Я не самая привлекательная девушка с точки зрения внешности, в лучшем случае - обычная. В родном Нижнем Новгороде, красивых девушек очень много, конкуренция огромная. Мужиков, особенно нормальных - раз, два и обчелся. В каком городе очень много свободных молодых мужчин до 35? Ну чтобы приехать и быть на расхват даже с не самой классной внешностью? Интересуют города РФ. Многие советуют Питер и военные городки.
Везде, где флот, особенно на Белом море
вряд- ли вам тут что-то посоветуют. Я красивая, стройная. высокая, в Питере каждый год бываю, там красивых как я немало. вы лучше, автор, займитесь своей внешностью, стилем, тогда и мужчины начнут обращать внимание. Следите за кожей, фигурой, если совсем некрасивые черты лица- коррекция.
В военные городки нужно ехать однозначно . Я конкретно не подскажу , но военным некогда ходить по клубам и перебирать.
Еэжайте в Тундру.
Или "....где поезд мчится Воркута- Ленинград..."
Либо "Владимирский централ ветер северный...." Ну вы, короче, поняли.
Мужчин везде достаточно. Но только если вам нужен мужчина. Если же вам нужен олигарх\папик\спонсор\богатый, а сама вы внешне жирная страшная корова - то извините, без вариантов. На таких мужчин очередь из женщин модельной внешности, и даже на моделей этих мужчин не хватит по количеству, потому что красивых женщин сильно больше, чем богатых мужчин.
Позволю себе пояснить, автор со стандартной внешностью хотела бы найти богатого мужчину 30-35 лет. Кто нибудь знает город в котором такие водятся? Может Монте-Карло?
Сообщение было удалено
Не знаю, где вы живете, но сейчас богатых мужчин не так уж и мало, как говорят. Не олигархов конечно, но обеспеченных. Я конечно девушка красивая, стройная и умная, без проблем встретила, такого как хотела. и мужа люблю не за его деньги, я гораздо больше ценю его отношение ко мне, любовь, то, что он меня обнимает каждую ночь.
Я и смотрю,что мой БМ из НН все женится и женится,а он там видно нарасхват,не смотрят ваши девушки,что в каждом браке у него по ребенку
В РФ не знаю, езжайте в Ливан,там очень много красивых мужчин. Я там выросла, знаю) Арабы очень красивые!
там где колонии расположены
автор а почему только РФ рассматриваете?
Автор, в казарму езжайте! К дембелям-дагестанцам.
Сообщение было удалено
Тогда- Тагил, Ивдель. Короче, Свердловская область.
По результатам последней переписи населения России (2010 года), сложнее всего приходится женщинам в Иваново. Этот город сохраняет свое почетное звание столицы невест — ведь в нем расположены предприятия текстильной промышленности. Это типично женская работа, может быть, именно поэтому на 190 русских женщин в Иваново всего 100 мужчин! Одиночество там — основная проблема, и с каждый годом она только усугубляется.
На втором месте по количеству одиноких женщин милый старинный город Ярославль. Это популярный туристический центр, где на 100 мужчин 179 женщин. Из-за большого количества туристов такой разрыв в демографической ситуации не очень бросается в глаза, но статистика неумолима. Многие девушки из Ярославля стараются перебраться в столицу.
Там шансы найти мужа выше: в Москве на 100 представителей сильного пола «всего» 142 женщины. Вот только мужчины не стремятся к серьезным отношениям совсем. Сорок один процент мужчин-жителей столицы не имеют постоянной спутницы. Когда выбор так велик, видимо, делать его не хочется как можно дольше.
Далее в рейтинге самых одиноких русских городов расположились Чита, Курск и Нижний Новгород. Там на сто потенциальных женихов приходится по 174 (для Читы и Курска) и 173 (для Нижнего Новгорода) невесты. Это тоже очень ощутимый разрыв и местные жительницы уже в 24 года остро ощущают нехватку будущих мужей. Столица «белых ночей», второй по величине город в России Санкт-Петербург находится в середине списка с соотношением 100 на 153.
