Гость
Статьи
Как сооблазнить …

Как сооблазнить мужчину?!

Понимаю,вопрос может показаться странным,но я уже ничего не понимаю!Ситуация такая:несколько месяцев назад влюбилась в мужчину,с его стороны видела симпатию,говорил комплименты внешности,чувствовала …

Теона
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нико

Ха,ха. У меня есть знакомый врач- стоматолог. Он похож на итальянца,хотя сам- грузин,но такой не чернявый. Так вот,говорит,что много пациенток- ходят и флиртуют с ним. Думаете ему это приятно? Нет,конечно. Говорит,достали уже,у него к ним отношение,сугубо как к пациентам,не более. Женщины,хватит уже напрягать врачей,своей симпатией. Они ходят на работу,чтобы работать,а не развлекаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов!

Теона

Гость,50,Спасибо за первый дельный совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря видели бы его Аполлон, правда потом женат оказался.

Гость
Теона

Сообщение было удалено

Теона, какая у него фамилия? Не Гагоев случайно? Имя?

Гость

Теона, сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заботливый гад! Пальцы сувал- переживал за писечку.

Теона

Гость,51,говорите грузину неприятен флирт со стороны женщин?!)))))))))))))))))

Гость

Гость 57-это спам на вумане, не обращайте внимания.

Гость
Теона

Сообщение было удалено

Да, лично такое наблюдала несколько раз.Вы еще очень молода, судя по вашим постам.

Теона
Гость

Сообщение было удалено

.нет не он.У вас похожая история ?

Нико
Теона

Сообщение было удалено

Да поймите,на работе для врачей,нет женщин,есть пациенты. Неужели это непонятно? Представляю,как они от него уходят, с какими лицами- со счетом,т.к врач он- не из дешевых,а они то размечтались,наверняка думают,что он их на свидание пригласит. Ха,ха,наивные...

Теона
Гость

Сообщение было удалено

Возраст ЕГЭ давно миновал.Мне 26

Гость
Теона

Сообщение было удалено

ЕГЭ будет длиться всю жизнь, Теона.

Гость
Нико

Сообщение было удалено

Ловит "на живца", так сказать.)

Нико
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Никого он не ловит,он - серьезный врач. Для него главное- сделать хорошо свою работу,ну и получить деньги,естественно. Ничего личного,только бизнес.

Нико

Просто некоторые,не вполне умные дамы,воспринимают элементарную вежливость,от симпатичного мужчины,как нечто большее. Врачебную этику- никто не отменял.

Теона

Да бросьте вы,Нико!Какая врачебная этика!!!Полно примеров женаты,замужем врачи и бывшие пациенты!

Нико
Теона

Сообщение было удалено

Теона,я спорить с Вами не буду. За всех врачей,сказать не могу,всех не знаю. Возможно,у Вас всё сложиться с этим мужчиной,я Вам желаю,чтобы- всё хорошо сложилось!

Теона
Нико

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку,Нико!

mavis

Вы либо не так уж и сильно ему нравитесь,чтобы вас на свидание приглашать, либо у него есть другая, и он дальше флирта заходить не хочет. Поменьше о нем думайте, а то совсем разум потеряете, начнете на него вешаться.

Гость
Теона

Сообщение было удалено

Сериалов пересмотрели? Врачам положено быть обходительными и вежливыми с пациентами. Это нормально. Про частные клиники вобще молчу. Не все ,конечно, целуются на приемах, но вот в этом я вам не особо верю, уж извините. Вы себе много чего навыдумывали и сами поверили.

Гость
Теона

Сообщение было удалено

Сериалов пересмотрели? Врачам положено быть обходительными и вежливыми с пациентами. Это нормально. Про частные клиники вобще молчу. Не все ,конечно, целуются на приемах, но вот в этом я вам не особо верю, уж извините. Вы себе много чего навыдумывали и сами поверили.

Гость

Да, судя по репликам автора-большому количеству восклицательных знаков и скобочек-она очень нервничает. Или очень эмоциональна. Такие могут себя накрутить, и хуже от этого будет только им. Голосу разума она не внемлет, ее только один из минимум 10 посетителей поддержал, и она радуется этому.

Гость

Что за глупость влюбляться в лечащих врачей, инструкторов по вождению, преподавателей...

Гость
Теона

Сообщение было удалено

Ниче себе у вас запущенный какой гастрит, раз ходите к врачу раз в неделю. Я думаю он если не *****, то вряд ли с пациентом свяжится. Во первых есть врачебная этика, во вторых врачу зачем нужна больная??? Странная вы.

Гость

Что-то мне подсказывает , что он не гастроэнтеролог - че там каждую неделю ходить, а пластический хирург))) был у меня такой, возрастной женатик , аналогичное поведение и поцелуи , когда я ещё толком от наркоза не отошла. Ну переспали мы пару раз, но мне это не интересно стало, да и зачем связываться с такими ляду нами ? Представляете скольких пациенток он так целует ???

HALT !
Теона

Сообщение было удалено

Спросить не судьба?

Вера

Не что, а кто. Скорее всего женатый просто

Гость

скорее всего Вы ему нравитесь, но он боится нарушить врачебную этику, не доверяет до конца вам, мало ли нажалуетесь, или отзывы какие оставите, ославите его и он работу потеряет. У меня было НЕ ОДИН РАЗ так врачи начинали ко мне на приеме приставать, причем очень даже явно, это не просто вежливость была, и причем я точно никаких поводов не давала. Представляю к скольким ещё они так подкатывают, хотят разнообразить свою жизнь, но при этом конечно очень боятся за свою репутацию)) и хочется и колется))

Теона
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего вы правы,я пытаюсь бороться со своими чувствами,но что-то пока никак...

Гость

вполне возможно, что в его планы не входит любовь с вами.. да, увидел женщину которая в его вкусе.. а чего б не пожамкать то и пару красивых не сказать?..
а дома у него наверняка своя сидит)
вашему врачу вполне хватает флирта. или он ждет пока вы накинетесь что б потом, сказать - я тебя в постель не тянул)))

HALT !
Теона

Сообщение было удалено

А что такого? Он же врач.

Теона
Гость

Сообщение было удалено

Возможно все так и есть.Но я одного не пойму,зачем нужно было из раза в раз ,подогревать мои чувства,эмоционально к себе привязывать,ведь было видно ,что у меня влюбленность.Прямо какой-то садизм,изощренный...

Maria

Секс на миллион!! Тайные сексуальные практики! Хотите стать для него Богиней Секса, которую не хочется отпускать из постели?
Тогда скорее сюда https://vk.cc/6pY4IH

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: