Гость
Статьи
Ушла от бывшего в …

Ушла от бывшего в одних трусах

Привет всем! Девочки,я подавлена,прошу поддержите. Жили с мужчиной 5 лет,последний год очень хотела замуж,в ответ-одни пустые слова,что ещё не время. Ок, решила от него уходить. Знала,что он сам меня …

Ксения
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Бульбочка

Сообщение было удалено

то есть он украл ВАШУ шубу?)))

Гость

Женщины говорят что они хотят отношений как в традиционные старые времена, когда мужчина обеспечивает. Он принял правила игры как в традиционное время, так чего же вы обижаетесь? Что хотели то и получили, это подло брать из традиционных времен только то что удобно вам, нужно весь стиль жизни оттуда брать.
Напомню что в традиционные времена все имущество было записано на мужчину. Если женщина решила свалить - уходила босая и нищая.
Не хотите как в традиционное время? Тогда нечего требовать исполнения мужских традиционных обязанностей. Будем жить по современному семейному кодексу, когда у мужчины есть обязанность обеспечить лишь в период беременности и первых трех лет после рождения ребенка (а если через 3 года женщина не работает и не вносит свой вклад в финансовое обеспечение семьи - значит она не выполняет своих обязанностей)

Мужчина
Ксения

Сообщение было удалено

Мужчина красавчик. Если бы были законы, с чем пришла с тем и ушла, то разводов бы не было 83.7%

Мудак
Ксения

Сообщение было удалено

Я бы без трусов отправил. Трусы тебе мама купит.

Гость

ну так вы же реально ничего не заработали если не работали...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какие ЕЁ вещи, простите? Она жила у него на хате, на его деньги. Может она его квартиру считает своей вещью, отдать ей? Он у неё не упаковку прокладок забрал. К тому же мы не знаем всей сути. Может в глазах мужика всё иначе - подобрал +авно, одел, обул, а она дождалась, пока уеду, всё сп""дила и бежать.
А вообще тема разводка.

Интересно,а почему она не имеет право забрать свои ЛИЧНЫЕ вещи?

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам врать-то! Сейчас ***** поверят и побегут на папиков кляузы строчить. Изнасилование очень трудно доказать, тем более изнасилование мужиком с которым вы жили. Менты в такую yйню не верят. Там такие проверки будут, что вы на первых двух спалитесь. Не кормил здоровую кобылицу? А он обязан? Тоже нет состава преступления. Так что не свистите.

Остается только, что трахал) про готовить ничего не было сказано. А для сказочницы этой спать мужчиной - видимо, подвиг)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда не понимаете в чем дело или прикидываетесь?
Он просто не хочет вас отпускать, это такой наивный детский порыв вас удержать хотя бы всем этим шмотьем))
Детишки так часто делают, спрячут мамины сапоги и думают что она теперь никуда не уйдет)))) не слышали такого?
Но вуманские тетки вам по любому напишут, что он жмот и жлоб. Но жлоб это все покупать не станет изначально.

Золотые слова.

Гость

А какой банк дает кредит неработающим?

Гость
просто машка

Сообщение было удалено

Ты свою дочь такой же бесплатной давалкой воспитаешь? Пусть дает за красивые слова любви всем желающим нищебродам.

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Это где уборщицы на полную ставку за 15000 руб в месяц??? Пруф в студию. Я своей 2000 плачу за 4 часа уборки. Помыть окна, пыль на шкафах - за отдельную плату

Гость

У меня на на работе есть один мужчина, очень жадный, постоянно жалуется на меркантильность женщин. А как только его 20-летняя дочь собралась замуж за деревенского парня без жилья, сразу на govno изошел. Мол, не нужны мне нищеброды в семье и дочери ни копейки на свадьбу не дам и вообще, пусть только попробует за него замуж выйти. Двойные стандарты, однако.

Advard

ДЕЛАЮ ЧЕТКИЕ И БЫСТРЫЕ
ЗАЛИВЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
НА КАРТЫ И СЧЕТА,НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПО ЗАЛИВАМ
zalivchetko@yandex.ru

Танюша

((

гость

[quote="Гость"]
Ты свою дочь такой же бесплатной давалкой воспитаешь? Пусть дает за красивые слова любви всем желающим ни
щебродам. [/quote
Ну не всем же быть такой про ституткой как ты с ценником на лбу

Влад
Кения

Сообщение было удалено

Ну вы девушка просто сексуально не раскрыты. Либо фригидны) Либо с мужиками не везло. Моя девушка любит секс, к примеру, и без подарков. У неё потребность в этом. А таких как вы - примерно половина, вы не переживайте) Мне вот повезло. А жена бывшая такая же, как вы была) потому и расстались, это был кошмар, а не баба - врагу не пожелаешь, *****)

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Ты свою дочь такой же бесплатной давалкой воспитаешь? Пусть дает за красивые слова любви всем желающим нищебродам.

Маша, Вы не понимаете - эти девушки глубоко несчастны, обиженные жизнью. Обиженные мужчинами. Что вы от них хотите? В любви они разочаровались. А фригидных по статистике 40%. Что им ещё делать? Только продать себя подороже)

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

А чо с тобой никто не гуляет? Вот и неси вахту на вумене.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

В любых госучреждениях ;)

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, мадам Бревно!

Фригидная баба всегда считает, что и другие девушки фригидны)) не обращаем внимания

Гость

Красатулька скажи всем пусть пасутся.Не парься дорогая, жизнь наладиться .Главное не падай духом.Ни шагу назад! Только вперед!!!

Леня

Пацану респект! Я одного знал, у него БЖ что-то отсудить смогла, а потом еще за своими шмотками пришла. А он ей - опа! фигу в морду, возьмешь только то, что в решении суда указано. Даже шмотки не отдал. Сейчас хохочет, когда окно у машины лифчиком протирает. А главное надо вазэктомию заранее делать, чтоб на брюхо не попасться. Я вот сделал и доволен - читайте, кому интересно. http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1

Катя

Неужели не понятно,он думает, что вы воможно вернетесь к нему если он лишил вас дорогих вам вещей..каким то образом это шантаж!!вот увидите.если вы не будете звонить и требовать все вернуть он сам позвонит.как пить дать..но вопрос в другом нужно оно тебе или нет??***** отношения, где мужик ведет себя не помужски(

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не обоюдный. Удовольствие мужчине от секса гарантировано. Удовольствие женщины - под вопросом. А все риски женщина вынуждена брать на себя. Какой же это "обоюдный"???
При таком раскладе подарки женщине - вполне естественная и справедливая вещь. А вот забирать подарки - неправильно. Автор лоханулась, конечно, что уж там...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не будешь. Уже тот факт, что ты сидишь на женском форуме, доказывает, что тра&хашь ты только Дуню Кулакову)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не надо жалеть неликвид. Неликвид надо отправлять в утиль. И все!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится - проходи мимо. Ипи мужиков в задницу, она узкая.

Справедливая
Антоха

Сообщение было удалено

Не будет у него нормальной бабы никогда. Нормальные женщины таких мониторят еще на стадии знакомства и обходят десятой дорогой. Только такая терпила, как автор, ему светит.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А если нет родителей и некому вступиться, надо быть похитрее. И тем более не прогибаться под мужика. Надо уметь за себя постоять, а не рассчитывать на мужское благородство, которого в реале нет и в помине. Надо понимать, с кем имеешь дело, понимать, что мужик - это самое грязное, самое мерзкое и опасное существо на земле. А не быть наивной дурочкой, верящей в глупые сказочки (придуманные, кстати, самими мужчинами).

Справедливая
Влад

Сообщение было удалено

Остается только, что трахал) про готовить ничего не было сказано. А для сказочницы этой спать мужчиной - видимо, подвиг)
Да, подвиг. Для женщины фертильного возраста спать с мужчиной - это подвиг! Так как всегда есть риск забеременеть.

Справедливая
Дружище

Сообщение было удалено

Размечтался))) С мамы своей высчитывай!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вранье. Женщины сейчас хотят ПАРТНЕРСКИЕ отношения. Патриархат уже ни женщинам, ни мужчинам не нужен ( не тянут мужики просто патриархат). Соответственно, если женщина вынуждена в отношениях брать на себя определенные риски, она вправе ожидать от мужчины определенную компенсацию этих рисков. И это справедливо.
А мужики некоторые как раз сейчас норовят на шею нагло присесть. Или банально ограбить, как в теме.

Справедливая
Леня

Сообщение было удалено

Молодец! Жму руку)) респект и уважуха!
Эх, вот бы все неликвидные мужики себе вазэктомию сделали... Вот была бы благодать!

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Какого брака, она на его средства пять лет жила и теперь возмущается. Мужик правильно сделал.

кения
Влад

Сообщение было удалено

Открою тебе секрет,твоя девушка оргазма от тебя не получает. Только имитирует.

Гость
HALT !

Сообщение было удалено

Да не переживайте вы так))) Никто к ним не лезет. Очень надо. )

Влад
кения

Сообщение было удалено

Открою тебе секрет,твоя девушка оргазма от тебя не получает. Только имитирует.

Ну-ну) Вы хотите сказать, что все женщины фригидны? Мне вас жаль. У меня было 30 с лишним женщин. Уж оргазм настоящий я отличу. Имитирует не больше половины. Вам полечиться бы. Раз оргазма не получаете. Зачем жизнь свою так обеднять? ) Да и мужикам мозги eбaть) А не пилoтkой торговать))

Влад
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет, не обоюдный. Удовольствие мужчине от секса гарантировано. Удовольствие женщины - под вопросом. А все риски женщина вынуждена брать на себя. Какой же это "обоюдный"???
При таком раскладе подарки женщине - вполне естественная и справедливая вещь. А вот забирать подарки - неправильно. Автор лоханулась, конечно, что уж там...

Нормальный мужик отвечает за поступки. Залетела от него - будь добр алименты. Как минимум. Я вообще женился. По залету. Когда-то. Так что не надо. Насчет удовольствия - вы молоды, наверн. У многих дев либидо просыпается только после родов. У вас все еще будет) А кто-то с 9 лет маcтурбиpует, как моя нынешняя. И без секса жить не может. Не все такие, как вы. Из моих женщин больше половины сами были инициаторами в сексе. Это как пример.

Справедливая
Влад

Сообщение было удалено

Нормальный мужик отвечает за поступки. Залетела от него - будь добр алименты. Как минимум. Я вообще женился. По залету. Когда-то. Так что не надо. Насчет удовольствия - вы молоды, наверн. У многих дев либидо просыпается только после родов. У вас все еще будет) А кто-то с 9 лет маcтурбиpует, как моя нынешняя. И без секса жить не может. Не все такие, как вы. Из моих женщин больше половины сами были инициаторами в сексе. Это как пример.
Твой пассаж совсем не в тему. Алименты, женился по залету - и что, тебе героя России давать за это?! Еще раз повторяю, в случае залета мужик беременным ходить не будет, рожать не будет, грудью кормить не будет, на аборт не пойдет. Да и ребенка в итоге в подавляющем большинстве случаев женщина тянет. Так что ты и кому пытаешься здесь доказать???

Влад
Справедливая

Сообщение было удалено

Твой пассаж совсем не в тему. Алименты, женился по залету - и что, тебе героя России давать за это?! Еще раз повторяю, в случае залета мужик беременным ходить не будет, рожать не будет, грудью кормить не будет, на аборт не пойдет. Да и ребенка в итоге в подавляющем большинстве случаев женщина тянет. Так что ты и кому пытаешься здесь доказать???

Что не нужно путаться с дерьмоm. Есть нормальные мужчины. Я тяну своего ребёнка. Плачу норм алименты. Так что это ваш пассаж не в тему) Не мой.

Справедливая
Влад

Сообщение было удалено

Твой пассаж совсем не в тему. Алименты, женился по залету - и что, тебе героя России давать за это?! Еще раз повторяю, в случае залета мужик беременным ходить не будет, рожать не будет, грудью кормить не будет, на аборт не пойдет. Да и ребенка в итоге в подавляющем большинстве случаев женщина тянет. Так что ты и кому пытаешься здесь доказать???Что не нужно путаться с дерьмоm. Есть нормальные мужчины. Я тяну своего ребёнка. Плачу норм алименты. Так что это ваш пассаж не в тему) Не мой.
Мы здесь как нибудь обойдемся без советов вонючего алиментщика. Тоже мне, гуру нашелся. Противно аж до тошноты. Иди на АБФ и там трепись.

кения
Влад

Сообщение было удалено

Очередной глупый мужчинка, коих 95%в России. Вы никогда не узнаете что происходит за кулисами)

кения

Влад,а как вы узнали,что я пилоtкой торгую? По буковкам?) Утихомирь своё ЧСД ( чувство собственного достоинства) Диванный теоретик)

Гость
просто машка

Сообщение было удалено

А вам так важно что муж скажет? Согласны на двух работах ишачить и дома наверное. Не глупо?

Влад
кения

Сообщение было удалено

Переход на личности - вот это первый признак глупости)) Не знали? Вы на вопрос ответьте: реально вы считаете, что 1% женщин получает удовольствие от секса?)) Насчет кулис наслышан) Я, деточка, человек опытный. Вот моей девушке секс нужен чаще, чем мне. Это как пример. У половины моих женщин было также. Вы не хотите себя раскрыть в сексе? Ок. Дело ваше. Но не надо всех женщин мира примазывать к своей фригидности. Вам просто мужчина нормальный не попался. По тому, как вы пишите, вы молодая. У вас все еще впереди. Дай Бог. Удачи.

Влад
кения

Сообщение было удалено

Смотрите, Кения) Есть девушки, которые любят любовь и отношения с мужчиной. Таких как раз процентов 99%. Вам важны именно отношения. Есть те, которые любят сам секс. Таких где-то 30%-50%. А есть те, кто не любит ни мужчин, ни секс с ними. Обычно это неудачный первый опыт. Такие девушки ненавидят секс и мужчин. Судя по тому, вы пишете, вы из этой категории. Таким, если они достаточно привлекательны, остаётся только завуалированно (т.*****. скрыто) торговать собой. Но если вы молоды, все еще наладится. Если злой такой не будете)

Насчет "диванности" - я был женат 2 раза. Было порядка 30 женщин. Все же в женской сексуальности я кое-что понимаю). На сексе никогда не был помешан. А вот половина моих подруг - да) Настоящий оргазм виден. Имитация - да, бывает умелой. Но тоже распознается. Не будьте злой, и любовь вас посетит обязательно) Я без иронии. Я люблю женщин. Как вид) Вы классные. Но не все) Так же и среди нас - половина уродов, девчонки. Peace)

Влад
Справедливая

Сообщение было удалено

Твой пассаж совсем не в тему. Алименты, женился по залету - и что, тебе героя России давать за это?! Еще раз повторяю, в случае залета мужик беременным ходить не будет, рожать не будет, грудью кормить не будет, на аборт не пойдет. Да и ребенка в итоге в подавляющем большинстве случаев женщина тянет. Так что ты и кому пытаешься здесь доказать???Что не нужно путаться с дерьмоm. Есть нормальные мужчины. Я тяну своего ребёнка. Плачу норм алименты. Так что это ваш пассаж не в тему) Не мой.
Мы здесь как нибудь обойдемся без советов вонючего алиментщика. Тоже мне, гуру нашелся. Противно аж до тошноты. Иди на АБФ и там трепись.

АБФ не читаю) Довольно глупое место. У меня нет причин ненавидеть женщин. Кстати, не такой уж я вонючий) Всё же душ в доме есть. Платить алименты - дело чести. Если твой ребёнок) Не вижу в этом ничего постыдного. Понимаю, мужики вам насолили. Но не я лично) Ведете себя, как ребёнок.

Влад, заметьте,что это ВЫ считаете женщин фригидными, а не я. ) Я лишь сказала что 99% женщин не получают оргазм.А вы таких считаете фригидными.Для вас,женщина не получающая оргазм-фригидна. На этом ваши знания и заканчиваются. Видела я таких,которые думают что если схватить женщину за грудь, он она должна потечь. И вы путаете удовольствие от оргазма. Женщины могут получать удовольствие от секса,но не оргазм. Так что не такой уж вы и опытный.

Влад
Кения

Сообщение было удалено

Ну я такого вообще говорил) Это же вы говорите, что удовольствия вообще не получаете. От секса с мужчиной. Вот я и сделал вывод. Конечно, аноргазмия и фригидность - разные вещи. Но 99% аноргазмичных - это вы загнули)) просто есть такие, которые не каждый раз кончают. Это да. Но их это не парит. Меня тоже) Таких где-то половина. Но это норма для женщины. Нынешняя моя каждый раз кончает. И меня зaтpaхала) Бегаю от неё. Это тоже ненормально) Я уже сам секс стал ненавидеть, представляете?) Кстати, сорян, что предположил, будто вы торгуете) Возможно, погорячился. Да и не моё это дело) седня кстати Прощенное Воскресенье, праздник, все друг друга прощают. Так что вы меня просите) Не к лицу мужчине с девушками ругаться)

Влад
Влад

Сообщение было удалено

Да, тут согласен - женщина может получать удовольствие от секса и без оргазма. Но только в случае, если любит. Ну или мужчина нравится сильно. Или подарок был хорош))