Муж говорит, что адски устает на работе. Поэтому ночью не может и не хочет - а хочет спать. Вечером - не дают дети. В итоге, не более раза за месяц... Просто ужасно. Предлагаю разрешить проблему вибратором - нееееет... ни в какую. В общем, одни муки :( . А его устраивает. Ему всего 33 года :( . Скажите, у всех подобное или я одна счастливица? ;) Это - нормально????
Да, сразу скажу: я симпатичная, стройная девушка, нравлюсь мужчинам, небольшого росточка, хрупкое телосложение .Конечно, грудь уже не так шикарна (двое детишек), но... выгляжу хорошо, лет на 28 при моих 35-ти. Это объективно.
1. падает потенция.
2.любовница.
Да какая разница, сколько вам лет и как вы выглядите. Секс - это химия и психология. Либо хочет, либо нет.
Сообщение было удалено
Да нет, там только первое может быть :( . А могут сигареты так влиять? Он курит, минимум, пачку в день, а то и полторы :( .
Моему 28, секс раз, максимум два в неделю, я уже привыкла, думаю к 33 тоже раз в месяц будет (( У всех разные потребности, еще экология и алкоголь влияют, как то так...
Если настолько заматываться, то у любого может пропасть желание. А первое время после рождения детей вы не уставали, что ли? Желание всегда было?
Сообщение было удалено
да уж... тоже правда... и почему так? :(
Сообщение было удалено
Так работайте сами больше, чтоб мужу не приходилось уставать на работе, почему вот вы выходите замуж за мужчину даже не можете финансово его обеспечить.
_
Сообщение было удалено
Ну вот так.......без ПОЧЕМУ! И у меня так! Близость была в том году.Сама думаю,то уйти хочу,то чего то не решусь. Злой стал,хамит.
Сообщение было удалено
Ну, спрашивала, как не спросить об этом? Он говорит: нет, мол, хочу, ты привлекательна и даже очень. Просто у нас долги, надо много работать и все-такое, в том духе. Хочет, чтобы дети были в кровати в 22.00 - а это не выходит, либо - они только-только засыпать начинают. В общем, печаль... Мне просто как-то страшно к парню в метро прикоснуться - взрываюсь моментально :) ))) Невыносимо. Может, у нас темпераменты разные?? Мне надо чаще, чем раз в неделю - а получаю вообще понты... :(
Сообщение было удалено
да без секса все не очень добрые :))))))))) нет, не надо уходить. Может, наладить вам надо - все-таки весна ;)
Сообщение было удалено
насчет сигов не знаю. Хорошо, что вы так уверены насчет пункта 2.
Сообщение было удалено
Не могу пока, малому только будет три года летом, садик - осенью. Вот, адаптируем в саду - и сразу на работу :)Мужа обеспечивать )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да, любит выпить пивка... Неделю завершить пивом, а потом и так может, раза два за неделю, а то и три, по 0, 3, а где и пол литра :)
Сообщение было удалено
Лира,благодарю за поддержку-мы не целуемся 4 года! Проблемы с зубами у него лечить не хочет. А когда он еще осенью меня ласкал языком,потом я ополаскивалась хлоргексидином.Кажется,что микробы прыгают.
После работы и я ничего не хочу. С 8 до 18 раб.день пока домой доедешь,пожрешь,искупнешься,собаку покормишь пива и спатьнах. Какой секс...ептвоюмать....
Что значит "нормально"?
Все индивидуально и, в общем-то, по желанию. Здесь нет каких-то норм.
В идеале так не должно быть. Молодой слишком. С течением времени в отношениях сексуальное влечение друг к другу несколько снижается, это норма, но раз в месяц это уже совсем хреново. Ну а причин может быть очень и очень много. Если он действительно вкалывает очень и очень много, тяжелая физическая работа или сильное психологическое давление на работе. Тут бы только до дивана доползти и упасть. У него может быть любовница. А может, ему наскучил секс с вами, удовольствие совсем маленькое стало, так что банально лень. Самоудовлетворяется порнухой в таком случае. Может быть у него слабая половая конституция, как у вас в начале было? С сосудами могут быть проблемы,с гормонами, но тогда должны быть и проблемы с эрекцией.
18,может быть закоренелая привычка к онанизму сильная???? вроде когда по гостиницам до брака сутки из недели все отлично было,как жить стали то на спад
Сообщение было удалено
Да... наверное, у вас так. А скажите, сколько вам лет?
Ой, прямо моя история. Моему мужу 33, у нас один ребенок, правда в школу уже ходит. Но секс раз в месяц - это факт. И тоже устает на работе сильно. Потом спать хочется. Мой правда пива оч много пьет. И злой как собака. Вот тоже не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Без поцелуев - это печалька... Сочувствую. Надо убедить на поход к стоматологу.
Сообщение было удалено
Знаете... да как-то мало и в начале было. Потому что... два раза в неделю... Три, не больше. Уж как-то мало, мне тогда уже стало не по себе - вроде влюбленность-то была... но МАЛО секса :) Но ему уже тогда было 29.
Ой мляяя, такая же хоень . Моему будет 33, устаёт на работе жутко . А раньше каждый день хотел , но и работал тогда полдня. А сейчас вкалывает .
Сообщение было удалено
Насчет эрекции - да, сбои есть. И часто. а психологически устает от долгов, работает тоже преотлично, с 9.00 и до упора, до 22.00, у него свое дело есть, в торговле. Короче, нервы там нужны, это да.
