Гость
Статьи
Не воспринимаю своего …

Не воспринимаю своего парня как мужчину из-за его низкого дохода

Не могу увидеть мужчину в своем парне. Ему 26. Он работает, зарабатывает немного - 27 тысяч в Ростове. Он не жадный, половину денег отдает мне на личные расходы. Предыдущий парень был моряком, там …

Gala
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да не ноем мы, только зарабатывайте, пожалуйста)
Ну вот моя ноет. Мой распорядок дня: 8 часов на сон, 6-9 на работу, 1-2 на остальные дела, остальное сидеть за компом. Если не работаю, то рабочее время вливается во время за компом. Нет блин надо нудеть под ухом. И ведь не русская, вроде должна все понимать, не манька с большевиков.

Гость

Хехе, очередная куреха, считающая, что возмодность потыкать в ее вонючую дырку стоит очень дорого.. Брось парня, не ломай ему жизнь, я думаю он достоин нормальной адекватной девушки, которая будет сама зарабатывать себе на жизнь и совместно с мужем достигать высот, 26 лет это еще совсем не тот возраст, чтобы молодого парня принижать за низкий доход ( тем более для провинции это не такие уж малые деньги), в наше время возможно все, и то, что через десять лет этот мальчик достигнет высот и успеха, и то, что мажор ровесник с деньгами потеряет через это же время все.. И вообще, бабы, вы вот на каждом углу жалуетесь, что мужики вас оценивают как товар, кто помоложе, постройнее, у кого зубы получше, вас это обижает и расстраивает, а если узнаете, что очередной мужик средних лет бросает свою тетю клавужену с огромной жопой и уходит к молодой, то так вообще смертный грех, как он мог, а сами в этой и подобной темах себе же цену набиваете, мол я как товар стою дороже..Вообщем так и будет, бабы оценивают мужика по деньгам, мужики баб по красоте и молодости, рыночные отношения, и таких тем, где женщины бросают мужчин из-за проблем с деньгами, а мужчины бросают женщин из-за того, что ей за 35 перевалило, а вес за 70..

Гость
Гость" message_="55613167

Сообщение было удалено

Да не нужен будет этот парень девушке для совместного построения будущего. Нет сейчас таких дур. Если возраст и внешность позволяет, любая девушка будет искать спонсора и папика, зная, что гарантированно получит материальную поддержку и не будет рассчитывать на туманные перспективы с молодым нищебродом. Нищие парни не нужны никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000 +1000000000

Гость

Гость поста выше прав(ва)! Красивые девушки сейчас с нищебродами не встречабтся.Кому хочется свою красивуб мордашку и фигуру на автобусн или в ладе калине возить. Мужчины привлкекают деньгами, женщины внешностью.Справедливо Все.

Вельма

Фу, сколько же оказывается продажных баб, противно читать, хорошо, что я с такими в жизни не знакома. Готовы с любым у кого деньги есть, да только мозга мало у них, чтобы понять - деньги сегодня есть, а завтра нет! Сегодня мужик с работой, здоров и богат, а завтра серьезно заболел или с работы поперли, и все, денег больше нет и мужика в утиль. Надеюсь, что мужья этих змей понимают с кем связались и что в случае чего их бросят в беде и понесутся искать очередной богатый член.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает женщине оторвать свою ленивую попу от дивана и пойти заработать на вкусняшки для детей? Если она инвалид, то ей должны платить пенсию, если в декрете - пособие.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

А что мешает женщине оторвать свою ленивую попу от дивана и пойти заработать на вкусняшки для детей? Если она инвалид, то ей должны платить пенсию, если в декрете - пособие. 1)В декрете платят копейки, пока женщина в декрете ее содержит муж, а если он нищеброд, то будут они плохо жить. 2)Сто мешает мужику поднять зад с дивана и выполнить свою главную задачу-заработать для семьи?А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда будет много денег будет новая тема " он жадный! денег не дает! не любит, не уважает!" нужно смотреть не только на деньги... вот в чем дело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во. Прямо про меня.Тож была лубофф)))))А сейчас бы вернула время-да нереально.Старшенькой уже 11,смотрит на меня и говорит-мам,наxpeна замуж надо всем теткам??Чтоб вот так,копейки считать и одежду только на 8 марта себе позволить купить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во. Прямо про меня.Тож была лубофф)))))А сейчас бы вернула время-да нереально.Старшенькой уже 11,смотрит на меня и говорит-мам,наxpeна замуж надо всем теткам??Чтоб вот так,копейки считать и одежду только на 8 марта себе позволить купить? Бедная девочка,вы уж накчите ее за кого замуж нужно выходить

