Познакомилась с парнем-скорпионом (24окт). Очень нравится, но странно себя ведет. Общаемся-общаемся, потом он резко заканчивает разговор и пропадает дня на 3. Потом так же неожиданно появляется и пропадает. При этом при каждом его появлении он начинает с того, неожиданно приглашает куда-нибудь. Из разряда "пойдем куда нибудь? давай через час встретимся там-то?", но я ведь так не могу, мне этого времени на укладку только и хватит, естественно я каждый раз ему говорю нет. Оттого все наши встречи проходят по моей инициативе, тк я точно знаю, к какому времени буду готова.
Усложняется все тем, парень очень видный, много кто из девушек ему пишет первыми. Чувствую себя его "фолом последней надежды" (все красотки отказали, он написал мне, самой страшненькой).
Подскажите, что делать? Как приучить его не быть таким спонтанным? Или может я действительно та самая "страшненькая", которая, по его логике, не должна отказать?
Пропадает и ждет что ты начнешь писать . Его бесят твои отказы потому что ему плевать на твои укладки и длительные сборы, отказ он воспринимает как просто отказ и задевается его самолюбие... И пропаданием он тебя " наказывает" ... В начале скорпу надо показывать как ценны встречи, как ты спешишь к нему куда и когда угодно , и только когда подсядет на тебя , можешь отказывать, собираться вальяжно и тд... И он будет ждать сколько потребуется тебя. Скорпион первой декады я . Не благодари.
Ха ха, не в спонтанности дело, просто именно в этот момент ему нечего делать, вот он и звонит вам. Вы отказываете, и он тут же звонит другой. И так пока кто то не согласится. Вы думаете, он сидит днями и ждет весточки от вас? Если бы увидеться с вами ему было бы важно, он бы звонил заранее, все бы делал для того, чтоб вы не отказали.
Он не влюблен и не имеет уважения к женщинам. Молодой и нахальный. Дело не в скорпионе, а в низком развитии. Не прогибайся, он не оценит.
не особо вы ему и нравитесь.и не нужны вы ему особо,хорошо,что сами это понимаете.и кстати, если ему охота вас видеть,прям вот сейчас, то никакие ваши часовые укладки его не смутят,будет ждать ваших сборов столько, сколько нужно.за мной ухаживал парень, у которого день рождения как раз 24 октября.он мне телефон обрывал и не пропадал никуда.если я трубку не брала,то названивал,пока не возьму.ждал мои сборы, сколько мне для этого нужно,я копуша ещё та. автор, вы просто не зацепили его.не ждите ничего, не будет там толку.скорпы,если увлечены действительно,то не будут никуда пропадать и уж тем более игнорить.вы для него не выбор,а просто вариант.увы,но это так.
сужу по себе как по скорпиону, с таким отношением он к тебе несерьёзно относится. даже если что-то замутишь с ним, всё равно придёт момент, когда он так же будет давить. забей и ищи того, кто будет тебя уважать, т.к. для него ты 2й вариант
Сообщение было удалено
истинная правда. сама скорп и три друга тоже скорпы. наше поведение.
Эллен Фейн, Шерри Шнайдер
"Как выйти замуж за Мужчину своей мечты" Почитай, может пригодится