Гость
Статьи
Не воспринимаю своего …

Не воспринимаю своего парня как мужчину из-за его низкого дохода

Не могу увидеть мужчину в своем парне. Ему 26. Он работает, зарабатывает немного - 27 тысяч в Ростове. Он не жадный, половину денег отдает мне на личные расходы. Предыдущий парень был моряком, там …

Gala
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
man
Гость

Сообщение было удалено

я , честно говоря, был в шоке сколько у нее знакомых от такой вот деятельности, помогла мне в некоторых вопросах бесплатно, где я искал решение за деньги и не за маленькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом же. Это пять часов в день, заметьте ежедневно, времени уходит. В это время дети с няней. Приличная по деньгам так же выйдет, как и работа над этим тортом.

man
Гость

Сообщение было удалено

именно так!

Гость
man

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос, за счет чего она по всем пунктам выше домохозяйки?)

man
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательнее, я уже говорил все это. домохозяйка - не приносит никакой пользы обществу, она бесполезна с ней никто не ищет общения , человек - который хорошо делает свою работу , всегда востребован и может появиться много общих тем и возможностей для заработка тех же денег.

Гость
man

Сообщение было удалено

Квартиру мне кажется не выгодно в ипотеку брать. Тем более, если вы молоды, работу меняли наверное, легче снимать ближе к месту работы. Дешевле снять найти можно, чем проценты. Хотя, если только совсем чуть-чуть не хватало, тогда да. Машину, конечно лучше сразу взять, хоть и в кредит, при условии, конечно, что нужна. А то если работа рядом с домом и не требует разъездов, можно и на нее поднакопить.

Гость
man

Сообщение было удалено

Кто ищет с маникюршей общения? Кем должен быть этот человек? Вы хоть раз маникюр сделайте, вы поймете, о чем я. Я сразу прошу, чтобы молча работали. Рот не закрывается, что она мне может рассказать? Что мне может поведать человек, выпекающий торты? О чем мне с ними общаться?

man
Гость

Сообщение было удалено

Я потреб кредит брал, там с ипотекой гемморой с документами и мне не хватало чутка совсем 30% от стоимости. а квартиру я снимал два года, надоело тетеньку эту кормить , да и квартира была на коробчонку от холодильника похожа, масенькая и ремонт так себе , а платил за нее 32 тыс в месяц. не жалею ни разу о своем решении, хоть и на работу теперь ездить на час дольше

Гость
man

Сообщение было удалено

Да дороговато, за коробочку то.(

man
Гость

Сообщение было удалено

С кем вот мне точно уж совсем не нужно общаться - так это с безработной домохозяйкой, а со всеми остальными- Велком! это всего лишь два примера еще есть масса вариантов работы на дому, я ходил целый год к тетке репетитору по англ языку у нее тож дети были она отходила иногда меня это и не обламывало даже и сколько я ей денег за год отвез - ооох мама не горюй, и не я один! можете давать онлайн консультации платные по своей профессии - кто мешает. Вашу позицию я понял, Вы хотите сидеть дома смотреть телевизор и ждать когда муж принесет зарплату , хорошо устроилась принцесса на бобах

Гость
man

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что я домохозяйка?

man
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорил, что Вы домохозяйка, я сказал, что понял Вашу позицию. Вам хотелось бы сидеть дома и ничего не делать - как и очень очень многим . меня просто улыбает такой бредовый стереотип , что мужик должен априори своей жене девушке любовнице денег только из-за того , что он мужик . за что, можно поинтересоваться?

man

Да ни один нормальный мужчина не будет жалеть денег на своих детей, сам в рванье ходить будет , а им все отдаст . а здоровой бабе , я считаю, что он ничегошеньки не должен , если она инвалидом не осталась после родов

man
Гость

Сообщение было удалено

А что же делает? пожрать сложно приготовить или в стиральную машину белье закинуть?

man

я тут никого переубеждать не собирался даже, т.к это бесполезно. высказал свою точку зрения и всё , живите как хотите , господи , сможете такого дурачка найти , которому на шею можно сесть поудобнее и ноги свесить - ради бога .

man
Гость

Сообщение было удалено

да нет проблем, мне вообще нянька не нужна, я и стираю и готовлю и глажу себе сам мне по кайфу даже

Гость
man

Сообщение было удалено

У меня такая возможность есть. И я не буду меняться в личностном плане, работая или не работая. А позиция у меня такая, что лучше самой заниматься детьми, домом и мужем, чем бросать все на другого человека и печь торт. Тем более, если нет необходимости в деньгах. Хобби, нужно конечно иметь и не одно, но своя семья прежде всего и бросать все по первому звонку непонятно каких людей, ради чего?

