Девочки, каково ваше мнение. Встречаюсь с парнем пару лет, дело к свадьбе. Он адекватный, без жилищных и материальных проблем, много работает, хороший доход. Чувств мексиканских не было, были больше друзьями пару лет, потом стали жить вместе. Недавно сделал предложение и купил кольцо с бриллиантом. И тут появляется бывший, которого очень любила 5 лет назад. В общем, закрутился роман, снова влюбилась и мы переспали несколько раз. Но тут меня стали грызть сомнения: работа на фрилансе, получает копейки, расслабленный образ жизни, для меня особенно ничего не делал кроме секса. И я говорю ему нет. Сказала, что мы можем общаться, но я все-таки выйду замуж за своего парня. Мама дорогая, что тут началось! Истерики, обсирания меня и моего парня, выливание на меня помоев. Знаю, что сама дуpa, но оказалась в ловущке: вроде бы и с бывшим после скандалов всех быть не хочу, но и с нынешним женихом как-то не хочется после измен продолжать...Не знаю, что делать, помогите. Может через время все пройдет?!
скажите нынешнему все что чувствуете ,жить во вранье вообще не вариант
Нынешнего оставляйте, иначе вас будет тошнить от самой себя. Он к вам со всей душой, а вы ему такой вот нож в спину. Или хотя бы правду ему скажите, пусть он решает, принимать вас обратно или нет. Ну а продолжать с бывшим, который может предложить вам только секс и обливает грязью, было бы странно...
Выходи замуж и больше так не поступай!а бывшего куда подальше,не стоит он и того чтоб его вспоминать.
Вы ошиблись, и эта ошибка раскрыла вам глаза на ситуацию! Теперь будете любить и ценить своего нынешнего по достоинству. Бывшего в утиль! И вперед замуж, но ни в коем случае не надо очищать совесть исповедями перед женихом!!!!! Рот на замок!
после 5-10 лет совместной жизни, детей, имущества, вы поймёте что нынешнего (как тут баба написала) вы никогда не любили, а тот парень поднялся и стал ещё лучше мужа, и жена у него красавица. и тогда поймёте, кто чего был достоин. но если бывший вообще никакой, тут сложно что-то сказать.