Я устроилась на работу 2 месяца назад. Там мне стал уделять внимание один парень, постоянно ловлю на себе его взгляды, он мне тоже очень понравился, А точнее - Я ВЛЮБИЛАСЬ!!! А сегодня увидела у него на телефоне заставку, где он в обнимку с девушкой и ВЕСЬ МОЙ МИР РУХНУЛ!!!!!! Когда смотрю на него - понимаю, что это - МОЙ МУЖЧИНА. Я за ним могла бы быть как за каменной стеной. С таким человеком я бы и в огонь и воду. Для тех, кто будет советовать мне проявлять инициативу - отвечу, что он не из тех мужчин, кого как говорится "можно захомутать". Он знает, что он мне нравится, по мне это видно и если он захочет он возьмет свое.
Вобщем он умный, красивый, самый лучший мужчина на свете, я бы доверила ему свою судьбу без колебаний, никогда в жизни у меня такого не было. я имею возможность каждый день находится с ним рядом. Это и прекрасно и мучительно для меня одновременно. Я даже думаю об увольнении. Помогите советом может у кого такое было? и чем всё закончилось? Просто очень сердце болит от этой безвыходной ситуации
нет, это невозможно глупо..
вы кому доверять то собрались?
вы не зная человека такое пишите..капец.. гормоны милочка
а если он вашу квартиру завтра выставит такой весь Мачо с работы?)))
мир сошел с ума..
ты должна думать о работе, а не увольнении в нынешний час
мужчин толпы и не приукрашивай!вправить тебе мозг еще чем?))
Фу, истеррричка какая-то.
На кой фиг ты ему сдалась?
Ну любите то вы не его настоящего, а вашу фантазию о нем. Доверять свою судьбу мужчине, которого знаешь только по работе, это совсем головы не иметь. Разлюбливайте побыстрее, пока совсем крыша не съехала. Ну как так можно...
Вы что, автор? Уволиться из-за какого-то мужика????? Совсем уже... Попейте валерьяночку, успокойтесь.
В конце концов можно пригласить двух дагестанцев, как тут частенько советуют)))
Автор, как у него с деньгами? Шарики на день рождения дарить не будет? Ведь только через деньги и подарки у девушек рождается настоящее чуство.
Гормоны рулят. Если папа-миллионер, почему бы не покрутить роман на работе, а если нет-на что жить будешь? Тем более- скажу по опыту-люди на работе очень отличаются от того, какие они на самом деле. Ты видишь целеустремленного, собранного, нацеленного на результат человека. Он что, теперь таким должен 24 часа в сутки быть? Это невозможно просто.
Девственница? Предложи ему свою целку, может согласится?!)
Весна, чёс
Сообщение было удалено
Нет сисег нечего советовать, маромоек то навалом, а коллег не выбирают с кем угодно сработаешься
Сообщение было удалено
Может у него от страхо зубы сводит, а тебе показалось что он тебя трахнуть хочет. И такое бывает 🙁
Сообщение было удалено
А может ты подмыхи не побрила или от тебя несёт так что за километр чуят
Автор. он очень симпатичный, многие девушки западают на него, в т.ч. и ты...