Не могу увидеть мужчину в своем парне. Ему 26. Он работает, зарабатывает немного - 27 тысяч в Ростове. Он не жадный, половину денег отдает мне на личные расходы. Предыдущий парень был моряком, там …
Сообщение было удалено
А чего нам на зарплаты смотреть? Мы сами в провинции. Потому и говорю, со стыда бы сгорела с нищим жить. Семью с таким не создашь, детей не родишь. Секс с ним неинтересен. Зачем он нужен? плюсуюсь
Как от нищих детей рожать...в такое-то тяжелое время?
Сообщение было удалено
а скоро у москвы отдельный сегмент интернета будет. Не Рунет, а Монет
Да, причем тут Москва?Как будто в регионах обеспеченных людей нет.
Для кого строят все новые и новые ЖК и коттеджные поселки?
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Круг у меня с таким же доходом на семью, если смотреть с материальной очки зрения. А мы сейчас о материальном разговариваем. Только в семьях моих знакомых зарабатывают мужчины, а жены просто при них. И я, честное слово, систематически наблюдаю их удивление (порицание), что я не отпросилась, не предупредила, не посоветовалась с мужем и т.д. и т.п. Одним словом, что мне все дозволено. В каждой избушке свои погремушки. Знаете, если меня будут обеспечивать, я, конечно же, буду считаться с мужчиной, который меня обеспечивает. Но мое слово все равно закон - это для меня важнее денег.
Сообщение было удалено
*****.. как-как.. обыкновенно.. Я автор п. 58 и более ранних, у меня ребенок. Сама его тяну. Вот так и рожать. Но в моем случае это желанный ребенок.
Сообщение было удалено
А что хорошего с бедным жить? Я таких называю "ни в магазин, ни в кабак, ни в постель". Вам не стыдно за него? Я б со стыда сгорела с лузером жить( ну он относительно бедный, получает 1000-1800 евро. Я на его фоне вообще нищая. Но в своей стране он бедный, но мне это не важно, главное другое. Почему за него должно быть стыдно? Мы не ходим в дорогие рестораны и путешествуем на автобусе, но на мое качество жизни это не отражается
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Причем тут Москва? В провинции люди не зарабатывают что ли? Те, кто с руками и головой-на 25 тыщ не живут.
Сообщение было удалено
да ну, вам всего 36, поверьте, ваше время еще не упущено
Сообщение было удалено
Круг у меня с таким же доходом на семью, если смотреть с материальной очки зрения. А мы сейчас о материальном разговариваем. Только в семьях моих знакомых зарабатывают мужчины, а жены просто при них. И я, честное слово, систематически наблюдаю их удивление (порицание), что я не отпросилась, не предупредила, не посоветовалась с мужем и т.д. и т.п. Одним словом, что мне все дозволено. В каждой избушке свои погремушки. Знаете, если меня будут обеспечивать, я, конечно же, буду считаться с мужчиной, который меня обеспечивает. Но мое слово все равно закон - это для меня важнее денег.
Это хорошо, что вас все устраивает. В вашем кругу только вы одна работающая жена, получается? Как же остальные? Почему тех жен мужики на работу не гонят, денег то там нет особых? Странно.
Сообщение было удалено
Вот именно, бред пишут, мы сами в провинции - сроду я бы не стала с таким нищим жить - фууу.
Сообщение было удалено
*****.. как-как.. обыкновенно.. Я автор п. 58 и более ранних, у меня ребенок. Сама его тяну. Вот так и рожать. Но в моем случае это желанный ребенок.ну и ду ра, обрекать детей на нищету.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Круг у меня с таким же доходом на семью, если смотреть с материальной очки зрения. А мы сейчас о материальном разговариваем. Только в семьях моих знакомых зарабатывают мужчины, а жены просто при них. И я, честное слово, систематически наблюдаю их удивление (порицание), что я не отпросилась, не предупредила, не посоветовалась с мужем и т.д. и т.п. Одним словом, что мне все дозволено. В каждой избушке свои погремушки. Знаете, если меня будут обеспечивать, я, конечно же, буду считаться с мужчиной, который меня обеспечивает. Но мое слово все равно закон - это для меня важнее денег. Ваше слово закон, потому что вы живете с нищим ч мом.
Сообщение было удалено
ну он относительно бедный, получает 1000-1800 евро. Я на его фоне вообще нищая. Но в своей стране он бедный, но мне это не важно, главное другое. Почему за него должно быть стыдно? Мы не ходим в дорогие рестораны и путешествуем на автобусе, но на мое качество жизни это не отражается
Ничего не поняла. То бедный, то не бедный. Мы про Россию говорим, в которой при зарплате в 25000 руб мужик нищим считается. Что за страна у вас?
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вас все устраивает. В вашем кругу только вы одна работающая жена, получается? Как же остальные? Почему тех жен мужики на работу не гонят, денег то там нет особых? Странно.
Ну мы живем в провинции. Мужчины в этих семьях зарабатывают 50-70 т.р., жены тоже работают, но за 15 т.р. Берегут сои семьи, держатся за своих мужей. А я вот ничего не берегу.. но прилипло так прилипло.. и периодически что-то со стороны пытается прилипнуть.. но шило на мыло меня нет никакого желания..
Сообщение было удалено
Ну мы живем в провинции. Мужчины в этих семьях зарабатывают 50-70 т.р., жены тоже работают, но за 15 т.р. Берегут сои семьи, держатся за своих мужей. А я вот ничего не берегу.. но прилипло так прилипло.. и периодически что-то со стороны пытается прилипнуть.. но шило на мыло меня нет никакого желания..
То есть по вашему мнению 50-70 тыс - это богатый мужик? ) Я бросила такого в свое время, не смогла в нищете жить...
Я познакомилась со своим будущим мужем, он получал тысяч 40-45 (для мск мало!) работая охранником в свои 29 лет. Без авто, снимал комнату, сам приезжий. Для сравнения, я много работаю и зарабатываю ок.200. Познакомились в спортзале, влюбилась. Очень ответственный оказался, настоящий мужчина. Это поняла еще тогда. Поженились, за год наших отношений сменил работу на зп 80-90 тыс, летом построили общий бизнес (он все делает, я была спонсором) - доход от 300тыс./мес. Купил машину, сделал загранпаспорт и много всего еще. Всю зп отдает мне, себе берет 1-2 тыс на бензин, еду. Все отлично, развивается. Главный в семье он с самого начала. Но я катализатор чем очень горжусь! Он часто повторяет, что я его энерджайзер и он очень старался мне соответствовать. Не с каждым так получится, но присмотритесь! Может он волевой и когда будет ради чего- порветЖ на британский флаг чтоб семья ни в чем не нуждалась
Сообщение было удалено
Круг у меня с таким же доходом на семью, если смотреть с материальной очки зрения. А мы сейчас о материальном разговариваем. Только в семьях моих знакомых зарабатывают мужчины, а жены просто при них. И я, честное слово, систематически наблюдаю их удивление (порицание), что я не отпросилась, не предупредила, не посоветовалась с мужем и т.д. и т.п. Одним словом, что мне все дозволено. В каждой избушке свои погремушки. Знаете, если меня будут обеспечивать, я, конечно же, буду считаться с мужчиной, который меня обеспечивает. Но мое слово все равно закон - это для меня важнее денег. Ваше слово закон, потому что вы живете с нищим ч мом.
Язык свой прикуси!!!
Если он мало зарабатывает, то он ч-м-о? Вообще-то он хороший человек.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. То бедный, то не бедный. Мы про Россию говорим, в которой при зарплате в 25000 руб мужик нищим считается. Что за страна у вас?
При зп 70 тыс - тоже нищий, а уж 25 тыс - беее, таких даже рассматривать не надо, грязь из под ногтей - вот кто они
Сообщение было удалено
Ваше слово закон, потому что вы живете с нищим ч мом.Язык свой прикуси!!!Если он мало зарабатывает, то он ч-м-о? Вообще-то он хороший человек.
