Гость
Статьи
Мужчина отказал в …

Мужчина отказал в отношениях

Несколько лет занимаюсь фитнесом. Пару месяцев назад появился новый тренер, мужчина старше меня на 16 лет. У нас сразу возникла взаимная симпатия. Он первый стал писать мне в соцсети, у нас были многочасовые переписки обо всем, он постоянно делал мне комплименты. Он не женат, я замужем, есть дети, но с мужем идет бракоразводный процесс: у нас квартира в итопеку, так что долго все это.
Вчера у нас была переписка, он сказал, что я привлекаю его как женщина, но отношений между нами быть не может, он боится за то, что влюбиться в меня, а я замужем , и вообще, для него все сложно. .)
Как быть?

Жанна
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Т-ра//хоть вас готов без обязательств, а проблемы ваши на себя брать - нет. Поэтому "все у него сложно"

Гость

Отмазки лепит и проверяет, поведетесь ли вы. Если да, то типа он сразу предупреждал, что ничего серьезного быть не может. Старо как мир. Стандартно боюсь влюбиться, я тебя недостоин, я ничего не могу тебе дать, ты достойна большего, ну и прочий бред о том как все сложно... По факту - готов спать без обязательств.

Гость

1,2 грубовато, но правда, прислушайтесь, автор.

Гость

я надеюсь дети совершеннолетние? если нет,то займись их воспитание ша..ла.ва, а не пес.ду пристраивай.

Гость

1. Его за это могут попереть с работы-непонятно, чего он вообще полез
2. качки имеют огромные проблемы в отношениях-анаболики еще никому добра не принесли (был опыт, если чо)
3. он однозначно г а д- первый начал голову крутить вам, а сам в кусты теперь.

отношений я вам не советую, действительно получается слишком сложно.сочувствую.

Категорически сочувствую автору
Гость

Сообщение было удалено

чтоб тебе ипотеку и развод и кучу детей и еще нестоячку на всю жизнь, доброхот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ Не исключено

mavìs

Видимо, вы ему не так сильно понравились... Когда говорят "для меня все так сложно", это такая отмазка. Теперь вам нужно дать ему правильный ответ. Не обижаться, не просить дать шанс, а согласиться с его высказыванием. Скажите, что вы его понимаете, что он вам очень нравится как мужчина, но что бракоразводный процесс занимает время, и раз уж он так неуверен, то ничего не поделаешь. Короче, так вы снимите с него давление, которое он сейчас чувствует. Если его интерес к вам возрастет после этого, он снова начнет проявлять инициативу.

Белочка

Автор когда вы замужем значит секс без обязательств. Вы в разводе он вас "недостоин" зачем ему ваши проблемы.Увы такова жизнь. Вы бы наверное сами не стали с" проблемным" мужчиной.

Интересующаяся
Жанна

Сообщение было удалено

)
Ну а для Вас это должно быть просто как дважды два!)
Либо выкинули сразу.
Либо попользовались - и выкинули.

Гость

Но он прав, понимает, что с вами будет мороки. Сами подумайте у вас БМ, ипотека +дети. В такие отношение вяжется лишь тот кто сам в примерно в такой же ситувции, ну или безумно влюбленный мужчина.

Ничего не делайте, не унижайтесь. Мне муж когда делал предложение в конце добавил, что "ты та от которой я бежал всю жизнь" ( я олицетворение тип женщин от которых в здравом уме свободный и перспективный мужчина деру даст с космической скоростью))) Если ваш знакомый не хочет быть свами из-за всех этих сложностей, то просто не ваш человек. точка.

Гость

Автор, а вы поставьте себя на его месте.
Вот были бы свободная и без проблем, нужны ли вам были отношения с мужчиной, в процессе развода, с детьми, ипотеками...? сильно сомневаюсь

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я балдею просто-а он не видел, какая она, когда клинья к ней первый бил? Еще одно подтверждение тому, что у качков с моралью и мозгами скудно.Ко мне так один подкатил качок- ой, я тебе нравлюсь ли, а тебе хорошо со мной, я не хочу тебе причинять боль, а потом- а я женат и вообще слишком хорош для тебя)). Притом еще и не местный. Логики у них ноль.
Автор, перекреститесь и радуйтесь.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы у автора с логикой было всё хорошо)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

У нее алогичности не вижу- практически свободная женщина отвечает на симпатию других мужчин.Ее почти бывший муж тоже, наверное, не теряется.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Жанна

он боится за то, что влюбиться в меня, а я замужем , и вообще, для него все сложно. .)

Да, судя по улыбке автора в конце высказывания, с логикой у неё вполне нормально. Только для чего тогда вот этот её вопрос - "как быть?"
Опять нас разводят что ли?)

Лика

Само собой. Зачем ему "отношения" с женщиной, у которой есть дети. Потр.а.хаться с вами наверняка не откажется, но сразу предупреждает - мол, на что-то серьёзное не расчитывай.

Жанна

Спасибо за ответы! Просто не знаю, как дальше себя вести с ним. Ходить к нему на тренировки как ни в чем не бывало, или все бросить

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Если Вас будет напрягать его присутствие, то лучше пойти в другой фитнес клуб) как говорится" с глаз долой - из сердце вон"

mavìs
Жанна

Сообщение было удалено

Ходите, если вам от них радость и польза. Просто общайтесь с ним на том же уровне, что и остальные. Нейтральном. Это будет даже занятно, посмотреть на его реакцию. Ну не сложилось у вас, так бывает сплошь и рядом. Не лишать же себя из за этого спорта.

котенок по имени ГАП
mavìs

Сообщение было удалено

+1.
Выразите сочувствие и слейтесь.

котенок по имени ГАП

а вообще у вас что-то сбилось в прицеле. Прислуга старше на 16 лет - вам не пара точно. Садовников и конюхов только для койки и пользовали, причем молодых, какие с ими могут быть отношения.

Гость

"он сказал, что я привлекаю его как женщина, но отношений между нами быть не может, он боится за то, что влюбиться в меня, а я замужем , и вообще, для него все сложно. .) "
Мужчины один ВУЗ заканчивали по общению с противоположным полом что ли? Все как под копирку. И это счастье для нас, наверное. Автор, бывают в текстах разночтения, но вот именно эта фраза переводится только одним единственным способом. Про боюсь влюбиться - ну прям трагикомедия, рассчитанная на впечатлительных барышень. Он там не разрыдался и не описался от переизбытка чувств? Мдя, залезть верхом на замужнюю - это просто, а влюбиться в нее сложно. Ну-ну.

Гость

Автор, прекратите бракоразводный процесс лучше! И немедленно!!! Какой-то качок вас может лишить разума??? Опомнитесь. Ещё и квартира в ипотеке... Жуть с ружьем, и баба с пистолетом. Отвяжитесь от этого стероидного извращенца.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Боже, опять это ... вылезло.
Смотри на дороге не ляпни это кому-нибудь, а то бошку тебе "прислуга" прострелит и будет права. Какой с неё спрос.
Раньше признаком элиты была образованность, кругозор, тактичность, трудолюбие.
А теперь - днище, вроде тебя.

Гость

ищет секс без обязательств

Света

Приехала к парню. Он ухаживал за мной, все готовил, обед завтрак ужин . Город показывал. И все что я не попрошу делал. Но о том что я ему нравлюсь не говорил! и не приставал ко мне, только если ночью приобнимет.и говорил что я ему друг . В итоге, уехав домой , он начал предъявлять, что все делал для меня! Когда я спросила так я трбе друг или кто. Он начал говорить что я ему не нравилась, что это просто было проявление порядочности и сейчас со мной общаться не хочет абсолютно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: