Я не самая привлекательная девушка с точки зрения внешности, в лучшем случае - обычная. В родном Нижнем Новгороде, красивых девушек очень много, конкуренция огромная. Мужиков, особенно нормальных - …
Сообщение было удалено
Абсолютно верно Вы говорите. Мальчиков рождается всегда больше, к гоам 25-30 число уравнивается, к 40 - уже идет увеличение количества женщин по сравнению с мужчинами.
Сообщение было удалено
Аниматоры ослоепы рулят в данной ситуации, кто б спорил. Только в Турляндию и Ебипет путь закрыл Путя. Держитесь бабоньки.
Петропавловск-Камчатский. У нас всегда мужчин больше чем женщин. Вояки в основном.
А куле все ваши доказательства. Мужчин то от этого все равно нету. От слова полностью.
Сообщение было удалено
Автор не написала свой возраст. Может, она как раз и есть эта старуха... 30-ти лет)
Вообщето диспропорции между полами начинаются лет с 9. Мальчиков рождается больше только в военное время, во время бедствий. В остальное девочек больше. Примерно в 18-20 лет девушек уже значительно больше. Сейчас редко найдешь одинокого нормального мужчину, что не скажешь о женщинах. Две трети одиночек.
Сообщение было удалено
Для данной темы это не имеет особого значения.
Речь идёт о брачном / детородном возрасте.
Для оплодотворения достаточно на десять женщин одного нормального мужчину. Мужчин и так половина лишних природа рожает. Всякие пидepacты, алкаши, нарики, террористы, сидельцы, игроманы, бомжи точно семью не заведут. Вот и выходит половине женщин нет мужчины. И не будет, смиритесь. По официальной статистике две из пяти женщин замуж не выйдут.
Сообщение было удалено
В китай можно, там даже страшненькая женщина скорее всего удачно выйдет замуж, т.к. конкуренция огромная
)
Кстати, в России довольно много китайцев. Даже за границу ехать не надо...)
Сообщение было удалено
Одиноких девушек и одиноких парней примерно поровну. Даже наоборот - меня чаще просят с подругой познакомить, а вот мужчину найти реже. Знаю даже нескольких квартирных мужчин, либо совсем интроверты, либо с запросами до небес. А уж бесквартирных-безработных я штук пять-семь вспомню парней... девушки их подбирают, какое-то время кормят в надежде, что мужик образумится, а потом опять выдавливают их на свободный рынок женихов.
Старые советские выдумки о диспропорции. Мужиков сейчас много , а баб шл юшек вообще завал , поэтому чаще просят знакомит с девушкой.
Мужчин сейчас мало. Они на вес золота. Зато одиноких женщин как навоза за колхозной баней.
Почтайте темы на вумане. Каждая вторая про тяжелую жизнь рспешки, как муж пьет бьет гуляет, как она любовницей состоит при женатом мужчине и пла пла пла. Нету мужчин. От слова совсем.
Сообщение было удалено
А у их жён - муж и всего лишь один любовник. Тоже - вполне реальный расклад.
Заграница вам поможет.
Сейчас идет полное разочарование в российских мужчинах. Идеал - выйти замуж за иностранца.
Вселенная вам поможет.
Следующий этап - полное разочарование в иностранцах. Идеал - выйти замуж за инопланетянина.
Сообщение было удалено
Где парикмахер, а где Слава Зайцев. Прежде чем пальчиком тыкать, головой подумай.
Вот у нас в соседнем доме живёт корейская семья. Муж-инженер, жена - врач-гинеколог. Трое детей. Старший мальчик - победитель олимпиад по химии и биологии. Младшие дети - малыши ещё. Все - чистые, опрятные, вежливые, доброжелательные и внимательные.
Разрез глаз, конечно, узкий. Но не сказать, что прям ***** страшные. Дело привычки...)
не сказать, что прям у.роды страшные
Сообщение было удалено
Однобоко, многим уже не нужен секс и обезьяньи игры в любоффь:))) молчу уже про детей:)
Сообщение было удалено
Если Вы так рассуждаете, то Вас тоже нельзя к нормальным мужчинам отнести.
Извините)
Сообщение было удалено
у меня был одноклассник полукореец. В 15 лет выиграл все олимпиады и его зачислиси в СПбГУ на факультет физики (какой не помню)
Был худой и мелкий всю школу. Потом я его встретила. ему было лет 20, не узнала, вырос похорошел! Сейчас с русской женой живет в Великобритании
Сообщение было удалено
ой ты господи, напугал ежа жо/пой, прям без вас, родненьких, не проживём)) с вами проблем и гемора гораздо больше, чем без вас
Сообщение было удалено
Ясный перец. А тогда чтож здесь?
Сообщение было удалено
Да, среди приезжих много трудолюбивых, факт. Им ведь надо как-то в чужой стране обустроиться.
А лентяев-мигрантов у нас в стране больно-то не держат. Своих лентяев хватает...)
Сообщение было удалено
здесь - это где? в этой теме? да делать мне нех...
Сообщение было удалено
Нашли что советовать! Тут каждый третий алкоголик, а каждый второй наркоман! Сама вот стройная и красивая, а холостая. Не из кого выбирать... Без слез не взглянешь...
Пишут что на дальнем востоке много мужчин , а местные женщины там и срвсем стараются за китайцев выйти замуж.
Сообщение было удалено
ой, да на ***** ер вы нужны уро ды помо йные, и без вам научились прекрасно жить. А вы дальше болячки собирайте, ч мош ники спи дозные.
Не знаю как дела с мужчинами по всей России, но живя в Питере, скажу, что мужчин тут явно меньше, чем женщин и девушек очень много красивых и стильных, так что тут вряд ли вам что светит. Вот в Китае женщины на вес золота, их там значительно меньше)
Сейчас все больше женщин добровольно откмзываются от семьи, так как понимают , что с русскими мужиками тянуть все на себе придется...И живут для себя; все для себя и себе любимой, это лучше чем козлов обслуживать в браке.
Кстати, я не знаю,кто еще верит в эти сказки, что мужчин меньше))Если брать кол-во моих знакомых парней и девушек, то девушки все заняты, а парней свободных полно...все ищут чего'то.
Сообщение было удалено
Злая ты, это потому что у тебя мужчины давно не было.
Сообщение было удалено
В нашей стране есть " мужчины"?))) В музее что ли?)
В Австралии много мужчин свободных,нужно туда ехать. Женщины там нарасхват идут,как горячие пирожки.Можно даже выбирать.
Сообщение было удалено
Не твои, вот ты и бесишься )))
Сообщение было удалено
Не твои, вот ты и бесишься ))) Спасибо, что спидозные ч мо шники не мои)
Сообщение было удалено
Мдаааа.... И вот на "этом" нам, русским нормальным мужикам, предлагают жаницо? Сразу виден интеллектуальный уровень (блин, да ее даже бабой-то не назовешь - это оно).
Гость 4206916744 или жирный тролль или я не знаю как "это" назвать. Сколько злости, агрессии в ее постах?
Сообщение было удалено
я как-то на сз поставила, что я в австралии. начали писать приезжие мужики и спрашвиать, не местная ли я???? Им всем только местная нужна))))))
Сообщение было удалено
Мдаааа.... И вот на "этом" нам, русским нормальным мужикам, предлагают жаницо? Сразу виден интеллектуальный уровень (блин, да ее даже бабой-то не назовешь - это оно). оно-это то, что написалО про то как у мужчин жена и по две любовницы ....это,значит,нормально считается?Ну-ну)))Мужиков в России любых любят, а бабы во всем виноваты))
Сообщение было удалено
А в постах мужчины,который посоветовал всем бабам запастись вибратором и что столько баб как грязи и всез не пееее.....вы не заметили агрессии, милочка?))Или то, что написал яйценосец для вас священно?))
Сообщение было удалено
А ты посчитай, сколько из них ***, импотентов, инвалидов, алкоголиков. наркоманов, антисоциалов, сидельцев, а так же просто не желающих серьезных отношений.
Я работаю в начальной школе в миллионнике. Мальчиков 23, девочек 7. Примерно такая же картина в других классах и это чудо природы наблюдаю уже 20 лет. Действительно, молодых мужчин больше, чем молодых женщин - это факт. Перевес в сторону женщин начинается в том возрасте, когда семьи уже не создают.
Ну, у вас могут быть какие угодно критерии отбора. Например, мужчины с доходом не менее миллиарда в год, тогда круг мужчин вообще дико сузится. Мужчины тоже жалуются на скудность выбора, говорят, что нет достойных женщин, одни жирухи, шшлюхи и меркантильные стервы. И че?
Сообщение было удалено
Мдаа)))
Сообщение было удалено
Какой милый пост)
Сообщение было удалено
Опять агрессия. Может тебе валерьянки выпить или новопасситику? Что ты так резко реагируешь? Успокойся. Сделай глубокий вдох. Не надо так агрессивно реагировать. В тебе явно слишком много злобы на мужчин. Ты их даже "яйценосцами" называешь. Тут явно прослеживается, что тебя кто-то сильно обидел. И ты решила свою злобу на мужчин здесь нести.
Сообщение было удалено
Опять агрессия. Может тебе валерьянки выпить или новопасситику? Что ты так резко реагируешь? Успокойся. Сделай глубокий вдох. Не надо так агрессивно реагировать. В тебе явно слишком много злобы на мужчин. Ты их даже "яйценосцами" называешь. Тут явно прослеживается, что тебя кто-то сильно обидел. И ты решила свою злобу на мужчин здесь нести. Так на вопросик-то и не ответили))
Сообщение было удалено
Это он храбрится. Боится, что запрут в музее такую редкость...
Сообщение было удалено
Вот когда успокоишься, тогда и поговорим. Выпей валерьяночки. Твой рассудок затуманен злобой. Может быть, конечно, твоя злоба идет от сексуальной неудовлетворенности - у женщин часто такое встречается (в простонародье грубо *****)
Сообщение было удалено
Вот когда успокоишься, тогда и поговорим. Выпей валерьяночки. Твой рассудок затуманен злобой. Может быть, конечно, твоя злоба идет от сексуальной неудовлетворенности - у женщин часто такое встречается (в простонародье грубо *****) Все ясно с Вами)))
за звездочками н ***** д о т р а ***** о м называется, грубо, но народ так говорит....