В замыкающей тройке Владивосток и Сургут (в обоих городах соотношение 100 мужчин на 131 женщину). На последнем месте в рейтинге одиноких городов России находится Махачкала, расположенная на юге России. Там самое большое количество потенциальных женихов — на 100 мужчин приходится — ура! — 117 невест.
Авторша страшная, езжайте на зону !
на острове новая земля замуж выйдете, в лет, за военного.
Вам заграницу надо, там женихов - пропасть
Сообщение было удалено
За границей мужчины спят с мужчинами, там еще хуже. Ответ, никак, нигде и никогда. Может автор пойти застрелиться.
Сообщение было удалено
Да и это не обдoлбаные русские васьки, а настоящие заграничные принцы, готовые сразу взять взамуж и отписать долю в завещании.
Грозный, Махачкала.
На север однозначно. В города типа Сургута. Там много вакансий для мужиков, т.к. труд тяжелый. Многие здоровые, молодые, амбициозные мужики едут на заработки. Я сама там жила, отбоя от женихов не была. Переехала в Питер, тут мраааак, куча красоток, мужики инфантилы, только и умеею что перебирать.
Не в Питер точно.Баб ухоженных и красивых здесь очень много.
Сообщение было удалено
В китай можно, там даже страшненькая женщина скорее всего удачно выйдет замуж, т.к. конкуренция огромная, девочек там принято абортировать.
и получи специальность в айти - там пока еще мужиков больше
Сообщение было удалено
там клановость сильно развита и чужих в семью не берут
Сообщение было удалено
Я привела аргумент и даже предоставила ссылку на доказательства. А вы эти циферки сами придумали? Нужно считать мужчин и женщин детородного возраста. Мужчин всегда и во всех городах рождалось больше, чем женщин
Ух, за что я люблю Россию, так это за большое количество одиноких озабоченных дам. Все не перееть.
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Ведь на каждые девять девчонок по статистике два алкоголика, один наркоман, один псих, один зэк, один игроман, два гомика, и один нормальный, но он женат.
Сообщение было удалено
Когда на 20 мужчин 10 женщин - пофик на клановость. Семью все хотят.
Сообщение было удалено
Если бы я придумал циферки, таких бы тем не было. Вой стоит на вумане.
Ладно, возмем сугубо азиатскую страну, Казахстан, на 800 тыс. невест от 18 до 35 всего лишь 350 тыс. свободных мужчин этого же возраста. Откуда такая диспропорция? А никто понять не может. В России скорее всего так же.
Сообщение было удалено
У них девочек абортируют, потому что там и так рождаемость зашкаливает и девочки зашкаливают.
Так что вуманские женщинки, вперед в сексшоп за уйхом резиновым. Нас на всех не хватит. У всех моих знакомых по жене и по две любовницы. Это реальный расклад в нынешнее время.
У сына 19 человек в классе,14 девочек и 5 мальчиков,Москва
Сообщение было удалено
Не везде, где флот. Вот в Калининграде с мужчинами напряженка, хоть и Балтийский флот. Хороших, достойных мужчин немного, и все разобраны. Остались одни гуляки. (возраст в районе 30 лет)
Сообщение было удалено
Да иди в ж\опу, вырожденец. Мы за красивых негров, арабов и турков замуж выйдем.
Сообщение было удалено
Вырастет гомосеком-пакмахером как Слава Зайцев
Сообщение было удалено
А если это все правда, как ты xyя тут свои мyдa развесила?
А кто из девушек в Питере живет? Много хороших парней?
Сообщение было удалено
У меня в университете было так же. Причем профессия считается мужской, в ней до сих пор ценятся мужчины.
Сообщение было удалено
Боярский например
Сообщение было удалено
Ты просто дeгeнepaт пидopкoвaтый, перекос в пожилом возрасте, а не у "потенциальных невест". Дeбил.
Сообщение было удалено
или как мyдa
В Индию.
Сообщение было удалено
Краско Ваня тоже ничего
Сообщение было удалено
Значит в другом классе мальчиков больше. Как можно по 20 школьникам судить о половой диспропорции?
Сообщение было удалено
Уже повыходили, что многие русские вас стороной обходят, считая вас всех конченными.