man
Гость

Сообщение было удалено

читайте тему полностью, про беременность и первые 2-3 года было сказано. а далее - детский сад и работать работать еще раз работать

man
Гость

Сообщение было удалено

Даже не надеялся найти понимание на женском форуме , смотрите одна не останьтесь , кидала за забор)

man
Гость

Сообщение было удалено

Значит будете рожать как собачка всю жизнь , в восточных странах мне понравилось спрашивали у мужиков опрос был, какой должна быть жена? 80 % ответили одинаково - беременной! вопросов нет тогда можете и условия диктовать

man
Гость

Сообщение было удалено

Удачи Вам в личной жизни! Если скинулись деньгами на жилье дачу машины гаражи это еще хоть куда ни шло , можете и не работать, так Вы же все хотите ворваться на все готовое (чужое) и ничего не делать

man
Гость

Сообщение было удалено

Сильно деградирует

man
Гость

Сообщение было удалено

Ну и будьте счастливы! из крайности в крайность тоже не надо кидаться , про разумные вещи спор тут и не идет. я просто когда увидел заголовок этой темы, мне аж реально вслух смешно стало) " Не воспринимаю своего парня как мужчину из за низкого заработка" он ей еще и половину своего лаве отдает. - так иди работай Маруся и будет у тебя и парень нормальный и все остальное

Гость
man

Сообщение было удалено

Интересно, от ваших сестер никто копейки не требует, а от других вы что то хотите, чтобы вкладывались в имущество. Необъективный взгляд на вещи.)

man
Гость

Сообщение было удалено

Неа - нет, уже объяснял почему. надоело одно и то же печатать .

man
Гость

Сообщение было удалено

да ниче я не хочу, даже наоборот. МОЕ - ЭТО МОЕ и моих детей (если будут)! а не чье-то еще. и вряд ли стал бы прописывать жену в свою квартиру

man

ладно , пойду спать , а то вставать уже можно и не ложиться. всем желаю найти своё счастье в жизни , покедова.

Гость
man

Сообщение было удалено

Не аргумент, мифические знакомства какие то. Это сфера обслуживания. Люди заказывают услугу. Какие серьезные взаимоотношения могут сложиться? То есть, сдаешь в химчистку, автомобиль в сервис, заказываешь еду, делаешь маникюр и еще с десятками подобных служб общаешься и со всеми отношения какие то завязываются? То есть ко мне может обратиться любой из этих людей, чтобы я порешала проблемы бесплатно им и их родственникам? Фу... жесть...)))

Гость
man

Сообщение было удалено

И тебе того же. бб.

Гость
man

Сообщение было удалено

Это правильно. Она же прописана у себя. А с бомжихами связываться не нужно.)

Гость

Мужикам надо искать себе равноценную партнершу.Чтобы зарабатывала наравне с мужчиной.Тогда брак будет крепким.А подбирать этих голожопых с притензиями,один гемор.

гостья

это правильно. мужик без денег -это 0)

Гусь
Гость

Сообщение было удалено

+100
Социальная ***** под маркой жены/подруги - хуже не бывает.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Наверное, вы правы. Но женщина - ценящая в мужчине только деньги, даже не ноль... а просто пр*ос*ти*тутка с претензией на иной статус

гостья
Гость

Сообщение было удалено

нее, это не так)) это утешение для нище бродов.хихих

Роман

Зачем ему ты? Не легче найти себе ***** и спать с ними.. Господи как это все мерзко.. Женщина.. Ты бл..ь..

Гость
man

Сообщение было удалено

Да ни одна женщина в здравом уме не будет вам рожать детей ! Чтоб еще и себя содержать и торты печь и по дому шуршать и слушать ваши вопли о деньгах. Ваш вариант -суррогатная мать. Дети отдельно от женщины не идут , не мечтайте )
Только так ли нужен вам ребенок да и сурмаму бабла не хватит

Стамп

За генералов замуж не выходят, выходят за лейтенентов...)

Весна

в точку!

Весна

автор вопроса, а может ваш парень вас как женщину из-за чего-то не воспринимает?
мужчины все чувствуют. когда ими искренне гордятся. а когда нет.
начните уважать его за то, что он вообще работает и отдает вам половину зарплаты на ВАШИ ЛИЧНЫЕ расходы.
а если вы переживаете за будущее ваше совместное, что будет не хватать семье и все такое. то тоже работайте и по возможности откладывайте. а он ,если планирует с вами семью, если что и подработку найдет,если хватать не будет. верьте и помогите ему стать ГЕНЕРАЛОМ)))

Гость
Весна

Сообщение было удалено

+1000000000
Как из анекдота про быка и льва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****. Чему завидовать? Тут только посочувствовать.