)))) так секса хочется что уж согласна на любого нищеброда? )
Сообщение было удалено
Ваше слово закон, потому что вы живете с нищим ч мом.Язык свой прикуси!!!Если он мало зарабатывает, то он ч-м-о? Вообще-то он хороший человек.
Не просто ч мо, а гафно в квадрате, а ты неликвидка раз с ним спишь
Зарплата для мужика 50-70 -это ни о чем и в регионах тоже,вы чего??
Сообщение было удалено
То есть по вашему мнению 50-70 тыс - это богатый мужик? ) Я бросила такого в свое время, не смогла в нищете жить...
Ну о богатых речи никто и не заводил. А для провинции 50-70 - это неплохая зарплата, особенно для женщины.
Сообщение было удалено
Вы сами из какого региона? И какая зарплата у мужчин в Вашем регионе?
Сообщение было удалено
Где вы такие зарплаты видите? В СПБ 40-50 - считается очень хорошей зарплатой.
У мужчин одна и главная задача-зарабатывать бабки. Если он этого не может-это не мужик.
Сообщение было удалено
ну он относительно бедный, получает 1000-1800 евро. Я на его фоне вообще нищая. Но в своей стране он бедный, но мне это не важно, главное другое. Почему за него должно быть стыдно? Мы не ходим в дорогие рестораны и путешествуем на автобусе, но на мое качество жизни это не отражается
Ничего не поняла. То бедный, то не бедный. Мы про Россию говорим, в которой при зарплате в 25000 руб мужик нищим считается. Что за страна у вас? какая разница, он бедный и все тут. это его деньги. надо смотреть на качества человека, а не его кошелек, банковский счет, квартиру и машину.
Сообщение было удалено
Мужики ***** в тех семьях, раз при копеечных доходах-50-70 тыщ-ноги вытирают об жен. Не повезло вам со знакомыми(. Вашего мужа не знаю, но чисто теоритически-вы его за мужчину не принимаете (выше писали)...как жить с таким? Зачем? Что вас связывает, кроме ребенка?
Сообщение было удалено
С ума сошли что ли???? Как на 40 тыс прожить??
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. То бедный, то не бедный. Мы про Россию говорим, в которой при зарплате в 25000 руб мужик нищим считается. Что за страна у вас? какая разница, он бедный и все тут. это его деньги. надо смотреть на качества человека, а не его кошелек, банковский счет, квартиру и машину. А ребенка вы будете его душевными качествами кормить?
Сообщение было удалено
молодцы
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. То бедный, то не бедный. Мы про Россию говорим, в которой при зарплате в 25000 руб мужик нищим считается. Что за страна у вас? какая разница, он бедный и все тут. это его деньги. надо смотреть на качества человека, а не его кошелек, банковский счет, квартиру и машину. А ребенка вы будете его душевными качествами кормить? а что, это так дорого? да и не надо мне говорить о каком-то мифическом ребенке
Сообщение было удалено
С ума сошли что ли???? Как на 40 тыс прожить?? у меня зп 30 тыс, нормально живу
Сообщение было удалено
Мужики ***** в тех семьях, раз при копеечных доходах-50-70 тыщ-ноги вытирают об жен. Не повезло вам со знакомыми(. Вашего мужа не знаю, но чисто теоритически-вы его за мужчину не принимаете (выше писали)...как жить с таким? Зачем? Что вас связывает, кроме ребенка?
Ну мы с ним мирно соседствуем, дружим, он меня не обижает, мне удобно, одним словом.. кроме того, общий ребенок и у меня нет своего жилья, а к маме я не хочу. Мне часто после работы хочется домой, потому что я знаю, что там тихо и спокойно, и мне в такие моменты все равно какая у него зарплата.
