Гость
Статьи
Бросил когда попросила …

Бросил когда попросила помощи

Мы с мч уже почти три года.Он весь такой правильный, в церковь по воскресеньям ходит. В своё время даже хотел учиться в семинарии. Мы оба не плохо зарабатываем и поэтому у меня не было нужды просить у него деньги. Снимаем хорошую квартиру и он её оплачивает. Не так давно у меня случилась не приятность на работе и я потеряла большую сумму денег, что пошатнуло моё финансовое положение... Вот тут то и начались проблемы. Я попросила у него... Не много, просто пока не нормализуется у меня, что бы подкидывал мне. Ну короче он мне отказал и мало того вдруг пришёл к тому мнению, что я с ним из за денег. Полный бред учитывая, что я и сама не "бомж". Машину мне купил не давно и не думал что я развожу его, а теперь такое. У меня сейчас вообще чёрная полоса и снова понадобилась его помощь( не деньги) так он психанул и вообще ушёл. Я его не узнаю. Сдержанный ,и как я думала всегда готовый мне помочь, просто бросил меня с кучей проблем. Знаю , что многие сейчас скажут "бросай его", но я люблю его. Может было у кого то такое? Может я нравилась ему сильная и независимая? Сижу и понимаю, что знаю ответ на свой вопрос) но мало ли... Тешиться Надежда ! Спасибо за внимание!)

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не рассматривает в качестве жены = не видит смысла в такой помощи.

Гость

а от вас какая польза ему? он вам квартиру, машину, а теперь еще и содержать должен?

Гость

Автор, я не скажу Вам "бросай его", потому что он Вас уже бросил. О чем тут думать и рассуждать?

Гость

Автор, бросай его! Онтебянедостоин.

mavìs

А вы ему подарки, равноценные машине, делали? Или только он вкладывался? Вообще он не обязан вас обеспечивать, вы ему не жена, у вас не общий бюджет. Если вы прямо заявили ему, что он должен вас содержать, если это было сказано в виде претензии, само собой, ему стало неприятно. К тому же, возможно, ваши отношения несколько испортились в последнее время?

Гость

Ла-ла ла-ла, а мне всё мало!

Гость

и насчет "и в горе, и в радости"... были случаи, когда у него были проблемы, а вы ему помогали. что он понял, что вы тоже можете подставить свое плечо, а не просто сольетесь в случае проблем?

Гость

сама решай свои проблемы, почему тебе все время должен кто-то помогать?

Гость

обычно я на стороне женщин, но тут как-то ее мч больше симпатии вызывает. а у автора странная психология - мне все должны, потому что я королева

Гость

[quote="mavìs" message_id="55613304"]А вы ему подарки, равноценные машине, делали? Или только он вкладывался?
Вот это меня прикалывает. Мужчина на любой работе получает больше, чем женщина на такой же работе+ она еще должна ему равноценные подарки делать? А потом еще и рожать. Как невыгодно в нашей стране быть женщиной оказывается, ты всем должна, а тебе-никто.
Автор, он у вас неплохой-оплата квартиры, машина вам. У вас проблемы-у него, видимо, тоже. Вы не сильно уж сильная и независимая, раз квартиру оплачивает он, и машина на его деньги.Но женщине и не надо такой уж быть. Удачи вам.

пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Ты в средневековье застряла что ли? у женщин сейчас возможности зарабатывать и строить карьеру такие же как у мужчин, более того сейчас уже намечается дискриминация мужчин на работе, повышают женщин просто из принципа, что надо в руководство больше женщин, мы же современная западная компания, а не какое-нибудь фгуп гусс баблопиздинг. так что возможностей у женщин как минимум не меньше, а в перспективе больше

Алиса

Да, все верно, автор. Вы ему нравились пока были "достойны" его уровня материального. Сейчас все так помешаны на этой "ровне". Теперь то вы понимаете что "ровня" в материальном плане это не навсегда и человека нужно выбирать по другим качествам. Скажите "ну в церковь же ходит"? Откуда вам знать что он молился не на благополучие денежное? "Правильные" заводят семью, а не живут с любовницами.

Алиса
пополамщик

Сообщение было удалено

Найди себе феминистку с яйцами, ладно? Или уже нашел.. Здоровым женщинам, имеющим традиционные взгляды на семью, твое западно Эмансипе мало интересует, не средневековый ты наш, феминист.

Гость

О, блин, услуги в хорошей хате оплачивает, машину прикупил.. А сама-сама- это слабО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких кАрАлеФФФ - море. Только ***** к и ведутся на звездень такоооой д у р ы.

