Люди, живу с парнем уже немало и немного, как четвертый год пошел. Он по гороскопу Рыбы (март) , но в Луне еще и Скорпион... В общем, характер тот еще, с выкрутасами. Расскажите, как лучше и правильнее вести себя с ним во время ссор? Потому что все получается с его стороны, как публичное выступление актера на сцене. Еще и с привлечением зрителей. Он вообще не умеет смолчать - и может просто на улице громко отчитывать, ругать, даже оскорбить. Может схватить за плечи и встряхнуть в порыве гнева - и ему плевать, что вокруг, в общем-то, людно... и , в общем-то, нам жуе не 20 лет, и не комильфо как-то свою девушку обижать. Да и вообще, девушку. Потом вспышка проходит, два-три дня "отходит". Прощение попросить? - да никогда не просит. Но признает, что был мерзок. В общем, эмоции зашкаливают у человека полностью. При этом очень любит и супернежен (правда, при микроскопическом количестве секса... один раз в месяц, что для меня как смерти подобно... но, говорит, работа его валит), не глуп... однако эмоции - как в итальянской семье. Честно, уже стала уставать малость... Неприятно, все-таки парню уже 33 года - а в руках не умеет держать себя. Может, у кого-то есть опыт общения и совместной жизни с парнем, вот именно с такой комбинацией планет в гороскопе?
Сама - водолей (первая декада января) и Лев по Луне.
А как вы вообще определяете где солнце, а где луна?
Сообщение было удалено
Это очень просто - солнце светит днем, а луна ночью
Молодая луна называется месяцем.
А на солнце бывают пятна.
Вот так.
Я щас сижу и ем плов.
а у вас ужин какой?
Сообщение было удалено
Есть куча программок в Интернете. надо знать точное время рождения и все. Солнце и Луна - самые главные планеты, они решают все в отношениях. Вот, мне интересно, как с таким парнем другие девушки, женщины справляются. Мне как-то... непросто все. Но любовь есть однозначно, как и верность.
Сдохните гороскопнутые *****!!!!!
Лира-Варга, какой же парень, когда 33 года и 2 детей? Я тоже Водолейка,первая декада января, луна и венера в рыбах. Не люблю эмоции напоказ и итальянская семья не для меня. Имхо.
У вас асцедент в чем? и марс.
Сообщение было удалено
а вот и не сдохнем.
Сообщение было удалено
Ги-ги-ги :)))) все, спалили :) Да, немного и Варга тоже :) ))))) Да не помню Марс, надо посмотреть. А асцендент - телец.
насчет эмоции напоказ - хорошие люблю. А скандалы - как-то... не люблю унижать или быть униженной.
Автор, у мужчины луна показывает, какая женщина ему нужна, у женщины-марс-какой мужчина ей нужен. Асцедент- упрощенно-какой вас видят окружающие+ дополнение к вашему образу. Венера-ну тут все понятно, чисто любовные отношения.
Сообщение было удалено
вот спасибо... в канун 8-го марта...
Сообщение было удалено
Хи, я тоже водолей, асц в тельце). Про унижение-согласна, у меня также. А скорпы вроде любят эти унизительные качели.Но ваш-рыба, должен быть помягче.
http://taro-mymagic.ru/Luna-rasschitat-v-kakom-znake/luna_v_znakah_zodiaka.php
тут легко рассчитать марсы и прочую ахинею я в это не верю, меня знакомый подсадил немного на эту ерунду.)
как вы вообще можете встречаться с рыбой. фууу. водолеям не стоит до таких опускаться. ведь мы адекватные и добрые, любим верность, и сами верные. а рыбы гуляют, не уважают. во время ссор ведите себя никак. то есть просто уходите. игнорьте.пусть просит прощения, пусть бегает. если будет бояться - тогда будет ценить хоть немножко.
вы правы, они очень любят зрителей. манипуляторы, за глаза вас обсуждают, из себя жертву строят. короче это не мужчины. они не достойны уважения. прогнившие насквозь.
В первой декаде января знак Зодиака Козерог, а не Водолей.
Сообщение было удалено
ага, спасибо, посмотрю ссылку ) Очень любит "шпильки" - иронизировать, съехидничать... Скорп же по луне :( .
Сообщение было удалено
Нет, имела ввиду первую декаду Водолеев, но это январь, мое число 21-*****.
Сообщение было удалено
вообще-то правда в этом есть... они слабоваты.Но Скорп в луне его делает просто бесом, так что в гневе он не слабак... Да и так тоже, вроде.
Был мужчина 4.3.1983 Рыбы, Луна в Скорпионе, Марс и Венера в Овне. Харизматичный, любил вечеринки и общение с людьми. Жутко ревнивый, ранимый и обидчивый, но очень воспитанный. Может, дело в том, что он был из Южной Кореи (мы вместе учились в Европе), а в Азии к женщине относятся с большим уважением. Очень положительный опыт
Сообщение было удалено
У меня была пара знакомых рыб мужчин- вполне хорошие люди.
секс один раз в месяц, ахахахах
Сообщение было удалено
спасибо, очень похоже, только насчет моего рыбы-скорпиона - то он скрывает ревность очень и очень... Вспыльчив.
А ваш знак совпадал с его? По Луне и Солнцу??
Сообщение было удалено
Не надо подленько в друго теме высмеивать моего мужчину. Может, он болеет или не любит... зачем вы так гадко? Зато люблю я, оставьте нас в покое, не надо здесь троллить такою ерундою, стыдно за вас. Он красив и нежен. Лучше, чем он никого не было за всю мою
жизнь. И вообще-то... здесь мы о другом говорим.
Автор, вы еще вместе со своим мужчиной?