Гость
Статьи
Бросил гражданский …

Бросил гражданский муж, а у меня его зарплатная карточка.

Девушки, все доброго времени суток!
3 года назад стала жить с парнем, у которого ничего не было, даже работы. Постепенно он вырос по работе (не без моей помощи). Но, последние полгода жутко …

Пенни
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Скорее всего ничего на эту карту не поступит, он решит, что потерял карту, ее заблокирует и откроет новую. Либо вспомнит, что она у автора осталась и отберет ее.
Вообще ни о чем тема. Таких дураков не бывает, чтобы потерянную зарплатную карту не блокировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто платить не будет. Кусок пластика денег не выдаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тут понимать? Он ее к батарее не приковывал, значит по собственному желанию не работала. Тем более они даже не расписаны были, любой суд просто пошлет автора вxуй, даже заявление не примут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетьки здешние такие д/урынды, вторым постом же кто-то написал, что карту заблокируют, это же очевидно. Не, все делят чего-то, жадные до одури просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 115 прочти, вот такие мужчины есть. А с таким как ты я не знаю кто и спать будет и жить вообще. Это ж надо такое. Я сюда захожу как на животных на вас посмотреть, никогда в жизни таких не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно, а если глупая неопытная девчушка нарвалась случайно на негодяя, то не грех и карточку опустошить раз сам не догоняет не фига.

Гость

Я вообще не понимаю откуда у женщин толпы мужчин, порядочных вообще мало,а с местным мужичьем спать - себя не уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему он негодяй-то ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что сам не думает как она будет жить, на что, человек, любимая девушка по его же просьбе не работала, были близкие отношения, любовь, в любви клялся небось, комплименты говорил, а сейчас расстались - понятно, это жизнь, но какое-то время были близкими людьми ведь, нормальный человек и сам бы переживал как она будет жить потом, хотя бы на первое время мог бы хоть тыс 500 дать, невелики и деньги, но все же. Друзьям/подругам и то ведь помогаем.

Гость
Лешая

Сообщение было удалено

Да не факт, а сказочки, которые рабам господа всегда расказывали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так продолжая мысль, каждый имеет право на все что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что ты юрист, ч*м*о несчастное. Просто боишься, что с тобой спорить будут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один наивный и убогий утешается бумерангом))) Второй щекан не забудь подставить, чтоб уж совсем по канонам было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот du/ra - повезло замуж выскочить сразу, теперь сидит самодовольная жОна, об других ноги вытирает!.))) Заслуг твоих = 0.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сними бабло, а ему скажи - "за пользование моим счетом"))) Вот у него разрыв шаблона будет!!!!

Гость
Гарпия

Сообщение было удалено

А ты вообще писать РАЗУЧИЛАСЬ. Улавливаешь намек?))) Слово слитно пишется)))) Вухахааааа!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тебе просто глаз колет))) Сам, наверное, кого-то когда-то так же выбросил на мороз, а теперь пу.ка.ны горят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это забавно!))
У тебя каша в голове, чел. Иди стукни ее об стенку, может, мозг на место встанет.))) Не бойся, сотрясения не будет, твоя горошина в жидкости плавает)))))

Белочка

Автор если на твое имя карточка оформлена то имеешь право с нее снимать. Просто он приедет и вы померитесь и будет странно что ты сняла всю наличку будто готовилась к бегству. Так что я бы не спешила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кто вообще? Жена? Нет. В чем обман? Он нигде документов не подписывал о том, что несет материальную ответственность за свою семью. Все остальное вы сами себе нафантазировали и притянули за уши свою несостоятельность в карьерном росте. Вы туповаты , если спрашиваете совета, можно ли пойти на уголовщину.
Хотите быть воровкой - будьте. Сигарету в тюрягу он вам точно посылать не будет. И это опять будет вашим выбором - отсидеть срок.

Xxx
Гость

Сообщение было удалено

Не боишься ответку получить? Девушка наймёт пару-тройку ребят, которые вырежут всю твою семью. А тебя оставят ампутантом, чтобы жил и мучался

Гость
Автор

Сообщение было удалено

снять в качестве компенсации. А он пусть лично придет и скажет,что у вас отношения закончились.

Xxx
Гость

Сообщение было удалено

Воровство - это когда идёт прохожий , вы ему по морде даёте и кошелёк с телефоном отбираете. А забрать свои деньги, когда-то потраченные на этого мужика- это не воровство.

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут он? У нее моск есть вообще?

Губка Боб

Я бы сразу спалил намерения бабы, с сам бы все деньги перевел, как только SMS-уведомление придет.
Никаких денег левым бабцам...

Губка Боб

Бабы, ну вы и курицы.
Девушка любила и все делала ради парня, а он воспользовался ее доверием и кинул ее через *****, таких историй сплошь и рядом, особенно в обратную сторону.

Доверять и напрягаться, можно только ради близких родных. Ну и людей, которых ты лет 15 знаешь с хорошей стороны.

Киданули бабцу, кто виноват? Она сама и виновата.