Гость
пополамщик

Сообщение было удалено

женщины боятся брать на себя двойную нагрузку - работа и быт. быт никуда не денется, а вот на работе можно не выдвигаться. выдвигались бы, если бы мужчины делали свою часть работы по дому и так же сидели бы с детьми в декретном

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

а я бы согласилась. только по дому я буду делать не больше,чем он. и с ребенком он будет возиться наравне со мной. только так

пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

опять быт, тут никто не знаком с современной бытовой техникой? все вручную стирают в тазике? пол метлой подметают? посуду руками моют? готовят в кирпичных печах на огне? за продуктами ходят за 100км от дома?

Гость
пополамщик

Сообщение было удалено

ну вот вы и будете этой техникой пользоваться ) я не против. мужчине и техника в руки ))

Гость
пополамщик

Сообщение было удалено

У тебя мозгов как у хлебушка, все что ты говоришь-чушь. Женщина вынуждена отрываться от постройки карьеры на то, чтобы родить детей, поэтому изначально фора у мужчин. Я взрослая замужняя состоявшая женщина с в\о., без ж\п на руководящей должности, так что иди лесом. В средневековье тянут нас такие как ты.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Я вполне самостоятельная, но наш малыш пополамщик из деревни хитропоповка хочет уж слишком сладко устроиться.Пост 20-мой.

Гость
пополамщик

Сообщение было удалено

Делишься реалиями своей жизни?Ну чо, столица не резиновая так то.

Гость

Автор, раз у вас проблемы финансовые не такие уж серьезные (а без них никуда вообще), то вы с ними справитесь со временем. Вашему попику тоже невредно поучиться иногда отказывать, сама в меру верующая, иногда это захлестывает слишком.

Гость
пополамщик

Сообщение было удалено

лучше вообще не жить вместе никому. сам свой быт и организовывай. пригласи раз в неделю на романтик для потрахушек. и будешь цельной личностью все сам. и работа и быт и аренда и досуг. я так делаю намного дешевле получается. проверь при такой нагрузке интима 1-2 раза в месяц хватает.

Гость

Почему тут на автора накинулись,не понимаю.случилась проблема,обратилась за помощью к близкому человеку,с которым вместе долгое время.а к кому ещё за помощью обращаться?или ни у кого тут присутствующих проблем не бывает???ну и что,что он ей купил машину?значит захотел!

Гость
пополамщик

Сообщение было удалено

В каком тазике?они в проруби стирают! )))

Гость
пополамщик

Сообщение было удалено

Не приходило в голову, что несмотря на все прибамбасы современные - это все равно КОЛОССАЛЬНЫЕ ВРЕМЕННЫЕ ЗАТРАТЫ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у автора дети разве есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я попросила у него... Не много, просто пока не нормализуется у меня, что бы подкидывал мне. Ну короче он мне отказал и мало того вдруг пришёл к тому мнению, что я с ним из за денег.

Какая связь между правильностью и церковью по воскресениям?

У мужика наконец-то раскрылись глаза. Правильно сделал, что бросил, и жаль, что поздновато: с присосками надо расставаться сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За деньгами правильнее обратиться в банк. Кредитовать - это задача банка. Кроме того, у автора темы есть подаренная автомашина. Почему бы её не продать, раз с деньгами сложно? Это первое, что должно придти в голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. за его "неплохо" вы снимаете квартиру, он купил Вам машину. А, стесняюсь спросить, куда делось Ваше "неплохо", заработанное за это время? Получается, если Вы отложили в кубышку, и не хотите брать оттуда, это повод считать Вас непорядочной, если Вы всё потратили, значит Вы недалекого ума, если Вы вообще не зарабатывали, а просто хвастались, значит Вы - обманщица.
Все три варианта достойны того, чтобы надоесть, и Вы реально не нужны в таком варианте.

Ольга

Хотелось бы услышать мнение МЧ автора. Сдаётся мне, не всё так просто - "попросила помощи, а он бросил".

Гость

Автор извините, но вы опупели в край.
МЧ оплачивает квартиру, купил вам машину, еще и ваши денежные проблемы решать???? Куда делась ваша зарплата??? А машину продать никак? А кредит в банке взять не судьба?? Он вам даже не муж! Поделом вам!

Гость

Неплохо зарабатываете, на квартиру не тратитесь, а финансовой подушки нет?! Вот почему у любого неплохо зарабатывающего она есть, и только у самых неумных нет? Подозреваю, что дело в том, что неумные неплохо зарабатывать не способны. А значит, Вы врете.

Алиса

Сообщение было удалено

+++ знаю много таких примеров: ухаживать и флиртовать готовы с симпатичными, а вот семьи завели с "правильными девушками своего социального круга".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственно, все сказано.

Гость
пополамщик

Сообщение было удалено

Почитайте статистику. В нашей стране за ту же работу женщина получает на 25% меньше. Вы просто не в теме.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Если тебе нравятся средневековые традиционные взгляды, но нужно не только обязанности, но и права из того времени тоже копировать. То есть все имущество записано на мужа, муж жене - господин и начальник, без разрешения которого жена и шагу не смеет ступить.
При этом домашней работой женщина нагружена ого-го как. В деревне и избе. Там женщина будет каждый год рожать, топить печь (поодерживая очаг и храня его), кормить свиней и убирать на них навоз, доить корову, рубить курам головы, стирать на доске хозяйственным мылом. а мужик будит добывать сено для коровы на поле, добывать рыбу на речке, чинить печь и домашнюю утварь, обеспечивая женщину всем необходимым для ведения домашнего хозяйства, в том числе и дровами для печки.
О традиционных мужских обязанностях можно говорить только тогда, когда в соответствии с традиционными временами у женщины будет солидное приданное, которое после свадьбы переписывается в собственность мужа - и только тогда можно говорить об обязанности вас содержать. Но хитрые женщины, хотят из "традиционного" взять только то, что им удобно. Нет уж, в нынешнее время у мужчины нет обязанности выполнять традиционные мужские обязанности, потому что женщина не выполняет свои традиционные женские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обиженный жизнью человек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обиженный на жизнь - это нынешний в вашем понимании "настоящий" мужчина. Обиженным он станет позднее - когда у него отожмут по максимому имущества а потом босят, и когда он поймет что все это время ему про любовь врали, а он был лишь расходным материалом.
А мне обижаться не на что, я никого себе на шею не посадил. Просто не люблю когда люди врут или лицемерят (как в истории с традиционными мужскими обязанностями, не желая выполнять традиционные женские). Не желаете отказываться от современных прав - получайте равные обязанности

Гость

Это конечно не отменяет трат на женщину вовсе. Оплатить какие-то общие развлечения, подарок периодически - это все нормально. Но это не отменяет самостоятельности с ее стороны. А когда она хочет сидеть на его шее, чтобы он всегда и везде оплачивал все ее расходы - это наглость и желание использовать денежного осла. Никакой любовью там и не пахнет, он лишь расходный материал по решению ее проблем

Гость

Дарил я своей бывшей девушке к празднику ювелирное украшение за 10 тысяч. И что получил? Получил лишь то что ей всего было мало и запросы постоянно росли - как у старухи в сказке о золотой рыбке. Дошло до такого желания чтобы я оплачивал ремонт на даче ее родителей (куда всего пару раз приезжал в гости на 2 дня), да еще с какой-то стати сделал ей карточку, привязав ее к своему банковскому счету, чтоб она имела доступ ко всем моим деньгам - вообщем совсем обнаглела. Строила из себя недееспособного маленького ребенка. А с ребенком я не собираюсь строить отношения, у меня традиционная ориентация, мне нужна взрослая женщина.
Видимо вас женщин нельзя баловать, халява вас развращает. Теперь думаю что достаточно подарить лишь один самый дешевый цветок, и нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машину подарил!!!)) автор! Как вы находите таких мужчин!? Он вас полностью обеспечивает! Дарит дорогие подарки! Неужели это не показатель наилучшего отношения к вам!? Я о таком мужчине только мечтаю! А попадаются одни мужчинки....к сожалению! Ни в коем случае не бросай его! Потом жалеть будешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам попалась такая халяв.щица...то это не значит, что все поголовно такие же! Встречайтесь тогда с простыми, зачу.ханными женщинами, которые достойны только дешевого цветка. Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А успешной и самодостаточной и неважна величина подарка)) Это нищщ..дки сразу стоимость оценивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) тогда сиди одна Знакомая тоже ломалась, карьеристку из себя строила, дома грязь, бросил, ушел. Так это королевишна никому не сдалась, так и сидела одна пока он не вернулся, что-то ломаться не стала))теперь вот рожать первого надумала почти в 40 лет

Гость

Парень реально хочет семью, поэтому и машину купил, чтобы детей там водить в садик и тд, ответственный. А девка просто бедовая, постоянно создает проблемы и пытается решить их за его счет. За кв не платит, работала, почему нет накоплений на случай подобного кризиса? Одним словом автор не надежный человек, а парень был надежным.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: