Гость
Статьи
Нашла в шкафу чужое …

Нашла в шкафу чужое белье!!!

Девочки,я в полном ауте,даже и не знаю что делать.По порядку.Встречаюсь с мужчиной,часто остаюсь ночевать у него.Вещи мои тоже у него есть.Он часто разъезжает по командировкам.у меня есть ключи от его …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая она ипполитова - новая бритва, Ипполит её даже из упаковки не доставал. Это Женина бритва!

гость

да ладно, может предыдущая любовница оставила.
Насчет того, стал бы он ключи оставлять, если сношается параллельно -стал б, у них мозгов нет.

А у меня собака все под кровать тащит, что на пол упадет. Презервативы, трусы, носки.... а потом вытаскивает периодически несет трофей гостям показывать. Приходится периодически убираться))))) Последний любовник стал искать не забыл ли чего (жил у меня 3 дня-из другого города). Вытаскивает из-под кровати носки и такой: "Ой, это мои?". Я чуть не провалилась. Откуда мне знать еого или не его......Слава Богу его оказались, а то такой принципиальный п п ц....
Зато моему презики всякие по кв можно было на собаку сваливать.

гость

Короче, дайте мужику объяснится.

А даже если и так, то ключи у вас и вы ведете. Мужиками не раскидывайтесь) просто так подарите.

Гость

Я бы рядом положила мужские трусы (купить и придать вид не новых) и спокойно подождала реакции мужчины. Это если я хочу с удовольствием поистерить и уйти.
А если я ку-ку и хочу продолжить отношения с этим бабником, то выкинуть трусы и положить свои, чтобы конкурентка знала - меня просто так не проймешь!:)

Гость

да то от бывшей осталось Мой бм умудрился не отдать комбинацию своей бывшей,которую ей дарил, жадюга Так мне хуже было нашла коробку с комбинацией думала раз коробка новая

Гость

во мужик дает, ключи ей дал, это ж как так можно или он не в курсе что бабы мельчали нынче, еще грабанет его однажды. а что касается трусов - это не ваше дело, что там у него в шкафу и вообще рыться в чужих вещах нехорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, низко. Теперь и Вы бывшая. Мужик, похоже, в Вас разобрался.

Кибер маг 81 уровня

если вы нашли чужое белье в шкафу,значит вы не в своем доме.рад был помочь.

кукурука
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждаешь как классический рогоносец (или, как вариант, жена серийного убийцы) ))

Конечно, нехорошо рыться. А то вдруг что-то некомфортное для себя выроешь, типа чужих женских трусов или связку голов! Придется шевелить мозгами, принимать самостоятельное решение, а это такое неудобное занятие для амебы, да же?)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Упитанная возлюбленная вашего мужа сбежала от него без трусов? Вы невовремя с работы вернулись, что ли, что тётка так испугалась? :-) Или же в окно с перепугу сиганула?

Гость

Вот так неожиданно находятся скелеты в шкафу. Поздравляем, Автор! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочла и офигела. Ни разу не стерва? Ну вот вам и отдарочек и прилетел в виде развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините за резкость, но что за прохристьянскую ерунду вы говорите?? Какие отдарочки?? Мы не в Средневековье живём .. Ничего никогда никому не вернётся каким-то бумерангом!! Все это суеверная глупость.. Кто на что заработал, чего добился, какой кусок выдрал у " судьбы" так и жить будет ! Бороться надо за место под солнцем когтями продирать себе путь ..хочешь хорошо жить значит придётся нелегко

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, опять проклятая неизвестность)))
Вы издеваетесь - откуда они взялись? )

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Оставь трусы на кровати и маленькую записку со словом "Убл.....к".
И никогда больше не раздвигай ноги раньше чем через год общения.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А что год динамо - гарантия счастливых отношений ?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

И сколько десятков лет вы уже счастливо живёте, позвольте спросить?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы больная на голову

lia

Извините за резкость, но что за прохристьянскую ерунду вы говорите?? Какие отдарочки?? Мы не в Средневековье живём .. Ничего никогда никому не вернётся каким-то бумерангом!! Все это суеверная глупость.. Кто на что заработал, чего добился, какой кусок выдрал у " судьбы" так и жить будет ! Бороться надо за место под солнцем когтями продирать себе путь ..хочешь хорошо жить значит придётся нелегко.....
Гоcть1133564772 ,вам дeлaть нe xep чтo-ли текст свoй копировать нa 2 тeмax фopyma? Нa 2 cтaвки пoдpaбaтывaeтe ? 80 pyб. зa тот же тeкст нa каждoм фopyмe?
-Что делать, когда муж уходит к молоденькой девушке?:kat@mail.ru

[quote="Гость"]kat@mail.ru. мы вам аплодируем если у вас что то подобное ... Извините за резкость, но что за прохристьянскую ерунду вы говорите?? Какие небеса?? Мы не в Средневековье живём .. Ничего никогда никому не вернётся каким-то бумерангом!! Все это суеверная глупость.. Кто на что заработал, чего добился, какой кусок выдрал у " судьбы" так и жить будет ! Бороться надо за место под солнцем когтями продирать себе путь ..хочешь хорошо жить значит придётся нелегко

Гость

С постом 2 и 3 согласен на 180%. Есть конкуретка, которая о вас знает. Вот устраняет Вас с дороги

Гость

Повесить трусы на люстру и сказать, что это к деньгам, примета такая))

Гость

Зачем сразу расставаться? Я думаю нужно поговорить... а дальше по обстоятельствам, но если этот мужчина нужен и вы его любите, оберните все в шутку, потом отомстите при случае. Я бы лично никуда не ушла, пока не выяснила правду

Гость

Ну я бы сначала втихаря выяснила что к чему. Любопытно. Да потом бы уже исходила из того, что выяснила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо с ним говорить. Новорить надо тогда, когда точно знаешь положение вещей, а так, чтобы он не сказал, у автора одни подозрения и фантазии

Гость
mavis

Сообщение было удалено

Секундочку. Альфонс - это мужчина, который живёт за счёт женщины. Что-то я не вижу, чтобы авторша его каким-то боком содержала.

Гость

Автор, чем дело-то кончилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: