Привет всем! Девочки,я подавлена,прошу поддержите. Жили с мужчиной 5 лет,последний год очень хотела замуж,в ответ-одни пустые слова,что ещё не время. Ок, решила от него уходить. Знала,что он сам меня не отпустит,поэтому когда он был в командировке,решила,что пора. Купила билет на поезд,т.к я из другого города,подготовилась,взяла все что можно,естественно только свои вещи. Выхожу из лифта и ШОК!! Он напротив стоит. Я растерялась,дальше больше! Он силой затащил меня в квартиру и говорит: "хочешь уходить,ради Бога,но только с тем,чем пришла. Короче все нажитое за 5 лет с ним,он забрал. Я взяла только документы и пакет с нижним бельём. Он даже айфон забрал,который подарил на ДР. Приехала в свой город ни с чем. Даже одежды нет на первое время и я без работы. Скажу честно,жаль вещи,да, он многое мне купил,т.к я не работала долго,но неужели так можно было поступить со мной??!
Ну держись молодцом..Чмокаю в ротик,обустраивайся дома
Меня бы так выбесило, я бы нашла кого-нибудь, чтоб ноги ему сломали
Свинья какая( бывшая моего парня при расставании все разделила и забрала в том числе носки и трусы, которые ему покупала, ношеные! такие вот людишки, радуйтесь, что избавились, автор.
У нас девушки как в каком то аду живут.
Сообщение было удалено
+10000
и забрать вещи
А где сейчас Володя ФРИСКЕ?!
В чем интересно он ходит?!
Больше всего Айфон жаль...(((
Даже его забрал!
Штоб этого ушлепка цыгане обокрали!!
Это ваш мужчина по приезду из командировки на вас прокурору жаловаться хотел? Требовал вернуть все вещи за 5 лет? И таки выпроводил вас в одних трусах?
Я бы этот телефон ему о голову илиотя бы об пол разбила.
Сообщение было удалено
айфон мелочь,я говорю о том что я вообще без мобилы осталась. Из ценного там были: ноутбук,ювелирка,шуба за которую мне ещё платить кредит и меховая жилетка,вот этих вещей жаль
Сочувствую. Что тут еще скажешь.
Зачем ему старая женская одежда?
Сообщение было удалено
хахахахаха
Не сходится, кредит платить вам, а шуба у него. накайте на него заяву, что он вас обокрал. Глядишь и айфон вернется
Сообщение было удалено
нужно все подарки прятать сразу
Сообщение было удалено
Сам носить будет, странно, что нижнее белье себе не оставил. :))
Сообщение было удалено
Бульбочка, у Вас не Шпак фамилия?!
Крепитесь!
Ну и пусть подавится, купите новые вещи. Я фигею с таких "мужиков", жесть! и на кой ему ваши майки, кофты, тапки?! на память оставил?) все ровно же выбросит.
радуйтесь, что он у вас всю молодость и жизнь не забрал. пусть такое сокровище другой достанется. Не переживайте, все ровно бы вам эти вещи не пошли. БМ моей сестры ничего не забирал, но все что он подарил после расставание с ним стало постоянно ломаться и портится, пожалел от чистого сердца))))) а ваш сразу забрал, не лицемерил)))
Сообщение было удалено
Пралльнна!!!
В камеру хранения вокзала!
Свои вещи, которые на свои деньги покупала, я бы ни за что не отдала, зенки бы повыцарапывала, но свое унесла бы. А вы размазня и тряпка, так вам и надо.
Сообщение было удалено
Самый *****=ё вый совет. Ты это написала и забыла, а ей потом в тюрьме сидеть. Да и все, кто так говорит "да я бы" хочется сказать "да ни xyя вы", только пустословить.
Автору - что вы хотите от общественности? Чтобы все его осудили? Ну осудим, вам-то что? Легче станет? Да и никогда вы не скажете, что там было на самом деле. Скорее всего, вы всё это заслужили.
Сообщение было удалено
Дахер с ней, с шубой! Весна на дворе!
Пусть жилетку вернет, ут'ырок!!!
В жилетку плакать хорошо...(((
а вы подайте в милицию, что вещи украли)
А вобще - ужас(
Автор, вы были у дяди на содержании?