Сообщение было удалено
Главная не главная, но факт есть факт: с нищим противно жить, противно от него рожать. Опереться на него не получится. Он тебе ни в чем не поможет, только поддержит словом. Такого стыдно представить друзьям. С ним не поедешь отдыхать, не пойдешь в ресторан, и платье красивое тебе не понадобится (помним про ресторан). Тоска.
Сообщение было удалено
У кого считается? У нищих? В моей провинции это шикарная зарплата, но мы же не *****, правильно?
Сообщение было удалено
С ума сошли что ли???? Как на 40 тыс прожить?? у меня зп 30 тыс, нормально живу Вы мужчина??
[/quote] какая разница, он бедный и все тут. это его деньги. надо смотреть на качества человека, а не его кошелек, банковский счет, квартиру и машину.[/quote]
Все верно глаголите. Я по этому принципу и замуж вышла: смотрела на человека. Человек оказался целеустремленным и волевым, "хорошая" провинциальная зарплата в 20 тыщ ему не упала. Из этого всего я сделала вывод, что с таким мужем не пропадешь, от него не страшно рожать детей. Выводы мои оказались верными. А вы со своими выводами будете жить в долгах и подсчитывая каждый цент. Снова тоска.
Сообщение было удалено
А как можно жить "нормально" на 30 тыщ?
Сообщение было удалено
Ну мы с ним мирно соседствуем, дружим, он меня не обижает, мне удобно, одним словом.. кроме того, общий ребенок и у меня нет своего жилья, а к маме я не хочу. Мне часто после работы хочется домой, потому что я знаю, что там тихо и спокойно, и мне в такие моменты все равно какая у него зарплата.
Дай то Бог....Каждому свое, не нам осуждать. Главное, чтобы вам было хорошо.
Сообщение было удалено
А как можно жить "нормально" на 30 тыщ? ну нормально. не жалуюсь. на все хватает
Сообщение было удалено
С ума сошли что ли???? Как на 40 тыс прожить?? у меня зп 30 тыс, нормально живу Вы мужчина?? а что, мужчине надо больше денег? на еду разве что. шмотки, косметика, салоны это для девушек
Сообщение было удалено
какая разница, он бедный и все тут. это его деньги. надо смотреть на качества человека, а не его кошелек, банковский счет, квартиру и машину.
Все верно глаголите. Я по этому принципу и замуж вышла: смотрела на человека. Человек оказался целеустремленным и волевым, "хорошая" провинциальная зарплата в 20 тыщ ему не упала. Из этого всего я сделала вывод, что с таким мужем не пропадешь, от него не страшно рожать детей. Выводы мои оказались верными. А вы со своими выводами будете жить в долгах и подсчитывая каждый цент. Снова тоска.
с чего вы взяли? я с ним ни копейки не потратила. жилье и машина это будет. зато человек хороший))
В регионах доходы большей части населения не превышают 30 тысяч рублей. В том же ЮФО практически все вакансии по любой профессии 25-30 тысяч. А автор - очередная принцеждалка, которой, видите ли, мало. Ну так пусть пиздует на поиски папика
Сообщение было удалено
В голове у тебя дерьмище. Аж читать противно
Сообщение было удалено
у меня зп 30 тыс, нормально живуА как можно жить "нормально" на 30 тыщ? ну нормально. не жалуюсь. на все хватает
Лукавите, милая.
Сообщение было удалено
Все верно глаголите. Я по этому принципу и замуж вышла: смотрела на человека. Человек оказался целеустремленным и волевым, "хорошая" провинциальная зарплата в 20 тыщ ему не упала. Из этого всего я сделала вывод, что с таким мужем не пропадешь, от него не страшно рожать детей. Выводы мои оказались верными. А вы со своими выводами будете жить в долгах и подсчитывая каждый цент. Снова тоска.с чего вы взяли? я с ним ни копейки не потратила. жилье и машина это будет. зато человек хороший))
А сколько лет вашему парню?
Сообщение было удалено
Правда всегда противна, это еще один неоспоримый факт).
Сообщение было удалено
Согласитесь, что спиногрыз пробьет ощутимую дыру в бюджете в тридцатник.