Гость

Нет такой мужской обязанности зарабатывать для семьи. Читайте законы. По семейному кодексу муж и жена ответственны за финансовое обеспечение семьи. Исключение лишь 3 года после рождения ребенка, когда муж обязан единолично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все, нищеброды вздохнули спокойно)

Гость

Содержанки скулят. Мужчины умнеют, тратят только на себя или ищут достойных и нормальных женщин, со своей квартирой и нормальной работой.
Содержанки уже мало кому нужны.

Гость

Если у женщины, нет нормальной профессии, по которой она работает, и нет своего имущества (кроме пыси) - такую гнать от себя надо пинками...
Я езжу на машине, с женщиной без та4ки и встречаться не буду, а то начнется "привези-отвези".
Нищета казанская.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха,у меня подруга зарабатывает очень хорошо, классный специалист, но машину не хочет совершенно)) Говорит, что не ее) Вот женихов-то теряет))

Волондеморт

Женщины, кто вас придумал? Уж, если Бог!?! О чем он думал?
Нас с детства воспитывают мамы (женщины), в садике воспитатели (женщины), в школе учителя (в основном женщины). Мы с детства слышим: "отдай, она же девочка", "пропусти, она же девочка", "не плачь, ты же мальчик" и т.д. В итоге, получаем то, что имеем. Мужчина всегда должен, обязан, а женщина.. ну она же женщина!?! Вырастают в итоге эгоистки, которым, смотрите-ка, нужно все и сразу. Много денег. Жильё. Отдых за рубежом. Под свою любимую попу надо машинку обязательно жёлтенькую. Когда богатенький Буратино вас отымеет и скажет: давай, досвидания! Вы, почему-то обижаетесь. А сами, смотри-ка, мало зарабатывает - не мужик.

Гость
Волондеморт

Сообщение было удалено

Действительно, женщины, почему вы обижаетесь? Уж будьте последовательны. Раз сами предпочитаете товарно-рыночные отношения, то значит когда мужчина со временем уходит к более молодой - надо понимать что это вполне естественно, все это время вас просто брали в аренду, вы же сами позиционируете себя как вещь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, женщины, почему вы обижаетесь? Уж будьте последовательны. Раз сами предпочитаете товарно-рыночные отношения, то значит когда мужчина со временем уходит к более молодой - надо понимать что это вполне естественно, все это время вас просто брали в аренду, вы же сами позиционируете себя как вещь Мы не обижаемся)) Обиженные в другом месте сидят:)

Антоха
Катя

Сообщение было удалено

Бедная мне тебя жаль, тебя и не любили то никогда.

зашедший

Совсем зажрались. Для ростова это средняя зарплата вообще-то. У меня высокая считается: 45 штук. 26- для 26летнего это вообще зашибись

Антоха
зашедший

Сообщение было удалено

Нищеброд по меркам вуменру детектед. Ща местные бабы тебе наплетут что с такой зп ты тока в общаге жить и дpoчить достоин.

Грушенька

Любого практически можно мотивировать на зарабатывание денег. И вообще - главне чтобы был не жадный, это важно. А мотивировать на заработок можно. И если у него мужской характер, а на бабский: то есть валяться на диванах или протирать символический стул на работе за копейки и ждать, когда конеообразная женщина его облагодетельствует и возьмёт к себе.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Что значит содержанка? Содержанка это та, которая с мужчинами из-за денег, в качестве аксессуара на время, пока тому не надоест. Он просто ею пользуется, но глубокой привязанности, чувств и уважения не испытывает, будущее естественно с ней строить не будет. Это даже не любовница, это ниже.
И как можно законную жену называть "содержанкой"? Вам не приходило в голову, что люди в таких отношениях счастливы и нашли то, что они искали? Мужчина искал домашнюю женственную женщину, которая будет посвящать ему своё время и семье, а женщина искала мужчину, который будет нести свою мужские функции и обеспечивать семью? У людей абсолютная гармония. Нет, найдутся ма.ра.мои, которые всё опошлят, и обязательно обзовут содержанками и самыми последними словами.