Губка Боб

ГыГы.
Я вот напрягаться ради бабы, никогда не буду. Пусть меня называют жлобом, не настоящим мужиком, да как угодно...Посторонние мне люди, которые в жизни мне никак не помогут, и на которых мне наплевать.
Зато баблинское мое, всегда будет со мной. И упакован я буду по самое "ниммагу",
А сливать всего себя ради другого человека, чтоб потом скулить тут как вы. Спасибо, но не спасибо.

Гость

Если он хорошо подговнил вам, то смело снимайте! Это будет вашв маленькая месть )) я б мечтала о таком, когда мой муж бросил меня с ребенком без средств, я продала его ноут..потом столько вони было...

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

Алиментов тебе уже мало?

Губка Боб

Ребенка своего содержать, обязанность любого мужчины. Иначе пусть стерилизуется.
А бабу, это на любителя.
Была у меня одна такая, не москвичка. Жили вместе, в моей хате, я платил большую часть расходов за все, а она начала со временем взбухать, на тему что я у нее смею лаве брать какие-то.
Она типо женщина, и может позволить себе вообще не работать, а деньги свои должна только на себя тратить.
Нахваталась она этого от своих подружек. Ну я ее и выгонять с хаты начал, так она обнаглела до такой степени, что в ультимативной форме начала требовать ее там оставить на месяц.
Я ей сказал, что может жить у подруг этих, а потом снимать комнату, или сразу ехать в свои ейбеня. И меня это вообще не волнует, пусть убирается из моей квартиры, или я ей ментов вызову.

Нельзя себе позволять на шею садиться, это урок вам Автор. А карта денег не увидит.

Бубка Гоб

А, так вот про какую 20-летнюю чистую непорочную содержанку ты в соседней теме заливал!))) Вот так ты ее посодержааааал, ну ты красаааава))

Народ, этот перец в соседней теме таким лыцарем расписывался, ну таким лыцарем, а здесь - отаношто!. Выпнул на мороз!..
А кто тебе виноват, школьник, что ты в людях не разбираешься? Потом же еще корчишь недовольную ро.жу и такой неадекват устраиваешь!.))

Губка Боб
Бубка Гоб

Сообщение было удалено

Полк моих местных фанаток, явно пополнился....
Автограф дать?

Гость

До чего ж женщины себя не уважают, выставляют посмешищем. Автор, вас самой от себя не противно?

Бубка Бог
Губка Боб

Сообщение было удалено

В смысле пенделя? XDXDXD Не, спасибо. Я знаю, ты умеешь пинки раздавать - да такие, что сразу на мороз!))) Пока не надо)))
Позырь фильм "Страна Оз" Василия Сигарева - там героиня оказывается в какой-то момент в квартире, полной тебя, там аж целых 3 актера тебя играют.

Угол

Если деньги снять, то может написать заяву и будет прав т.к. это откровенное воровство.

Про совместный быт вообще смешно. Не муж и не жена, значит все - чужие (де юро) люди. Впрочем, даже муж и жена не имеют права проводить какие-либо операции, например с картой, выданных на другое имя.

Вы реально можете отдать мужу карту любого банка, попросить его снять с нее деньги и тут же идти в полицию писать заявление на кражу. Юридически, ваше заявление будет подкреплено фактами.

Пока что получается, что авторша просто хочет украсть у него деньги, и именно это и будет расследоваться. Не понимаю насколько надо быть глупой чтобы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это бомбануло у содержанок )
Мировоззрение трещину дало )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо, судя по кол-ву твоих излияний здесь, тебя тоже хахаль с баблом прокинул?
Да, трагедия, но не переживай, поработай уборщицей, глядишь мозги и встанут на место )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, это мой хахаль и пишет)) Развлекается он так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ей родители решат подарить замок в облаках, и потом передумают, то их тоже можно обворовать?
Вы соображаете, что вы пишете?

Гость

Ну проучите дурака. Снимите все деньги. Это ж надо додуматься- бабе дать доступ к своему счёту! Да он долбодятел последний

Гость

СНИМАЙ! И по *****. У. Й на него,он же о тебе не подумал

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

ради тебя тоже никто не будет напрягаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Противно должно быть ее парню от самого себя.

Рита

Пенни, жизнь не закончилась. По описанию вы сильный умный человек, который смог помочь своему мч добиться хорошей работы. Так что вам мешает пойти и найти работу для себя? Смысл воровать деньги с его карты?

Тейл

Может, вы ещё обыщете шкафы в доме в поисках заначки? И его мебель продадите?
Если уважаете себя, не делайте этого. Это воровство, это гнусно и подло.

Гость
Xxx

Сообщение было удалено

Детё неразумное)) Мне приходилось САМОМУ наказывать Изабелла меньшие проступки)
Тепло и уютно наверно жить в мирке за розовыми очками, но действительность - она другая)) Прочти, сколько людей пропадает безвести в год в России) Часть из них в лесополосе, где их никто никогда не дайдёт.

Маскулист

автор темы меркантильная потаскуха, которая гуляет налево во время отсутствия парня

Гость
Тейл

Сообщение было удалено

гнусно и подло вот так бросать.

Гость

Это будет кражей. И ему ничего не помешает заблокировать эту карту и выпустить другую.

Евгений

Мелкая ш-л-ю-ш-к-а воровайка. ГолоЖ-о-п-о-***** существо.

Фу!