удалено
Вы можете купить [url=http://www.unident-online.ru/]вот тут[/url] дрель для зубов и, когда он откроет рот, можете начать сверлить ему зубы. Мой моментально перестал орать (я попала ему в язык и наскволзь пробуравила)
Сообщение было удалено
Не помогает(
Вам не дам совета, но единственное могу сказать, или терпите, или бегите, пока у вас есть возможность,сейчас живу одна, и радуюсь каждому дню, прожитому без этого чудовища!!!
У меня такая же проблема
Ну так не сразу же. Я дня 2 обижаюсь, замыкаюсь в себе. Он просит прощения, ласковый становится. Прощаю со временем
Мужчина воспитанный на оре в семье.. Считает это нормой.. 25 лет прожила.. Все умерло куча болячек.. Жалею.. Бежать надо было закрыв глаза... Все жалела.. Себя жалеть надо! Неделю не розговариваю.. Самой надоело.. Между делом опять мир... Уходите пока молодые.. Это ***
Отвечайте шёпотом. А лучше уйдите. Крик это игра на публику. Нет вас нет крика. Так и скажите - вернусь когда проорешься. И у вас будет повод прогуляться и не слушать этот ужас
У меня точно такая же ситуация, только у меня с матами и с оскраблениями, не в плане внешности, а так слова всякие
Мужчина воспитанный на оре в семье.. Считает это нормой.. 25 лет прожила.. Все умерло куча болячек.. Жалею.. Бежать надо было закрыв глаза... Все жалела.. Себя жалеть надо! Неделю не розговариваю.. Самой надоело.. Между делом опять мир... Уходите пока молодые.. Это ***
Вот и я за 10 лет брака думаю о развоже, хотя он работящий, все в дом, и не гуляет, но нервы уже не выдерживают, я тоже живу первый раз и просрать её не хочется, особенно в 45 это остро ощущаю что когда жить если не сейчас..... Может это кризис среднего возраста
Но тем не менее замуж вы за него вышли, зная о его такой особенности. Никогда не поверю, что орать он начал "вдруг", на пустом месте, с разбегу: год жили-жили, и вдруг - на тебе, начал орать.
Значит, когда замуж выходили, вы знали о такой черте вашего будущего мужа, и вас все устраивало.
Я с супругом дружила семь лет... Ни разу на меня голос не повышал... Зарегистрировались и началось.... Сначала раз в месяц, потом раз в две недели... Сейчас, что ни так, начинает орать, когда я ему притензию предъявляю.... Всегда прав....