Грушенька

Нет страшнее символического врага для женоподобных ленивых нищеб.родов - как "содержанка". Хотя им эти "содержанки" всё равно не светят по целому ряду причин. Нет - всё равно ненавидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы человеческими отношениями собрались своих детей кормить? и высокой духовностью? почитайте соседнюю ветку, как девчонки после детства в нищих, зато духовных, а проще сказать ленивых и тупых, семейках ненавидят нищету. ханжество просто зашкаливает. было раньше такое понятие - кормить семью. у нормальных мужиков. а сейчас ни понятий, ни мужиков. автор, вы НИКОГДА не будет его уважать, а наоборот, больше и больше будете презирать это недоразумение. если ему в семье не привили настоящих ценностей - делать все, чтобы быть в состоянии кормить себя и семью, то вы бессильны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в законах написано что женщина обязана рожать потомство? есть common sense. а еще есть понятие настоящий мужик. вот про одних можно сказать он настоящий мужик. а про других нет.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

завидуют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в законах написано что женщина обязана рожать потомство? есть common sense. а еще есть понятие настоящий мужик. вот про одних можно сказать он настоящий мужик. а про других нет. +100000000000

Зина

Gala, а почему вы мужчин меряете по финансам? Мне кажется, что вам просто нужны деньги а не мужчины, так ищите мешок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязана конечно. Дети - это общее взаимное желание. Если они тебе не нужны - имеешь право не рожать.
Термин "настоящий мужик" использовала одна моя знакомая которая отшила вполне нормального человека по причине что он слишком мягкий, а ей нужен сильный, решительный и уверенный в себе мужчина. И она нашла такого, и он даже ее обеспечивает. Вот только ее мнение ни в грош ни ставит, все решает сам, а ты женщина помалкивай. В какой-то ссоре он даже сломал ей нос. Уйти от него она не хочет, боится что с ребенком никому будет не нужна, а жить по другому не умеет. Содержанки, готовьтесь к такой жизни, если хотите чтоб вас содержали - придется заткнуть свое "Я" куда подальше. Кто платит - тот и принимает решения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, вы сами привели эти примеры из соседних веток, которые убедительно доказывают, что если женщина нищая, то ей светит лишь такая же нищая ровня. Все остальное - фантазии.
Хотите успешного, состоятельного мужчину - вкладывайтесь. Вы хоть знаете чего стоило мужчине встать на ноги? Сколько стоит образование, сколько сил он потратил чтобы добиться успехов? Ну и с какой стати он будет дарить себя какой-то неудачнице, не имеющей в своем активе ничего кроме половой принадлежности, и которой он нужен лишь как способ решения ее проблем? Да он пошлет такую лузершу куда подальше и найдет нормальную женщину. С содержанками связываются только закомплексованные 4мошники, которые настолько убоги, что им дают только за деньги

рататуй
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. У меня первый муж был self-made man. Такой мужчина. Ах и ох. Но жить с ним было тяжело. Потому что мое мнение в расчет вроде как принималось, он любил порассуждать. что у нас в семье равноправие, особенно на публику корчил феминиста их себя. Но в итоге делал так. как нужно и удобно ему. Очень тяжело, когда межсезонье и ты хочешь на диване полежать, а тебе в приказном порядке сообщают, что через неделю поездка на Тенерифе. Причем готовиться к ней, искать информацию о редких местах будешь ты. Потому что он же деньги зарабатывает, большие деньги. А твоя работа так, на булавочки. Короче, развелась. Новый муж меня младше, имеет меньше денег, я в семье всем рулю и ни от кого этого не скрываю. Жены друзей мужа меня не любят, шипят, "как она может", "как он терпит", а мне побоку. собаки гавкают. караван идет.

Гость

Зачем строить отношения с женщиной, у которой ничего нет ? Кому она нужна, кроме такого же нищего мужика?Вот у меня есть деньги на нормальный подарок для нее, если у нее нет денег мне подарок ответный сделать. Смысл мне с ней вообще связываться, какой? Я же понимаю что нищая или жадная женщина будет меня воспринимать лишь как кусок расходного материала для решения ее проблем

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

1)В декрете платят копейки, пока женщина в декрете ее содержит муж, а если он нищеброд, то будут они плохо жить. 2)Сто мешает мужику поднять зад с дивана и выполнить свою главную задачу-заработать для семьи?А?
Сама виновата, если ей копейки платят, надо было зарабатывать себе декретные. Речь здесь о том, что мужик и так работает и зарабатывает на хлеб насущный, а не дома диван давит, если жена желает излишеств и вкусняшек ежедневно, то пусть идет работать.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Солидарен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Точно,абсолютно верно.Это жизнь.Богатые мужики рулят, бедные-на обочине жизни.Сейчас общество потребления.

