У меня вообще много друзей, как и любой красивой и молодой девушки. Среди друзей есть 2 парня-вместе учимся, живем в одном ЖК, соответственно ходим в один спортзал, кушаем в одних и тех же местах на территории и.т.д. Снимаем кучу видео, просто ради прикола, есть много совместных фотографий, на которых есть и фотографии с обниманиями, целованиями в щеку, но все по дружески, безобидно. Недавно публично на своей странице поздравила друга с ДР, так и написала "Мой любимый и.т.д." Все эти видео и фото и эти поздравления начали выводить моего мч из себя. Но вот почему? Общаемся мы сними давно и нас никогда не тянуло друг к другу как парня к девушке, нам весело смеяться, проводить время и все. Мы близки, но не настолько, чтобы эти отношения переросли во что-то большее.
Парни эти, друзья, красивые молодые люди, девушкам нравятся (а еще девушкам нравятся их кошельки, но это опустим), но мой парень сам по себе красивый, комплексов нет никаких, в своем молодом возрасте многого добился. К чему эта беспочвенная ревность? Я не могу же общаться теперь только с ним
Меня бы тоже такие слова вывели из себя...
А вам бы понравилось, если бы вы нашли фото вашего мч в обнимку с другой девушкой, где он называет ее "моя любимая?" Вы явно перешли границы, но по моему, вы это и сами понимаете. Однако вам нравится притворяться наивной овечкой, дабы вызвать ревность вашего мч и убедиться в его любви таким образом. Будете продолжать в том же духе, он в вас разочаруется, охладеет к вам и может бросить.
Это хорошо когда у парней есть большие кошельки. Одной любовью сыта не будешь.
Если Вы уже "легализованная подруга Вашего мч", Вашу страничку наверняка просматривают его родители, друзья, т.*****. близкий круг.
Какое мнение они могут составить о выборе Вашего м.ч.глядя на фоты с Вашими обнимашечками с другими парнями, которые Вы в режиме реального времени гордо выкладываете на своей страничке?
Кого он выбрал? Девкувсемдавалку/навсехшеяхвиселку или спутницу жизни?
под *** то есть
Сообщение было удалено
Мне не нужно разыгрывать спектакли перед ним. Мои друзья-часть моей жизни, которая была ещё до молодого человека
Сообщение было удалено
Да я не спорю)
Сообщение было удалено
А я никому не даю)
Сообщение было удалено
А по фотоотчету не похоже...
Если Ваш м.ч. стыдится Вашего поведения и считает это поведение неприличным?
Наверно что-то нужно поменять:либо поведение, либо м.ч...
Сообщение было удалено
какая разница? когда женщину считают давалкой, то это не значит, что все, кто так считает ее поимели. оценку дают по поведению, а ведете вы себя как ***. людям этого достаточно для выводов, к вам в постель никто заглядывать для 100% гарантии не будет
даю слово он не женится на тебя никогда. да и скоро выбросит на помойку где твое настоящее место и найдет себе приличную девушку а не п р о ш м а н д о в к у
Сообщение было удалено
Вы считаете, что у некрасивых нет друзей?
Ваш уровень интеллекта пугает.
Судя по остальному рассказанному, вас явно никто не воспитывал.
так он вам парень или нет? Что значит: "перерасти в большее"?
Сообщение было удалено
Да что вы прицепились) просто я очень приятный в общении человек, а внешность прибавляете уверенности вот и вме
Сообщение было удалено
Парень. Я к тому, что отношения с друзьями мужского пола чисто дружеские
Ваш парень прав, вы переходите все границы и ставите его в неловкое положение. Вы правда не понимаете, что такое поведение выглядит со стороны жалко? Никто не будет разбираться, с кем вы спите, а с кем нет - выкладывать в публичный доступ фото в обнимку с парнем и подписью "мой любимый", это просто неуважение к вашему молодому человеку. Одна моя знакомая "без задних мыслей" с таким другом заночевала в одной кровати, а потом возмущалась, что ее бойфренд, узнав об этом, ее бросил - "ведь мы же просто спали! У нас ничего не было, он мой друг!"
Как в том анекдоте: "доктор, но это же ее братик!"
Никто не говорит, что у девушки не может быть приятелей мужского пола, но вести себя так, как будто это уже далеко не приятели - перебор.
Сообщение было удалено
Парень. Я к тому, что отношения с друзьями мужского пола чисто дружеские
если бы мой муж обнимался с тетками и подписывай: любимая, то был бы послан в сад. всему есть рамки.
Осспидя, вот набросились-то на автора:))) По теме: не бросайтесь словами типа "любимый" в адрес своих друзей и не выкладывайте фото с поцелуями в щечки. Парень будет доволен, друзья будут больше уважать (проверено), да и для вашей кармы лучше.
Накинулись на девочку.
Автор, ну есть небольшой перегиб, да. Это Вам и Вашим друзьям понятно, что кроется за словами "мой любимый", но остальные люди это понимают примерно так, как Вам тут откомментировали.
У меня до замужества было тоже много друзей мужского пола. Это была именно дружба, не понимают этого только те, кто не умеет дружить. Такие люди и любить не умеют. И знаете, когда у меня случилась серьезная беда, мой муж отвернулся от меня со словами "сама виновата". А друзья помогли, сделали всё возможное и невозможное. Сейчас у всех семьи, у меня другой муж. И я знаю, что в любой сложной ситуации мы всегда поможем друг другу.
Не бросайте друзей ради мч, просто ведите себя чуток скромнее.
Скромность в девушке - самое лучшее. Веселых потаскушек вокруг полно. Третьих лиц в отношениях уж тем более быть не должно. Вашего парня вполне можно понять, Ваше поведения из ряда вон. В конце концов поставьте себя на его место. На девушках с вагоном друзей не женятся. Не хочу Вас ничем обидеть и тем более оскорбить. Но если Вы хотите серьезных отношений и совместного будущего со своим парнем, не наступайте своим поведением на горло Вашей общей песне. Одно слово - ПРИОРИТЕТЫ.
Сообщение было удалено
Ну да, чтобы хоть кто-нибудь снизошел и взял замуж, надо молчать и в пол смотреть, быть неулыбчивой, скромной, серенькой и неинтересной. И да, не иметь друзей, подруг и желательно родственников. Вот уж не знала...))
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите ))) из Вашего поста можно сделать вывод ровно наоборот ))