Сообщение было удалено
Ну тогда у него либо слабая половая конституция, либо фрустрировано желание секса, то есть заблокирована частично возможность получать истинное удовольствие от секса, либо вы его не особенно возбуждаете... Не знаю даже, что и предложить в этом случае. Развод вам наверное не походит? Тогда либо вам самой придется себя радовать вибраторами и прочими приспособлениями, либо любовника заводите. Или, если не хотите изменять мужу тайно, поговорите с ним деликатным образом, скажите, что без секса вам совсем хреново, но вы понимаете, что насильно мил не будешь, что у него той же потребности нет. А потому вы согласны на свободные в сексуальном плане отношения. То есть вы с мужем друзья, но и у вас, и у него есть свобода иметь секс на стороне.
Сообщение было удалено
Ну так он так упахивается, что конечно, сил не остается, вы сами попробуйте так работать, наверное, и самой хотеться перестанет:-) А сбои в эрекции могут быть и по психологическим причинам. Например, он чувствует, что должен вас удовлетворить, и секс превращается в супружеский долг. У мужчин от этого может падать, увы...
померяйте мужу давление, иногда пониженное давление ослабляет эрекцию.
переходите на утренний секс. пока так. нужно же с чего то начинать.
Сообщение было удалено
Н-да... что-то мельчают мужики... :(
Что задавать глупые вопросы. Сами как думаете, это нормально. У меня муж старый, и то секс регулярный. И тоже на работе очень устает. Но во время секса он отдыхает. А у вас лентяй просто.
девочки мож у вас какие ограничения в сексе есть ??есть то что для вас неприемлемо ,рамки ???
Это говорит о том,что у него есть кто-то еще.
в 28 и без детей ты выглядишь неудачницей).
Автор, у моего бывшего мужа тоже Луна в Скорпионе была (но сам -Стрел)-когда секса стало мало (там и внимания мало стало,вообще отношение ко мне ухудшилось)-оказалось- любовницы, и много. Вот на меня и не хватало. А так-в жизни бы не подумала-был всегда флегматичный и скромный.
Секс 1 раз в месяц, ахаха.
Может жировых складок набрали?))))
Сообщение было удалено
Укладывайте детей пораньше, к 9. И у вас будет побольше время.
Да, это нормально. Женщинам нужен лучший, мужчинам - разные. Женщинам скучно с плохим, мужчине скучно с одной и той же. Секс для мужчины в брак -это реально "супружеский долг", то, что ты не хочешь, но вынужден делать.
Предложите ему 20 летнюю студентку с пухлыми губами и классными сиськами,у него с ней секс будет три раза в день... Ну приелись вы,автор,ну что поделать.
а он задерживается на работе?
в 33 раз в месяц - это странно. скорее всего любовница
Тут 3 варианта: 1)любовница, 2)импотенция, 3)автор опротивела. Если вы уверены, что не 1 и не 2, то вскоре он все равно заведет любовницу. И про то что вы родив 2 детей выглядите на 28, а не на 35 - это только вам так кажется.
Сообщение было удалено
ааа, ну тогда ясно все...
Сообщение было удалено
Ужас.Дети в 22 часа еще не в кровати.Все дети в Германии в 20.00 часов как штык.И это правильно.Как же о6и у вас высыпаются?
Сообщение было удалено
Малому 3 года он в 8 часов вечера не в постеле??? Господи.Муж приходит с работы,вымотанный,еще дети до 10 вечера по голове скачут.Кто хочешь с ума сойдет!!! Займитесь дисциплиной прежде всего.
Здесь какие тотмаргиналы пишут,что де вы старая, с отвисшими сиськами.Все чепуха. Для вашего мужчины вы все та же красавица.Вы ж не прибавили 50 кг.Просто мужчины после 33 , да еще курящие,реально устают после работы.Потом все эти дети,шум ,каки,*****,животики не способствуют его потенции. Дети должны быть в 8 часов вечера в постели и точка.И тогда у вас будет оставаться море времени для вас двоих.
Не надо импотенцию называть разными словами.Устал,нет настроения,пусть еще скажет,что у него голова болит)))Не стоит член,низкое либидо.Вот проблема современных мужчин.Сейчас полноценных мужчин еденицы.Видите тут уже подтянулись мужики которые утверждают,что жена за 5 лет брака мужу приелась)))Когда успела приесться с таким сексуальным графиком раз в месяц?Привыкли во всем обвинять женщин.Даже в собственной мужской несостоятельности.Стыд и срам.Мне вот тоже мужу готовить надоело,приелось,устала.Но я все равно готовлю.А он чем лучше меня ?Почему не выполняет свои прямые мужские обязанности?Любовник от таких мужей лучшее лекарство.А готовит пусть муж неудачник.
Не нормально конечно. Сейчас много импотентов или с плохим стояком в молодом возрасте.Мой мч 28 лет,вообще импотент,это просто ужас. Расстаюсь с ним. Потому что курят,пьют,жрут всякую ерунду,стрессы,экология плохая.
Это беда просто, причем мой мч молчал до последнего что импотент,потом в этом я убедилась сама. У него еще и киста яйца,очень большое одно яйцо,ужас просто
Сообщение было удалено
Он у вас 24 часа в сутки под надзором? Откуда такая уверенность?
А почему полноценная здоровая и сексуально активная женщина,должна жалеть инвалида сексуального и импотента?Да еще и свою жизнь с таким связывать?Вы в своем уме?Даже церковь такие браки на счет раз расторгает.Быть прислугой сексуальному инвалиду желающих думаю не найдется.Пусть с мамо живет.Она ему пусть и прислуживает до смерти.И не ищут дурочек.