Гость
Статьи
Бросил гражданский …

Бросил гражданский муж, а у меня его зарплатная карточка.

Девушки, все доброго времени суток!
3 года назад стала жить с парнем, у которого ничего не было, даже работы. Постепенно он вырос по работе (не без моей помощи). Но, последние полгода жутко ругались, он много грубил, хамил, я истерить стала. В итоге он сейчас, находясь в командировке написал, что передумал о женитьбе и мы расходимся.
Я, конечно, понимаю, что сама на такое согласилась, но я многим пожертвовала (например, отказывалась от переезда в другой город на учебу, мало работала, т.к. была договоренность, что я буду больше заниматься домом и прочее, а он "зарабатывает для нас и на всю жизнь"). Сейчас в итоге я без денег и без стабильной работы не без его помощи (ведь планировалось другое). Но(!) у меня есть его зарплатная карта, на которую в скором времени поступят деньги. С одной стороны, надо было самой думать и не верить слепо, с другой, теперь уж кто обо мне позаботиться, как не я сама, сняв деньги для себя.... Да и обидно, я взяла его ни с чем, а теперь он побежал уже, когда бабки появились, чувства прошли...
А как бы вы поступили ?

Пенни
155 ответов
Последний — Перейти
Директриса мира

ну рискните, конечно, обналичив деньги с его карты, только это уголовно наказуемое деяние, если что
напишет ваш бывший жених заяву в полицию и поимеете вы проблем... ожидаемая сумма того стоит?

Курица Львовна

А в голову не пришло вам, что он заблокирует карту?

Гость

А что он напишет? У них совместный быт и это легко доказывается, и карточку он ей сам дал и пин тоже.

Автор
Директриса мира

Сообщение было удалено

Сумма нормальная (как раз компенсация за его обещания). Карта на мое имя (двойной счет)

Автор

Карта на мое имя (счет у нас один).
Вот и думаю, снять или пусть подавится?

Гость

Ну сумму-то напишите, Автор!

Лера

Можно снять половину, а остальное - ему

Гость

А я бы не стала воровкой.

Гость

Я бы сняла, если карта на ваш общий счет. Вы с голой попой остаетесь, сейчас кризис. Он еще заработает. Думайте о себе, хватит уже о нем думать. Но сумму напишите, интересно же

Гость

Автор я раньше была хорошей.Но прожив с мужем 15 лет ,я вам реально советую снимите деньги и не парьтесь! Мне сегодня вообще мой заявил,что я неумная.Живет в моей квартире,на мои деньги.Снимайте деньги и развлекайтесь,отомстите хоть за меня ,хоть еще за кучу обиженных женщин.

Гость

Если вы сами ради него чем-то жертвовали, то вы и должны расплачиваться на это во всех смысла. Зарплатная карта не ваша, даже не верится, что нормальные женщины могут всерьез обсуждать вопрос, вернуть деньги или украсть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будущая героиня Розамунд Пайк нарисовалась, мстить она будет за всех обиженных женщин.

ванда
Гость

Сообщение было удалено

так вы за какой вариант?))) а почему она должна расплачиваться. она уже заплатила по полнй. я думаю там тысяч 500( средняя з.п на вумен.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хммм, а как же быть с тем, что это он меня просил и вообще договаривались о том, что он во многом платит, раз хочет, чтобы я ради него работу-учебу тормозила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я её понимаю Я сама такая честная была , а меня бросил ради малолетки,которая через месяц знакомства у него из заначки деньги вытащила, а он всё равно женился на ней. Так что лучше б я таскала.Потом пригодились бы на блефоропластику, столько слёз пролила из-за него и веки теперь жесть

Гость
Курица Львовна

Сообщение было удалено

Вот тоже не поняла. Это ж самое очевидное, что можно сделать! Он не заблокирует карту только в том случае, если исключительно туп. Ну это редкость, чтоб до такой степени.
А то размечталась уже, как деньги снимет))))))) Ой ржу.

mavis

Вы что, его зарплату хотите себе присвоить? Компенсация за вашу навность? Вас никто не заставлял ничем жертвовать ради вашего мч. Это воровство вообще то, чужую зарплату себе забрать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я б не взяла всю сумму, но взяла бы на съём жилья, месяца на 2, если автору негде жить и на еду

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был в другом, если вы не заметили.

Ванда
Автор

Сообщение было удалено

я угадала с суммой?

