Девочки,я в полном ауте,даже и не знаю что делать.По порядку.Встречаюсь с мужчиной,часто остаюсь ночевать у него.Вещи мои тоже у него есть.Он часто разъезжает по командировкам.у меня есть ключи от его квартиры.Я решила перед праздниками навести порядок,приготовить ужин и встретить мужчину из командировки.Типа сюрприз.И вот,я открываю шкаф и вижу сюрприз для меня!!!на полке чужое кружевное белье!!!Не новое!!!Я в шоке.Что делать,ума не приложу.Мужчина приезжает в воскресенье,ему я ещё ничего не говорила.Думаю,что это будет наш прощальный ужин.Как красивее всего бросить этого мерзавца?
Ну и что? Я однажды под кроватью нашла красные кружевные трусы размера так 60-го или даже больше ))
А он вам в верности клялся что ли? Может,это вы в ваших фантазиях уже о свадьбе думаете, а для него вы одна из. Вот если бы вы были сожителями, тогда еще можно было бы права качать. А так, когда вы время от времени ночуете у него, надо предполагать, что в остальное время у него ночуют другие дамы. Никак вы его красиво не бросите, вы у него не одна, он рыдать горько вряд ли будет. Раз вас не устраивает его альфонство,просто соберите ваши вещи и спокойно уйдите, сказав, что неправильно поняли ваши отношения и для вас недопустимо делить любимого с другими.
Нормальный бабский прием, давно себя оправдывает.
Кто-то оставил Вам послание и выдавливает Вас с этой территории и отваживает от этого мужика.
Похоже этот пряник достанется не Вам )))
Даже если предположить, что его мать принципиально не могла переодеваться в его квартире один Бог знает по какой причине, то идея "красиво" бросить до самых корней бабская - спонтанная, мелочная и ни о какой красоте речи вообще не идет. Надо уйти - уходите, а мужчина даже не заметит ваших стараний устроить сцену.
Напоите его как следует, а когда он уснет, то оденьте на него это белье, сфоткайте и вложите в инете. Будет красиво.
Бросайте его! Он вас недостоин! На прощание оставьте ему мужские труселя. Желательно говянные. Под подушкой.
Гундон ещё. Слюней туда наплюйте. Типа сперма.
у меня круче. я увидела на мужниных трусах следы помады. Вот откуда они там взялись? даже думать не хочу...
Сообщение было удалено
Постирайте :)
Сообщение было удалено
ахаха
явно специально оставленный предмет гардероба
Опять ты?! То карточку спиздила, то по чужому белью шарится. Авторша ты зечка чтоли???!!!
Че-та грустно. Надоели эти кобели сил нет.....
он вас просил порядок наводить в квартире, где Вы даже не живете?
может до вас у него тоже были отношения, не? и я не думаю, что вы одна такая, которая оставалась у него ночевать.
^
|
|
и, возможно, это бельё оставила его прошлая дама.
Автор, если у него несколько женщин, то я сомневаюсь в его умственных способностях.. Какой дурак оставит ключи одной из тёток?! Я бы заподозрила, что либо бывшая слепок ключей сделала и решила насолить, либо домработница приходящая решила застолбить, либо Маман / сестра его пасут и не хотят терять добытчика в семье.
Выкинь эти трусы и положи туда свои)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) запачканные месячными
Автор, я когда встречалась с ,бывшим уже , мужем , была влюблена и ни разунестерва, он пригласил меня в квартиру первой жены( попросила посидеть с собакой на время ее с ребенком отсутствия). Так вот, подсознание что ли не обманешь, я ванной за стиралку засунула ( пардон за подробности) ежедневку-прокладку: типа "пометила")))
Итог: бывшими просто так не становятся!
Сообщение было удалено
Аахахахахах
Вот это номер
Сообщение было удалено
ахахахаахах
Кстати,в своих кругах он очень уважаемый человек.можно порообовать,только боюсь что меня потом закопают под сосной
Сообщение было удалено
Начинайте присматриваться к подругам, можете первое время грудь потрогать типа лиф понравился, черный не стираный.
Сообщение было удалено
Модно сказать что живу.Уезжаю в свою квартиру,когда он уезжает в командировку.А так постоянно к него тусуюсь.И уборка соответственно на мне
Сообщение было удалено
Ахахахахах)) аж подавилась от смеха))
Сообщение было удалено
Значит он не всегда реально ездит в командировки! Оттуда и оставленные трусы! Из командировки!
Может это его трусы ? Ведь есть такие мужики
А может это его труселя?