Социал-дарвинизм это... То, что легло в основу фашизма

man

с чего вы вообще взяли, что вам кто-то должен? вам уже не важна ни внешность ни качество секса , а ПРОСТО НУЖНЫ БАБКИ хаха.а вы не думали,что не очень богатые работящие парни отдают ВАМ и только ВАМ всю свою любовь,когда ребята у которых лаве много снимают квартиры для своих бесконечных любовниц и меняются они как сезонные вещи,по возрасту,в основном и где гарантии , что рано или поздно с утреца Вам не скажут:"милая, как там тебя зовут , я тебя разлюбил , да и старовата ты стала , собирай ка вещи ,а я с работы вернусь,желательно чтобы тебя тут уже не было"! Я,конечно, тоже считаю , что мужик бабло должен рубить нормальное , чтобы на все хватало . ну о чем тут говорить? говорить об этом никогда не надо , если парень не идиот законченный он сам знает цены в магазинах , сколько чего надо и сколько надо подзамутить подспи здить подзаработать . меня другой вопрос интересует , вам важно , откуда у вашего парня деньги берутся? моя бывшая девушка меня оч доставала с этим вопросом,я как-то , дурак,обмовился какая у меня з.п. и если больше денег получалось она меня терроризировала: где взял где заработал откуда деньги , это меня просто вымораживало . деньги конечно не очень честные были ,НО ЭТО МОЕ,и совать свой нос в чужой карман вообще не стоит и не для кого .

man

а насчет , "общество совершило ошибку , когда дало женщине самой себя обеспечить" , мне оч понравилась передача недавно смотрел о феминизме, где ныне покойный Аарон Руссо , друг Рокфеллера рассказывал историю , где тот его как-то спросил - "Аарон, как ты думаешь, какова причина женской эмансипации?" тот ответил " Нуу, чтобы женщины имели право на труд, получали одинаковую зарплату с мужчинами, имели одинаковые права" на что Рокфеллер рассмеялся вслух и сказал ему "Аарон - ты идиот" , "почему я идиот?" "Мы, Рокфеллеры , создали феминизм и знаешь зачем?"Мы не могли обложить налогами половину населения земли до феминизма " ХА! а вообще для себя решил , пока не сделаю ремонт , машину себе не куплю новую и много еще чего себе любимому, даже встречаться ни с кем не буду. хватит уже - наелся. с одной пожил ничего не поимел кормил только ее одевал обувал как за ребенком ***** мае , со второй такая же фигня , мой совет всем парням - ВКЛАДЫВАЙТЕ в себя! и у вас будут десятки баб СОТНИ! все будут хотеть прыгнуть в вашу красивую машину и приехать в вашу отремонтированную квартиру со всеми вытекающими, и ВСЕ будут хотеть замуж! это мне отец еще говорил , и он как всегда был прав! только вот потом какая-то одна женщина будет уже не нужна! так что думайте сами решайте сами..

Евгений

Обос--р-а-н-ы-***** ш-а-л-а-ш-о-в-к-и...

Чтобы быть замужем за генералом нужно выйти за лейтенанта.

Зож
Евгений

Сообщение было удалено

!!!

Гость

в прошлый НГ приехал к девушке, с которой общались на расстоянии, в Ростов - грязный, убитый город. Дороги разбиты, общ.транспорт 10-летней давности, люди серые... зарплаты низкие, цены как в Питере. да и сама девушка убога как личность оказалась. там у вас в Ростове всё очень плохо))

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

?
Пятнадцать лет замужем за лейтенантом, что то генералом не становиться. Я наверное виновата?

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

))) Я так вышла, 10 лет жду - все на том уже уровне как был когда мы поженились.

man
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, имеете ввиду Ростов-великий 200 км от Москвы - там все действительно так! Ростов на дону отличный город всё там на уровне

man
Гость

Сообщение было удалено

Омг , у него , что нет ВО? после института - ты сразу лейтеха , и по выслуге лет он уже майором был бы ничего не делая.. в 27 лет капитана все почти получают после вышки военной или мусорской

Трезвость Превыше Всего

Странные какие-то суждения. Любовь - это светлое и абсолютно бескорыстное чувство. Где есть корысть - это что угодно, но не любовь.

Выходите замуж по расчёту.

Танюша

:-)

Предыдущая тема