Сообщение было удалено
Как вы могли такое подумать?! Нет конечно, просто не работала, не ела и не пила.
А что, простите, хотели еще с собой забрать? Сама решила уходить, а прихватить что-то все таки хотелось? Мне вот интересно. Я ухожу и телек забираю и кофемолку и стиральную машину. Или как? В законном браке не состояли, там закон, пакостный, но закон регламентирует дележ совместно нажитого имущества, а в гражданском, извините. Айфон, наверное, надо было отдать и шмотки то же, а что еще-то хотелось забрать?
такое бывает в жизни?
Сообщение было удалено
Все свои вещи она имела право забрать.
Сообщение было удалено
К сожалению бывает( У меня у знакомой так МЧ все забрал, что подарил и просто купил, всееее, даже косметику и духи. Так она потом умудрилась с ним помириться и выйти замуж. уже лет 7 живут в браке.
Воспринимайте это как самый полезный урок в вашей жизни. Почему вы связались с мужчиной который вас так унизил. Наверняка, были ситуации до этого, даже с другими людьми, где он уже себя проявлял. Скорее всего у вас низкая самооценка. Вот и работайте над собой чтоб больше в такие отношения не попадать. Больно, неприятно, но вы переживете.
Сообщение было удалено
странно..нюхал бы переодически ..
странный тип..отдал трусики..нда
Сообщение было удалено
Какие ЕЁ вещи, простите? Она жила у него на хате, на его деньги. Может она его квартиру считает своей вещью, отдать ей? Он у неё не упаковку прокладок забрал. К тому же мы не знаем всей сути. Может в глазах мужика всё иначе - подобрал +авно, одел, обул, а она дождалась, пока уеду, всё сп""дила и бежать.
А вообще тема разводка.
Сообщение было удалено
Ну так на его же деньги куплено. Я бы поняла, если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ее вещи забрал.
автор,а вы его ставили в известность,что уходите,или втихую собрали вещи, купили билет?
парень скорпион или весы? они омно сплошное.
Хороший урок (на будущее) РАБОТАЙТЕ!!! Ни когда не сидите на шее у мужика! Независимость (материальная так в первую очередь) Это ОЧЕНЬ важно.
И не сожительствуйте больше! Пока замуж не позовут, ни ногой на территорию мужика!!!
мужик - молодец. Я вот жена, а работаю на двух работах, чтоб в случае чего мне муж и слова не мог сказать. И айфон сама себе купила. А шуба в кредит - вообще глупость. Платить, надеюсь, Вам придется?
[quote="Гость" message_id="55619807"]парень скорпион или весы? они омно сплошное.[ он близнецы
Делайте вывод, почему он так поступил. Значит, нужны Вы ему ещё пока. И, зря мужики не вкладываются. Подумайте, может, надо более хитро его в загс втянуть?)
жесть... автор, радуйся, что замуж за него не вышла, крохобора, его даже мужиком не назовёшь, одно слово - г"ндон
Сообщение было удалено
новой бабе подарит)
Ну а что вы Ксюша хотели. Работать надо, чтобы тебя не выкинули в одних трусах. Это вам урок на будущее. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
а он ее трахаль заставлял уюираться готовить
я бы в суд подала заяву. так и делала бывший отдал потом еще и больше подала что принуждал насиловал не кормил и прочее. моему еще в ментовке и ***** дали
а что вы как мямля все оставили?
надо было квартиру поджечь перед выходом
Ксения (Автор), а жильё (бывшего) было куплено (получено) вне брака?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Вот когда вы выгоните мужа (мужчину) в одних трусах, тогда он вам квартиру тоже подожжёт!!!
Сообщение было удалено
toje insteresno , a voobsche ya b yshla s gordo podnetoj golovoj i skazala podovis svoimi deshevimi podarkami! no ! ne v etom sluchie .. tak kak eto svinstvo i xot ne veschi zabrat no napakostit tochno b nado bilo chtob zapomnil kozel .. nado bilo mentov vizivat i ystraivat skandal .. podarki ne otdarki
Интересная логика. женская. хотела уйти. как принцесса и
что бы он за вами полз и умолял вернутся.
а вышло почти наоборот!