Пожалуйста, кто может подскажите как мне быть с мужчиной, я люблю, а видно он меня нет. Я в 1500 км от дома а он мне не звонит, не пишет....что с ним не знаю...помогите..
Ничего с ним не поделать, найдите себе другого.
Как можно заставить человека полюбить себя? МММММ давайте подумаем...НИКАК!!!
Насильно мил не будешь, если он не хочет с вами общаться - никак не заставить. Единственное, что может с ним что-то случилось.
Трахает молодух и пьёт пивасик!!
Он просто понял, что не потянет тебя, такую красивую и умную, сказать об этом прямо он не может, потомучто будет выглядить неудачником и л.о.*****.о.м, поэтому для него лучше исчезнуть по тихому.
Пишите номер телефона, попробую ему набрать.
Автор, это Вы его оставили на с'едение местным девушкам штоле??? Ну, конечно, он там утешается. Смешно. Можно, конечно, МЧС подключить к поискам...! Может, он с горя ушёл к перевалу Дятлова.
🆙ка как же бесят такие дамочки..ну не нужна ты ему ,займись собой ,не следи за телефоном своим и не жди от него смс!вот у таких хороших баб всегда такой конец# будь независимой не написал?да пофиг!!!ведь я на тренировке,работе,шопинге,в кино,обедаю в кафе,ужинаю в ресторане,катаюсь на сноуборде...живу СВОЕЙ жизнью,занята своими делами!!!вот когда не будешь загоняться автор ,все будет в отношениях хорошо..а этот парень просто не твоё.
Бобра😤
он не звонит, не пишет - а самой набрать, нписать, пзвонить - не? гордость девичья не позволяет?
А устала-то чего?
Какая еще любовь? Глупости. Иногда полезно просто отойти в сторонку от своих чувств. Посмотреть на других мужчин. И увидеть. Что любовь это не более чем глупости.
А то что он не звонит - это его проблемы. Значит он ничего не умеет и не может, ведь инициатива должна идти от мужчины.
Так что надо всего лишь посмотреть реальным взглядом: кого ты любишь? Его. или То что сама себе придумала в голове?
А он хотя бы в курсе о вашей любви к нему? ) Если нет, то может не догадываться о том, что вам его внимание нужно, а если знает, то, наверное, не испытывает взаимной любви.
Сообщение было удалено
Если ты никогда не испытывал любви и ее к тебе никогда не испытывали, это не значит, что ее вообще не бывает.
Это значит что я слишком хорошо её знаю эту... любовь)))