Гость

В некоторых странах в частности в Израиле можно подать в суд за нарушенное обещание, если мужчина обещал жениться, а потом передумал, вы жили в гб, и вы ушли с работы по какой-то причине.Конечно, там ещё многие факторы учитывают, но суды выигрывают тётки А у нас тётки тёток загнобить стараются А что приятно, если мужчина сначала с работы тебя тащит, а потом пошла , надоела!

Автор
Ванда

Сообщение было удалено

Поменьше, но все равно нормальная сумма

Гость

это воровство будет

Лешая

У меня бы даже вопроса не возникло! Конечно, нет! Это не ваши деньги, вы ему даже не жена, это его зарплата.
И каким бы гадким человеком он ни был, это его заработанные деньги.
Кроме того, жизнь такая штука... Сейчас вы снимите их для себя, а чем жизнь вас заставит расплачиваться, неизвестно. Ведь ничто не бывает и не дается просто так.
А поступите по совести - вам чем-то бОльшим окупится, факт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не смотря на то, что карта на мое имя?

Движение

Троллинг такой... Зарплатная карта мужчины на имя женщины, двойной счет... Да о чем Вы. Не смешите.

Гость

Снять.

Гость

А что, он сам, думаете, не догадается дать на первое время денег? Я б попросила, если совсем край. Вам есть куда идти-то?
Не знаю, кто как, а мой брат, когда с девушкой расходился, последние деньги для нее выгреб из карманов. Правда, там и не шибко много было, но он понимал, что ей снимать, что с работой напряг и т.д. Помог ей на первое время, это нормальный подход вообще-то.

Гость

снять и отдать ему. Деньги потратишь, а он не отстанет, жизни не даст, вернуть будет сложно. Пусть подавиться.

Лешая
Движение

Сообщение было удалено

Две карты на один счет нормально выпускаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе (записи актов гражданского состояния)

Гость

Я бы отдала карту и просто ушла... "Насильно мил не будешь!" Уйдите достойно и больше ни с кем не живите "в гражданском браке"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надоело Вам одно и то же каждый день писать? )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне пoxep, если ты не заметила.

Движение
Лешая

Сообщение было удалено

Зарплатных-то? ага, ага.

Гость

" что бы зарабатывать для нас на всю жизнь" Вам лет-то сколько что бы принять эти слова на веру и согласиться сидеть дома?. Я так понимаю образования у вас нет, стажа работы тоже. Поэтому поговорите со своим МЧ о конкретной сумме денег, которая вам необходима, думаю что не откажет,

Гость

Разводка)))) карточку он уже заблокировал)) а авторша *****

Движение

И все-таки, если не разводка...
За три года сожитель дамы вырос до должности топ-менеджера Газпрома и на карту скоро "капнет" 3 миллиона денег?
Или автор собралась компенсировать причиненный ей ущерб двадцатью тысячами зарплаты охранника?

Ну снимите. Хоть поржет мужик.

Лешая
Движение

Сообщение было удалено

Зарплатный - счет. К счету можно выпустить оговоренное количество карт.
Зарплата приходит не на карту, а на счет.

Гость

За это можно и звиздюлей схлопатать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте сами статью про израильтянина там пишется были в гражданском браке,а жениться отказался. Ну, вы естественно всех умнее, религиозные млин

Гость
Лешая

Сообщение было удалено

Ага, она ему даже не жена, так какого *****-ра ,она ему варила стирала? Сама то ты жила с кем?Нет вот поживёшь и придёшь расскажешь, про ощущения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы сняла при таком раскладе, но я бы никогда ради мужчины не жертвовала своими интересами.

Прежде, чем отказаться от всего ради любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.

Лешая
Гость

Сообщение было удалено

Я 11 лет замужем.

Гость
Директриса мира

Сообщение было удалено

Он карту ей сам оставил, она ее не выкрала у него. Состава преступления нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, эти недомужики забирают декретные у собственных детей, а авторша из зарплаты мужика ущипнуть не имеет права? Нормальные молодые женщины НЕ сожительствуют без штампика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Несущественно. Решение приняли вы, это ваша жизнь и ваши поступки. Не надо оправдываться и спихивать ответственность на кого-то. Недееспособная - ложись в больничку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что нам обсуждать - мы сами решим. От вас уже ничего не зависит.

Гость
Лешая

Сообщение было удалено

Да какой-то работодатель будет перечислять ЗП на карту на другое имя? Фантастика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабцы на алименты вместе с ребенком живут, значит имеет право кинуть ее без содержания. Ваша же логика, вернее вздор.