Сообщение было удалено
А почему "уборка соотвественно на вас " не поняла? Мне в голову не приходит убирать в доме моего мужчины, хотя я провожу там не несъедобны 6ти ночей в месяц , часто с пятницы по понедельник
Сообщение было удалено
А вот и не угадали. Это и есть его бельё собственное. Homme Mystere называется.
__--http://www.marieclaire.ru/images/th/2004/51e7/b42f/550@355@51e7b42f57b1b60bde8810abfe2b4e8a-ZGFjYzhjMTdiZQ.jpg?time=308___--
Сообщение было удалено
Почему то тоже так подумала . Ну нравится им женское бельё на себя пялить . Автор как там с размером то , на вашего ухажёра налезет ? Если да , то точно это его бельё . Фетиш у него , ничего плохого :)
Ну чтобы красиво бросить его , одень себе это бельё на голову , тогда он всё поймёт и объясняться не придется .
Сообщение было удалено
Ага, тогда уже мч автора сфоткает и выложит в интернет. Будет тоже красиво.
хм...
автор, если вы часто тусуетесь в его квартире, и даже имеете доступ к шкафам, то наверное он уж прям так не будет водить подружек сюда же...
все может быть, даже не знаю что вам сказать...
Сообщение было удалено
Да на люстру повесить и дверью хлопнуть...
Сообщение было удалено
Так вы скажите, что он перепил, сам одел белье, сделал себе селфи ( отправить надо с его тлф) а потом захотел вас ахнуть, но не смог и уснул в белье. А уж как они, снимки в инет попали - не известно. Может сам по пьяни и отправил. И вообще, скажите ему, что теперь сильно сомневаетесь, что он не извращенец.
Сообщение было удалено
Тогда полным тупнкм надо быть чтобы ключи давать.она ведь в неподходящий момент прийти может.
Просто автор спросите его и посмотрите на реакцию.
Может он сам не в курсе, давал кому ключи..
Это, наверное, бабушкино. Его любимой бабушки!
спит с кем то еще. я по молодости с одним таким периодически встречалась. была у него постоянная мадам, года 3. вместе они не жиои, но очень много ее вещей у него было. косметика, одежда. так один раз я чулки увидела ее, не удивилась особо. так он меня еще и попросил их надеть!!!)))))) естественно, я этого не сделала. так что, автор, есть баба у него, 999. ну или он их носит сам
и? ну труселя в кружавчиках, и?
фетишист, *** ... от бывшей ... я например от бывшей штанишки пижамные нашла, с записочкой "запомни меня такой", мне великоваты, но я подвернула на пару ночей, а потом свекрухе сбагрила.
и вообще, смотрИте чаще "С лёгким паром" как Женя Лукашин ипполитовой бритвой пользуется ))))
А вы встретьте его в этом белье 😂
***? Любит в кружевных трусах перед зеркалом покрутиться?
Сообщение было удалено
И все углы пометить ещё надо
Сообщение было удалено
Тогда полным тупнкм надо быть чтобы ключи давать.она ведь в неподходящий момент прийти может.
Просто автор спросите его и посмотрите на реакцию.
Может он сам не в курсе, давал кому ключи..
Вы не представляете какими наглыми могут быть мужики, когда живут в своё удовольствие . Был знакомый,когда после аварии он лежал дома со сломаной ногой, за ним "ухаживать" приходили.... четыре женщины по очереди.
Ну, допустим, осталось от его бывшей - дальше че? Он его не прятал, иначе не дал бы вам ключей.
в том и дело, что встречаетесь. у вас не семья и в загс не ходили? ну и всё. вы просто подружка, с которой он встречается. ни слова о любви, зато куча ненависти желания отомстить
Тоже был такой любовничек у меня. Нет-нет, да найду какие то женские вещи (особенно после длительных ссор). Тихо молча выбрасывала. Скандалить смысла не было, ситуацию ведь уже не изменишь
Я вспомнила,как у бывшего оставила свои кружевные трусы,специально положила на полку,через какое-то время приехала-а их уже нет )) ну вот что он с ними сделал,а )))
Сообщение было удалено
он нашёл и подумал, что кто-то из любовниц оставил и выкинул, испугавшись скандала с вами. а девок больше не приводил, боясь повторения)))
Может, он друга с его бабой пожить пускал, пока сам к командировке.
[quote="Гость"]Напоите его как следует, а когда он уснет, то оденьте на него это белье, сфоткайте и вложите в инете. Будет красиво.[/quote
Ржу))) круто )) но напоить надо сильно,