Гость

Бугага..вот возьмём Жаклин Кеннеди. Почему она не работала? Должна была печь торты и делать маникюр! Нищебродка и голодранка! Или вот, к примеру, тетю Клаву, которая моет подъезды, у неё офигенная работа + 100 к саморазвитию сразу и взгляд другой или что там у работающей тетки должно быть другое:-) а какими связями там можно обрасти..ммм. К слову все философы и прочие духовно развитые личности были в основном голодранцами и нищебродами и не работали вообще, принципиально, Иисус, к примеру, бесплатно нес духовное развитие в массы. По факту тетьки, которые утверждают, что работающие жёны равно несостоятельные мужья правы и никто из любви к искусству так сказать работать не будет, а для духовного развития есть книги, музыка, картинные галереи, театры, концерты, разнообразные курсы и много чего ещё...

Гость
Стамп

Сообщение было удалено

А потом став генералами промегяют на молодую соску, ага, нашли ду р

Гость

Женщины если вам не нравятся жадные мужчины - то и самой нужно быть не жадной. Союз щедрого мужчины с жадной женщиной - запредельный абсурд. Уважающий себя щедрый мужчина никогда не вступит в отношения с жадиной женщиной-крохоборкой.
Например он ей дари на день рождения дорогие подарки типа ювелирки и прочего, а она ему дешевую фигню типа носков или гелей для душа - типичный пример женской жадности. Либо, если сама даришь дешевые подарки - то нужно быть готовой к тому что и тебе будут дарить дешевые подарки, и не обижаться.
Или еще один совсем вопиющий случай: иду я со своей тогдашней девушкой (ныне мы уже расстались) по торговому центру. Она просит купить ей мороженое. Цена 110 рублей. Ок, мне не жалко, мелочи не было, достаю две купюры по 100 рублей. Продавщица говорит нет ли 10 рублей - нет нету, она готовится отсчитать сдачу. Вдруг девушка говорит давай я дам 10 рублей, чтобы тебе не отсчитали гору мелочи. Ну ок, достала 10 рублей, я оплатил 100, вышло без сдачи, съела она свое мороженое.
И чтоб вы думали? Она потом посмела наглости заявить чтобы я ей вернул эти ее 10 рублей - вот она, настоящая жадность и крохоборство! Самые жадные на свете - это женщины. И когда я отказался и возмутился такой наглостью, извратила все так, как будто я пожалел 10 рублей - вы женщины мастера манипуляций. Поэтому и про жадных мужчин говорят лишь жадные женщины, видят лишь те качества присущие им самим.
А еще женщины нагло врут когда говорят что хотят чтобы за ними ухаживали, завоевывали и т.п. Ничего этого вам не надо, достаточно деньги засветить - и сами бегать будете и думать как соблазнить. Анальные шmaры.

Антоха

Так и есть, сцаные крохоборки лишь бы урвать.

Гость

Хочешь только потреблять, воспринимаешь отношения лишь как способ улучшить свое материальное состояние и/или настолько жадная что сидишь и трясешься над своими копейками - с подругами и живи. Нафиг никому из нормальных мужчин не нужно чувствовать себя использованным материалом который вечно "должен".
Я не против потратиться на женщину в разумных пределах (нормальный подарок подарить к празднику, оплатить кафе/кино, цветы и т.п.). Но когда она начинает наглеть и превращается в старуху в сказке о золотой рыбке, когда постоянно нужно все больше и больше - налицо ее жадность и меркантильность. Желание найти денежного осла и использовать его по максимому.
Поэтому не надо удивляться если вам попадаются жадные мужчины. Нормальному мужчине такая инфантильная амебная потребительница нафиг не нужна, жадной женщине - жадный мужчина

Кто
Гость

Сообщение было удалено

Круг у меня с таким же доходом на семью, если смотреть с материальной очки зрения. А мы сейчас о материальном разговариваем. Только в семьях моих знакомых зарабатывают мужчины, а жены просто при них. И я, честное слово, систематически наблюдаю их удивление (порицание), что я не отпросилась, не предупредила, не посоветовалась с мужем и т.д. и т.п. Одним словом, что мне все дозволено. В каждой избушке свои погремушки. Знаете, если меня будут обеспечивать, я, конечно же, буду считаться с мужчиной, который меня обеспечивает. Но мое слово все равно закон - это для меня важнее денег.
Ты сама просто мужик. Не физиологически , а по характеру , складу ума. А муж твой - раб обыкновенный, Как те жены при мужьях которые вынуждены отпрашиваться. Любви наверняка особой никогда не было к мужу.Сильно сомневаюсь что тебе самой такая жизнь нравится и отношение к мужу "лишь бы в овощ не превратился" это очень явно показывает. Нравиться по жизни в роли мужика быть? Счастлива?

Гость

Уйдите от него, не портите ему жизнь. Ибо мужчина становиться мужчиной когда женщина его поддерживает, а не грызет и за человека не считает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забываете, что этому мужчине могут быть не нужны личинки. Не все разумные сознательные люди согласны выполнять свою биологическую функцию. Мы не животные.

Предыдущая тема