Понимаю,вопрос может показаться странным,но я уже ничего не понимаю!Ситуация такая:несколько месяцев назад влюбилась в мужчину,с его стороны видела симпатию,говорил комплименты внешности,чувствовала …
Ха,ха. У меня есть знакомый врач- стоматолог. Он похож на итальянца,хотя сам- грузин,но такой не чернявый. Так вот,говорит,что много пациенток- ходят и флиртуют с ним. Думаете ему это приятно? Нет,конечно. Говорит,достали уже,у него к ним отношение,сугубо как к пациентам,не более. Женщины,хватит уже напрягать врачей,своей симпатией. Они ходят на работу,чтобы работать,а не развлекаться.
Сообщение было удалено
5 баллов!
Гость,50,Спасибо за первый дельный совет.
Сообщение было удалено
Зря видели бы его Аполлон, правда потом женат оказался.
Сообщение было удалено
Теона, какая у него фамилия? Не Гагоев случайно? Имя?
Теона, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Заботливый гад! Пальцы сувал- переживал за писечку.
Гость,51,говорите грузину неприятен флирт со стороны женщин?!)))))))))))))))))
Гость 57-это спам на вумане, не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Да, лично такое наблюдала несколько раз.Вы еще очень молода, судя по вашим постам.
Сообщение было удалено
.нет не он.У вас похожая история ?
Сообщение было удалено
Да поймите,на работе для врачей,нет женщин,есть пациенты. Неужели это непонятно? Представляю,как они от него уходят, с какими лицами- со счетом,т.к врач он- не из дешевых,а они то размечтались,наверняка думают,что он их на свидание пригласит. Ха,ха,наивные...
Сообщение было удалено
Возраст ЕГЭ давно миновал.Мне 26
Сообщение было удалено
ЕГЭ будет длиться всю жизнь, Теона.
Сообщение было удалено
Ловит "на живца", так сказать.)
Сообщение было удалено
В смысле? Никого он не ловит,он - серьезный врач. Для него главное- сделать хорошо свою работу,ну и получить деньги,естественно. Ничего личного,только бизнес.
Просто некоторые,не вполне умные дамы,воспринимают элементарную вежливость,от симпатичного мужчины,как нечто большее. Врачебную этику- никто не отменял.
Да бросьте вы,Нико!Какая врачебная этика!!!Полно примеров женаты,замужем врачи и бывшие пациенты!
Сообщение было удалено
Теона,я спорить с Вами не буду. За всех врачей,сказать не могу,всех не знаю. Возможно,у Вас всё сложиться с этим мужчиной,я Вам желаю,чтобы- всё хорошо сложилось!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку,Нико!
Вы либо не так уж и сильно ему нравитесь,чтобы вас на свидание приглашать, либо у него есть другая, и он дальше флирта заходить не хочет. Поменьше о нем думайте, а то совсем разум потеряете, начнете на него вешаться.
Сообщение было удалено
Сериалов пересмотрели? Врачам положено быть обходительными и вежливыми с пациентами. Это нормально. Про частные клиники вобще молчу. Не все ,конечно, целуются на приемах, но вот в этом я вам не особо верю, уж извините. Вы себе много чего навыдумывали и сами поверили.
Сообщение было удалено
Сериалов пересмотрели? Врачам положено быть обходительными и вежливыми с пациентами. Это нормально. Про частные клиники вобще молчу. Не все ,конечно, целуются на приемах, но вот в этом я вам не особо верю, уж извините. Вы себе много чего навыдумывали и сами поверили.
Да, судя по репликам автора-большому количеству восклицательных знаков и скобочек-она очень нервничает. Или очень эмоциональна. Такие могут себя накрутить, и хуже от этого будет только им. Голосу разума она не внемлет, ее только один из минимум 10 посетителей поддержал, и она радуется этому.
Что за глупость влюбляться в лечащих врачей, инструкторов по вождению, преподавателей...
Сообщение было удалено
Ниче себе у вас запущенный какой гастрит, раз ходите к врачу раз в неделю. Я думаю он если не *****, то вряд ли с пациентом свяжится. Во первых есть врачебная этика, во вторых врачу зачем нужна больная??? Странная вы.
Что-то мне подсказывает , что он не гастроэнтеролог - че там каждую неделю ходить, а пластический хирург))) был у меня такой, возрастной женатик , аналогичное поведение и поцелуи , когда я ещё толком от наркоза не отошла. Ну переспали мы пару раз, но мне это не интересно стало, да и зачем связываться с такими ляду нами ? Представляете скольких пациенток он так целует ???
Сообщение было удалено
Спросить не судьба?
Не что, а кто. Скорее всего женатый просто
скорее всего Вы ему нравитесь, но он боится нарушить врачебную этику, не доверяет до конца вам, мало ли нажалуетесь, или отзывы какие оставите, ославите его и он работу потеряет. У меня было НЕ ОДИН РАЗ так врачи начинали ко мне на приеме приставать, причем очень даже явно, это не просто вежливость была, и причем я точно никаких поводов не давала. Представляю к скольким ещё они так подкатывают, хотят разнообразить свою жизнь, но при этом конечно очень боятся за свою репутацию)) и хочется и колется))
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы,я пытаюсь бороться со своими чувствами,но что-то пока никак...
вполне возможно, что в его планы не входит любовь с вами.. да, увидел женщину которая в его вкусе.. а чего б не пожамкать то и пару красивых не сказать?..
а дома у него наверняка своя сидит)
вашему врачу вполне хватает флирта. или он ждет пока вы накинетесь что б потом, сказать - я тебя в постель не тянул)))
Сообщение было удалено
А что такого? Он же врач.
Сообщение было удалено
Возможно все так и есть.Но я одного не пойму,зачем нужно было из раза в раз ,подогревать мои чувства,эмоционально к себе привязывать,ведь было видно ,что у меня влюбленность.Прямо какой-то садизм,изощренный...
Секс на миллион!! Тайные сексуальные практики! Хотите стать для него Богиней Секса, которую не хочется отпускать из постели?
Тогда скорее сюда https://vk.cc/6pY4IH