Девочки,я в полном ауте,даже и не знаю что делать.По порядку.Встречаюсь с мужчиной,часто остаюсь ночевать у него.Вещи мои тоже у него есть.Он часто разъезжает по командировкам.у меня есть ключи от его …
Сообщение было удалено
Да какая она ипполитова - новая бритва, Ипполит её даже из упаковки не доставал. Это Женина бритва!
да ладно, может предыдущая любовница оставила.
Насчет того, стал бы он ключи оставлять, если сношается параллельно -стал б, у них мозгов нет.
А у меня собака все под кровать тащит, что на пол упадет. Презервативы, трусы, носки.... а потом вытаскивает периодически несет трофей гостям показывать. Приходится периодически убираться))))) Последний любовник стал искать не забыл ли чего (жил у меня 3 дня-из другого города). Вытаскивает из-под кровати носки и такой: "Ой, это мои?". Я чуть не провалилась. Откуда мне знать еого или не его......Слава Богу его оказались, а то такой принципиальный п п ц....
Зато моему презики всякие по кв можно было на собаку сваливать.
Короче, дайте мужику объяснится.
А даже если и так, то ключи у вас и вы ведете. Мужиками не раскидывайтесь) просто так подарите.
Я бы рядом положила мужские трусы (купить и придать вид не новых) и спокойно подождала реакции мужчины. Это если я хочу с удовольствием поистерить и уйти.
А если я ку-ку и хочу продолжить отношения с этим бабником, то выкинуть трусы и положить свои, чтобы конкурентка знала - меня просто так не проймешь!:)
да то от бывшей осталось Мой бм умудрился не отдать комбинацию своей бывшей,которую ей дарил, жадюга Так мне хуже было нашла коробку с комбинацией думала раз коробка новая
во мужик дает, ключи ей дал, это ж как так можно или он не в курсе что бабы мельчали нынче, еще грабанет его однажды. а что касается трусов - это не ваше дело, что там у него в шкафу и вообще рыться в чужих вещах нехорошо
Сообщение было удалено
Фу, низко. Теперь и Вы бывшая. Мужик, похоже, в Вас разобрался.
если вы нашли чужое белье в шкафу,значит вы не в своем доме.рад был помочь.
Сообщение было удалено
Рассуждаешь как классический рогоносец (или, как вариант, жена серийного убийцы) ))
Конечно, нехорошо рыться. А то вдруг что-то некомфортное для себя выроешь, типа чужих женских трусов или связку голов! Придется шевелить мозгами, принимать самостоятельное решение, а это такое неудобное занятие для амебы, да же?)))
Сообщение было удалено
Упитанная возлюбленная вашего мужа сбежала от него без трусов? Вы невовремя с работы вернулись, что ли, что тётка так испугалась? :-) Или же в окно с перепугу сиганула?
Вот так неожиданно находятся скелеты в шкафу. Поздравляем, Автор! :)
Сообщение было удалено
прочла и офигела. Ни разу не стерва? Ну вот вам и отдарочек и прилетел в виде развода.
Сообщение было удалено
Извините за резкость, но что за прохристьянскую ерунду вы говорите?? Какие отдарочки?? Мы не в Средневековье живём .. Ничего никогда никому не вернётся каким-то бумерангом!! Все это суеверная глупость.. Кто на что заработал, чего добился, какой кусок выдрал у " судьбы" так и жить будет ! Бороться надо за место под солнцем когтями продирать себе путь ..хочешь хорошо жить значит придётся нелегко
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, опять проклятая неизвестность)))
Вы издеваетесь - откуда они взялись? )
Сообщение было удалено
Оставь трусы на кровати и маленькую записку со словом "Убл.....к".
И никогда больше не раздвигай ноги раньше чем через год общения.
Сообщение было удалено
А что год динамо - гарантия счастливых отношений ?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
И сколько десятков лет вы уже счастливо живёте, позвольте спросить?
Сообщение было удалено
Вот вы больная на голову
Извините за резкость, но что за прохристьянскую ерунду вы говорите?? Какие отдарочки?? Мы не в Средневековье живём .. Ничего никогда никому не вернётся каким-то бумерангом!! Все это суеверная глупость.. Кто на что заработал, чего добился, какой кусок выдрал у " судьбы" так и жить будет ! Бороться надо за место под солнцем когтями продирать себе путь ..хочешь хорошо жить значит придётся нелегко.....
Гоcть1133564772 ,вам дeлaть нe xep чтo-ли текст свoй копировать нa 2 тeмax фopyma? Нa 2 cтaвки пoдpaбaтывaeтe ? 80 pyб. зa тот же тeкст нa каждoм фopyмe?
-Что делать, когда муж уходит к молоденькой девушке?:kat@mail.ru
[quote="Гость"]kat@mail.ru. мы вам аплодируем если у вас что то подобное ... Извините за резкость, но что за прохристьянскую ерунду вы говорите?? Какие небеса?? Мы не в Средневековье живём .. Ничего никогда никому не вернётся каким-то бумерангом!! Все это суеверная глупость.. Кто на что заработал, чего добился, какой кусок выдрал у " судьбы" так и жить будет ! Бороться надо за место под солнцем когтями продирать себе путь ..хочешь хорошо жить значит придётся нелегко
С постом 2 и 3 согласен на 180%. Есть конкуретка, которая о вас знает. Вот устраняет Вас с дороги
Повесить трусы на люстру и сказать, что это к деньгам, примета такая))
Зачем сразу расставаться? Я думаю нужно поговорить... а дальше по обстоятельствам, но если этот мужчина нужен и вы его любите, оберните все в шутку, потом отомстите при случае. Я бы лично никуда не ушла, пока не выяснила правду
Ну я бы сначала втихаря выяснила что к чему. Любопытно. Да потом бы уже исходила из того, что выяснила.
Сообщение было удалено
Не надо с ним говорить. Новорить надо тогда, когда точно знаешь положение вещей, а так, чтобы он не сказал, у автора одни подозрения и фантазии
Сообщение было удалено
Секундочку. Альфонс - это мужчина, который живёт за счёт женщины. Что-то я не вижу, чтобы авторша его каким-то боком содержала.
Автор, чем дело-то кончилось?